GLMIRON Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бизнес благополучно почил ... последние 5 лет - только форекс ... потому какв остальных видах бизнеса полный швах ... либо надо оооочень много вкладыватьс весьма сомнительным выхлопом, либо надо иметь административный ресурс -но чего нет, того нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бизнес благополучно почил ... последние 5 лет - только форекс ... потому какв остальных видах бизнеса полный швах ... либо надо оооочень много вкладыватьс весьма сомнительным выхлопом, либо надо иметь административный ресурс -но чего нет, того нет...Так вы сейчас форексом зарабатываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 считаю что гипноз и самогипноз надо обсуждать раздельно. ПЯоскольку при самогинозе мы себя контролируем сами а при гипнозе мы фактически отдаем себя в управление другому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 да ... других вариантов просто нетну в какой бизнес сейчас можно вложить скажем 10.000 и получать 1000 в месяц?я ничего придумать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 бизнес благополучно почил ... последние 5 лет - только форекс ... потому какв остальных видах бизнеса полный швах ... либо надо оооочень много вкладыватьс весьма сомнительным выхлопом, либо надо иметь административный ресурс -но чего нет, того нет... Вы абсолютно правы, Россия, Украина, тут бизнесом очень тяжело заниматся, одна коррупция, я в детстве хотел стать бизнесменом как папа, вот форекс единственное что нашел, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 где то на форуме прочитал, что просидев сутки у монитора человек входит в состояние измененного сознанияи начинает чудить неадекват ... если сюда еще добавить гипноз с самогипнозом - прощай депо САМОКОНТРОЛЬ и адекватная ТС, которая не позволяет интерпретировать сигналы.... вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вы абсолютно правы, Россия, Украина, тут бизнесом очень тяжело заниматся, одна коррупция, я в детстве хотел стать бизнесменом как папа, вот форекс единственное что нашел, пока что. в девяностые я в Москве в водоохранной зоне открыл лакокрасочное производствосо всеми легальными согласованиями и лицензиями не заплатив ни копейки взятоксейчас никаких денег не хватит ... бандиты 90-х отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вы абсолютно правы, Россия, Украина, тут бизнесом очень тяжело заниматся, одна коррупция, я в детстве хотел стать бизнесменом как папа, вот форекс единственное что нашел, пока что. в девяностые я в Москве в водоохранной зоне открыл лакокрасочное производствосо всеми легальными согласованиями и лицензиями не заплатив ни копейки взятоксейчас никаких денег не хватит ... бандиты 90-х отдыхают Начнеш заниматся бизнесом, возникнет ряд проблем которые никак не обойдешь, а на форексе сидишь себе спокойно дома зарабатывешь сколько можешь и никто не мешает, и ни от кого не зависишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Каждый день занимаюсь гипнозом, но глупостей, о которых вы пишете не наблюдаю совсем.И вера здесь не при чем, и "гипнабельность" - совершенно нелепый термин, и в подсознание никто ничего не "вбивает". Все это - не очень умные выдумки.А Чумак здесь вообще не при чем. Он никогда гипнозом не занимался.У нас в ветке про современную психотерапию вроде все есть о гипнозе, да и в этой ветке достаточно.Но кто хочет верить в сказки, продолжайте в том же духе.Можете поподробнее рассказать. Вы под руководством какого-то специалиста занимаетесь?считаю что гипноз и самогипноз надо обсуждать раздельно. Поскольку при самогинозе мы себя контролируем сами а при гипнозе мы фактически отдаем себя в управление другому человеку. Поподробнее уже давно и много рассказывал. - Посмотрите в соответствующих ветках. Я сам специалист и многократно занимался сам и с другими людьми. Никаких описываемых глупостей в состоянии транса (гипноза) нет. Это просто состояние с более или менее резко суженным полем внимания. И больше ничего!И ни в какое управление мы в трансовом состоянии никому себя не отдаем. Если это необходимо по технологии, можно поддерживать контакт с человеком при любой глубине транса, можно общаться с ним, можно в любой момент выйти и т.д.Но люди любят сказки! Поэтому такую околесицу несут про гипноз в СМИ, в книгах и фильмах, а люди верят и повторяют. А на самом деле никакой необходимости выдумывать глупости нет, хотя гипноз действительно часто дает возможность делать необычные вещи. В то же время никаких чудес там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну хоть один спец высказался - а то еще чуть чуть и начал бы верить в разную чушь)))) Sever - спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вообще самовнушение, убежденность, отстраненность - более приемлемые психологические характеристики для трейдинга. Но гипноз в буквальном понимании - все же меньше касается рыночной торговли, с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarBel Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Скажите, кто-то пользовался сесией гипноза "Я успешный трейдер" от компании Пси-Текнолоджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Все таки я думаю что трейдинг важно осуществлять на "свежую голову". Под гипнозом, считаю, это неприемлемо и даже рискованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shima Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Все таки я думаю что трейдинг важно осуществлять на "свежую голову". Под гипнозом, считаю, это неприемлемо и даже рискованно. К сожалению отрицательных и положительных результатов от гипноза не было и лично я не видел,значит о пользе или вреде говорить тут рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Все таки я думаю что трейдинг важно осуществлять на "свежую голову". Под гипнозом, считаю, это неприемлемо и даже рискованно.Может под гипнозом наши мысли куда более свежие, так как не отягощены целой кучей различных "ярлыков" и домыслов. Но это только предположение не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения