оккультист Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Высказывания по гипнозу уж очень какие-то странные.Как специалист практикующий, могу сказать, что представления эти далеки...:-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А здесь уже даже не синдром, а целая группа их.Про глупости вроде "гипнабельный" я даже говорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А здесь уже даже не синдром, а целая группа их.Про глупости вроде "гипнабельный" я даже говорить не хочу.В книге 3-й говорилось о гипнозе - вроде как вреда не принесет. Хотя сам бы не стал подвергать себя. Мало ли чего в подсознание вобьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkers Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В книге 3-й говорилось о гипнозе - вроде как вреда не принесет. Хотя сам бы не стал подвергать себя. Мало ли чего в подсознание вобьют.Слепо верить тому что гдето написано ... Не наилучший вариант, тем более когда дело касается психологии. Да и книги, книги... это только материализация мыслей одного какогото автора (иногда нескольких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В книге 3-й говорилось о гипнозе - вроде как вреда не принесет. Хотя сам бы не стал подвергать себя. Мало ли чего в подсознание вобьют.Слепо верить тому что гдето написано ... Не наилучший вариант, тем более когда дело касается психологии. Да и книги, книги... это только материализация мыслей одного какогото автора (иногда нескольких)Доверять, но проверять.Но все же книги написаны не делитантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Доверять, но проверять.Но все же книги написаны не делитантами.Может и не делитантами а может и дилетантами. Но психология настолько тонкая и индивидуальная вещь и в одно время и наука, что иногда профессиональный психолог не всегда сможет помочь, уже не говоря о каких то результатах после прочтения книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Знаете, пишут столько глупостей, что читать уже даже не смешно, а только скучно. Одно "Лезвие бритвы" чего стоит. Просто бред сумасшедшего. Да и нехудожественных книг с ахинеей - с избытком. А про то, что показывают в кино, я даже говорить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@gistr Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Высказывания по гипнозу уж очень какие-то странные.Как специалист практикующий, могу сказать, что представления эти далеки...Скажите пожалуйста какая практическая польза или иной результат имеете на форексе благодаря именно техникам гипноза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Высказывания по гипнозу уж очень какие-то странные.Как специалист практикующий, могу сказать, что представления эти далеки...Скажите пожалуйста какая практическая польза или иной результат имеете на форексе благодаря именно техникам гипноза ? гипноз - это не более чем самовнушение. И вряд ли какая от него может быть польза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosonin Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я бы просто не рискнул доверить свою психику кому то. даже если кто то и способен воздействовать на подсознание.. Я уж лучше сам медленно но уверенно буду постигать истины. Чем вот так просто отдать свою судьбу в чужие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я бы просто не рискнул доверить свою психику кому то. даже если кто то и способен воздействовать на подсознание.. Я уж лучше сам медленно но уверенно буду постигать истины. Чем вот так просто отдать свою судьбу в чужие рукиСоглсен, я бы тоже не согласился, чтобы кто-то копался у меня в мозгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В гипноз вообще честно говоря не очень то и верится, я сторонник здравого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В гипноз вообще честно говоря не очень то и верится, я сторонник здравого смысла.Ну почему же, действует гипноз. Алкоголики не пьют, люди страх теряют и т. д. Только это получается уже программирование какое-то. Кто готов быть роботом - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В гипноз вообще честно говоря не очень то и верится, я сторонник здравого смысла. Гипноз не стоит недооценивать. И вряд ли стоит говорить о вере. Это явление существует. И сами учёные не вполне понимают что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахматист Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Гипноз не стоит недооценивать. И вряд ли стоит говорить о вере. Это явление существует. И сами учёные не вполне понимают что это такое.Если моя вера сильнее веры гипнотизера - тогда вряд ли он меня загипнотизирует. Поэтому как раз о вере то и стоит говорить здесь, с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения