Masterforex-V Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хочу представить гостя Лифшиц Сергей исполнительный директор компания МГИУ СПб ( Международная Группа Инвестиционных Услуг СПб) созданая в 2004 году, как представительство израильской брокерской компании и начинавшая свою деятельность с продвижения торговых стратегий и брокерского сервиса в Санкт-Петербурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilesko Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Хочу представить гостя Лифшиц Сергей исполнительный директор компания МГИУ СПб ( Международная Группа Инвестиционных Услуг СПб) созданая в 2004 году, как представительство израильской брокерской компании и начинавшая свою деятельность с продвижения торговых стратегий и брокерского сервиса в Санкт-Петербурге.Сайт посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лифшиц Сергей Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Добрый день. Сайт компании: www.fxstrat.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Самгин Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Добрый день. Сайт компании: www.fxstrat.ru Это только у меня или ваш сайт такой спецефический - пустой экран и несколько строчек внизу?И еще проясните все-таки ситуацию с Isig.... - а то мне на ящик письма шли и от Вас и от них и все белые и пушистые, а так не бывает... :ninja: Чтобы не быть голословным... http://img158.imageshack.us/img158/5162/20060724113332dw0.th.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лифшиц Сергей Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Здравствуйте. По поводу преобразования компании в самостоятельную структуру, добавить, собственно нечего, все те моменты, которые были затронуты в письме и имели место быть, явились решающими, при принятии решения о прекращение сотрудничества с выше названной компанией. По поводу, Сайт компании, я думаю может быть две причины: 1) Вы пытаетесь его открыть, не в internet explorer, а в опере; 2) Ваш интернет не достаточно быстрый, для флэш-сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Здравствуйте. По поводу преобразования компании в самостоятельную структуру, добавить, собственно нечего, все те моменты, которые были затронуты в письме и имели место быть, явились решающими, при принятии решения о прекращение сотрудничества с выше названной компанией. По поводу, Сайт компании, я думаю может быть две причины: 1) Вы пытаетесь его открыть, не в internet explorer, а в опере; 2) Ваш интернет не достаточно быстрый, для флэш-сайта. Да и в правду, открывается только в ие, на скорости 45кбс. Сейчас почитаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Самгин Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Вы пытаетесь его открыть, не в internet explorer, а в опере; 2) Ваш интернет не достаточно быстрый, для флэш-сайта. Я действительно пользуюсь Оперой, а что сайт только для некоторых браузеров? А интернет у меня достаточно быстрый - АДСЛ... Как то не совсем удобно и я практически не встречал таких фич - что Опера не канает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лифшиц Сергей Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Добрый вечер. Действительно существует небольшая проблема с браузером опера, но в скором времени она будет решена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Самгин Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Здравствуйте. По поводу преобразования компании в самостоятельную структуру, добавить, собственно нечего, все те моменты, которые были затронуты в письме и имели место быть, явились решающими, при принятии решения о прекращение сотрудничества с выше названной компанией. В том то и дело, что письма шли с обеих сторон - без объяснений, просто констатация факта, что я хороший, а он нет... :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лифшиц Сергей Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Добрый день. Я считаю, что наиболее правильно в данном случае будет, предоставить возможность трейдерам самим решить кто прав, а всю беллетристику оставить для писателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лифшиц Сергей Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Добрый день. Теперь Сайт открывается во всех браузерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения