Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Рекомендуемые сообщения

Украинский брокер.

В 11/9/2012 в 3:24 PM, STG-FX сказал:

- На данный момент, бэк-офисы есть в Днепропетровске и Риге. В первой половине 2013 года будут открыты ещё в нескольких странах СНГ и Восточной Европы.

- Офисы для клиентов планируются к открытию в первой половине 2013 г. в Днепропетровске, Донецке, Алмааты, Каире.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Most_wanted, а чем нам то это облегчит торговлю) Я лично не понимаю. Я накушался в своё время МТ5. Конечно времени много прошло и много чего изменилось. но остаток глючного терминала останется теперь наверно на всю жизнь.

В 4/3/2013 в 6:56 AM, Most_wanted сказал:

MetaTrader 5 сертифицирован на Чикагской товарной бирже Chicago Mercantile Exchange (CME).

http://forum.mql4.com/ru/54856

Мне кажется все положительные новости вокруг мт5 направлены на его популяризацию. Когда-то раньше сделки кажется проводили даже по телеграфу). Интересно чем хуже мт4 от телеграфа что его нельзя приспособить для отправки сигналов на биржу?

В 4/6/2013 в 7:28 PM, Most_wanted сказал:

Отчего же нельзя? Можно.

мт5 анонсировался как терминал для работы на фондовом рынке. Что им мешало сделать это с мт4?

В 4/6/2013 в 7:35 PM, poker2 сказал:
  В 4/6/2013 в 7:28 PM, Most_wanted сказал:

Отчего же нельзя? Можно.

мт5 анонсировался как терминал для работы на фондовом рынке. Что им мешало сделать это с мт4?

То, то мт4 заточен специально под ДЦ. У него нет стакана. А ещё, судя по информации в интернете, есть специальные возможности, позволяющие ДЦ рисовать котировки.

В 4/7/2013 в 1:37 AM, Вятский сказал:

То, то мт4 заточен специально под ДЦ. У него нет стакана. А ещё, судя по информации в интернете, есть специальные возможности, позволяющие ДЦ рисовать котировки.

У нас есть стакан под МТ4.

В 4/7/2013 в 4:57 AM, Rann сказал:

У нас есть стакан под МТ4.

Примечательно то, что второе моё утверждение Вы не оспариваете )))))

Вятский, котировки, если что вы можете сравнивать с фондовой биржей. И они редко когда отличаются от котировок ДЦ. Хотя вот свечки да, почему - то иногда рисуются немного по разному.

В 4/7/2013 в 6:43 AM, Balda13 сказал:

Вятский, котировки, если что вы можете сравнивать с фондовой биржей. И они редко когда отличаются от котировок ДЦ. Хотя вот свечки да, почему - то иногда рисуются немного по разному.

Вы сами написали слово "ОТЛИЧАЮТСЯ" )))))

И мне не надо говорить что с чем сравнивать. К счастью, для меня это пройденный этап.

В 4/7/2013 в 5:54 AM, Вятский сказал:

Примечательно то, что второе моё утверждение Вы не оспариваете )))))

А оспаривать глупо, техническая возможность действительно есть.

А стакан для мт4 и в других компаниях имеется.

А ещё, судя по информации в интернете, есть специальные возможности, позволяющие ДЦ рисовать котировки.

Есть не только в МТ4, а в любой форекс компании. Так же, как есть инструменты не давать брокеру себя обманывать.

Есть вирусы и есть антивирусы. Есть ламеры, у которых компы полны вирусов, а есть опытные пользователи, которым вирус просто так не засунешь. И так в любой отрасли.

Включайте голову и будут Вам эти инструменты пофиг.

В 4/7/2013 в 6:43 AM, Balda13 сказал:

Не в этом дело. Котировки могут быть точь-в-точь как на бирже или у других, а исполнять Вам будут не секунду, а несколько секунд, причем за этот период выбирать наихудшую котировку и Вам ее подсовывать.

Будете ламером, не заметите этого, а вот если включить голову, легко это распознаете.

• Создать...