Macksim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Гипнотезера в трейдинге, думаю, легче можно представить, чем трейдера под гипнозом.) Вообще гипноз понятие относительное с моей точки зрения.Честно говоря, даже не могу себе представить, как будет торговать трейдер под гипнозом. Думаю что терминал гипнотизирует трейдера ,как удав гипнотизирует мышь. Однажды взглянувший в глаза торговле уже навсегда обречён на возвращение время от времени. Настолько затягивающая штука этот трейдинг что действительно можно сравнивать с гипнозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну если с этой точки зрения рассматривать гипноз. То тогда он приносит трейдеру пользу. Ведь его не какая-нибудь игра гипнотизирует, а реальная прибыльная деятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monita Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну если с этой точки зрения рассматривать гипноз. То тогда он приносит трейдеру пользу. Ведь его не какая-нибудь игра гипнотизирует, а реальная прибыльная деятельность. если просто торговать в прибыль то это тоже своего рода уже зависимость получается от торговли и от денег которые она приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну так зависимость - это одно, а гипноз - совсем другое дело. Без сторонней помощи в гипнотический транс не войдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarif Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот интересно, когда фрешевская коза Бакся ходит по сайту и говорит, что хватит сидеть в демке, пора на реал. Это гипноз или просто совет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plast1000 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Если вам это будут говорить 24 часа в сутки, то это будет с роду гипноза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orell Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А вот интересно, когда фрешевская коза Бакся ходит по сайту и говорит, что хватит сидеть в демке, пора на реал. Это гипноз или просто совет?Это шутка)). Не стоит воспринимать её как наставление, чтобы ваши деньги не пропали вместе с козой)). Она там что-то рассказывает, если её дёргать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника 87 Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А вот интересно, когда фрешевская коза Бакся ходит по сайту и говорит, что хватит сидеть в демке, пора на реал. Это гипноз или просто совет?Это шутка)). Не стоит воспринимать её как наставление, чтобы ваши деньги не пропали вместе с козой)). Она там что-то рассказывает, если её дёргать). Да конечно, фреши загнали с этой Баксей))), забавно получилось. Но гипнотизировать она пока не может)), скорей вызывает улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonids Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Для меня загадка, как совмещается форекс и гипноз. А самое главное, кокое влияние может дать гипноз на успешность торговли на форекс. Как по мне, то никакой гипноз не помоджет, если хотя бы вред не принесет для трейдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Согласна. Торговать нужно только сознательно и не вестись ни на какие гипнозы. Начинающий трейдер сам должен для себя определиться, когда, например, ему переходить с демки на реал. Только самому осознав собственные силы и накопленные умения, нужно продвигаться дальше в трейдинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixi Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не верю в пользу гипноза для трейдинга. Мозги включать надо и работать осмысленно. Тогда и будет хороший результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhocolate Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Верно. Если нет знаний, то и под воздействием гипноза они не появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Согласна. Торговать нужно только сознательно и не вестись ни на какие гипнозы. Начинающий трейдер сам должен для себя определиться, когда, например, ему переходить с демки на реал. Только самому осознав собственные силы и накопленные умения, нужно продвигаться дальше в трейдинге. также отдаю предпочтение личной самооценке, а разные там провокаторы мол ты сможешь я верю в тебя и т.д. ни к чему хорошему считаю не приведут. Выбор только за нами и в этом отношении считаю советоваться ни с кем не нужно, когда на реал или что сейчас мне делать продавать или покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerard Butler Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Не верю в пользу гипноза для трейдинга. Мозги включать надо и работать осмысленно. Тогда и будет хороший результат.ну да, а то одни гипнотизируют цену вверх тогда как другие вниз и вот и получается кто кого перетянет/ Я также сторонник гипноза, тут нужно понимать рынок, как он устроен и как вообще функционирует, знать при каких условиях стоит заходить и когда выйти. Поэтому мы все здесь и находимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения