Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Лондонский университет предложил студентам заработать: попробовать кокаин

5 проголосовавших

1. 1. как Вы считаете, можно ли ради науки экспериментировать с приемом тяжелых наркотиков молодежью, как это сделал в феврале 2013г. сделал Лондонский университет?

• - нет
      4
    • - да
      1

Рекомендуемые сообщения

Лондонский университет предложил студентам заработать: попробовать кокаин

Лондонский университет - один из старейших и престижнейших университетов Великобритании

- с годовым доходом в 802 млн. фунтов стерлингов (1.2 млрд. долларов США );

- канцлером в лице принцессы Великобритании Анны (член королевской семьи, единственная дочь королевы Елизаветы II)

- входит в ТОП 4 рейтинга "QS World University Rankings" самых популярных и престижных университетов мира, занимая почетное 4-ое место в мире после Массачусетского технологического института США, Кембриджского университета Англии, Гарвардского университета США (опережая, расположившегося на 5-м месте Оксфордский университет)

- учатся в нем "самые одаренные и талантливые" дети президентов, министров, депутатов, олигархов, банкиров, ученых.

>>>

- учатся в нем "самые одаренные и талантливые" дети президентов, министров, депутатов, олигархов, банкиров, ученых...

.

... Именно King’s College Лондонского университета разослал "деловое и научное предложение) своим студентам... попробовать один из тяжелых наркотиков кокаин.

может это своеобразный тест на "одаренность и талантливость"?

думаю, если они ограничат исследование только "своими" студентами, то не буду против. к тому же не надо забывать, что "золотая молодежь", в большинстве, уже знакома с наркотическими препаратами.

Если дело сугубо добровольное, то флаг им в руки. Хотя это все таки отрава, но желающих думаю будет хоть отбавляй. Представляю если аналогичную акцию провели бы в наших вузах. очереди бы растянулись на километры.

Если бы какой-нить барыга начал говорить то, что кокс продает ради эксперимента его бы сразу упекли, а тут все под контролем клинической токсикологии. Хорошо хоть эксперимент, а не легальное разрешение на распространение.

Если бы какой-нить барыга начал говорить то, что кокс продает ради эксперимента его бы сразу упекли, а тут все под контролем клинической токсикологии. Хорошо хоть эксперимент, а не легальное разрешение на распространение.

у меня была мысль, что это как раз таки сделано для легализации открытого приема наркотиков. кто еще не знает, что многие обеспеченные молодые люди "развлекаются" употреблением наркотиков? а так как администрация лондонского университета не хочет, чтобы студенты были пойманы полицией в состоянии наркотического опьянения, ибо это удар по репутации учебного заведения,то и объявили о проведении "исследования". тогда можно будет подобные случаи объяснить участием в "эксперименте".

у меня была мысль, что это как раз таки сделано для легализации открытого приема наркотиков. кто еще не знает, что многие обеспеченные молодые люди "развлекаются" употреблением наркотиков? а так как администрация лондонского университета не хочет, чтобы студенты были пойманы полицией в состоянии наркотического опьянения, ибо это удар по репутации учебного заведения,то и объявили о проведении "исследования". тогда можно будет подобные случаи объяснить участием в "эксперименте".

Да страховка так сказать, если что престиж не будет подорван. В любом случае там сидят люди "долговидные".

Какие ещё доказательства вредности кокаина нужны!

Неужели мало примеров?

А, может быть это - "проверка на вшивость" своих студентов? Так сказать, превентивные меры с целью выявить потенциальных наркоманов и очистить ряды от потенциальной угрозы дискредитации учебного заведения в будущем...

С уважением,

Олег Ярославович

В стране, где однополым парам разрешено венчаться в церкви, усыновлять детей, и т.д , я думаю, что не только студенты , но и члены парламента участвуют в кокаиновом эксперименте.

Наверное работают над улучшением качества, хотят сделать экологически чистым продуктом, Англия все таки, королевский университет. Дети там "золотые" им все лучшее надо...

Наверное работают над улучшением качества, хотят сделать экологически чистым продуктом, Англия все таки, королевский университет. Дети там "золотые" им все лучшее надо...

Все лучшее детям! :biggrin:

• Создать...