DEXTER Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Закрытая часть доступна для купивших книгу Masterforex-V, после покупки вы получите 2 недели бесплатного входа для ознакомления, после чего придётся оплатить доступ на закрый форум, в котором ведётся обсуждение торгов на текущий день по системе MF-V + много другой информации, которой нет в книге. По вопросам пишите masterforex@bk.ru Ссылка на комментарий
dimoroff Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Добрый день. Послал на masterforex@bk.ru уже 2 сообщения с просьбой о зачислении в Академию. Ответа так и нет. Что делать ? Работать хочется . Реал-мини на System Forex слил. От пополнения пока воздерживаюсь. Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Ёлки-палки! Отправил уже 3 сообщения на masterforex@bk.ru ! Ни ответа ,ни привета...Подскажите,как заказать эту книгу.Может что не так делаю. Спасибо заранее.1. Я написал вам личное сообщение2. Письма на masterforex@bk.ru поступают ежедневно, странно, что пишет о блокировке ящика. Направьте копию письма на masterforex-v@masterforex-v.org - это мой второй электронный ящик. С одного из этих ящиков вам вышлют первые главы кн.3 и более подробные условия обучения.3. Еще вы можете написать мне личное сообщение на этом форуме, если ответ вам не поступит с masterforex@bk.ru в течении 2-х суток Ссылка на комментарий
Forrest Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Привет всем.Только минут десять назад попал на форум.До этого где-то с час влетал на "Харьков онлайн" по адресу форума...Кто-нибудь ощутил подобное, или это глюки индивидуальные? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Кто-нибудь ощутил подобное, или это глюки индивидуальные?Технические проблемы. Ссылка на комментарий
Vuki Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Добрый вечер всем!А если некоторые темы в Академии закрыты - например, "дополнительные консультации для новичков..." - это почему? Я еще зеленый, у меня 2 недели бесплатные. Когда оплачу 36 уёв эти темы откроют? Или это глюки системы как сегодня целый вечер?Да прибудет с Вами профит! Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ...А если некоторые темы в Академии закрыты - например, "дополнительные консультации для новичков..." - это почему? Я еще зеленый, у меня 2 недели бесплатные. Когда оплачу 36 уёв эти темы откроют?...Нет, не откроют, т.к. это дополнительные платные консультации опытных трейдеров и доступ в эти темы будет открыт только после оплаты обучения у этих трейдеров, подробности-в "Стратегии и тактике текущих торгов". Ссылка на комментарий
Rodnik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Адрес masterforex@bk.ru., указанный в первых книгах, отмечается как недействующий. По какому адресу можно подписаться на рассылку 3-й книги и остального? Rodnik Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Адрес masterforex@bk.ru., указанный в первых книгах, отмечается как недействующий. По какому адресу можно подписаться на рассылку 3-й книги и остального? Rodnik Посмотрите выше сообщение №3 . Ссылка на комментарий
Август Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Скажите пожалуйста, а то что запутался,Сама книга 130$ + 3/месяц форума. Откуда 36$Ничё не понимаю.Сколько всего денех надо чтобы быть зачисленным в академию? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Скажите пожалуйста, а то что запутался,Сама книга 130$ + 3/месяц форума. Откуда 36$Ничё не понимаю.Сколько всего денех надо чтобы быть зачисленным в академию? 130$ стоит рассылка+36$стоит годовое пребывание в закрытой части форума. Ссылка на комментарий
Август Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я оплатил 130$ за книгу.Полагается что у меня есть 2 недели на форуме(бесплатных).В письме сказано что нужно зарегистрировать ник и написать. Так вот вопрос:1. Могу ли я активировать свой ник в закрытом форуме где-нибуть через месяц. Мне необходимо прочесть саму книгу. 2. Я уже зарегистрирован на форуме. Могу ли я использовать текущую регистрацию для закрытого форума. Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я оплатил 130$ за книгу.Полагается что у меня есть 2 недели на форуме(бесплатных).В письме сказано что нужно зарегистрировать ник и написать. Так вот вопрос:1. Могу ли я активировать свой ник в закрытом форуме где-нибуть через месяц. Мне необходимо прочесть саму книгу. 2. Я уже зарегистрирован на форуме. Могу ли я использовать текущую регистрацию для закрытого форума.По первому пункту ничего не могу сказать, не знаю, а по второму-правильно, именно этот свой ник и используйте для закрытого форума, новый ник создавать не надо. Ссылка на комментарий
Август Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Спасибо! Вопрос отменяется. Я уже на форуме! Ура товарищи!!! Ссылка на комментарий
Trader7877 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Можно ли сменить ник? И как это сделать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения