Masterforex-V Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Хочу представить нашего старого знакомого Олега Полишевича в качестве независимого представителя одного из крупнейших мировых брокеров IFX и те интересные предложения о которых он сам вам расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFXIB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Хочу представить нашего старого знакомого Олега Полишевича в качестве независимого представителя одного из крупнейших мировых брокеров IFX и те интересные предложения о которых он сам вам расскажетБлагодарю Вячеслава Васильевича за представление.Итак. Ифкс маркет поставил мне задачу создание содружества представляющих брокеров IFXMarkets, на теретории СНГ , с целью ознакомления трейдеров с качественной и прозрачной работай компаний, лицензированных участников FOREX. Здесь наши интересы с Вячеславом Васильевичем, просто идентичны. Создать все условия, а именно - вывод в реал всех сделок трейдеров, помощь в оформлении документов, сопровождение и техническое ознакомление с терминалом и его возможностями, для успешной и профитной работы учеников данной академии.Все трейдеры решившие открыть счета в ифкс маркет с нашей помощью будут работать без комиссионных, как было ранее. Жду ваших вопросов и предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnichka9 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Здравствуйте, Олег. Можно ли будет получить плечо 1:200?Для меня это очень важно, т.к. депозит небольшой.С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YFX Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В чем отличие Вас от Финлота откуда вы ушли?что конкретно Вы предлагаете(открытие счетов в IFX через Вас ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFXIB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В чем отличие Вас от Финлота откуда вы ушли?что конкретно Вы предлагаете(открытие счетов в IFX через Вас ?) и о каких комиссионных Вы упомянули.Здравствуйте YFX. Моя обязаность, помочь заполнить Вам документы, обьяснить и помочь настроить торговый терминал, помочь в переводе Вашего депозита на Ваш торговый счет. В общем, все настройки реальной торговли будут такими же как и в демо Вы видите. Здравствуйте, Олег. Можно ли будет получить плечо 1:200?Для меня это очень важно, т.к. депозит небольшой.С ув.Здравствуйте, umnichka9. К сожалению условия торговли едины для всех. Да и не в моих полномочиях менять плечо. И вряд ли американцы пойдут на это. Знаю, что для клиентов от 100 000, предлагается плечо ниже 1:100. Я сожалею, что не могу Вам помочь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Здравствуйте, многоуважаемый Олег! (без "Б", в смысле это серьёзно ) . будьте добры прокоментируйте нижеследующее, в обшем разубедите меня в том мнении, котрое складаеется последее время об IFX : Подтверждаю:)Действительно устаревшая, год назад работала( правда напрямую) с IFX и особых нареканий не было, хоть и восторга не испытывала. А теперь........ Работая там на инвесторском счету, не занимаясь пипсовкой, за 4 месяца заплатила Финлоту около 20% от размера начального депо всевозможных комиссий. В ответ имею потрясающий сервис:( Терминал тормозит 22 часа в сутки. Точнее просто каждую минуту отрубается связь.О входе с рынка даже речи быть не может. Ордера нормально можно выставить не ближе 30-40 п к рынку, поскольку котировки на терминале просто от балды отображаются. Это и есть индивидуальный подход. Справедливости ради нужно заметить, что представители Финлота, в том числе и уважаемая Лариса, связывались со мной по телефону по просьбе инвестора и долго объясняли мне, что дело в качестве моей и-нет связи. И то что все остальные терминалы( в том числе и тяжелые на Jawa работают прекрасно, не аргумент для них. Более того, провайдером, по специальному запросу были протрассированы потоки от моего компа к IFX и дано однозначное заключение " постояннык разрывы связи по их вине" Вот такой вот индивидуальный подход:( .......не то, чтоб для меня слова Бедной Йены были последней инстанцией(я ваще людям не верю , шутка), но всё таки подобного, на форуме и не только, последее время появилось не мало :(...не смотря на это, я до сих пор думаю (подумываю ) открыть свой первый реал в IFX(прошлая репутация всё-таки имеет для меня значение). скажите мне какие либо слова (ну типа: "все дечёнки-козлы",....."временые технические проблемы в связи с тем, что....", ....."это всё не IFX, а какие-то плохие люди...." ) , что бы моё желание работать с этой уважаемой (в прошлом?) компанией не умерло окончательно.С уважением и остатками надежды, MENYA .ЗЫ ... можно в личку, если есть необходимоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobl Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Здравствуйте, многоуважаемый Олег! (без "Б", в смысле это серьёзно ) . будьте добры прокоментируйте нижеследующее, в обшем разубедите меня в том мнении, котрое складаеется последее время об IFX : .......не то, чтоб для меня слова Бедной Йены были последней инстанцией(я ваще людям не верю , шутка), но всё таки подобного, на форуме и не только, последее время появилось не мало :(...не смотря на это, я до сих пор думаю (подумываю ) открыть свой первый реал в IFX(прошлая репутация всё-таки имеет для меня значение). скажите мне какие либо слова (ну типа: "все дечёнки-козлы",....."временые технические проблемы в связи с тем, что....", ....."это всё не IFX, а какие-то плохие люди...." ) , что бы моё желание работать с этой уважаемой (в прошлом?) компанией не умерло окончательно.С уважением и остатками надежды, MENYA .ЗЫ ... можно в личку, если есть необходимоть. Не надо в личку - здесь ответьте - всем интересно - тем более что Бедная Йена - реально работающий трейдер, который работает на форексе давно и у которой есть опыт работы с различными ДЦ и платформами - и в связи с этим интересно всем узнать ваши ответы на её притензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFXIB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Не надо в личку - здесь ответьте - всем интересно - тем более что Бедная Йена - реально работающий трейдер, который работает на форексе давно и у которой есть опыт работы с различными ДЦ и платформами - и в связи с этим интересно всем узнать ваши ответы на её притензии. Здравствуйте Уважаемые Господа!Никто и не скажет что все девчонки козлы. Я знаю что Наталья ( Бедная Йена), практикующий трейдер. Исходя из этого, понимаю, что системные требования ее рабочих компов, на порядок выше среднестатистического юзера. Качество Интернета, тоже одно из самых лучших. Все таки человек работает в Интернете и это ее «хлеб» ( я так понимаю). Поэтому верю на слово Наталье, тем более, что мы с ней общались по телефону ( подтверждаю, НЕОДНОКРАТНО). Такая проблема, с ее слов, действительно присутствует у нее. Но более ничего добавить не могу. За все время работы с IFX ни у кого я не встречал подобных проблем. Возможно торговый терминал IFX «конфликтует» с некоторыми программами, установленными на рабочих компах Натальи. В тоже время, ее инвестор ( наверняка) имеет качество Интернета хуже, системные требования компов хуже, и в тоже время имеет стабильную работу торгового терминала. Я специально просил проверить с его машины стабильность работы терминала и качества подключения. Инвестор подтвердил, качество и устойчивость работы терминала. Соответственно, если нет коннекта, то поток котировок запаздывает, исходя из чего, нельзя войти по рынку и как следствие происходит смещение котировок в какое то к-во пунктов.Еще раз хочу подчеркнуть, с данной проблемой я сталкиваюсь впервые за долгие годы работы вообще на форексе, уверен, что и в тех сапорте IFX о такой проблеме тоже не слышали и не смогут ее спрогнозировать или смоделировать. Поэтому и решить ее я не смогу ( к сожалению). Вопрос, кто эту проблему должен решать? И за что вы платите комиссионные? Счет инвестора открыт в IFX через Финлот, комиссионные от Вашей торговли зачисляются на Финлот, поэтому Вы и должны требовать от своего представителя качественных ( вспомогательных) услуг, за которые они получают свои 30 серебряников.Ваш инвестор заводил деньги в Америку как юр лицо, поэтому для него нет проблем с переводом денег и налогообложением. Поэтому, если Вы считаете работу Вашего представителя неудовлетворительной, расторгните с ним отношения и работайте напрямую с IFX. Тем более, что Вы говорили, что нареканий не было. С Уважением,Полишевич Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MENYA Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 "все девчёнки -козлы"- это расхожая фраза, никакого отношения не имеющая к полу... да и людям тоже отношение имеет .... в общем отдалённое. оно скорее предаёт настороение человека, когда что-то не клеется , а повлиять на это не получается , ну и конечно это не может иметь отношение к НАТАЛЬЕ , ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО Я С НЕЙ НЕ ЗНАКОМ ! извените если ввёл в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilesko Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 .......не то, чтоб для меня слова Бедной Йены были последней инстанцией...А теперь........Работая там на инвесторском счету, ..........4 месяца Вопрос к Бедной Йене, не нашел ее поста где это было написано.А как же Вы тогда работаете есле ничего не подкачивается? 4 месяца это ого-го..... Да, интересное дело. Вопрос к Олегу Полишевич Вы только недавно стали низависимым?Если да тогда вопросы Бедной Йены тогда за 4 месяца должны быть хорошо известны а Вы пишите что с данной проблемой я сталкиваюсь впервые за долгие годы работы вообще на форексе, уверен, что и в тех сапорте IFX о такой проблеме тоже не слышали Странно!? Что то здесь не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertual Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Странно!? Что то здесь не так. Неверить ТРЕЙДЕРУ, это значит подвергать СВОЮ репутацию неизвестного МЕЧТАТЕЛЯ риску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFXIB Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Вопрос к Бедной Йене, не нашел ее поста где это было написано.А как же Вы тогда работаете есле ничего не подкачивается? 4 месяца это ого-го..... Да, интересное дело. Вопрос к Олегу Полишевич Вы только недавно стали низависимым?Если да тогда вопросы Бедной Йены тогда за 4 месяца должны быть хорошо известны а Вы пишите что Странно!? Что то здесь не так.Возможно какие то проблемы и были у Натальи 4 месяца . Но об этих проблемах от нее и ее инвестора я узнал в начале июня. За точность даты не ручаюсь. Но могу утверждать, что в начале лета был этот разговор по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бедная Йена Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Вопрос к Бедной Йене, не нашел ее поста где это было написано.А как же Вы тогда работаете есле ничего не подкачивается? 4 месяца это ого-го..... Да, интересное дело. Вот так и работаю:( Ордерами, которые могу выставить только в первые несколько секунд после перезагрузки терминала:( Уже даже привыкать начала:) А инвестор в это время подбирает куда счет перевести:( У него достаточно жесткие требования к брокеру, поскольку, как правильно заметил Олег, он юридическое лицо. Все трейдеры решившие открыть счета в ифкс маркет с нашей помощью будут работать без комиссионных, как было ранее. Жду ваших вопросов и предложений.Олег, а может ли мой инвестор хотя бы поменять IB, пока другого брокера не подыскал? Т.е. не переоформляя счет, просто избавиться хоть от части поборов:( Изменено 2 августа, 2006 пользователем Бедная Йена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFXIB Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Вот так и работаю:( Ордерами, которые могу выставить только в первые несколько секунд после перезагрузки терминала:( Уже даже привыкать начала:) А инвестор в это время подбирает куда счет перевести:( У него достаточно жесткие требования к брокеру, поскольку, как правильно заметил Олег, он юридическое лицо.Олег, а может ли мой инвестор хотя бы поменять IB, пока другого брокера не подыскал? Т.е. не переоформляя счет, просто избавиться хоть от части поборов:(Да, без проблем, Наталья. Далее, если не возражаете, процедурные вопросы, предлагаю перенести в личку или по мэйлу. С Уважением, Полишевич Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLafx Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Доброговремя суток!! Ребята, обьясните пожайлуста, вот вернулась из отпуска а тут такая история, Это что FINLOT уже не финлот, а фирма которую представляет Олег? И почему на сайте www.finlot.ru все только о доверительном управлении. Это что получается два финлота? И если у Олега финлот , то куда делась комиссия? И почему вы ее так боитесь? Я думаю тут просто идет раздвоение какое-то и тянут одеялко ... Если Олег работал в Финлоте и все было ок! То почему стало плохо как только он оттуда ушел на свой IB? Или я что-то не поняла? Вообщем попробую разобраться? Насколько я понимаю, то FINLOT был в номинации лучший представляющий брокер года на Украине, а что теперь , раз Олег не сними (или с Ними) то все плохо и терминал висит и комиссия, хотя я вижу что как было так и осталось... Я думаю просто нечестная игра... И еще кто предал один раз предаст свою компани. или фирму или друга еще не раз... Хотя надо во всем разобраться... Ну попробую, пишите свои мысли.. И если есть приемущества работать на прямую... то какие, не учитывая комисию.?Она для меня не играет особой роли... Жду ответа , Прошу Олега по -подробнее все изложить.. С ув. Алла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения