Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Гипноз и трейдинг. Польза и вред.

Рекомендуемые сообщения

бизнес благополучно почил ... последние 5 лет - только форекс ... потому как

в остальных видах бизнеса полный швах ... либо надо оооочень много вкладывать

с весьма сомнительным выхлопом, либо надо иметь административный ресурс -

но чего нет, того нет...

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

но чего нет, того нет...

Так вы сейчас форексом зарабатываете?

считаю что гипноз и самогипноз надо обсуждать раздельно. ПЯоскольку при самогинозе мы себя контролируем сами а при гипнозе мы фактически отдаем себя в управление другому человеку.

да ... других вариантов просто нет

ну в какой бизнес сейчас можно вложить скажем 10.000 и получать 1000 в месяц?

я ничего придумать не смог

но чего нет, того нет...

Вы абсолютно правы, Россия, Украина, тут бизнесом очень тяжело заниматся, одна коррупция, я в детстве хотел стать бизнесменом :smile: как папа, вот форекс единственное что нашел, пока что.

где то на форуме прочитал, что просидев сутки у монитора человек входит в состояние измененного сознания

и начинает чудить неадекват ... если сюда еще добавить гипноз с самогипнозом - прощай депо

САМОКОНТРОЛЬ и адекватная ТС, которая не позволяет интерпретировать сигналы.... вот и все

Вы абсолютно правы, Россия, Украина, тут бизнесом очень тяжело заниматся, одна коррупция, я в детстве хотел стать бизнесменом :smile: как папа, вот форекс единственное что нашел, пока что.

в девяностые я в Москве в водоохранной зоне открыл лакокрасочное производство

со всеми легальными согласованиями и лицензиями не заплатив ни копейки взяток

сейчас никаких денег не хватит ... бандиты 90-х отдыхают

в девяностые я в Москве в водоохранной зоне открыл лакокрасочное производство

со всеми легальными согласованиями и лицензиями не заплатив ни копейки взяток

сейчас никаких денег не хватит ... бандиты 90-х отдыхают

Начнеш заниматся бизнесом, возникнет ряд проблем которые никак не обойдешь, а на форексе сидишь себе спокойно дома зарабатывешь сколько можешь и никто не мешает, и ни от кого не зависишь.

Каждый день занимаюсь гипнозом, но глупостей, о которых вы пишете не наблюдаю совсем.

И вера здесь не при чем, и "гипнабельность" - совершенно нелепый термин, и в подсознание никто ничего не "вбивает". Все это - не очень умные выдумки.

А Чумак здесь вообще не при чем. Он никогда гипнозом не занимался.

У нас в ветке про современную психотерапию вроде все есть о гипнозе, да и в этой ветке достаточно.

Но кто хочет верить в сказки, продолжайте в том же духе.

Можете поподробнее рассказать. Вы под руководством какого-то специалиста занимаетесь?

считаю что гипноз и самогипноз надо обсуждать раздельно. Поскольку при самогинозе мы себя контролируем сами а при гипнозе мы фактически отдаем себя в управление другому человеку.

Поподробнее уже давно и много рассказывал. - Посмотрите в соответствующих ветках. Я сам специалист и многократно занимался сам и с другими людьми. Никаких описываемых глупостей в состоянии транса (гипноза) нет. Это просто состояние с более или менее резко суженным полем внимания. И больше ничего!

И ни в какое управление мы в трансовом состоянии никому себя не отдаем. Если это необходимо по технологии, можно поддерживать контакт с человеком при любой глубине транса, можно общаться с ним, можно в любой момент выйти и т.д.

Но люди любят сказки! Поэтому такую околесицу несут про гипноз в СМИ, в книгах и фильмах, а люди верят и повторяют. А на самом деле никакой необходимости выдумывать глупости нет, хотя гипноз действительно часто дает возможность делать необычные вещи. В то же время никаких чудес там нет.

• 3 недели спустя...
Вообще самовнушение, убежденность, отстраненность - более приемлемые психологические характеристики для трейдинга. Но гипноз в буквальном понимании - все же меньше касается рыночной торговли, с моей точки зрения.

• 9 месяцев спустя...
Все таки я думаю что трейдинг важно осуществлять на "свежую голову". Под гипнозом, считаю, это неприемлемо и даже рискованно.

• 2 недели спустя...

Все таки я думаю что трейдинг важно осуществлять на "свежую голову". Под гипнозом, считаю, это неприемлемо и даже рискованно.

К сожалению отрицательных и положительных результатов от гипноза не было и лично я не видел,значит о пользе или вреде говорить тут рано.

Может под гипнозом наши мысли куда более свежие, так как не отягощены целой кучей различных "ярлыков" и домыслов. Но это только предположение не более.

• Создать...