Bellavita Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте! Прочитала пока первый урок. Помогите, пожалуйста, разобраться с вебами. По каждому уроку существует вебинар или нет? Существуют ли записи этих вебинаров? Спасибо, если поможете разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый вечер всем! Персональный привет и моя благодарность Ирине! По поводу разметки: принимается безоговорочно! Мало того, вначале так и разметил, а потом начитался умных фраз (...на старшем ТФ АО повышается...) и переделал. Но упустил самое главное, - пробитый НК. Короче, прошляпил. По поводу Фибо-целей, пока не встречал окончание волны между двумя градациями. Это и смущает, хотя, нутром чую, что правильно.Доброго времени суток, Александр. Думаю, чутье вас не обманывает по поводу уровней. Ведь отрабатываемые ценой уровни - это не какая-то четкая линия на графике. Скорее, это некая область, где сходятся интересы покупателей и продавцов всех мастей и рангов и визуально мы видим как цена начинает копошиться около этого уровня до тех пор, пока рынок не определится, кто же оказался сильнее и как результат - пробьется уровень ценой или цена отскочит от него. На графике наблюдаем, что идут желтые волны и для более точного определения уровня думаю уместно применить фибо-сетку, натянутую на волну желтую А. И как видно уровень 300% желтой фибо очень точно отработался. Ну, а для глобального взгляда смотрим фибо розовую... Выделила область сближения желтых и розовых фибо уровней... Я еще всегда смотрю коррекционные фибо. Очень их люблю и для моей работы они очень показательны и на мой взгляд точнее отрабатываются, чем импульсные фибо - уровни. Вот на втором рисунке видно, что на большем ТФ наша розовая трехволновка входит в состав некой коррекционной волны, которая подошла к 50% фибо-уровню и наблюдаем, как цена начала реагировать на него. Большинство трейдеров ориентируются по фибо, поэтому они и работают. Так что, совмещаем все фибо и получаем хороший результат! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте! Прочитала пока первый урок. Помогите, пожалуйста, разобраться с вебами. По каждому уроку существует вебинар или нет? Существуют ли записи этих вебинаров? Спасибо, если поможете разобраться. Привет! По каждому отдельно уроку вебинаров нет. Есть вебинары от различных Кафедр и Факультетов, которые затрагивают как общие вопросы, так и вопросы, касающиеся анализа рынка, преподаваемого отдельными подразделениями Академии. Пройдите сначала последовательно все классы Школы, откройте параллельно демо-счет, если его еще нет, попробуйте поработать на нем и, я думаю, когда поближе познакомитесь с рынком, почитаете Школу, побродите по Академии и посмотрите какими Факультетами и Кафедрами она представлена, то наверняка определитесь, какой анализ и торговая система вам ближе. В конце каждого класса Школы есть ссылка на ветку, где можно задать возникшие вопросы по материалам классов. Успехов в учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый вечер всем! Персональный привет и моя благодарность Ирине! По поводу разметки: принимается безоговорочно! Мало того, вначале так и разметил, а потом начитался умных фраз (...на старшем ТФ АО повышается...) и переделал. Но упустил самое главное, - пробитый НК. Короче, прошляпил. По поводу Фибо-целей, пока не встречал окончание волны между двумя градациями. Это и смущает, хотя, нутром чую, что правильно.Доброго времени суток, Александр. Думаю, чутье вас не обманывает по поводу уровней. Ведь отрабатываемые ценой уровни - это не какая-то четкая линия на графике. Скорее, это некая область, где сходятся интересы покупателей и продавцов всех мастей и рангов и визуально мы видим как цена начинает копошиться около этого уровня до тех пор, пока рынок не определится, кто же оказался сильнее и как результат - пробьется уровень ценой или цена отскочит от него. На графике наблюдаем, что идут желтые волны и для более точного определения уровня думаю уместно применить фибо, натянутого на волну желтую А. И как видно уровень 300% желтой фибо очень точно отработался. Ну, а для глобального взгляда смотрим фибо розовую... Выделила область сближения желтых и розовых фибо уровней... Я еще всегда смотрю коррекционные фибо. Очень их люблю и для моей работы они очень показательны и на мой взгляд точнее отрабатываются, чем импульсные фибо - уровни. Вот на втором рисунке видно, что на большем ТФ наша розовая трехволновка входит в состав некой коррекционной волны, которая подошла к 50% фибо-уровню и наблюдаем, как цена начала реагировать на него. Большинство трейдеров ориентируются по фибо, поэтому они и работают. Так что, совмещаем все фибо и получаем хороший результат! Удачи. Фунт 23.06 Разметка.PNG Фунт. Фибо коррекц..PNG Понял. "Переварил". Усвоил. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да.Вот так наверное будет правильнее.http://savepic.org/7376444.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellavita Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ирина, большое спасибо за ответ. Во время обучения в Школе я буду тренироваться на демо, вопрос, по какой ТС? Ведь в Школе еще нет ТС МФ как я поняла. Она есть в 3 Книге и в закрытой части форума. Т.е. по мере изучения теории я буду формировать свою ТС, а потом по желанию могу изучить ТС МФ? Извините за глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ирина, большое спасибо за ответ. Во время обучения в Школе я буду тренироваться на демо, вопрос, по какой ТС? Ведь в Школе еще нет ТС МФ как я поняла. Она есть в 3 Книге и в закрытой части форума. Т.е. по мере изучения теории я буду формировать свою ТС, а потом по желанию могу изучить ТС МФ? Извините за глупый вопрос. Вопрос не глупый. Я пришла в Академию около 2,5 лет назад и знала только слово "Форекс". Помню первый страх, который испытала, когда увидела чертежи учащихся Школы. Через пару месяцев сама начала чертить волны. С ошибками, с замечаниями, но...все же чертила. Поэтому я вас очень хорошо понимаю. Вам про свою ТС говорить пока вообще рано ( исходя из вашей фразы о том, что прочитан только первый урок ). Во время обучения в Школе, помимо учебных материалов классов советую познакомится с терминалом МТ4, с помощью которого будете торговать и демо нужен для того, чтобы научиться технически открывать и закрывать сделки, делать чертежи, уметь рисовать наклонные каналы, изучить и попробовать работу индикаторов, которые нужны для ТС МФ ( если конечно предпочтете именно ТС МФ ) и т.д. Но самое главное, поближе узнаете этот мир рынка... А когда узнаете, решите для себя главный вопрос - надо вам туда или нет. После классов можно посмотреть Вебинары по ТС МФ. В этом посте давала ссылки на самые необходимые из них http://forum.masterforex-v.org/topic/29043-практические-занятия-по-классам-и-вебам/?p=1361030. Вообще, если есть желание изучить волновой анализ ТС МФ, то в ветке Бесплатных вебинаров выбирайте все вебинары, которые вели руководители Факультета ТС МФ - Сергей Rich_man и Евгений musicant. Очень помогут. Конечно, если попадете в закрытую часть Академии, то там будут даны основы ТС МФ на Подготовительном Факультете. А когда более или менее научитесь чертить волны и понимать их, и если действительно не пропадет желание работать в рынке, вне всякого сомнения надо идти к профессионалам на Факультеты и Кафедры и учиться у них. Этот опыт ни с чем не сравнить. Удачи. Если что-то не понятно - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellavita Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Большое спасибо за ответ и за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да.Вот так наверное будет правильнее.http://savepic.org/7376444.pngПривет! Андрей, ну что-то ты намудрил тут... Откуда появилась синяя трехволновка? Розовую А с предыдущего рисунка своего разложи на подволны и увидишь, что нет тут волн синего ВУ в такой интерпретации. Только подволны рисуй по всем правилам - с НК и соблюдая все критерии волн. Волну В розовую правильно здесь обозначил. И это все, что есть правильного в твоем этом рисунке, не считая красных волн конечно... Не надо ничего придумывать - иди четко по критериям волн, помня о бинарных закономерностях, соблюдая правила и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Небольшие сделочки сегодня. Евро. Не могла пройти мимо, когда четко нарисовался мой любимый момент для входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да.Вот так наверное будет правильнее.http://savepic.org/7376444.pngПривет! Андрей, ну что-то ты намудрил тут... Откуда появилась синяя трехволновка? Розовую А с предыдущего рисунка своего разложи на подволны и увидишь, что нет тут волн синего ВУ в такой интерпретации. Только подволны рисуй по всем правилам - с НК и соблюдая все критерии волн. Волну В розовую правильно здесь обозначил. И это все, что есть правильного в твоем этом рисунке, не считая красных волн конечно... Не надо ничего придумывать - иди четко по критериям волн, помня о бинарных закономерностях, соблюдая правила и все!!! Ира,В розовая ,правильная чем?Своим местоположением?Она точно должна быть розовой?Там,вверху,цветовые обозначения волновых уровней.Она точно должна быть уровня М1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ира,В розовая ,правильная чем?Своим местоположением?Она точно должна быть розовой?Там,вверху,цветовые обозначения волновых уровней.Она точно должна быть уровня М1? Привет. Давай поясню на своем рисунке, иначе ты совсем запутаешься...Хотя путаться тут где? Негде!!! Правила. Критерии. И больше ничего...Вот какая разница каким цветом ты обозначишь ВУ?...Главное, чтобы они в рисунке были правильно и логически сопоставими друг с другом. Я обозначила старшие волны - все это легко и очевидно. Разбей на подволны синие А и С. Рисуй уже более сложные разметки - пора. Кстати, в волне красной В нет пятиволновки, как ты разметил... Для пятиволновки не выполнено одно из условий, не надо его забывать. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тогда вот так,хотя не уверен.Особенно по подволнам синей С:http://savepic.org/7417256.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Тогда вот так,хотя не уверен.Особенно по подволнам синей С: Не уверен, черти еще...На картинке только несколько замечаний "озвучила", а их гораздо больше. Не торопись выкладывать ошибки, иди повторяй все по-новой. Чувствуется давно этим не занимался.... И вообще...у тебя какой-то зиг-заг это рисует или ты? Я уже сомневаться начала, чтобы человек хоть чуть-чуть знакомый с волнами ТС МФ смог такое нарисовать. НК вообще не понятно откуда взялись и по каким правилам нарисованы. При таком их расположении они тебе вообще нужны здесь? Нарисованы так...лишь бы были...С такой разметкой и таким понятием волн в рынке работать по ТС МФ противопоказано. Думай прежде, чем чертить волны и думай, когда их чертишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ира,пересмотрел все с нуля.Вот что вышло.Проверь пожалуйста.http://savepic.org/7409107.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения