Sell Price Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В гипноз вообще честно говоря не очень то и верится, я сторонник здравого смысла.Ну почему же, действует гипноз. Алкоголики не пьют, люди страх теряют и т. д. Только это получается уже программирование какое-то. Кто готов быть роботом - пожалуйста. Мастер писал что он всегда открыт любым инструментам которые помогут получить профит, здесь тоже самое, если сеанс гипноза улучшит мою торговлю тогда я согласен быть "запрограмированым роботом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В гипноз вообще честно говоря не очень то и верится, я сторонник здравого смысла.Ну почему же, действует гипноз. Алкоголики не пьют, люди страх теряют и т. д. Только это получается уже программирование какое-то. Кто готов быть роботом - пожалуйста. Мастер писал что он всегда открыт любым инструментам которые помогут получить профит, здесь тоже самое, если сеанс гипноза улучшит мою торговлю тогда я согласен быть "запрограмированым роботом" Вы всегда можете устроиться на работу, которая оплачивается, но не нравится вам и вы ее даже ненавидите, чтобы быть зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мастер писал что он всегда открыт любым инструментам которые помогут получить профит, здесь тоже самое, если сеанс гипноза улучшит мою торговлю тогда я согласен быть "запрограмированым роботом" Ага, а потом "случайно" окажетесь среди лидеров какой-нибудь митингующей толпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sell Price Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мастер писал что он всегда открыт любым инструментам которые помогут получить профит, здесь тоже самое, если сеанс гипноза улучшит мою торговлю тогда я согласен быть "запрограмированым роботом" Ага, а потом "случайно" окажетесь среди лидеров какой-нибудь митингующей толпы. Я имел ввиду устранение страха или других психологических проблем мешающих торговать, человек останется самим собой, просто страх перед рынком исчезнет, конечно при желании можно из человека сделать другую личность но речь не об этом. Сначала нужно проконсультироватся у опытного гипнолога и взвесить все за и против и уже потом принимать решение, а не выдумывать какие то фантастические истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Если уж говорить о пользе - то здесь возможно более приемлемо говорить о самогипнозе в смысле успокоения и сохранения эмоциональной стабильности. И то, в умеренных пределах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если уж говорить о пользе - то здесь возможно более приемлемо говорить о самогипнозе в смысле успокоения и сохранения эмоциональной стабильности. И то, в умеренных пределах.Вот самогипноз или аутотренинг более перспективен. Здесь ты сам себя программируешь, а не кто-то в тебя вкладывает информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если уж говорить о пользе - то здесь возможно более приемлемо говорить о самогипнозе в смысле успокоения и сохранения эмоциональной стабильности. И то, в умеренных пределах.Можно аналогию провести.Сбросить вес с помощью хирурга - да, проще и легче, но доверять свое тело кому-то, мне лично бы не хотелось.И другой вариант, самому над собой поработать, естественным образом сбросить вес, и самому приятно, и эффект больше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вообще, просматривая данную тему, вспомнил о Кашпировском, Чумаке, переполненных актовых залах, падающих навзнич людях. В 90-х эта тема была довольно популярна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Каждый день занимаюсь гипнозом, но глупостей, о которых вы пишете не наблюдаю совсем.И вера здесь не при чем, и "гипнабельность" - совершенно нелепый термин, и в подсознание никто ничего не "вбивает". Все это - не очень умные выдумки.А Чумак здесь вообще не при чем. Он никогда гипнозом не занимался.У нас в ветке про современную психотерапию вроде все есть о гипнозе, да и в этой ветке достаточно.Но кто хочет верить в сказки, продолжайте в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не понятно какая связь может быть между трейдингом и гипнозом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не понятно какая связь может быть между трейдингом и гипнозом ? как какая? Приходит гипнотизер - крутит перед глазами чем-нибудь блестящим - (ситечком для чая например)и ты в гипнозе и в будущем - смотришь на монитор, срисовываешь график - щелчок пальцами и ... тадам!!!пора вскрывать очередной стул ... там сокровища убиенной тещи ... ну это из другого кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Каждый день занимаюсь гипнозом, но глупостей, о которых вы пишете не наблюдаю совсем.И вера здесь не при чем, и "гипнабельность" - совершенно нелепый термин, и в подсознание никто ничего не "вбивает". Все это - не очень умные выдумки.А Чумак здесь вообще не при чем. Он никогда гипнозом не занимался.У нас в ветке про современную психотерапию вроде все есть о гипнозе, да и в этой ветке достаточно.Но кто хочет верить в сказки, продолжайте в том же духе.Можете поподробнее рассказать. Вы под руководством какого-то специалиста занимаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-MAX Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 GLMIRON, здесь все серьезно, а вам все шуточки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLMIRON Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 GLMIRON, здесь все серьезно, а вам все шуточки .Я сча расскажу что такое серьезно :в девяностые работала у меня бухгалтер ... симпатичная, но в личной жизни ей чуть-чуть не везло...как то смотрю - настроение у нее поменялось... вроде повеселела... но взгляд стал какой то странныйпустой... отрешенный... вызвал ее, начал спрашивать за жизнь - что да как ... а она - всё мол оки говорит "я тут с такими людьми познакомилась - отличные, отзывчивые и т.п. ...хотите я вас тожепознакомлю... они мне глаза на жизнь открыли ... и типа - вам тоже откроют... и в бизнесе тоже..."я сказал, что в бизнесе я сам любому открою всё, что можно - потому в новых знакомых и учителях не нуждаюсьи тебе не советую ... и отправил ее в отпуск с намерением после уволить потому как саентологи - вот это серьезно... вот это гипноз ... и бед можно было нахлебаться через край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я сча расскажу что такое серьезно :в девяностые работала у меня бухгалтер ... симпатичная, но в личной жизни ей чуть-чуть не везло...как то смотрю - настроение у нее поменялось... вроде повеселела... но взгляд стал какой то странныйпустой... отрешенный... вызвал ее, начал спрашивать за жизнь - что да как ... а она - всё мол оки говорит "я тут с такими людьми познакомилась - отличные, отзывчивые и т.п. ...хотите я вас тожепознакомлю... они мне глаза на жизнь открыли ... и типа - вам тоже откроют... и в бизнесе тоже..."я сказал, что в бизнесе я сам любому открою всё, что можно - потому в новых знакомых и учителях не нуждаюсьи тебе не советую ... и отправил ее в отпуск с намерением после уволить потому как саентологи - вот это серьезно... вот это гипноз ... и бед можно было нахлебаться через край...Так у вас свой бизнес? А форексом решили ради интереса заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения