MasterPlay Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Брокерская компания Аdmiral Мarkets предлагает для трейдеров уникальный конкурс ForexBall.В данной ветке будет вестись обсуждение конкурса: правила, новости, победителей. Ведущий ветки Представитель компании Admiral Markets - Дмитрий Канунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITUS75 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Хоть здесь нашлась ветка для обсуждения, только не каждый её сможет найти. Было бы неплохо выложить эту ссылку на http://www.forexball.com/index/page/content/about . В правилах и условиях можно бы расписать конкретно : какой счёт надо открыть? В каком операционном подразделении компании? Когда происходит зачисление? А то по телефону вежливо обещают перезвонить "буквально через несколько минут" и ни ответа, ни привета. Писать бесполезно.10 дней прошло после раунда и никаких движений .Видимо Дмитрий один "козёл отпущения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Уважаемые трейдеры! Если у Вас возникли какие - либо вопросы, касательно конкурса "ForexBall", Вы можете задать их мне. Я с удовольствием на них отвечу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Уважаемые трейдеры и клиенты компании Admiral Markets! Напоминаю Вам, что чемпионат ForexBall – популярный конкурс от Admiral Markets, который позволяет вам:• каждую неделю зарабатывать реальные деньги;• постоянно следить за собственной историей успеха;• разработать свою стратегию;• пользоваться такими инструментами, как лента новостей, аналитика, экспертные статьи и т.д. Полмиллиона долларов уже ждут своих победителей – лучших трейдеров нынешнего сезона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinud Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Новость о том что проводится конкурс это безусловно хорошо, но где сами правила, условия участия..... Призы и все такое...????? Выложите пожалуйста хотя бы ссылками, а то где я должен искать инфу..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralMarkets Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Здравствуйте, Vasinud! Чемпионат "ForexBall" проводится на демо-счетах компании Аdmiral Мarkets с начальным капиталом $10,000. Недельные раунды начинаются каждый понедельник и заканчиваются в пятницу, предоставляя участникам 100 часов жаркой борьбы за лучший результат. Регистрируйтесь и откройте ваш счет на ForexBall! Вы можете зарегистрироваться в любом раунде и любое время — пройдите регистрацию и начните торговать. Нужно больше информации? Тогда читайте правила конкурса, узнайте о суммах, которые ждут победителей, а также торгово-информационных предложениях Аdmiral Мarkets на сайте ForexBall. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Никогда не участвовал в конкурсах данной компании, но сотрудник уже несколько раз выигрывал очень неплохие призы. Призы отдают четко, в этом плане претензий нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinud Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А вы сотрудник именно брокера??? Или сотрудник брокера выигрывал??) тогда тут сомнений нет даже)))) кстати какие призы можно получить??? Что то я не вижу инфы) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем vasinud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
revolver Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А вы сотрудник именно брокера??? Или сотрудник брокера выигрывал??) тогда тут сомнений нет даже)))) кстати какие призы можно получить??? Что то я не вижу инфы)Сотрудник по основной работе, не имеющей к форексу никакого отношения. Он выиграл айфон, прислали курьером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А вы сотрудник именно брокера??? Или сотрудник брокера выигрывал??) тогда тут сомнений нет даже)))) кстати какие призы можно получить??? Что то я не вижу инфы)Сотрудник по основной работе, не имеющей к форексу никакого отношения. Он выиграл айфон, прислали курьером.Так если сотрудник самого брокера, то участвовать нет смысла мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sajik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 пробовал участвовать, не реально победить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo-yo Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А через сколько после победы в конкурсе зачисляется приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delot Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Я не успел поучавствовать, но главный приз крутой. Жаль, что украинцев этот конкурс отменили. У меня друг участвовал, там занял второе место, приз выплатили в течение трех дней безоговорочно. Но насколько слышал, для жителей Украины скоро запустят альтернативный конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yo-yo Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Участвовал несколько раз. В сентябре занял первое место деньги зачислили на второй рабочий день, сейчас занял второе место, но видимо из-за долгих праздников получается задержка с зачислением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_deal Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Какие сейчас бонусы имееются в наличии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения