Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Правила форума (обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

-----------------------------------------------------------------------------

ИМХО, правила здравые, но когда они не выполняются самими "отцами-основателями", смысла в них нет абсолютно никакого. Разве что приятная двуличность образуется. Заодно с двойными стандартами :)

Я понимаю, что этот пост будет удален, но Вы его прочитаете, а значит - задумаетесь. Может быть.

Паш, ты один из немногих всё понимающих...

Переходи модератором на ресурсы МФ, живая работа, интересные образованные люди, нестандартное мышление. В песочнице ФК поди закисаешь?

Паш, ты один из немногих всё понимающих...

Переходи модератором на ресурсы МФ, живая работа, интересные образованные люди, нестандартное мышление. В песочнице ФК поди закисаешь?

Серж... честное слово - не могу. Я тебе вчера в личке на ФК написал. Здесь не буду цитировать, так как это уже можно будет счесть хамством. Скажу открыто так: я не могу сотрудничать с теми, кто нечистоплотно строит свой бизнес (тут даже не об МФ речь - а вообще).

Что касается непосредственно форума МФ, то модераторство на нем мне разве что в самом жутком кошмаре может присниться :) Подумай: как я могу быть модератором на форуме человека, с которым категорически не согласен? Как я могу взять на себя обязанность что-то модерировать, если почти все я отправил бы в помойку? Как я могу выступать модератором тех, кого в большинстве своем считаю либо дилентантами, либо детьми, но - борзыми дилентантами и детьми?

На ФК таких достаточно. Но не почти же весь ресурс! А тут - на мой, само собой взгляд, - практически весь ресурс - это ресурс редкостных остолопов, недоучек, недоумков и т.д. и т.п. :))) Что, собственно, и стало залогом успешного бизнеса данного конкретного ресурса. Я - человек жалостливый, но все же не настолько, чтобы стать совершенным альтруистом и нафиг порезать почти всю ту ахинею, которая пышным цветом цветет на этом ресурсе :)

-----------------------------------------------------------

Сергей! Я не буквально. Но вполне однозначно: я никогда не стану нянькой для тех, кто не желает работать собственной головой.

На ФК таких достаточно. Но не почти же весь ресурс! А тут - на мой, само собой взгляд, - практически весь ресурс - это ресурс редкостных остолопов, недоучек, недоумков и т.д. и т.п. :))) Что, собственно, и стало залогом успешного бизнеса данного конкретного ресурса. Я - человек жалостливый, но все же не настолько, чтобы стать совершенным альтруистом и нафиг порезать почти всю ту ахинею, которая пышным цветом цветет на этом ресурсе :)

Павел,

1. когда 2 недели назад наш модератор Akella дал объявление на вашем форуме Форекс клуба о переезде Академии на новый ресурс (причина - многие трейдеры Академии имеют счета в Форекс клубе) - объявление было моментально удалено вашими модераторами, а наш модератор был забанен на форуме ФК (это в вопросу о том как легко увидеть песчинку в чужом глазу и не видеть бревно в своем собственном).

2. наверное, это хамство с вашей стороны зайти на чужой ресурс и обозвать тысячу человек участников Академии трейдинга "редкостными остолопами, недоучками, недоумками и т.д. и т.п.", особенно когда это звучит от главного модератора Форекс клуба.

Особенно странно, что многих участников Академии я переучиваю после окончания ими Академии биржевой торговли Форекс клуба

3. Павел у нас форум о торговле на форексе, а не о флуде, поэтому если вас интересует торговля на форексе - мы будем рады услышать от вас технические приемы вашей торговли, если вы зашли по флудить - просьба не отвлекать и не флудить

4. хотите поговорить - пишите в личку, хотите поругаться - пишите публично и далее. И пожалуйста, не пишите те посты, которые вы сами бы удалили на своем форуме как модератор

Вячеслав, я рад, что могу ответить лично Вам. Давайте по пунктам.

1. "когда 2 недели назад..." - Во-первых: ни от какого "Akella" сообщений на форуме ФК не было... Было сообщение от совершенно другого ника. Поэтому для начала давайте разберемся: а хорошо ли вообще принимать участие в разных форумах под разными никами? Как известно, репутация в таком узкоспецифичном деле, как спекуляции (валютные ли или какие либо другие), основываются во многом на неизменности и узнаваемости ника. Более того, открытость человека, "скрывающегося" за ником - это один из показателей его успешности или (хотя бы) готовности к серьезной беседе, неизбежной для любого серьезного спекулянта. Согласитесь: человек, прыгающий по форумам под разными никами и не готовый предоставить хоть какую-то информацию о себе, это - либо ребятенок, либо жулик. И именно поэтому Ваша претензия о бане Вашего модератора выглядит... скажем так: не совсем солидно. Вы согласны?

Как модератор форума ФК, я буду и резать и банить любых участников, которые, явно выйдя из Вашей школы, стесняются своего собственного имени. Сделайте так, чтобы Ваши собственные ученики зарабатывали авторитет не как бабочки, а как солидные люди, - и никаких проблем не возникнет.

2. мы убрали несколько месяцев назад весь негатив с нашего форума о вас лично ( старые админы сказали мне о вашей просьбе), поэтому негатив обо мне и нашем ресурсе выглядит с ваших уст как нарушение договоренностей ( если бывшие админы соврали - я извиняюсь и перемещу материал о вас в закр форум)

Лично обо мне - лично мне глубоко начхать :) Но Вы правы: Ваши бывшие админы действительно убрали негатив как обо мне, так и о некоторых других "представителях" ФК. Согласно договоренности. Однако, поверьте, если бы я тогда знал, что в закрытой части Вашего форума продолжается полный беспредел, я бы все таки подал иск... Почему я не делаю это сейчас - другой вопрос, в частности - можете спросить и у бывших админов. Скажу только, что судиться с Вами я действительно не собираюсь. Однако Ваши апелляции к моей якобы непорядочности, признаюсь, меня изрядно злят :)

3. "наверное, это хамство с вашей стороны зайти на чужой ресурс и обозвать тысячу человек участников Академии трейдинга "редкостными остолопами, недоучками, недоумками и т.д. и т.п.", особенно когда это звучит от главного модератора Форекс клуба."

Вот тут, на мой взгляд, Вы совершенно правы: с моей стороны это действительно хамство. Я это осознаю. Но - не смог удержаться :) Однако, что Вы сделали для того, чтобы тысяча отчаявшихся людей из остолопов превратилась в трейдеров? Покажите хоть какие-то результаты, и я лично не только принесу Вам извинения, но и извинюсь перед каждым оскорбленным мной остолопом.

P.S. Я не являюсь главным модератором форума ФК, так как вообще не являюсь сотрудником ФК.

4. "Павел у нас форум о торговле на форексе, а не о флуде, поэтому если вас интересует торговля на форексе - мы будем рады услышать от вас технические приемы вашей торговли, если вы зашли по флудить - просьба не отвлекать и не флудить"

Пока - нет... Я думал, что, возможно, напишу что-то не флудерское на Вашем бывшем форуме, но, почитав "то-сё", отказался и от этой мысли :) Но, само-собой, я обещяю лично Вам ни в коем случае не флудить.

5. "хотите поговорить - пишите в личку, хотите поругаться - пишите публично и далее. И пожалуйста, не пишите те посты, которые вы сами бы удалили на своем форуме как модератор"

Я очень редко пишу что-то, что меня потом подмывает удалить :) И тут совершенно неважно - модератор я или нет. И даже будучи модератором, и даже при этом, я НИКОГДА не удаляю свои посты. Как бы меня ни подмывало это сделать :)_

Ругаться у меня нет желания. Говорить - если честно - тоже пока нет желания.

Мде..., остолопы, говорите и недоучки?

Действительно, хамство! Ну да Бог с вами..., тут даже и обижаться не стоит, понятно, почему...

И множество человек с нашего форума меня поддержат, причем людей уже состоявшихся, самодостаточных, знающих жизнь, и успешных в ней.

Но желающих идти дальше, и выбравших этот ресурс, как наиболее отвечающий их требованиям и жизненному опыту.

Хотя впрочем о чем это я? И кому я это обьясняю?

Хотя впрочем о чем это я? И кому я это обьясняю?

Ильич, действительно. зачем? Это просто наглое хамство и провокация, тут всем всё ясно.

Давайте не будем кормить троллей! :biggrin:

30.06.06 Правила форума

Флуд - бессмысленная или малосодеpжательная инфоpмация, которая не несёт смысловой нагрузки.

3. Запрещается использовать Аватары с изображением, не отвечающее требованиям этики.

Интерестно узнать, а кто будет расценивать сообщение как флуд или не флуд или, например, Дехтер, может твой аватар не отвечает требованиям моей этики - мож поменяешь? Или забанишься самостоятельно...

Джентльмены, еще раз повторю: я признаюсь в сознательном оскорблении участников форума. Но, поверьте, это оскорбление вызвано отнюдь не худшими побуждениями.
  • 2 недели спустя...

Однако, что Вы сделали для того, чтобы тысяча отчаявшихся людей из остолопов превратилась в трейдеров? Покажите хоть какие-то результаты, и я лично не только принесу Вам извинения, но и извинюсь перед каждым оскорбленным мной остолопом.

Показывать не стану - боюсь сглазить. Училась, как и многие, в "Международной Академии Биржевой Торговли "Форекс Клуб"". Учили нас качественно. Уже после окончания учебы прочитала массу книг самых известных авторов. НО... чем больше узнавала и "правильнее" работала, тем быстрее теряла депозит ( и не я одна такая - опрашивала других). Самостоятельно пришла к мысли о том, что ФК готовит пушечное мясо для Форекса. Слила два депозита прежде, чем узнала об Академии МФ. Сейчас депо понемножку растёт и это меня бесконечно радует. Многого еще не знаю, сильно мешают прежние, хорошо усвоенные "знания", но надеюсь со временем со всем справиться, т.к. другой альтернативы у меня нет.

Я вроде правила форума не нарушал, под какой пункт я попал то?

С Уважением, renenderer.

renenderer вход на этот форум бывшим админам техподдержки старого форума запрещен. Вы хотели ресурс старого форума - вы его получили, украли чужое имя, распространяете чужую интеллектуальную собственность без разрешения автора, провели в июне хакерскую атаку на этот ресурс, хотите делать свое ДЦ и собирать деньги в инвестиционный фонд - делайте и собирайте... но без присутствия на этом форуме

• 4 месяца спустя...
Здравствуйте я купил книгу Masterforex-v мне открылы доступ в закрытую часть форума на две нидели, но неоткрываются некоторые разделы. как получить доступ к этим разделам ("Разработка новых торговых систем", "Дополнительные консультации опытных трейдеров для новичков", "Дополнительные консультации опытных трейдеров по скользящим средним", "Дополнительные консультации опытных трейдеров с углубленным изучением волновой теории")

Это закрытая часть закрытого форума)

А серьезней: это индивидуальные консультации опытных трейдеров для новичков. посмотрите имена модераторов разделов и поищите их ветки с условиями этих консультаций.

Не знаю здесь ли об этом написать, но, я с работы в инет попадаю через прокси-сервер, а по правила изложенным при оплате доступа этого делать низзя, как это можно было бы решить?
Не знаю здесь ли об этом написать, но, я с работы в инет попадаю через прокси-сервер, а по правила изложенным при оплате доступа этого делать низзя, как это можно было бы решить?

Вопрос снят, большое спасибо тех. поддержке за быстрый ответ по почте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...