FXOpen Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 [ Мда) прикинул сколько надо сделать клиентам сделок, чтобы брокеру жить с одной комисии. причем реально у контрагентов комиссии не такие уж маленькие теже 5$ за лот и по евробаксу спред дают 0.4п, а наши местные брокеры получается в убыток себе работают, делают комиссии 3.5$ спреды 0.1 и никаких маркапов, чистый убыток компании, но только что бы клиент рад был, парадокс сплошной. Это неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Мда) прикинул сколько надо сделать клиентам сделок, чтобы брокеру жить с одной комисии. Зарабатывать можно и с небольшой комиссии, но с огромного количества клиентов.Можно. Не спорю, но вряд ли это окупит оклады всех сотрудников, рекламу, налоги и т.д. конечно комиссии ничего не окупят, даже если проскальзывания забирать себе, то чистый брокераж даст 10000$ в месяц это для примера, относится к начинающему брокеру, потом конечно кухня будет через 2-3года, когда имидж заработается,так вот и получается что этих денег хватит только что бы в 0 работать, то есть заработать себе репутацию. Заработок считается с миллиона. Границы примерно от 20 до 100 долларов с миллиона. т.е для 10К заработка надо от 100 до 500 мио оборота (1000 до 5000 лотов). Задача вполне поплечу даже среднему айбишнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 и какой ДЦ из вашей академии вор и мошенник получается? если вы считаете что ДЦ может заниматься мошенничеством работая против трейдера?, заниматься отъемом денег у клиента не честным путем не выплачивая профиты, если чего ДЦ делают для трейдеров в 100 раз больше чем брокеры и играть против трейдера может, что ДЦ что брокер одинокого и кукловод им в помощь.У Академии вообще-то нет никакого ДЦ, ненужно небылиц придумывать. А то что любой ДЦ может мошенничать со сделками и счетами клиентов это давно не новость, более того, ДЦ в большинстве случаев для этого и создаются. Это бизнес такой: завлекать зевак под видом лёгкого заработка, кто слился хорошо, кто не слился - помогут. Для поддержания репутации могут по мелочёвке и выплачивать счастливым обладателям пары соток на счёте... Поэтому всегда надо смотреть на:1) Торговые условия и ограничения. Если есть что-то типа заработали 11% конфискуем, или позиции держать надо более 10 минут , то это ММ, значит зарабатывать долго не дадут.2) Наличие регуляции, либо наличие регуляции у одной из Компании в группе. Куда жаловатся?3) Прозрачные условия, способность рассказать о технологии брокериджа. Даже небольшое набюдение, на выставке в Москве кто-то отвечает на серьёзные вопросы, рассказывает о технологии и так далее, а кто то использует моделей в ярких костюмах которые раздают посетителям шампанское и никаких внятных ответов. Господа, нужно думать своей головой. Меньше слушайте ботов, а больше слушайте людей из индустрии, например Дмитрия Раннева.С уважениемДенис ПегановFXOpen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Даже небольшое набюдение, на выставке в Москве кто-то отвечает на серьёзные вопросы, рассказывает о технологии и так далее, а кто то использует моделей в ярких костюмах которые раздают посетителям шампанское и никаких внятных ответов.те кто раздают шампанское более честны перед трейдерами , они уже не сочиняют сказок про честный форекс, просто откровенно празднуют на слитые депозиты. Изменено 13 марта, 2013 пользователем nikolayfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 показал бы мне хоть кто-нибудь аудиторский отчет, я бы поверил еще на 50%, а так все пиарка чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Даже небольшое набюдение, на выставке в Москве кто-то отвечает на серьёзные вопросы, рассказывает о технологии и так далее, а кто то использует моделей в ярких костюмах которые раздают посетителям шампанское и никаких внятных ответов.те кто раздают шампанское более честны перед трейдерами , они уже не сочиняют сказок про честный форекс, просто откровенно празднуют на слитые депозиты. Это популярное заблуждение. Например у нас открытая и понятная схема заработка, и "слив" совсем не интересен. И это не просто слова, можно легко проверить как всё работает и станет понятно, почему мы заинтересованы в ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ трейдерах.П.С. Сразу уточню, у нас ещё остались счета по модели ММ и там действительмо конфликт интересов. Но эти счета составляют малую часть нашего объёма и в ближайшее время будут недоступны для открытия. Изменено 14 марта, 2013 пользователем FXOpen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 показал бы мне хоть кто-нибудь аудиторский отчет, я бы поверил еще на 50%, а так все пиарка чистой воды. Любая регулируемая Компания проходит обязательный аудит, это условие сохранения лицензии. Например в нашей АУ Компании это обязательное условие. Я думаю не проблема за небольшую плату получить подробную информацию о любой Компании на сайтах регуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 и какой ДЦ из вашей академии вор и мошенник получается? если вы считаете что ДЦ может заниматься мошенничеством работая против трейдера?, заниматься отъемом денег у клиента не честным путем не выплачивая профиты, если чего ДЦ делают для трейдеров в 100 раз больше чем брокеры и играть против трейдера может, что ДЦ что брокер одинокого и кукловод им в помощь.У Академии вообще-то нет никакого ДЦ, ненужно небылиц придумывать. А то что любой ДЦ может мошенничать со сделками и счетами клиентов это давно не новость, более того, ДЦ в большинстве случаев для этого и создаются. Это бизнес такой: завлекать зевак под видом лёгкого заработка, кто слился хорошо, кто не слился - помогут. Для поддержания репутации могут по мелочёвке и выплачивать счастливым обладателям пары соток на счёте... Поэтому всегда надо смотреть на:1) Торговые условия и ограничения. Если есть что-то типа заработали 11% конфискуем, или позиции держать надо более 10 минут , то это ММ, значит зарабатывать долго не дадут.2) Наличие регуляции, либо наличие регуляции у одной из Компании в группе. Куда жаловатся?3) Прозрачные условия, способность рассказать о технологии брокериджа. Даже небольшое набюдение, на выставке в Москве кто-то отвечает на серьёзные вопросы, рассказывает о технологии и так далее, а кто то использует моделей в ярких костюмах которые раздают посетителям шампанское и никаких внятных ответов. Господа, нужно думать своей головой. Меньше слушайте ботов, а больше слушайте людей из индустрии, например Дмитрия Раннева.С уважениемДенис ПегановFXOpen Дмитрий раннев - это rann я так понимаю. Он везде таскает за собой тролля - ковалёва)) или они одно лицо. Это последний, кому я поверю. Ну а что касается FxOpen то интересная кантора, но слишком сложная регистрация. Моя знакомая дважды пыталась, но какие-то проблемы были и она забила на это. Такое себе препятствие на ровном месте). Уточнять не буду, просто на заметку, может упростите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 и какой ДЦ из вашей академии вор и мошенник получается? если вы считаете что ДЦ может заниматься мошенничеством работая против трейдера?, заниматься отъемом денег у клиента не честным путем не выплачивая профиты, если чего ДЦ делают для трейдеров в 100 раз больше чем брокеры и играть против трейдера может, что ДЦ что брокер одинокого и кукловод им в помощь.У Академии вообще-то нет никакого ДЦ, ненужно небылиц придумывать. А то что любой ДЦ может мошенничать со сделками и счетами клиентов это давно не новость, более того, ДЦ в большинстве случаев для этого и создаются. Это бизнес такой: завлекать зевак под видом лёгкого заработка, кто слился хорошо, кто не слился - помогут. Для поддержания репутации могут по мелочёвке и выплачивать счастливым обладателям пары соток на счёте... Поэтому всегда надо смотреть на:1) Торговые условия и ограничения. Если есть что-то типа заработали 11% конфискуем, или позиции держать надо более 10 минут , то это ММ, значит зарабатывать долго не дадут.2) Наличие регуляции, либо наличие регуляции у одной из Компании в группе. Куда жаловатся?3) Прозрачные условия, способность рассказать о технологии брокериджа. Даже небольшое набюдение, на выставке в Москве кто-то отвечает на серьёзные вопросы, рассказывает о технологии и так далее, а кто то использует моделей в ярких костюмах которые раздают посетителям шампанское и никаких внятных ответов. Господа, нужно думать своей головой. Меньше слушайте ботов, а больше слушайте людей из индустрии, например Дмитрия Раннева.С уважениемДенис ПегановFXOpen Дмитрий раннев - это rann я так понимаю. Он везде таскает за собой тролля - ковалёва)) или они одно лицо. Это последний, кому я поверю. Ну а что касается FxOpen то интересная кантора, но слишком сложная регистрация. Моя знакомая дважды пыталась, но какие-то проблемы были и она забила на это. Такое себе препятствие на ровном месте). Уточнять не буду, просто на заметку, может упростите. На сколько я знаю, Дмитрий и Сергей разные люди:) П.С. Насчёт сложности, если дело в количестве необходимой информации, то это требования регулятора, если в сложности самого сайта, то скоро будет редизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяя Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вообще мне до вашего дц нет дела. просто странно по какому признаку тролли отделяют хорошие кухни от плохих). ну в принципе я нашёл уже ответ. бабки дал, хороший, не дал, плохой. неудачники тоже хотят зарабатывать)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FXOpen Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вообще мне до вашего дц нет дела. просто странно по какому признаку тролли отделяют хорошие кухни от плохих). ну в принципе я нашёл уже ответ. бабки дал, хороший, не дал, плохой. неудачники тоже хотят зарабатывать)).Ответ в ветке Дмитрия Раннева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 вообще мне до вашего дц нет дела. просто странно по какому признаку тролли отделяют хорошие кухни от плохих). ну в принципе я нашёл уже ответ. бабки дал, хороший, не дал, плохой. неудачники тоже хотят зарабатывать)).Т.е. Вы имеете в виду, кто рибейты хорошие дает, тот хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) надо же какая трешевая темка получилась , как раз таки серьезный контрагент определяет условие на минимальное время позиции к примеру в 2мин как у Лайта, иначе ДЦ может попросту ничего не получить от контрагента из за малой живучести ордера в рынке, это так у серьезных компаний таких как Лайт, а так же ограничение от накрутки депозитов это тоже защита от разных охотников за бонусами и товарищами заходить 50% от депо, так что, то что стоит ограничитель по одной сделки 10% профита это большой плюс. Изменено 21 марта, 2013 пользователем nikolayfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 надо же какая трешевая темка получилась , как раз таки серьезный контрагент определяет условие на минимальное время позиции к примеру в 2мин как у Лайта, иначе ДЦ может попросту ничего не получить от контрагента из за малой живучести ордера в рынке, это так у серьезных компаний таких как Лайт, а так же ограничение от накрутки депозитов это тоже защита от разных охотников за бонусами и товарищами заходить 50% от депо, так что, то что стоит ограничитель по одной сделки 10% профита это большой плюс. Уважаемый. Предлагаю попиарить Лайт где нибудь в другом месте, а тут дураков нет. Серъёзные контрагенты не рабатают по кухонным схемам с ограничением времени позиции, это чисто Лайтовская приблуда. Никакие ордера никуда и никогда из кухонных ДЦ не выводятся. Ограничение профита тоже полный бред, никогда и никто на нормальной бирже его ограничивать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 так что, то что стоит ограничитель по одной сделки 10% профита это большой плюс. Сами хоть поняли, что сказали? Полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения