Домино Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ира,пересмотрел все с нуля.Вот что вышло.Проверь пожалуйста.http://savepic.org/7409107.png Разметка не верна. Белая пятиволновка...Откуда она в таком виде здесь? Одно из правил проигнорировал, а знаешь его. Посмотри заход за нулевую линию АО в волне В и 4 волне...В В есть, а в 4? Так может быть? Нет...Это волны разного ВУ. Ну и следом...попыталась разметить в твоей волне С подволны...может волна В заканчиваться почти у основания А? Нет... Тоже тебе это известно...Критерии волн вспоминай. НК где опять? Ну, про остальное не пишу, сам понимаешь и видишь свои ошибки. Невнимательность элементарная... Тут уж я могу помочь только советом, который уже писала миллион раз. Начни с нуля, но с критериями и правилами. Без них не надо браться за разметку. Напиши их по каждой волне, повесь перед собой и проверяй. По твоей просьбе даю свою разметку этого участка, но в последний раз. Я чертить умею. Ты все правила знаешь, но чертить внимательно не хочешь... Не вижу смысла. Исправить мелкие недочеты могу и исправлю всегда, когда вижу, что в основном все понимаешь. А так...учи все, что написала выше. Пересмотри вебинары не раз, не два и не три...Легко ничего не будет. Это могу сказать точно. P.S. Разметила белые подволны в своей розовой С, т.к. у твоего ДЦ здесь другие котировки и разметка этого участка у тебя будет немного другая. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Всем добрый день.Прошу проверьте разметку и укажите на ошибки, заранее благодаренhttp://s50.radikal.ru/i130/1506/5d/abd2ef85273a.jpgс уважением Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Всем добрый день.Прошу проверьте разметку и укажите на ошибки, заранее благодаренhttp://s50.radikal.ru/i130/1506/5d/abd2ef85273a.jpgс уважением Михаил Привет! Разметка верна. Маленькие нюансы - окончание ( начало ) волн надо ставить на крайнюю правую свечу при нескольких равных. При переходе на более малые ТФ отчетливо будет видно, что такая разметка вершин правильная. Просьба - выкладывайте более крупные рисунки. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ирина спасибо за ответ.На самом деле эту 5ти волновку было не так сложно разметить, но вот со следующим рисунком возникли сложности, непонятны некоторые участки. Ирина и другие спецы прошу помогите разобраться укажите на ошибки и нюансы на которые стоит обратить внимание. Вопросы на рисунке так думаю будет проще понять меня) http://s020.radikal.ru/i709/1506/27/95117068de82.jpg вот волна на ТФ м15 http://s58.radikal.ru/i162/1506/6f/66062ef51f59.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ирина спасибо за ответ.На самом деле эту 5ти волновку было не так сложно разметить, но вот со следующим рисунком возникли сложности, непонятны некоторые участки. Ирина и другие спецы прошу помогите разобраться укажите на ошибки и нюансы на которые стоит обратить внимание. Вопросы на рисунке так думаю будет проще понять меня) http://s020.radikal.ru/i709/1506/27/95117068de82.jpg вот волна на ТФ м15 http://s58.radikal.ru/i162/1506/6f/66062ef51f59.jpg Доброго времени суток, Михаил. Первую разметку мы с Александром уже разбирали. Посмотрите здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/29043-практические-занятия-по-классам-и-вебам/?p=1431244 По второму рисунку... Да, это волна старшего ВУ. Это какая-то скрытая завершающая волна предыдущего медвежьего движения. Но разметка не верна. Если попытаетесь разметить подволны вашей красной В, то вряд ли у вас это получится...Подволна С в ней будет абсурдно мала. Понимаю, что АО своей большей вершинкой на М15 сбила с толку...Предлагаю для точности перейти на ТФ М5. Так будут лучше видны подволны с их гистограммами на АО. Вот что у меня в итоге получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Добрый вечер, Господа, Прошу комментарии, не уверен в разметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Добрый вечер, Господа, Прошу комментарии, не уверен в разметке. Добрый вечер, Александр. Я тут предпочла бы пойти поэтапно... Пятиволновка очевидна, как думаете? Вы обозначили С Н1 зеленую, но по котировкам моего ДЦ она не пробивает уровень 88.2% фибо, следовательно, это подволна В 5 волны. Получается 4 уже закончилась ранее. Ну и следующий этап - разметка пятой волны. Перехожу на ТФ М15 для определения подволн. Вот такая картинка получилась... Что скажете по такой разметке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Добрый вечер, Господа, Прошу комментарии, не уверен в разметке. Добрый вечер, Александр. Я тут предпочла бы пойти поэтапно... Пятиволновка очевидна, как думаете? Вы обозначили С Н1 зеленую, но по котировкам моего ДЦ она не пробивает уровень 88.2% фибо, следовательно, это подволна В 5 волны. Получается 4 уже закончилась ранее. Разметка евро 28.06.PNG Ну и следующий этап - разметка пятой волны. Перехожу на ТФ М15 для определения подволн. Вот такая картинка получилась... Что скажете по такой разметке? Разметка евро2 28.06.PNG Здравствуйте, Ирина. Ваша разметка хороша, но,увы, у нас разные ДЦ! У меня зеленая С Н1 пробивает Фибо 88.2%. Даю картинку на М5 (увеличил по максимуму). Но за ответ большое спасибо. Вы сказали больше чем просто разметку, Вы показали ход рассуждений при анализе. Это важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте, Ирина. Ваша разметка хороша, но,увы, у нас разные ДЦ! У меня зеленая С Н1 пробивает Фибо 88.2%. Даю картинку на М5 (увеличил по максимуму). Но за ответ большое спасибо. Вы сказали больше чем просто разметку, Вы показали ход рассуждений при анализе. Это важнее. Привет, Александр. Я предполагала, что котировки различаются, поэтому уточнила, что это данные моего ДЦ. В любом случае вопрос только в том, где закончилась 4 волна ( у меня несколько раньше ). ФЗР состоялся, уровень С пробит, по 4 волне выполнены все условия и она уже завершилась и объединять А,В,С в одну волну тут нельзя, т.к. налицо начавшаяся 5 волна... Общая картинка, с учетом ваших котировок и подволн С у меня такая получилась... Как вы относитесь к пятиволновке здесь? Порисовала на вашем графике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте, Ирина. Ваша разметка хороша, но,увы, у нас разные ДЦ! У меня зеленая С Н1 пробивает Фибо 88.2%. Даю картинку на М5 (увеличил по максимуму). Но за ответ большое спасибо. Вы сказали больше чем просто разметку, Вы показали ход рассуждений при анализе. Это важнее. Привет, Александр. Я предполагала, что котировки различаются, поэтому уточнила, что это данные моего ДЦ. В любом случае вопрос только в том, где закончилась 4 волна ( у меня несколько раньше ). ФЗР состоялся, уровень С пробит, по 4 волне выполнены все условия и она уже завершилась и объединять А,В,С в одну волну тут нельзя, т.к. налицо начавшаяся 5 волна... Общая картинка, с учетом ваших котировок и подволн С у меня такая получилась... Как вы относитесь к пятиволновке здесь? Порисовала на вашем графике... Александр 29.06.jpg Уррааа!!! Заработало!!! Сегодняшнее утро тому подтверждение! СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Привет, Александр. Я предполагала, что котировки различаются, поэтому уточнила, что это данные моего ДЦ. В любом случае вопрос только в том, где закончилась 4 волна ( у меня несколько раньше ). ФЗР состоялся, уровень С пробит, по 4 волне выполнены все условия и она уже завершилась и объединять А,В,С в одну волну тут нельзя, т.к. налицо начавшаяся 5 волна... Общая картинка, с учетом ваших котировок и подволн С у меня такая получилась... Как вы относитесь к пятиволновке здесь? Порисовала на вашем графике... Всем добрый вечер.Ирина не могли Вы бы объяснить почему вы отметили окончание 4 волны именно так(разве волны рисуются не по пикам) или тут какие то особые условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Привет, Александр. Я предполагала, что котировки различаются, поэтому уточнила, что это данные моего ДЦ. В любом случае вопрос только в том, где закончилась 4 волна ( у меня несколько раньше ). ФЗР состоялся, уровень С пробит, по 4 волне выполнены все условия и она уже завершилась и объединять А,В,С в одну волну тут нельзя, т.к. налицо начавшаяся 5 волна... Общая картинка, с учетом ваших котировок и подволн С у меня такая получилась... Как вы относитесь к пятиволновке здесь? Порисовала на вашем графике... Всем добрый вечер.Ирина не могли Вы бы объяснить почему вы отметили окончание 4 волны именно так(разве волны рисуются не по пикам) или тут какие то особые условия? Добрый вечер. Не всегда в ТС МФ вершины волн рисуются по пикам. Есть же скрытые волны С и 5. С в этом случае будет немного короче А, а 5 скрытая короче волны С. Есть определенные критерии для таких волн. Вот в частности поэтому по котировкам моего ДЦ вершина 4 волны состоялась ранее, а по котировкам ДЦ Александра нарисовались эти скрытые волны и вершина сместилась правее. Почитайте внимательнее все наши посты по этой разметке. Вот для наглядности простая схема такой скрытой волны и вершина в таких волнах конечно будет не на пике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ирина спасибо, действительно не учел эти моменты с скрытыми С, а ваш ответ все поставил на свои места. В очередной раз убеждаюсь что нужно внимательней относиться ко всем деталям на графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет!Ира,посмотри пожалуйста мою разметку...Правый участок этого графика я уже пытался разметить в мае,но в старые разметки не смотрел.Честно слово. Есть неуверенность по поводу левой части графика,а именно розовых волн.Я думаю,что это скрытая С:Пивот МФ2 в волне В-пробит,уровень 88,2 по фибо-тоже.Правда не глубоко,но всё же пробит.Красную трехволновку помню на память(каюсь),ибо мусолил я её в мае долго,и запомнилась она мне на всю жизнь .Полуавтоматической разметкой пользоваться перестал.Штука хорошая,но она у меня проработала несколько дней,и начала "ругаться".Поэтому перешел снова на ручные художества.http://savepic.org/7411929.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Всем привет!Ира,посмотри пожалуйста мою разметку...Правый участок этого графика я уже пытался разметить в мае,но в старые разметки не смотрел.Честно слово. Есть неуверенность по поводу левой части графика,а именно розовых волн.Я думаю,что это скрытая С:Пивот МФ2 в волне В-пробит,уровень 88,2 по фибо-тоже.Правда не глубоко,но всё же пробит.Красную трехволновку помню на память(каюсь),ибо мусолил я её в мае долго,и запомнилась она мне на всю жизнь .Полуавтоматической разметкой пользоваться перестал.Штука хорошая,но она у меня проработала несколько дней,и начала "ругаться".Поэтому перешел снова на ручные художества.http://savepic.org/7411929.png Привет, Андрей. Все правильно - розовая волна - это какая-то скрытая волна предыдущего движения ( конечно, если в ней скрытая оранжевая подволна С по фибо и Пивоту проверена ). По разметке следующей волны - надо исправить немного голубые волны - 4 волна неверно определена. Опять про заход гистограммы АО за 0 забыл. Новые волны собираешься размечать? Про критерии не забывай и все получится... Успехов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения