Tages Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Уважаемый Вячеслав Васильевич, помогите советом, пожалуйста! 1). Мне хотелось бы научиться самому, самостоятельно находить в Сети доверительных управляющих, работающих на FOREX и берущих деньги в доверительное управление, в которых я мог бы без боязни быть обманутым инвестировать свои деньги. Не могли бы Вы мне подсказать – где и КАК можно и нужно искать таких управляющих? По каким критериям определять их профессионализм, честность, порядочность? И что вообще Вы мне могли бы посоветовать в данном направлении?.. 2). Как я могу зарегистрировать на себя торговую марку и оформить авторство электронной книги? Куда надо обращаться, что делать?.. Поделитесь, пожалуйста, ЛИЧНЫМ опытом -- как это сделали Вы!!! (У меня, в моем он-лайн бизнесе, сейчас назревает примерно такая же ситуация как у Вас, когда Вас кинули Ваши же партнеры и помощники. Не хочу, чтобы мою книгу и мой бренд зарегистровал кто-то левый. Как я могу сам зарегистрировать свой бренд и авторство на свои электронные книги, на себя)?.. Заранее огромное Вамспасибо за ответы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Никто мне не отвечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 1). Мне хотелось бы научиться самому, самостоятельно находить в Сети доверительных управляющих, работающих на FOREX и берущих деньги в доверительное управление, в которых я мог бы без боязни быть обманутым инвестировать свои деньги. Не могли бы Вы мне подсказать – где и КАК можно и нужно искать таких управляющих? По каким критериям определять их профессионализм, честность, порядочность? И что вообще Вы мне могли бы посоветовать в данном направлении?..В отпуске он по-моему, вот и не отвечает. Доверительных управляющих я не искал, но критерии ИМХО общие у всех, кто в той или иной степени занимается вопросами, связанными с деньгами, а эти вопросов я решал через Интернет достаточно много и на приличные суммы. Профессионализм, честность и порядочность - все это укладывается в понятие "репутация". Чем больше положительных отзывов в Интернете и меньше отрицательных, чем длинее отслеживаемая публичная деятельность интересующего Вас субъекта - тем лучше репутация. Если человек занимается допустим тем же доверительным управлением несколько лет и не имеет или почти не имеет отрицательных отзывов - это по-любому честный и порядочный профессионал :) На первую часть вопроса забыл ответить - как искать таких людей? Опять же, самое главное - это отзывы других людей. Заходите в яндекс, набирайте фамилию и изучайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Большое спасибо, Dimatr!!! А Вы не могли бы порекомендовать 4-5 человек которых знаете или с которыми раотали лично? Я инвесировал в проект Виктора Боришполеца, а больше никого из доверительных управляющих на FOREX и не знаю. А хотелось бы диверсифицировать свои инвестиции, чтобы помимо Виктора вложить деньги в еще нескольких трейдеров... P.S. Через Яндекс я поищу, конечно же, но согласитесь - всегда лучше личная рекомендация. Потому и спрашиваю - может Вы можете кого-то порекомендовать?.. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimatr Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я же написал, что доверительные управляющие не входят в сферу моих интересов, и поэтому лично я ни с кем не работал. Боришполец ИМХО неплохой выбор. Могу посоветовать ознакомиться с сайтом www.futures4all.com. Это правда не форекс, а фьючерсная торговля, и поэтому стоимость входного билета достаточно высокая (по-моему минимально он берет в управление от 100к). Владелец сайта Олег Гущин - личность в трейдерской тусовке достаточно известная, постится на форумах под ником Oleg. В отличие от Баришпольца безубыточности он не гарантирует, но его трэк-рекорд достаточно впечталяет (около 250% годовых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Чем больше положительных отзывов в Интернете и меньше отрицательных, чем длинее отслеживаемая публичная деятельность интересующего Вас субъекта - тем лучше репутация. Если человек занимается допустим тем же доверительным управлением несколько лет и не имеет или почти не имеет отрицательных отзывов - это по-любому честный и порядочный профессионал :) На первую часть вопроса забыл ответить - как искать таких людей? Опять же, самое главное - это отзывы других людей. Заходите в яндекс, набирайте фамилию и изучайте :) Тогда нужно проверять что за люди постят своё мнение. сеть дело такое - отзывов о себе любимом можно разбросать много, кроме ника спросить-то нечего. имхо следует подготовиться по этому вопросу при помощи тойже сети, проработать тему " инвестирование" дабы задавать правильные вопросы. либо работать с ПИФами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Тогда нужно проверять что за люди постят своё мнение. сеть дело такое - отзывов о себе любимом можно разбросать много, кроме ника спросить-то нечего. имхо следует подготовиться по этому вопросу при помощи тойже сети, проработать тему " инвестирование" дабы задавать правильные вопросы. либо работать с ПИФами Собственно, об этом я и спрашивал - как грамотно и планомерно провести в Сети исследование, чтобы найти по-настоящему надежных доверительных управляющих...ПИФы отпадают, это не частные трейдеры. Там совершенно иная тактика отбора фондов и ею я владею в совершенстве. Меня интересует поиск и проверка именно трейдеров (частных!!!) работающих как доверительные управляющие на FOREX... Спасибо всем откликнувшимся!!!Ваши советы и помощь бесценны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 А кто-нибудь все же может порекомендовать каких-то конкретных доверительных управляющих на FOREX кроме Баришполеца? Надо же диверсифицировать отдаваемые в управление деньги, а я кроме Боришполеца никого пока не могу найти... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 23 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Нашел в Сети вот такой проект: http://www.fxtrading.ruКто-нибудь может сказать свое мнение о них?.. Насколько там все объективно?!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 если судить по конторам кот. за этим стоят, то написано о них много в рамках этого форума. Всёж инвестировать в чудо-трейдера из кухни по рекомендации оной..... Возможно. имеет смысл попробывать связаться с авторитетными брокерами, что проверяется проще и искать через их сайты, заинтересовать их опятьже. Хотя проект как таковой интересен, да и трейдеры растут и формируются по большей части в таком бульоне..... Как обычно- ищу человека. А по форумам соображение следующее: несруки много поститься тому кто серьёзно торгует, и среди ветеранов форумов далеко не все успешные практики. Мда, интересная задача, я сам планирую переход к инвестированию, непростое это дело однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Мда, интересная задача, я сам планирую переход к инвестированию, непростое это дело однако Давайте тогда держать связь в этой ветке форума и делиться мыслями и находками, в плане инвестирования, здесь!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 тогда ещё соображение, не моё, но почерпнутое у братьев-америкосов. Буде отысканы несколько трейдеров беспорочной репутации готовых взять средства в управление, то стаёт вопрос отбора. Рекомендации практиков таковы что следует обратить внимание на трейдера выходящего из неудачной полосы и предпочесть его, а не находящегося в зените славы, ибо может статься белая полоса его уже переходит в чёрную. Тут доводами выступают любимое наше группирование ошибок, лутшая мотивация, человеческий фактор и протчая( тем паче первый наверняка будет скромнее в запросах). но первый вопрос в свете сказаного осложняется, ибо искать следует не одного человека, зато расширяется диапазон приемлевого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tages Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 А мне сегодня вот еще что сообщили (думаю, тут тоже много полезного и есть над чем подумать): первая группа = СВОИ параметры- сколько, на какой риск, и срок, что ожидаем- пути и параметры ввода-вывода дальше ОЦЕНКА инвестиции- КТО управляющий (чем больше данных надыбать, тем лучше, из области разведки)- ГДЕ работать будет (точные данные есть и их надо иметь у себя)- КАК работать будет (какая стратегия работы, отчитается управляющий)- очень важно = сколько уже работал, и каковы итоги = успеха и неудачи- каковы меры в случае кризисов (план)- мотив, зачем привлекает инвестиции?- пути и параметры ввода-вывода -------------------------------------------Заметки к сведенью успешные трейдера1) стоять с протянутой рукой за грошами не будут2) могут работать МОЛЧА (раз успешный - чего светиться то)3) если пиарится для привлечения инвестиций, то есть ПУБЛИЧНЫЙ МОТИВ прочие трейдеры1) завлекают всех подряд2) всё в шоколаде3) согласны на любые условия - бабки тока тащи4) особый писк – ГОРЫ профитов, сами уже нахавались - вот с народом делимся-помогаем Эргоизбегаем того, что светится на САМОмненииразбираем подробнее то, что дошло до нас как Стороннее мнениеищем такие параметры как "негатив в сети"весьма Ценны ЛИЧНЫЕ контакты (успешный человек успешен \как правило\ и в общении, гармония) и ваще хорошо, если нашли «темного успешного». Влазим в "его тусовку", и тихо гребем вместе с ним, довольные жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ди Наполи писал, что люди обыгрывающие рынок есть, они живут в тихих посёлках и управляют небольшии закрытыми инвестиционными фондами со входом миллион-полтора. Всёж приведенная схемка видится мне угловатой, отношения трейдер-инвестор ближе к отношению купца и нанятого шкипера при путешествии в Индию в оные времена. Ибо обоим и интересно и выгодно и от волков в случае чего вместе убегать. Чегото сентиментальный я к концу дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения