Вятский Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Те кто давно торгует в этом ДЦ на реале,у вас были проблемы при выводе наторгованных средств?Нужен реальный брокер которому не страшно закинуть 100000к,с последующим выводом средств. Не проще это сделать действительно через брокера, а не через ДЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не проще это сделать действительно через брокера, а не через ДЦ? Например, какой брокер? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Любой брокер, который выводит деньги на биржу. Какой - зависит от того, на какой бирже торговать. Если на западе, скажем, Мирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Любой брокер, который выводит деньги на биржу. Какой - зависит от того, на какой бирже торговать. Если на западе, скажем, Мирус. Для меня он в новинку, поглядел в гугле, Mirus Futures так вроде называется, жаль на сайте все на ан-яз. А русскоязычного оф. сайта нет? Интересно стало, чем он к примеру лучше Лайта, хотел сравнить по условиям, подытожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лайт это ДЦ, а Мирус это брокер. Тут не условия, тут сам принцип работы важен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лайт это ДЦ, а Мирус это брокер. Тут не условия, тут сам принцип работы важен от 1000$ на STP Лайт тоже к мосту подключает счета, так что любой ДЦ может легко превратиться в брокера, все зависит от клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лайт это ДЦ, а Мирус это брокер. Тут не условия, тут сам принцип работы важен от 1000$ на STP Лайт тоже к мосту подключает счета, так что любой ДЦ может легко превратиться в брокера, все зависит от клиента. Да нет, Вы путаете, разница не в подключении к какому-то мосту))) Брокер просто предоставляет доступ на биржу, ваши деньги находятся вообще не у него, в отличие от ДЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Те кто давно торгует в этом ДЦ на реале,у вас были проблемы при выводе наторгованных средств?Нужен реальный брокер которому не страшно закинуть 100000к,с последующим выводом средств. я торгую суммами до 300$ за 100000к понимаю что вы прикалываетесь, но одному брокеру я бы не понес более 10000$ какой бы он крутой небыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лайт это ДЦ, а Мирус это брокер. Тут не условия, тут сам принцип работы важен от 1000$ на STP Лайт тоже к мосту подключает счета, так что любой ДЦ может легко превратиться в брокера, все зависит от клиента. Да нет, Вы путаете, разница не в подключении к какому-то мосту))) Брокер просто предоставляет доступ на биржу, ваши деньги находятся вообще не у него, в отличие от ДЦ. схем работы валом, можно выводить на контрагента, можно иметь счет у более крупного брокера и проецировать сделки туда, можно клиринговать, куховарить на мелких счетах, короче работать можно по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ДЦ и Брокер - принципиально разные вещи. Разберитесь сначала с этим, а потом говорите про схемы работы и про то кому и сколько можно носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayfx Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) ДЦ и Брокер - принципиально разные вещи. Разберитесь сначала с этим, а потом говорите про схемы работы и про то кому и сколько можно носить.да какие брокеры, где вы всех этих сказок начитались, 99% трейдеров как сливали так и сливают, соответственно брокераж это всего лишь маска для кухни, короче чего я спорю, меня вообще не интересуют все эти поиски истины, я прекрасно знаю как все работают и никакие лицензии брокера не будут препятствием закуховарить, когда у вас на счете 50000$ или хотя бы 10000$ Изменено 4 марта, 2013 пользователем nikolayfx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вятский Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ДЦ и Брокер - принципиально разные вещи. Разберитесь сначала с этим, а потом говорите про схемы работы и про то кому и сколько можно носить.да какие брокеры, где вы всех этих сказок начитались, 99% трейдеров как сливали так и сливают, соответственно брокераж это всего лишь маска для кухни, короче чего я спорю, меня вообще не интересуют все эти поиски истины, я прекрасно знаю как все работают и никакие лицензии брокера не будут препятствием когда у вас на счете 50000$ или хотя бы 10000$ Ну просто нечего возразить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Лайт это ДЦ, а Мирус это брокер. Тут не условия, тут сам принцип работы важен Сейчас практически все ДЦ совмещают дилинг с брокерские услугами. Но смысл вами сказанного в целом понятен, принцип работы у чистого брокера несколько другой будет. Только вот вряд ли решусь торговать у брокера, у которого нет русскоязычного оф. сайта и полноценной поддержки на этом языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Most_wanted Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 да какие брокеры, где вы всех этих сказок начитались Николай, вы сильно заблуждаетесь. Михаил правильно вам говорит - разберитесь сначала что из себя представляет дц, а что биржевой брокер. Намекаю, биржевой брокер выводит сделки на биржу, а не на какую то ецн, контрагента, другого брокера и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajmond Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Намекаю, биржевой брокер выводит сделки на биржу, а не на какую то ецн, контрагента, другого брокера и т.д. Не хотите ли вы сказать, что вывод сделок на биржу делает брокера честным и лояльным по отношению к трейдеру? Это абсурд, та же самая кухня, только в профиль, и с немного другими правилами игры. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Dajmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения