Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Лифшиц Сергей МГИУ СПб

Рекомендуемые сообщения

Хочу представить гостя Лифшиц Сергей исполнительный директор компания МГИУ СПб ( Международная Группа Инвестиционных Услуг СПб) созданая в 2004 году, как представительство израильской брокерской компании и начинавшая свою деятельность с продвижения торговых стратегий и брокерского сервиса в Санкт-Петербурге.

Хочу представить гостя Лифшиц Сергей исполнительный директор компания МГИУ СПб ( Международная Группа Инвестиционных Услуг СПб) созданая в 2004 году, как представительство израильской брокерской компании и начинавшая свою деятельность с продвижения торговых стратегий и брокерского сервиса в Санкт-Петербурге.

Сайт посмотреть можно?

Добрый день. Сайт компании: www.fxstrat.ru

Это только у меня или ваш сайт такой спецефический - пустой экран и несколько строчек внизу?

И еще проясните все-таки ситуацию с Isig.... - а то мне на ящик письма шли и от Вас и от них и все белые и пушистые, а так не бывает... :ninja:

Чтобы не быть голословным...

http://img158.imageshack.us/img158/5162/20060724113332dw0.th.gif

Здравствуйте. По поводу преобразования компании в самостоятельную структуру, добавить, собственно нечего, все те моменты, которые были затронуты в письме и имели место быть, явились решающими, при принятии решения о прекращение сотрудничества с выше названной компанией.

По поводу, Сайт компании, я думаю может быть две причины: 1) Вы пытаетесь его открыть, не в internet explorer, а в опере; 2) Ваш интернет не достаточно быстрый, для флэш-сайта.

Здравствуйте. По поводу преобразования компании в самостоятельную структуру, добавить, собственно нечего, все те моменты, которые были затронуты в письме и имели место быть, явились решающими, при принятии решения о прекращение сотрудничества с выше названной компанией.

По поводу, Сайт компании, я думаю может быть две причины: 1) Вы пытаетесь его открыть, не в internet explorer, а в опере; 2) Ваш интернет не достаточно быстрый, для флэш-сайта.

Да и в правду, открывается только в ие, на скорости 45кбс. Сейчас почитаем...

Вы пытаетесь его открыть, не в internet explorer, а в опере; 2) Ваш интернет не достаточно быстрый, для флэш-сайта.

Я действительно пользуюсь Оперой, а что сайт только для некоторых браузеров? А интернет у меня достаточно быстрый - АДСЛ...

Как то не совсем удобно и я практически не встречал таких фич - что Опера не канает... :ph34r:

Добрый вечер. Действительно существует небольшая проблема с браузером опера, но в скором времени она будет решена.

В том то и дело, что письма шли с обеих сторон - без объяснений, просто констатация факта, что я хороший, а он нет... :ninja:

Добрый день. Я считаю, что наиболее правильно в данном случае будет, предоставить возможность трейдерам самим решить кто прав, а всю беллетристику оставить для писателей.

• 2 недели спустя...
  • Создать...