Геката Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Подскажите какие брокеры или ДЦ предлагают торговлю по доллар-гривна или евро-гривна?Какое Ваше мнение о kalita-finance.ru?Касаемо первого вопроса я могу Вам предложить обменный пункт. Ясное дело, что ни один вменяемый брокер или диллинговый центр таких валютных пар не предоставляет,и, судя по состоянию гривны, вряд ли будет в ближайшие лет 50.Касаемо второго. Слышу первый раз, поэтому мнения нет. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Геката Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sln19721 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ясное дело, что ни один вменяемый брокер или диллинговый центр таких валютных пар не предоставляет,и, судя по состоянию гривны, вряд ли будет в ближайшие лет 50.Есть и невменяемые http://www.kalita-finance.ru/torgovie-usloviya/valyutniy-rinok.html Рублёвых пар с десяток, не меньше, и гривна так же фигурирует В этой же ветке, можно и отзывы посмотреть http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=383 ....Так же и общую информацию http://www.masterforex-v.org/rating/forex_brokers/kalita-finance.htmlЗаняло по времени пара-тройка минут. Имеется ввиду поиск информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите какие брокеры или ДЦ предлагают торговлю по доллар-гривна или евро-гривна?Какое Ваше мнение о kalita-finance.ru? Я у них когда-то спрашивал про пару, они не берут котировки у поставщиков, там только внутренний спрос, потому можете пролететь не по детски). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstroL Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Подскажите какие брокеры или ДЦ предлагают торговлю по доллар-гривна или евро-гривна?Какое Ваше мнение о kalita-finance.ru? Я у них когда-то спрашивал про пару, они не берут котировки у поставщиков, там только внутренний спрос, потому можете пролететь не по детски).Вы намекаете на сдвиг цены к стоп-лоссу в случаи близости к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstroL Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ясное дело, что ни один вменяемый брокер или диллинговый центр таких валютных пар не предоставляет,и, судя по состоянию гривны, вряд ли будет в ближайшие лет 50.Есть и невменяемые http://www.kalita-fi...tniy-rinok.html Рублёвых пар с десяток, не меньше, и гривна так же фигурирует В этой же ветке, можно и отзывы посмотреть http://forum.masterf...p?showtopic=383 ....Так же и общую информацию http://www.masterfor...ta-finance.htmlЗаняло по времени пара-тройка минут. Имеется ввиду поиск информации...Посмотрел что данный ДЦ нейтрален, то есть не белый и не черный. Можно пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Подскажите какие брокеры или ДЦ предлагают торговлю по доллар-гривна или евро-гривна?Какое Ваше мнение о kalita-finance.ru? Я у них когда-то спрашивал про пару, они не берут котировки у поставщиков, там только внутренний спрос, потому можете пролететь не по детски).Вы намекаете на сдвиг цены к стоп-лоссу в случаи близости к нему? Я говорю что если нет маркетмейкера на рынке, то он не ликвиден и там может быть что угодно и не обязательно компания это сделает. Вам подозревая нужна пара чтобы стать против гривны, а кому-то по какой-то причине понадобится стать против доллара на пике каком-то к примеру и считайте ваши стопы повылетают). И ничего не докажешь, компания может сама сделать это движение от имени несуществующего игрока если будет куча стопов в одном месте. Кароче инструмент мутный, хотите сохранить деньги, держите их на счету ДЦ которому доверяете в долларах, вот и всё. Когда необходимо сняли сколько нужно и обменялина местные деньги, я так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сам с Украины и интересно можно или торговать на гривни-доллар! В каких Дц это разрешается? Повторю вопрос! Фреш точно не дает такой возможности на сколько я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сам с Украины и интересно можно или торговать на гривни-доллар! В каких Дц это разрешается? Повторю вопрос! Фреш точно не дает такой возможности на сколько я знаю! Вы первый человек, которого я вижу и которых хочет чтобы на торговом счету были гривны)). Вебмани меняют гривны по курсу 11,50 за доллар, а раньше было 8 за доллар. Вы бы обеднели процентов на 50)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей_Панасенко Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сам с Украины и интересно можно или торговать на гривни-доллар! В каких Дц это разрешается? Повторю вопрос! Фреш точно не дает такой возможности на сколько я знаю! Вы первый человек, которого я вижу и которых хочет чтобы на торговом счету были гривны)). Вебмани меняют гривны по курсу 11,50 за доллар, а раньше было 8 за доллар. Вы бы обеднели процентов на 50)). Речь, очевидно, идет про пару UAH/USD (а не про гривневый торговый счет). Отвечая на вопрос выше: такой инструмент мы дейсвительно не предлагаем нашим клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Если гривну отпустили на всегда, то скорее всего такой инструмент вскоре появится у многих ДЦ, вероятно как cfd, на рубль же есть инструменты, хотя на сколько я помню у фреша ставки на это cfd не ставятся, хотя конечно могу и ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Если гривну отпустили на всегда, то скорее всего такой инструмент вскоре появится у многих ДЦ, вероятно как cfd, на рубль же есть инструменты, хотя на сколько я помню у фреша ставки на это cfd не ставятся, хотя конечно могу и ошибиться. График есть у них, но он не пригоден для анализа. Скорее всего он как индикатор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Если гривну отпустили на всегда, то скорее всего такой инструмент вскоре появится у многих ДЦ, вероятно как cfd, на рубль же есть инструменты, хотя на сколько я помню у фреша ставки на это cfd не ставятся, хотя конечно могу и ошибиться. График есть у них, но он не пригоден для анализа. Скорее всего он как индикатор работает. Те кто были против гривны наверно хорошо подняли, ослабли украинские фантики говорят процентов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Если гривну отпустили на всегда, то скорее всего такой инструмент вскоре появится у многих ДЦ, вероятно как cfd, на рубль же есть инструменты, хотя на сколько я помню у фреша ставки на это cfd не ставятся, хотя конечно могу и ошибиться. График есть у них, но он не пригоден для анализа. Скорее всего он как индикатор работает. Те кто были против гривны наверно хорошо подняли, ослабли украинские фантики говорят процентов на 10. Если это всё в контексте калиты, то там нет маркетмейкера, чисто заявки пользователей и всё, свои минирынок. Потому чтобы стать в хорошую позу против гривны, нужно было чтобы кто-то стал в сторону гривны)). Таких лохов думаю там было мало и следовательно там всё это скомпенсировалось спредом. Призрак слабой гривны давно ходил и по СМИ и по инету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Сам с Украины и интересно можно или торговать на гривни-доллар! В каких Дц это разрешается? Повторю вопрос! Фреш точно не дает такой возможности на сколько я знаю! Вы первый человек, которого я вижу и которых хочет чтобы на торговом счету были гривны)). Вебмани меняют гривны по курсу 11,50 за доллар, а раньше было 8 за доллар. Вы бы обеднели процентов на 50)). Речь, очевидно, идет про пару UAH/USD (а не про гривневый торговый счет). Отвечая на вопрос выше: такой инструмент мы дейсвительно не предлагаем нашим клиентам.Вот интересно, а почему именно отсутствует такая валютная пара? Фреш планирует вводить не только эту но и нши валютные пары в будущем? До недавнего времени украинский фантик был привязан к доллару). Смысла не было. Теперь как бы отпустили, но я бы посмотрел кто поставит на гривну против доллара учитывая что от страны оторвали кусок территории и скорее всего не последний). Тупо все бы закоротили гривну и добавили бы нац банку дополнительные хлопоты)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petka1 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Сам с Украины и интересно можно или торговать на гривни-доллар! В каких Дц это разрешается? Повторю вопрос! Фреш точно не дает такой возможности на сколько я знаю! Вы первый человек, которого я вижу и которых хочет чтобы на торговом счету были гривны)). Вебмани меняют гривны по курсу 11,50 за доллар, а раньше было 8 за доллар. Вы бы обеднели процентов на 50)). Речь, очевидно, идет про пару UAH/USD (а не про гривневый торговый счет). Отвечая на вопрос выше: такой инструмент мы дейсвительно не предлагаем нашим клиентам.Вот интересно, а почему именно отсутствует такая валютная пара? Фреш планирует вводить не только эту но и нши валютные пары в будущем?А почему именно фреш? Хотя в других компаниях я не встречал такой валютной пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения