Rann Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Примечательно то, что второе моё утверждение Вы не оспариваете )))))А оспаривать глупо, техническая возможность действительно есть.А стакан для мт4 и в других компаниях имеется.А клиентские лимиты в стакане в других компаниях есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Включайте голову и будут Вам эти инструменты пофиг. Совет абсолютно верный. Вот пару лет назад она у меня включилась и я ушел торговать на ФОРТС ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну а почему бы не торговать с Американскими ДЦ предоставляющие доступ на форекс. Они тоже регулируются как и товарные биржи тем же регулятором. Есть конечно минусы, но и плюсы имеются. Мелкие спекулянты им не интересны в плане что-то подрисовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Андрей, вот никак не могу понять, зачем искать способы уменьшить возможность обмана, если есть возможность полностью его исключить? Зачем придумывать всякие ухищрения, не проще торговать на бирже через биржевого брокера, а не на форексе в ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Андрей, вот никак не могу понять, зачем искать способы уменьшить возможность обмана, если есть возможность полностью его исключить? Зачем придумывать всякие ухищрения, не проще торговать на бирже через биржевого брокера, а не на форексе в ДЦ?На счет обмана отдельная тема, а вот то, что не проще, это однозначно.Сложность открытия счета является основной причиной, почему на биржу не идут массы.Налоги и остальное второстепенными, но не менее значимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Андрей, вот никак не могу понять, зачем искать способы уменьшить возможность обмана, если есть возможность полностью его исключить? Зачем придумывать всякие ухищрения, не проще торговать на бирже через биржевого брокера, а не на форексе в ДЦ?На счет обмана отдельная тема, а вот то, что не проще, это однозначно.Сложность открытия счета является основной причиной, почему на биржу не идут массы.Налоги и остальное второстепенными, но не менее значимыми. Если говорить про наши ДЦ, то да, спору нет. Но речь идет об открытии счета в штатовском ДЦ. Не думаю, что открыть счет в американском ДЦ, если это вообще возможно для россиян, проще, чем открыть счет у российского или западного биржевого брокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej07 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Андрей, вот никак не могу понять, зачем искать способы уменьшить возможность обмана, если есть возможность полностью его исключить? Зачем придумывать всякие ухищрения, не проще торговать на бирже через биржевого брокера, а не на форексе в ДЦ?На счет обмана отдельная тема, а вот то, что не проще, это однозначно.Сложность открытия счета является основной причиной, почему на биржу не идут массы.Налоги и остальное второстепенными, но не менее значимыми. Если говорить про наши ДЦ, то да, спору нет. Но речь идет об открытии счета в штатовском ДЦ. Не думаю, что открыть счет в американском ДЦ, если это вообще возможно для россиян, проще, чем открыть счет у российского или западного биржевого брокера.Да там открывать счет придется через агента, то есть так же как на Американскую биржу. Хотя если Английский знаешь то эта проблема отпадет. Там у них PayPal в ходу, но опять же для Россиянина односторонне получается, он может только вводить деньги. Придется через личный банковский счет. Почитал как на Дукаскопи открыть счет, так там заморочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Andrej07, вот потому и торгуем у русскоязычных брокеров, и с вводом и выводом проще и с верификацией счетов намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну что ж, появится - буду только рад! Свершится - сообщи, поздравлю.http://s018.radikal.ru/i502/1304/b1/4d7dd8ade38f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ну что ж, молодцы! Поздравляю! Ждем теперь появление информации о вас на сайте биржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balda13 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Rann, а мне особо распознавать и не нужно. Я вижу как сделки открываются, у торгуемых мною брокеров Инсты и ФрешФорекса. Технические задержки в милисекунды незаметно глазу. И по сути это важно для скальпера-пипсовщика. Я работаю в рынке только на отложках и стоп приказах. Какие уровни цен указал, по таким открывается и закрывается поза. Если же верить вашим словам, то на Форексе вообще не торговать. Я лично не уверен в чистоте и биржевых котировок, что с того. Пока получается торговать, мы торгуем. Выплачивают деньги, значит всё по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зачем так ставить вопрос "Брокер VS ДЦ"Как по мне и то и это должно быть. У каждого свои плюсы и минусы, и трейдер выбирает как ему лучше.Если трейдера в ДЦ постоянно мучают смутные сомнения вместо того, что бы думать о торговле, то какие проблемы. Пусть изыскивает способы открытия у брокера, где как правило худшие условия по некоторым пунктам торговли, но пусть торгует и не мучается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зачем так ставить вопрос "Брокер VS ДЦ"Как по мне и то и это должно быть. У каждого свои плюсы и минусы, и трейдер выбирает как ему лучше.Если трейдера в ДЦ постоянно мучают смутные сомнения вместо того, что бы думать о торговле, то какие проблемы. Пусть изыскивает способы открытия у брокера, где как правило худшие условия по некоторым пунктам торговли, но пусть торгует и не мучается. Это по каким же "пунктам торговли" у брокера хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troekuroff Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Это по каким же "пунктам торговли" у брокера хуже? Мое субъективное мнение и не относящееся к какому то конкретному брокеру, а обобщенному.-как правило сложнее с брокером проводить взаиморасчеты по объективным причинам. Не у всех брокеров например есть вэбмани. Вот у Rann есть, но он не брокер, а IB и просто берет эту проблему на себя. Большинство не берет.-как правило большой начальный депо и уровень маржи-как правило ощутимые комиссии-как правило могут быть сложности с платформой. По замороченности, по англоязычности, просто на этапе установки и т.д. Может я чего то и забыл, но где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ясно. То есть, Вы подходите к трейдингу с точки зрения простоты доступа, а не прозрачност и простоты самого процесса. Я бы мог привести вам контраргументы, но, думаю, это пока рано. Просто большие деньги делаются на биржах через "замороченные" терминалы, но отнюдь не в ДЦ через МТ4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения