paramon Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Вопрошающий сказал: -----------------------------------------------------------------------------ИМХО, правила здравые, но когда они не выполняются самими "отцами-основателями", смысла в них нет абсолютно никакого. Разве что приятная двуличность образуется. Заодно с двойными стандартами :) Я понимаю, что этот пост будет удален, но Вы его прочитаете, а значит - задумаетесь. Может быть. Паш, ты один из немногих всё понимающих...Переходи модератором на ресурсы МФ, живая работа, интересные образованные люди, нестандартное мышление. В песочнице ФК поди закисаешь? Ссылка на комментарий
Вопрошающий Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 paramon сказал: Паш, ты один из немногих всё понимающих...Переходи модератором на ресурсы МФ, живая работа, интересные образованные люди, нестандартное мышление. В песочнице ФК поди закисаешь?Серж... честное слово - не могу. Я тебе вчера в личке на ФК написал. Здесь не буду цитировать, так как это уже можно будет счесть хамством. Скажу открыто так: я не могу сотрудничать с теми, кто нечистоплотно строит свой бизнес (тут даже не об МФ речь - а вообще). Что касается непосредственно форума МФ, то модераторство на нем мне разве что в самом жутком кошмаре может присниться :) Подумай: как я могу быть модератором на форуме человека, с которым категорически не согласен? Как я могу взять на себя обязанность что-то модерировать, если почти все я отправил бы в помойку? Как я могу выступать модератором тех, кого в большинстве своем считаю либо дилентантами, либо детьми, но - борзыми дилентантами и детьми? На ФК таких достаточно. Но не почти же весь ресурс! А тут - на мой, само собой взгляд, - практически весь ресурс - это ресурс редкостных остолопов, недоучек, недоумков и т.д. и т.п. :))) Что, собственно, и стало залогом успешного бизнеса данного конкретного ресурса. Я - человек жалостливый, но все же не настолько, чтобы стать совершенным альтруистом и нафиг порезать почти всю ту ахинею, которая пышным цветом цветет на этом ресурсе :)----------------------------------------------------------- Сергей! Я не буквально. Но вполне однозначно: я никогда не стану нянькой для тех, кто не желает работать собственной головой. Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Вопрошающий сказал: На ФК таких достаточно. Но не почти же весь ресурс! А тут - на мой, само собой взгляд, - практически весь ресурс - это ресурс редкостных остолопов, недоучек, недоумков и т.д. и т.п. :))) Что, собственно, и стало залогом успешного бизнеса данного конкретного ресурса. Я - человек жалостливый, но все же не настолько, чтобы стать совершенным альтруистом и нафиг порезать почти всю ту ахинею, которая пышным цветом цветет на этом ресурсе :) Павел, 1. когда 2 недели назад наш модератор Akella дал объявление на вашем форуме Форекс клуба о переезде Академии на новый ресурс (причина - многие трейдеры Академии имеют счета в Форекс клубе) - объявление было моментально удалено вашими модераторами, а наш модератор был забанен на форуме ФК (это в вопросу о том как легко увидеть песчинку в чужом глазу и не видеть бревно в своем собственном). 2. наверное, это хамство с вашей стороны зайти на чужой ресурс и обозвать тысячу человек участников Академии трейдинга "редкостными остолопами, недоучками, недоумками и т.д. и т.п.", особенно когда это звучит от главного модератора Форекс клуба. Особенно странно, что многих участников Академии я переучиваю после окончания ими Академии биржевой торговли Форекс клуба 3. Павел у нас форум о торговле на форексе, а не о флуде, поэтому если вас интересует торговля на форексе - мы будем рады услышать от вас технические приемы вашей торговли, если вы зашли по флудить - просьба не отвлекать и не флудить 4. хотите поговорить - пишите в личку, хотите поругаться - пишите публично и далее. И пожалуйста, не пишите те посты, которые вы сами бы удалили на своем форуме как модератор Ссылка на комментарий
Вопрошающий Опубликовано 2 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2006 Вячеслав, я рад, что могу ответить лично Вам. Давайте по пунктам. 1. "когда 2 недели назад..." - Во-первых: ни от какого "Akella" сообщений на форуме ФК не было... Было сообщение от совершенно другого ника. Поэтому для начала давайте разберемся: а хорошо ли вообще принимать участие в разных форумах под разными никами? Как известно, репутация в таком узкоспецифичном деле, как спекуляции (валютные ли или какие либо другие), основываются во многом на неизменности и узнаваемости ника. Более того, открытость человека, "скрывающегося" за ником - это один из показателей его успешности или (хотя бы) готовности к серьезной беседе, неизбежной для любого серьезного спекулянта. Согласитесь: человек, прыгающий по форумам под разными никами и не готовый предоставить хоть какую-то информацию о себе, это - либо ребятенок, либо жулик. И именно поэтому Ваша претензия о бане Вашего модератора выглядит... скажем так: не совсем солидно. Вы согласны? Как модератор форума ФК, я буду и резать и банить любых участников, которые, явно выйдя из Вашей школы, стесняются своего собственного имени. Сделайте так, чтобы Ваши собственные ученики зарабатывали авторитет не как бабочки, а как солидные люди, - и никаких проблем не возникнет. 2. мы убрали несколько месяцев назад весь негатив с нашего форума о вас лично ( старые админы сказали мне о вашей просьбе), поэтому негатив обо мне и нашем ресурсе выглядит с ваших уст как нарушение договоренностей ( если бывшие админы соврали - я извиняюсь и перемещу материал о вас в закр форум) Лично обо мне - лично мне глубоко начхать :) Но Вы правы: Ваши бывшие админы действительно убрали негатив как обо мне, так и о некоторых других "представителях" ФК. Согласно договоренности. Однако, поверьте, если бы я тогда знал, что в закрытой части Вашего форума продолжается полный беспредел, я бы все таки подал иск... Почему я не делаю это сейчас - другой вопрос, в частности - можете спросить и у бывших админов. Скажу только, что судиться с Вами я действительно не собираюсь. Однако Ваши апелляции к моей якобы непорядочности, признаюсь, меня изрядно злят :) 3. "наверное, это хамство с вашей стороны зайти на чужой ресурс и обозвать тысячу человек участников Академии трейдинга "редкостными остолопами, недоучками, недоумками и т.д. и т.п.", особенно когда это звучит от главного модератора Форекс клуба." Вот тут, на мой взгляд, Вы совершенно правы: с моей стороны это действительно хамство. Я это осознаю. Но - не смог удержаться :) Однако, что Вы сделали для того, чтобы тысяча отчаявшихся людей из остолопов превратилась в трейдеров? Покажите хоть какие-то результаты, и я лично не только принесу Вам извинения, но и извинюсь перед каждым оскорбленным мной остолопом. P.S. Я не являюсь главным модератором форума ФК, так как вообще не являюсь сотрудником ФК. 4. "Павел у нас форум о торговле на форексе, а не о флуде, поэтому если вас интересует торговля на форексе - мы будем рады услышать от вас технические приемы вашей торговли, если вы зашли по флудить - просьба не отвлекать и не флудить" Пока - нет... Я думал, что, возможно, напишу что-то не флудерское на Вашем бывшем форуме, но, почитав "то-сё", отказался и от этой мысли :) Но, само-собой, я обещяю лично Вам ни в коем случае не флудить. 5. "хотите поговорить - пишите в личку, хотите поругаться - пишите публично и далее. И пожалуйста, не пишите те посты, которые вы сами бы удалили на своем форуме как модератор" Я очень редко пишу что-то, что меня потом подмывает удалить :) И тут совершенно неважно - модератор я или нет. И даже будучи модератором, и даже при этом, я НИКОГДА не удаляю свои посты. Как бы меня ни подмывало это сделать :)_ Ругаться у меня нет желания. Говорить - если честно - тоже пока нет желания. Ссылка на комментарий
Ильич Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Мде..., остолопы, говорите и недоучки?Действительно, хамство! Ну да Бог с вами..., тут даже и обижаться не стоит, понятно, почему...И множество человек с нашего форума меня поддержат, причем людей уже состоявшихся, самодостаточных, знающих жизнь, и успешных в ней.Но желающих идти дальше, и выбравших этот ресурс, как наиболее отвечающий их требованиям и жизненному опыту.Хотя впрочем о чем это я? И кому я это обьясняю? Ссылка на комментарий
Vorkuta Опубликовано 3 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ильич сказал: Хотя впрочем о чем это я? И кому я это обьясняю? Ильич, действительно. зачем? Это просто наглое хамство и провокация, тут всем всё ясно. Давайте не будем кормить троллей! Ссылка на комментарий
Клим Самгин Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 DEXTER сказал: 30.06.06 Правила форума Флуд - бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки. 3. Запрещается использовать Аватары с изображением, не отвечающее требованиям этики. Интерестно узнать, а кто будет расценивать сообщение как флуд или не флуд или, например, Дехтер, может твой аватар не отвечает требованиям моей этики - мож поменяешь? Или забанишься самостоятельно... Ссылка на комментарий
Вопрошающий Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Джентльмены, еще раз повторю: я признаюсь в сознательном оскорблении участников форума. Но, поверьте, это оскорбление вызвано отнюдь не худшими побуждениями. Ссылка на комментарий
Irvial Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Вопрошающий сказал: Однако, что Вы сделали для того, чтобы тысяча отчаявшихся людей из остолопов превратилась в трейдеров? Покажите хоть какие-то результаты, и я лично не только принесу Вам извинения, но и извинюсь перед каждым оскорбленным мной остолопом. Показывать не стану - боюсь сглазить. Училась, как и многие, в "Международной Академии Биржевой Торговли "Форекс Клуб"". Учили нас качественно. Уже после окончания учебы прочитала массу книг самых известных авторов. НО... чем больше узнавала и "правильнее" работала, тем быстрее теряла депозит ( и не я одна такая - опрашивала других). Самостоятельно пришла к мысли о том, что ФК готовит пушечное мясо для Форекса. Слила два депозита прежде, чем узнала об Академии МФ. Сейчас депо понемножку растёт и это меня бесконечно радует. Многого еще не знаю, сильно мешают прежние, хорошо усвоенные "знания", но надеюсь со временем со всем справиться, т.к. другой альтернативы у меня нет. Ссылка на комментарий
Masterforex-V Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Гость сказал: Я вроде правила форума не нарушал, под какой пункт я попал то?С Уважением, renenderer. renenderer вход на этот форум бывшим админам техподдержки старого форума запрещен. Вы хотели ресурс старого форума - вы его получили, украли чужое имя, распространяете чужую интеллектуальную собственность без разрешения автора, провели в июне хакерскую атаку на этот ресурс, хотите делать свое ДЦ и собирать деньги в инвестиционный фонд - делайте и собирайте... но без присутствия на этом форуме Ссылка на комментарий
prihan Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Здравствуйте я купил книгу Masterforex-v мне открылы доступ в закрытую часть форума на две нидели, но неоткрываются некоторые разделы. как получить доступ к этим разделам ("Разработка новых торговых систем", "Дополнительные консультации опытных трейдеров для новичков", "Дополнительные консультации опытных трейдеров по скользящим средним", "Дополнительные консультации опытных трейдеров с углубленным изучением волновой теории") Ссылка на комментарий
bartok Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Это закрытая часть закрытого форума)А серьезней: это индивидуальные консультации опытных трейдеров для новичков. посмотрите имена модераторов разделов и поищите их ветки с условиями этих консультаций. Ссылка на комментарий
Artrix Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Не знаю здесь ли об этом написать, но, я с работы в инет попадаю через прокси-сервер, а по правила изложенным при оплате доступа этого делать низзя, как это можно было бы решить? Ссылка на комментарий
Artrix Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Artrix сказал: Не знаю здесь ли об этом написать, но, я с работы в инет попадаю через прокси-сервер, а по правила изложенным при оплате доступа этого делать низзя, как это можно было бы решить? Вопрос снят, большое спасибо тех. поддержке за быстрый ответ по почте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения