Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Гипноз и трейдинг. Польза и вред.

Рекомендуемые сообщения

В 12/10/2011 в 3:25 PM, Sever сказал:

Высказывания по гипнозу уж очень какие-то странные.

Как специалист практикующий, могу сказать, что представления эти далеки...

:-)))))))))))

• 4 недели спустя...
  • Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 год спустя...
  В 2/8/2012 в 3:13 PM, Sever сказал:

А здесь уже даже не синдром, а целая группа их.

Про глупости вроде "гипнабельный" я даже говорить не хочу.

В книге 3-й говорилось о гипнозе - вроде как вреда не принесет. Хотя сам бы не стал подвергать себя. Мало ли чего в подсознание вобьют.

В 2/21/2013 в 12:38 PM, ALEX-X сказал:

В книге 3-й говорилось о гипнозе - вроде как вреда не принесет. Хотя сам бы не стал подвергать себя. Мало ли чего в подсознание вобьют.

Слепо верить тому что гдето написано ... Не наилучший вариант, тем более когда дело касается психологии. Да и книги, книги... это только материализация мыслей одного какогото автора (иногда нескольких)

В 2/22/2013 в 10:37 AM, Stalkers сказал:
  В 2/21/2013 в 12:38 PM, ALEX-X сказал:

Слепо верить тому что гдето написано ... Не наилучший вариант, тем более когда дело касается психологии. Да и книги, книги... это только материализация мыслей одного какогото автора (иногда нескольких)

Доверять, но проверять.

Но все же книги написаны не делитантами.

В 2/22/2013 в 10:47 AM, ALEX-X сказал:

Доверять, но проверять.

Но все же книги написаны не делитантами.

Может и не делитантами а может и дилетантами. Но психология настолько тонкая и индивидуальная вещь и в одно время и наука, что иногда профессиональный психолог не всегда сможет помочь, уже не говоря о каких то результатах после прочтения книги.

Знаете, пишут столько глупостей, что читать уже даже не смешно, а только скучно. Одно "Лезвие бритвы" чего стоит. Просто бред сумасшедшего. Да и нехудожественных книг с ахинеей - с избытком. А про то, что показывают в кино, я даже говорить не хочу.

Скажите пожалуйста какая практическая польза или иной результат имеете на форексе благодаря именно техникам гипноза ?

В 2/27/2013 в 8:12 AM, m@gistr сказал:

Скажите пожалуйста какая практическая польза или иной результат имеете на форексе благодаря именно техникам гипноза ?

гипноз - это не более чем самовнушение. И вряд ли какая от него может быть польза..

Я бы просто не рискнул доверить свою психику кому то. даже если кто то и способен воздействовать на подсознание.. Я уж лучше сам медленно но уверенно буду постигать истины. Чем вот так просто отдать свою судьбу в чужие руки

В 2/27/2013 в 8:50 AM, Kosonin сказал:

Я бы просто не рискнул доверить свою психику кому то. даже если кто то и способен воздействовать на подсознание.. Я уж лучше сам медленно но уверенно буду постигать истины. Чем вот так просто отдать свою судьбу в чужие руки

Соглсен, я бы тоже не согласился, чтобы кто-то копался у меня в мозгах.

В 2/27/2013 в 3:49 PM, Шахматист сказал:

В гипноз вообще честно говоря не очень то и верится, я сторонник здравого смысла.

Ну почему же, действует гипноз. Алкоголики не пьют, люди страх теряют и т. д. Только это получается уже программирование какое-то. Кто готов быть роботом - пожалуйста.

В 2/27/2013 в 3:49 PM, Шахматист сказал:

В гипноз вообще честно говоря не очень то и верится, я сторонник здравого смысла.

Гипноз не стоит недооценивать. И вряд ли стоит говорить о вере. Это явление существует. И сами учёные не вполне понимают что это такое.

В 2/28/2013 в 6:59 AM, Balda13 сказал:

Гипноз не стоит недооценивать. И вряд ли стоит говорить о вере. Это явление существует. И сами учёные не вполне понимают что это такое.

Если моя вера сильнее веры гипнотизера - тогда вряд ли он меня загипнотизирует. Поэтому как раз о вере то и стоит говорить здесь, с моей точки зрения.

• Создать...