1abcdf Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 или выбирают пару или дц, где эта плата поменьше будетесли рассматривать в целом то эта плата практически во всех одинакова. да и для серьезного трейдера в процентном соотношении к депозиту ониа будет на уровне математической погрешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну если для вас возврат спреда это доход то я вам сочувствую, видимо у вас с прибыльной торговлей совсем туго. Для хорошего трейдера спред или комиссия это как обычная плата за рынок, как коммунальные платежи за квартиру, и он на них сильно большого внимания не обращает и вернуть не стремиться. А скажите коллега, а вас разве небыло ни разу периодом безубытка? Несмотря на активную торговлю. Были наверняка, а вот посчитайте, сколько бы по схеме возврата спреда вы бы получили в плюс и насколько это больше того нуля, что вы наторговали? ;)А если я к примеру коллега торгую среднесрок и долгосрок и совершаю примерно одну-две сделки в неделю, то посчитайте коллега сколько я мог бы заработать по схеме возврата спреда? Все, облом? Так что коллега обращайте внимание на все детали, иначе вас нельзя будт назвать хорошим трейдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optionmonster Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вам не приходила мысль о том, что не зависимо от этапа трейдера, он рано или поздно сольется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть и такие мнения и их достаточно много. Я лично так не думаю , но здесь сколько людей столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Суть вопроса была не в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну так почитайте и найдите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_Veter Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А чем эволюция трейдера отличается от эволюции бизнесмена, предпринимателя, художника, писателя, блогера и.т.д.? Професии разные, но суть одна, 100% возлагание на себя ответственности за свой заработок и 100% снятие этой ответственности с плеч государства, организации, начальника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forexprofessional Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 да, не зря говорят, что аналитика - это для новичков. профессионалы сами анализируют без чьей-либо помощи. это я про собственную т.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Профессионалы не анализируют они сидят и ждут сигнала по ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luk_Veter Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Профессионалы не анализируют они сидят и ждут сигнала по ТС. Профессионалы не ждут, они ставят отложенные ордера и идут другими делами заниматься :)Но, думаю, такие на форумах не сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ага, все прям гуру трейдинга, одними лимитками работают )))) Спасибо за юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Он сказки рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дорогу осилит идущий! Главное чтоб терпения хватило дойти. В среднем этот путь длится от 3 до 5 лет, как в обычных учебных заведениях. Те кто мечтает закончить экстерном как правило быстро сходят с дистанции.Добиваются успеха не те кто хочет сразу побольше срубить денег, а те кто хочет сделать торговлю на рынке делом всей своей жизни. Всем терпения и профита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPEKULATOR Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Профессионалы не анализируют они сидят и ждут сигнала по ТС. Профессионалы не ждут, они ставят отложенные ордера и идут другими делами заниматься :)Но, думаю, такие на форумах не сидят. Ситуация на рынке постоянно меняется. Откуда трейдер может знать, что будет в тот момент когда сработает отложенный ордер. Может рынок кардинально изменится и трейдер не открыл бы сделку, если бы в тот момент работал по рынку. Лучше идти за рынком, т.е. открывать рыночные ордера и они должны играть основную роль в торговле. А отложенные ордера лучше использовать как в помощь рыночным ордерам. Отложенные ордера должны играть вспомогательную роль. Как именно?1. Вместо стоп лосса поставить защитный отложенный ордер и при его срабатывании позиция будет залокирована. Только потом придётся этот лок разруливать, что не так уж и просто.2. Если есть хорошая перспектива на движение можно постепенно наращивать позицию отложенными ордерами. Делать доливку стоповыми ордерами на пробой, а лимитками на откат.3. Если между точкой входа и стоп лоссом находится важный уровень, который цена может отработать. В этом случае можно поставить на этот уровень лимитник на усреднение.Есть ещё другие варианты, но они посложнее будут. Трейдинг лучше не усложнять, а стремиться к простоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1abcdf Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дорогу осилит идущий! Главное чтоб терпения хватило дойти. В среднем этот путь длится от 3 до 5 лет, как в обычных учебных заведениях. Вы договаривайте до конца, не факт что многие вообще найдут дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения