Индеец Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Не пробовал. Но на меня тоже вряд ли гипноз подействует. Для этого надо быть очень внушаемым человеком с неустойчивой психикой. Так вот. Неужели кому то хочется, что бы кто то в его мозгах шарился, пусть и с благой целью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не верю я в это. Да и гипноз на меня не действует, проверено. Может как раз потому, что не верю? В трейдинге же предпочитаю руководствоваться тем, что понимаю своим умом и чему, следовательно, могу доверять.Првильно ,гипноз действует на того кто в него верит ,а если не ведуться то и гипноз не берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Гипнотезера в трейдинге, думаю, легче можно представить, чем трейдера под гипнозом.) Вообще гипноз понятие относительное с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinka1985 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Гипнотезера в трейдинге, думаю, легче можно представить, чем трейдера под гипнозом.) Вообще гипноз понятие относительное с моей точки зрения.Представить можно что угодно и как угодно но при этом извлечь пользу в трейдинге нельзя никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramor Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Гипнотезера в трейдинге, думаю, легче можно представить, чем трейдера под гипнозом.) Вообще гипноз понятие относительное с моей точки зрения.Есть проблемы у трейдаров ,они как только начинают понимать рынок как он устроен ,самая главная ошибка ловить разварот ,и вот они как за гипнотизированные ищёт эти разворты,а надо работать по тренду ,у самого такая проблема была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я не верю, что гипноз может принести какую-то пользу для торговли. Важны знания, терпение и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meravingen Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Я не верю, что гипноз может принести какую-то пользу для торговли. Важны знания, терпение и опыт Вот именно. Для того что бы заработать на форексе нужны знания и опыт. А обучение под гипнозом - развод какой то. Трейдингу учатся не бедные люди, потому развести их на бабки желающих много)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да всякие люди учатся трейдингу. В том числе и те у кого элементарно нет денег на первый депозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korsario Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 я бы пользовался методом свободных ассоциаций) все по Фрейду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Гипноз может повлиять на поведение человека, на его эмоции. Но он не повлияет на поведение рынка. И даже если под гипнозом человек сможет извлечь из глубин сознания больше информации и эффективнее ее проанализировать, это еще не значит, что принятое им решение будет более правильным, чем решение, принятое без воздействия гипноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я не верю, что гипноз может принести какую-то пользу для торговли. Важны знания, терпение и опыт Вот именно. Для того что бы заработать на форексе нужны знания и опыт. А обучение под гипнозом - развод какой то.Просто с помощью гипноза быстрее раскаивается информация и в этом всямразницаиот обычного обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не верю, что гипноз может принести какую-то пользу для торговли. Важны знания, терпение и опытВот именно. Для того что бы заработать на форексе нужны знания и опыт. А обучение под гипнозом - развод какой то.Просто с помощью гипноза быстрее раскаивается информация и в этом всямразницаиот обычного обучения. А я не вижу в гипнозе никакой пользы для торговли и конкретно трейдера. Лучше иметь здравый и ясный разум. Никто не знает каким образом вообще гипноз может повлиять на человека. Я бы точно не решился на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовник Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я не верю, что гипноз может принести какую-то пользу для торговли. Важны знания, терпение и опытВот именно. Для того что бы заработать на форексе нужны знания и опыт. А обучение под гипнозом - развод какой то.Просто с помощью гипноза быстрее раскаивается информация и в этом всямразницаиот обычного обучения. Нельзя с помощью гипноза обучить, в том числе и трейдингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad07 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Здравствуйте!!! тема гипноза очень интересная, не раз уже поднималась, но ничего полезного я из тех обсуждений не вынес.Посмотрите в начало темы. Не тратьте драгоценное время на обсуждение бесполезных вопросов. Лучше о рынке поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Гипнотезера в трейдинге, думаю, легче можно представить, чем трейдера под гипнозом.) Вообще гипноз понятие относительное с моей точки зрения.Честно говоря, даже не могу себе представить, как будет торговать трейдер под гипнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения