Masterforex-V Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Можно ли сменить ник? И как это сделать? да, можнонапишите администратору Argentum http://forum.masterforex-v.org/index.php?a...mp;CODE=leaders Ссылка на комментарий
pavlidze Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Здравствуйте, я тут на крыльях радости (что благополучно получил 3-ю книгу) решил заглянуть на закрытый форум (тоже оплатил на год в перёд) и ОБЛАМАЛСЯ!! Нет у меня почему-то доступа! Каким это образом мне туда попасть? К кому обращаться насчёт активизации ? Спасибо Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Здравствуйте, я тут на крыльях радости (что благополучно получил 3-ю книгу) решил заглянуть на закрытый форум (тоже оплатил на год в перёд) и ОБЛАМАЛСЯ!! Нет у меня почему-то доступа! Каким это образом мне туда попасть? К кому обращаться насчёт активизации ? Вам выслали кн.3, а время 3-х недельной или 1-2-х летней стажировки по применению к текущим торгам начинается, когда вы на masterforex@bk.ru сообщаете свой ник, в течение суток ваш ник помощница активизирует и со следующего дня начинается отчет времени стажировки.Если помощница в течение 2-х суток ваш ник не активизирует, пишите мне в личку на форуме. Ссылка на комментарий
majestic Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) В общедоступных частях книги есть ссылки на закрытую часть форума. Сообщение при этом очень не информативное:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина: У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.добавили бы на страницу ссылку на эту или другую тему, раскрывающую возможность попадания в закрытую часть. Тут где-то мелькало сообшение, что можно не покупая третью книгу попасть в закрытые разделы за $4/мес - это так и как оплатить, если да? Изменено 30 ноября, 2008 пользователем majestic Ссылка на комментарий
ExUSSR Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 а без покупки книги можно на закрытый форум? Ссылка на комментарий
dnemas Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вы не могли бы подсказать сколько будет стоить доступ к закрытой части форума без покупки книги..БАзовыми знаниями я уже обладаю и прочёл не один десяток книг, в том числе и три части ввложенные у вас на сайте.На данном этапе нужны практические знания опытных трейдеров... Возможен ли доступ в индивидуальном порядке на 2 недели - пол года, и сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
BadTier Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 пишите ВВ на e-mail, может удасться решить вопрос. но наврядли. masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вы не могли бы подсказать сколько будет стоить доступ к закрытой части форума без покупки книги.. Такой возможности нет. Ссылка на комментарий
dnemas Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Такой возможности нет.Спасибо, видимо действительно прийдётся покупать книгу... Ссылка на комментарий
moneymaker Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 * для перечислений на вебмани через банк или банковский терминал существует другой кошелек вебмани. Здравствуйте! хотелос бы узнать, где найти этот другой кошелек так как ни в писме ни на сайте найти не смог. Заранее спасибо! С уважением Денис. Ссылка на комментарий
-Mike89- Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Здравсвуйте,я как понял нельзя попасть в закрытый форум без покупки 3 книги? Сколько стоит книга? И годовой абонемент на закрытом форуме? Изменено 23 ноября, 2009 пользователем -Mike89- Ссылка на комментарий
tardem Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Здравсвуйте,я как понял нельзя попасть в закрытый форум без покупки 3 книги? Сколько стоит книга? И годовой абонемент на закрытом форуме?нет, нельзя. напишите на masterforex@bk.ru, Вам вышлют условия. Ссылка на комментарий
MisterFX Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 что бы попасть на закрытый форум нужно купить книгу и с момента покупки начинаетсья обучение но как я понимаю сначало надо прочитать книгу так как в ней должно быть что то такое чего нет в других книгах так ?Про которую вы говорите - это книга 3. А первые две и содержание третьей и еще много чего здесь: http://masterforex-v.org/ Ссылка на комментарий
Hello_O Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Здравствуйте..Жалко, что бедным студентам)) доступ на полный курс немного не по корману Пока занимаюсь ознакомительной версией. Но в целом думаю, что, в принципе, это еще дешего, если это действительно работает. Так же не могу еще до конца понять насколько трейдинг сложная штука, вследствие чего не могу определится стоит ли овчинка выделки.Очень разочеровался во многих ДЦ.. Ужасно благодарен МФ во всем.. Спасибо! Ссылка на комментарий
irbisah Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Здравствуйте..Жалко, что бедным студентам)) доступ на полный курс немного не по корману Пока занимаюсь ознакомительной версией. Но в целом думаю, что, в принципе, это еще дешего, если это действительно работает. Так же не могу еще до конца понять насколько трейдинг сложная штука, вследствие чего не могу определится стоит ли овчинка выделки.Очень разочеровался во многих ДЦ.. Ужасно благодарен МФ во всем.. Спасибо! Привет! Если с такими мыслями "работает,а может не работает", пытаться чему то научится в трейдинге,то ничего не получится,постоянно будете сомневаться,какой смысл тогда учащимся Академии,а нас уже более 100000,находятся здесь,не лясы же чесать Не сомневайтесь и не ленитесь,идите вперёд и всё у Вас получится,ведь овчинка то стоит выделки .Удачи! Изменено 25 октября, 2010 пользователем irbisah Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения