Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Эволюция трейдера.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опытные трейдеры на среднесрочке вряд ли торгуют, они скорее всего на долгосрочке и их мало волнуют среднесрочные волнения рынка, если только долиться что бы прибыли больше срубить. Они как орлы летающие на очень большой высоте, у них есть куча времени для того что бы выбрать добычу, 1 раз слететь вниз и забрать её, они не дёргаются по мелочам. По крайней мере так делаю я.

В 8/22/2015 в 6:21 PM, Корицкий сказал:

Опытные трейдеры на среднесрочке вряд ли торгуют, они скорее всего на долгосрочке и их мало волнуют среднесрочные волнения рынка, если только долиться что бы прибыли больше срубить. Они как орлы летающие на очень большой высоте, у них есть куча времени для того что бы выбрать добычу, 1 раз слететь вниз и забрать её, они не дёргаются по мелочам. По крайней мере так делаю я.

Так это уже не трейдеры, я бы их назвал инвесторами - не каждому это дано.

И да - не согласен в корне. Успешные трейдеры есть в каждой формации : скальпинг, краткосрок, среднесрок, долгосрок.

В 8/22/2015 в 6:21 PM, Корицкий сказал:

Опытные трейдеры на среднесрочке вряд ли торгуют, 

Об этом вы можете только догадываться, поэтому все сказанное ниже не более чем догадки 

• 2 недели спустя...
  В 9/7/2015 в 2:56 PM, 1abcdf сказал:

такой статистики нигде и не будет 

А зачем она, собственно, трейдерам? Увериться в правильности мнения?

Везде по разному, поэтому здесь тоже не стоит обобщать, бывают разные конкурсы так же как и бывают разные учасники

• 2 недели спустя...

Вообще профитным считается трейдер, который преуспел в 3 показателях:

1. Умеет пункты зарабатывать.

2. Умеет пункты сохранять.

3. Повторяет пункты 1 и 2 до бесконечности :)))

да официально этот пипсинг ваш нигде не запрещен, покадите мне хотя бы одну компанию которая написала в условиях что у нас запрещен пипсинг? 

• 2 недели спустя...
  В 9/29/2015 в 8:45 AM, Компания Ya-Hi.com сказал:

Вообще профитным считается трейдер, который преуспел в 3 показателях:

1. Умеет пункты зарабатывать.

2. Умеет пункты сохранять.

3. Повторяет пункты 1 и 2 до бесконечности :)))

Профитный трейдер считается тот кто соблюдать риски может , а пункты зарабатывать без риска не кто не сможет на длительном периоде

какой риск существует когда вы не торгуете? На счет пипсовщиков-миллионеров с какой то компании не смешите здесь всех

В 10/21/2015 в 10:42 AM, iWolk сказал:

Вот вот, риски присуствуют всегда, даже когда вы не торгуете. Важен взвешенный риск, а это часто достаточно субъективная величина. Тому пипсовшику-миллионеру с фреша наверняка допустимый уровень в разы выше, чем какому либо неторопливому среднесрочнику.

а кто это назовите имя того миллионера.

У меня в последнее время складывается мнения что там только бонусные миллионеры. :biggrin:

Изменено пользователем kramor

• Создать...