hirurg99 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте, Ирина! Мне тоже приятно" видить "коллег! Ваш пост цитировать не буду." Понимание" достигнуто. Если, Вы прочтёте пост (последние три строчки), который находится выше Вашего, то легко убедитесь, что Андрей, к которому я обращался прекрасно меня понял. По крайней мере, я так считаю. Будет очень жаль потраченного времени на написание моего сообщения, если я ошибаюсь Но, не суть.Что касается целесообразности рисунков, при разборе разметки, и требований к ним, то абсолютно с Вами согласен! С учётом Вашей активности и авторитета в этой ветке, Вы тоже о них ("требованиях" к рисункам) , пожалуйста, не забывайте- отмечайте пивоты, "значимые" и " не значимые", натягивайте сетки целевые и коррекционные , комментируйте эти моменты на рисунке, ну, и т.д. по Вашему списку. Я не торгую эту пару, смотрю рисунки " с листа", в этой связи, а так-же из-за отсутствия времени , не увидил смысла для себя в перезазметке рисунка автора, ограничился только устными комментариями. Такова моя позиция на этот предмет. Хотя, в части- "Словами разметку не расскажешь" я тоже согласен с Вами. Разумеется, нас понимают ровно настолько, насколько мы это можем объяснить, и , возможно, рисунок в этой ситуации был-бы " в тему". С уважением, Михаил. Изменено 14 июля, 2015 пользователем hirurg99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Здравствуйте, Ирина! Мне тоже приятно" видить "коллег! Ваш пост цитировать не буду. Понимание достигнуто. Если Вы прочтёте пост (последние три строчки), который находится выше Вашего, то легко убедитесь, что Андрей, к которому я обращался прекрасно меня понял. По крайней мере, я так считаю. Будет жаль, если я ошибаюсь. Но, не суть.Что касается целесообразности рисунков, при разборе разметки и требований к ним, то абсолютно с Вами согласен! С учётом Вашей активности в этой ветке, Вы тоже о них ("требованиях" к рисункам) , пожалуйста, не забывайте- отмечайте пивоты, "значимые" и " не значимые", натягивайте сетки целевые и коррекционные , комментируйте эти моменты на рисунке, ну, и т.д. Я не торгую эту пару, смотрю рисунки " с листа", в этой связи, а так-же из-за отсутствия времени , не увидил смысла для себя в перезазметке рисунка автора, ограничелся только словами. Такова моя позиция на этот предмет. Хотя, в части- "Словами разметку не расскажешь" я тоже согласен с Вами. Разумеется, нас понимают ровно настолько, насколько мы это можем объяснить, и , возможно, рисунок в этой ситуации был-бы " в тему". С уважением, Михаил. Михаил, не хочется вступать в пустые переписки, но... еще раз повторюсь и не только для вас - это ветка Практики и рисунки здесь не чья-то прихоть. А то, что вы читаете с "листа", этим никого не удивите... Многие успешно и видят, и читают, и работают в рынке, но...при этом не считают зазорным практически показать разметку при всей нехватке времени, т.к. находят в этом смысл не для себя, конечно, а для других - тех, кто только-только начинает свою деятельность на этом поприще. Надеюсь, всем, кому я отвечала на вопросы, мои рисунки были предельно понятны. Если вам, Михаил, что-то в них не хватило, я нарисую отдельно. Настаиваю на разборе разметок с помощью чертежей, а "голую" теорию можно и в других ветках посмотреть - писанины здесь хватает, как и желающих заняться писательством на досуге. Такова моя позиция на этот предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Ирина, "... пустые переписки ..." в этой ветке , как в прочем и в любой другой, в рамках Академии никому не нужны. Кто подвергал сомнению тезис о целесообразности рисунков при комментариях постов, в которых присутствует разметка? На основании каких фактов, Вы решили, что я кого-то хочу удивить? Мне не "зазорно практически показать разметку" просто я редко пишу на форуме ( за пять лет у меня только сто постов) , у меня нет времени на разметку пар, которые я не торгую. Это понятно? Ваши рисунки мне ясны, рисовать " отдельно" ничего не нужно. Они( Ваши рисунки) просто не соответсвуют пожеланиям, которые Вы высказали в мой адрес. И,в заключение, Вы знаете, как функционирует наш мозг? Как принимаются решения? Как это выливается в слова? Наверное, последние мои вопросы целесообразнее разбирать в ветке "психологии торгов", но не вникая в тонкости нейрофизиологии и нейролингвистики скажу- всё, что мы говорим о каком-то предмете,высказыаем своё суждение, это характеризует нас, наши принципы, наши желания, наши подходы. Другими словами, всё, что Вы пишите- Вы пишите о себе. Поэтому, "удивить" это к Вашим глубинным структурам. Больше флудить не буду, форумчан прошу извинить меня. Всем удачи в добрых делах! Изменено 14 июля, 2015 пользователем hirurg99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 14 Июль 2015 - 6:16 после полудня hirurg99 писал: И, заключеии, Вы знаете, как функционируте наш мозг? Как принимаются решения? Как это выливается в слова? Наверное, последние мои вопросы целесообразнее разбирать в ветке "психологии торгов", но не вникая в тонкости нейрофизиологии и нейролингвистики скажу- всё, что мы говорим о каком-то предмете,высказыаем своё суждение, это характеризует нас, наши принципы, наши желания, наши подходы. Другими словами, всё, что Вы пишите- Вы пишите о себе. Поэтому, "удивить" это к Вашим глубинным структурам.Н-да...Увы и ах ! Спасибо, Михаил, за добрые пожелания и отдельно за столь изящную медицинскую характеристику мне. Никто не сомневался в вашей эрудиции, вы ее отлично демонстрируете в каждом своем посте. Вот где еще получишь бесплатную консультацию и заключение доктора?... Только здесь!!! Спасибо Академии за все и за это в частности. Теперь работа. Вчера золото, сегодня евро. Микро реал. Никак не могу перейти на большее депо и отойти от малых лотов при сделках. Сразу какая-то паника начинается. Вот здесь как раз и можно покопаться психиатору...( только не хирургу!!! ) Хотя параллельно делаю тоже самое на демке. Взяла 1000 $ - это то, к чему хочу перейти для начала. И все отлично! Увеличила вдвое депо за 5 дней. Тоже самое на реале, но на малом депо... Это где-то 150 - 200$ - когда как, зависит от того, сколько перед этим вывела прибыли. Вывожу постоянно, т.к. уже при 300$ начинается...дурь. Что происходит - не понимаю! Элементарно боюсь! Золото - ВА ТС МФ. Евро - контртрендовая торговля. ТС МФ, но основной акцент на НК и АО. Здесь я их смотрю несколько иначе. Техника исполнения - ММ-скальпинг. Немного новости подпортили картинку, но все вернулось на круги своя. Усереднилась. Тренд смотрела на ТФ М1-М5 и соответственно коррекцию к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый вечер всем. Работа сегодня. Фунт. Мои любимые контртрендовые сделки. Пункты сейчас не считаю, т.к. при ММ-скальпинге это сложно и долго... Сегодня около 50% плюс к депо. Вчера вывела прибыль - как уже писала, дохожу до психологически критической массы денег и...надо убрать лишнюю сумму... Потом чувствую себя спокойно и уверенно в рынке. Вот с такими сложностями я столкнулась. Причем обидно, что торгую с профитом и хорошим, но... с головой проблемки... Нет в жизни гармонии! А это график профита за два дня - снятие денег вчера после трейда, а потом благополучно взятый профит сегодня. Вот так приходится работать... Хотя себе обещала уже давно все исправить, но пока так... Всем успехов и удачи в рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroika33 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ирина, Приветствую!Представленные результаты торговли - результат обучения на кафедре "Скальпинга"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ирина, Приветствую!Представленные результаты торговли - результат обучения на кафедре "Скальпинга"? Привет, Юрий. Нет, ни на какой Кафедре Скальпинга я не обучалась. Более того, ММ-скальпинг - это даже не ТС, а такая техника работы в рынке. В идеале она несколько другая. Я ее немного...переделала. Мне она удобна тем, что сделки исполняются малыми лотами и это для меня приемлемый уровень комфорта в рынке. Так я себя чувствую более уверенно. А вот эту систему контртрендовую, которую вы видите, я строила на основе ТС МФ. Насколько я помню, мы вместе с вами практиковались на тренингах у Сергея Rich_Man. Главными у меня являются НК МФ и индикатор АО. Это прямо волшебная парочка оказалась для меня. По ним я определяю направление движения цены ( тут поработала над системой сама ), а далее уже сами понимаете, можно делать что угодно и как угодно... Вот и все. Вообще, считаю ТС МФ настолько универсальна и при этом проста, что на ней просто грех не строить свою систему. Думаю, еще не один трейдер скажет спасибо за эти возможности ТС МФ. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stroika33 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень интересно!Видимо пора организовывать своё направление (свою кафедру) в академии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень интересно!Видимо пора организовывать своё направление (свою кафедру) в академии! Спасибо, Юрий, за такую оценку моей работы, но... мне в реале так надоело организовывать и руководить, что мое скромное желание - стать отличным трейдером. И еще...хочу много денег. Заработанных именно трейдингом! Чего и всем желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Доброго времени суток всем. Работа сегодня. Волновой анализ ТС МФ + мои наработки и ММ скальпинг в исполнении. Это продолжение вчерашней контртрендовой истории на фунте. Цель вчера ценой была не достигнута, потому конечно сегодня продолжила работу в том же направлении. Сегодня было как-то тяжеловато... Долго ходили во флэте, надоел весь этот трейд! Хотелось хорошего движения вниз... Конечно, оно случилось...но большинство сделок я уже закрыла. Естественно, рассчитывала на прибыль такую же как вчера( и была бы!!! ), но...но... как уж получилось. Устала от ожидания движения. Да и сделок как-то было больше обычного...Лот надо было увеличить. Сегодня около 20% плюс к депо. График профита за два последних дня. И так...сумма почти достигла психологически критической отметки. Сегодня придется вывести прибыль, чтобы завтра спокойно работать... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет! Закончилась торговая неделя. Депо более, чем удвоен...не считала точно. Сегодня работой не довольна. И не потому, что профит меньше обычного ( 10% + к депо ), а потому, что делала глупые входы. Вчера чувствовала какую-то неудовлетворенность и поперлась опять в рынок... Этого себе не прощу. Такого давно уже не делала. Но оказывается плохо истребляются такие черты натуры человеческой. Пришлось оставить сделки на ночь и утром цена пошла вверх. Дело в том, что при определнных сигналах рынка, которые я для себя отметила, я знаю, куда цена придет ( если не случится глобальных катастроф ), но...перед этим она может погулять и у меня есть признаки, по которым определяю как долго она будет это делать. Но мы же не боги и с точностью до секунды цену не вычислишь. В принципе метод ММ-скальпинга предполагает усереднение, т.е. при минусовых открытых позициях ( просадке ) открываться еще в том же направлении по более выгодной цене. Что я и делала. Но осадок остался. Выходные дни хочу посвятить разборкам с собой по этой ситуации... и еще раз проанализирую сделки и сигналы. График профита за эту неделю. Вывела все-таки сегодня прибыль и оставила депо с привычной для меня суммой. Я уже писала, что параллельно дублирую сделки на демо счете. Депо было 1000$. Это график прибыли за 8 рабочих дней. Депо увеличено в 3,5 раза. Но вот мне с трудом представляется, как можно так работать с ДЦ на реале. В нашем ДЦ в день можно вывести не более 200$... ( а в других вообще 100$!!! ) И что? Придется выводить... и такая сумма из-за этого в реале не получится при постоянном выводе средств. А если их не выводить, а увеличивать депо, то как потом выводить? Вот такие вопросы...непростые. Ну и в Альпари даже с демо работать очень сложно - обрывы связи уже были трижды перед хорошим импульсными движениями за такой небольшой срок, а уж про проскальзывания и другие прелести и говорить не буду... Наверное, они меня не хотят... Ну вот, показала свою работу в рынке. Конечно, есть проблемы - не могу перейти на депо с большей суммой... Но думаю, что уже с 1000$ готова работать. Еще недельку поработаю с прежним депо и...постараюсь не бояться. Успехов всем и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ира,ты молодчина!Успехов тебе!У тебя всё получится!С твоими знаниями,я был бы более,чем уверен в себе,поверь!Так что тебе нечего бояться!Клади тысячу,и вперед!.Обложка журнала ждет тебя.. Только про нас не забывай,ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 20 Июль 2015 - 10:58 до полудня drews писал: Ира,ты молодчина!Успехов тебе!У тебя всё получится!С твоими знаниями,я был бы более,чем уверен в себе,поверь!Так что тебе нечего бояться!Клади тысячу,и вперед!.Обложка журнала ждет тебя.. Только про нас не забывай,ладно? Андрей... Спасибо. Обложкой журнала убил наповал! Да, решила, что готова увеличить депо. Эту неделю точно не буду выводить прибыль. Посмотрю, что будет со мной. Не уверена, правда, что сразу будет все нормально... Сегодня работала в прежнем режиме... Отличие в том, что работала на покупки и на продажи. Обычно так не делаю, но тут подумала - почему и нет, если по анализу знаю, куда пойдет цена. Покупки не добрала, но не сильно расстраиваюсь. Предполагала, что движение вверх не закончено, но вот...вышла. Сегодня почти 30% + к депо. Успехов всем в рынке. График профита сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго всем дня,коллеги!Посмотрите пожалуйста мой скан.Что-то я сильно сомневаюсь в правильности мною построенных волн,а по-другому у меня что-то не получается:http://savepic.org/7492960.pngКрасная В-не может быть последней волной предыдущего движения:уровень 88,2% по фибо-не пересечён.Я это указал на графике.Сначала пробовал рассмотреть пятиволновку,и желтые а(С) и в(С),как С и 4 пятиволнового движения соответственно.Потом оказалось,что желтая в(С) пересекает 50% от желтой а(С).АО,серьёзных движений,говорящих о завершении желтой трехволновки не давал,но тем не менее пробитие призошло не много после начала желтой с(С).Прошу вашей оценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго всем дня,коллеги!Посмотрите пожалуйста мой скан.Что-то я сильно сомневаюсь в правильности мною построенных волн,а по-другому у меня что-то не получается:http://savepic.org/7492960.pngКрасная В-не может быть последней волной предыдущего движения:уровень 88,2% по фибо-не пересечён.Я это указал на графике.Сначала пробовал рассмотреть пятиволновку,и желтые а(С) и в(С),как С и 4 пятиволнового движения соответственно.Потом оказалось,что желтая в(С) пересекает 50% от желтой а(С).АО,серьёзных движений,говорящих о завершении желтой трехволновки не давал,но тем не менее пробитие призошло не много после начала желтой с(С).Прошу вашей оценки. Андрей, верно рассуждаешь, я разметила бы также. Конечно, смущает АО большим бугорком в вС, особенно, если глянуть на ТФ М30...Есть еще парочка новых ( сейчас уже, наверное, и не очень новых ) бинарных закономерностей, которую нам Сергей озвучивал при обучении, но не уверена, что здесь ее можно применить... Уж очень эта пара бинариев субъективна на мой взгляд. Думаю, что такие опытные трейдеры, как руководители ТС МФ сказали бы точно, но я остановилась бы на твоей разметке. За тонкостями и нюансами - на Факультет! Прямо настоятельно советую всем, кто выбрал волны ТС МФ. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения