Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

Не могу никак определиться с цветами.Видел у кого-то на рисунках: в верхнем углу графика типа легенды:Н1-зеленым цветом,М30 синим и т.д...Это скрипт такой,или нет?

Наш одноклассник - Андрей ( xFrienDx ) создал скрипты для полуавтоматического рисования волн в ТС МФ. Посмотри здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/29495-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82/ 

Вообще глянь весь этот раздел, может еще что-то интересное найдешь для себя  http://forum.masterforex-v.org/forum/77-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81/

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго дня. Сегодня в рынке с самого раннего утра. Напомню, что моя ТС состоит где-то процентов на 80 из ТС МФ, а остальное - мои фантазии... :rolleyes: Техника исполнения - ММ-скальпинг ( в моем клиническом случае это пляски Витта, а не скальпинг  :smile:  ). Если засиделись и нужна встряска - пожалуйста!  Анализ пар делала вчера - на евро и золоте увидела возможность входа в рынок. Сделок много...Сплошной адреналин, короче. Но он мне как-то не мешает... Вся эта вакханалия мне очень даже нравится. :smile:

post-187578-0-38937400-1433331040_thumb.png

post-187578-0-44794100-1433331596_thumb.png

Четыре дня работы по своей системе. По-другому и быть не должно. Я ее полгода рожала, холила и лелеяла.

post-187578-0-43816400-1433331277_thumb.png

Четыре дня работы по своей системе. По-другому и быть не должно. Я ее полгода рожала, холила и лелеяла.

attachicon.gifГрафик профита 03.06.PNG

Нет слов) КРУТО!!!

Ирина, у Вас стальные нервы :t2025:

Всем доброго дня. Сегодня в рынке с самого раннего утра. Напомню, что моя ТС состоит где-то процентов на 80 из ТС МФ, а остальное - мои фантазии... :rolleyes: Техника исполнения - ММ-скальпинг ( в моем клиническом случае это пляски Витта, а не скальпинг  :smile:  ). Если засиделись и нужна встряска - пожалуйста!  Анализ пар делала вчера - на евро и золоте увидела возможность входа в рынок. Сделок много...Сплошной адреналин, короче. Но он мне как-то не мешает... Вся эта вакханалия мне очень даже нравится. :smile:

attachicon.gifЗолото 03.06.PNG

attachicon.gifевро 03.06.PNG

Ирина, Вы как всегда на высоте. Молодчина.

Нет слов) КРУТО!!!

Ирина, у Вас стальные нервы :t2025:

Спасибо, Владимир. Ничего стального у меня нет. Из плоти и крови... :smile: Поэтому, конечно, все непросто...Но человек привыкает ко всему, особенно, когда нравится то, чем  занимаешься. Ради этого можно пренебречь моментами беспокойства и душевного дискомфорта, которым награждает нас рынок. Кстати,  этим же он делает нас сильнее... Да, что рассказывать, сами знаете не хуже меня. А такое количество сделок я не так часто практикую, под настроение. Утомительно это все же. Вот сегодня сделок было немного из-за нехватки времени и показывать особо нечего. Огорчает только ДЦ. Что-то с выводом денег проблематично стало. Сегодня не удалось. Техподдержка какую-то глупость несет в оправдание. Посмотрим, что будет дальше. Удачи в нашем нелегком деле.

attachicon.gifЗолото 03.06.PNG

attachicon.gifевро 03.06.PNG

Ирина, Вы как всегда на высоте. Молодчина.

Привет, Tion! Давно вас не было видно. Хорошо, что забрели на огонек... :smile:  Благодарю за добрые слова. Не забывайте Школу. Успехов и хорошей торговли.

Добрый вечер всем. Работала сегодня с парой доллар-йена. Вчера делала анализ и нашла возможность для контртрендовых сделок. Конечно, использую волны ТС МФ, ну и мой взгляд на эту систему, который дал возможность комфортно работать с ней лично мне. Немного отдохнула от большого количества сделок пару дней и сегодня конечно нахватала их сколько могла... :smile: Техника ММ-скальпинга позволяет разгонять небольшое депо. Пробую, как это на практике выглядит. Волны при работе уже не черчу...И так все вижу. Вот на этом графике обозначила место, где были открыты сделки - в волне В. Конечно, в ней стараюсь работать в подволне С. Да, проблемы с выводом денег, о которых писала выше, разрешились. СМС рассылка в ДЦ не работала для подтверждения вывода денег. Сейчас все нормально пока. Благополучно выводила и вчера, и сегодня. Удачи всем.

post-187578-0-88320800-1433783413_thumb.png

post-187578-0-45948100-1433784067_thumb.png

Добрый вечер. Торговля сегодня. Пары AUD/USD и EUR/USD. Смотрела несколько пар для торговли, но на азиатской сессии более привлекательно выглядела ауди. Потом, позднее увидела и в евро возможность входа в рынок. Так как работа в коррекции, то уже определилась, что работать буду только на азиатской и европейской сессиях. Мои сделки исключают работу в американской сессии, т.к. мне не нужны совсем прострелы цены новостные или спекулятивные из-за большого количества  сделок. С приходом американцев в рынок вышла из сделок. Сейчас поставила себе панельку на МТ4 и там есть кнопочка "закрыть все сделки сразу"... На всякий случай. К решению работать на спокойном рынке пришла после того, как закрыла небольшой, но минус в новостях на американской сессии ( а я не люблю минусы на уровне фобии ... :blink:  ).Можно было не закрывать, цена пришла все равно к цели... Да...пару неприятных минут пережила...  :ohmy:  В общем, правила еще пишу для себя. Рождаются... методом проб и ошибок. :smile:  Итог сегодняшних сделок

post-187578-0-50794300-1433852978_thumb.png

post-187578-0-61456700-1433853019_thumb.png

А это график профита за 8 дней торговли... Резкие провалы вниз - это вывод средств. Некрасиво смотрится. Мне не нравится. Цифры нравятся...  :smile: Успехов всем в рынке.

post-187578-0-73338600-1433853805_thumb.png

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток,Коллеги.Выношу на ваш суд свою разметку.Подскажите,что где не так.Спасибо.  :)

http://savepic.org/7375612.png

Добрый день, Господа!

Активно воюю с Собаками.. Может поможете?  Не нравится, что все Фибо-цели не известно где.

http://savepic.org/7397119.jpg

Меня давно занимает один вопросик.Как раз здесь на графике  он обозначился.Я его выделил черным квадратом.Это-кентавр.Уже сталкивался с таким.Получается,что нижеуказанное правило уже не актуально что ли?Обясните пожалуйста ,Ира,и остальные опытные коллеги.А то как-то такие участки графиков  ,глаз(подсознательно наверное) :) вообще не радуют.

http://savepic.org/7347964.gif

Подозреваю,что все же такие вещи допускаются,но только как в нашем случае,т.е. так или иначе,но есть возможность постройки НК.В случае же на шаблоне-такой возможности нет. Так?

Добрый день, Господа!

Активно воюю с Собаками.. Может поможете?  Не нравится, что все Фибо-цели не известно где.

Привет, Александр. Приятно видеть вас за работой... :smile:  По фибке... В случае Собаки фибо ставим на волну А именно Собаки, а также можно ставить ее и на 5 волну. Отрабатываются, как правило, обе.

post-187578-0-40881500-1434980736.jpg

По поводу самого рисунка. Вам не кажется, что все-таки было повышение волнового уровня по более глубокой низинке АО ( выделила квадратом ) и пробитию НК контрольного?...Мне вот такой видится разметка, что скажете?

post-187578-0-34073800-1434980920.jpg

Получается,что нижеуказанное правило уже не актуально что ли?Обясните пожалуйста ,Ира,и остальные опытные коллеги.А то как-то такие участки графиков  ,глаз(подсознательно наверное) :) вообще не радуют.

http://savepic.org/7347964.gif

Подозреваю,что все же такие вещи допускаются,но только как в нашем случае,т.е. так или иначе,но есть возможность постройки НК.В случае же на шаблоне-такой возможности нет. Так?

Привет, Андрей. Давай попытаемся разобраться с твоим мифическим зверем...или человеком? :smile:  Смотри участок рисунка в квадрате...НК можно нарисовать, что я и сделала ( коричневым цветом, чтобы лучше выделить ) , но... он неизменно столкнется с подволной В синей начавшейся волны С красной ( т.е. волной меньшего ВУ и АО этой синей В будет с меньшей низинкой в данном, бычьем варианте, чем АО красной В ). К сожалению, на рисунке нет АО, но и так все понятно. В этом случае, по условиям ТС МФ, НК внутренний, т.е. НК между синими подволнами А и В будет актуальным и действующим как для синих, так и для красных волн...Его пробитие будет означать окончание и синей, и красной трехволновок.  Кстати, в вебинаре Сергея про НК, который я рекомендовала посмотреть, есть это исключение из правила о  НК ТС МФ, только может в примере, приведенном в вебинаре все было схематично и поэтому более четче и очевиднее, но суть-то от этого не меняется. Постоянно будут встречаться разные волны и их надо научиться видеть и определять, тогда они будут радовать глаз всегда!... :swoon:  :smile:  А это, конечно, достигается практикой и еще раз практикой. Успехов.

post-187578-0-31695900-1434982765_thumb.gif

Доброго всем времени суток,Коллеги.Выношу на ваш суд свою разметку.Подскажите,что где не так.Спасибо.  :)

http://savepic.org/7375612.png

Андрей, посмотри внимательнее окончание розовой волны В в синей А. Попробуй разбить на  подволны эту волну В. Ну и  в розовой волне А  синей С проведи НК и затем посмотри разметку всей синей С. 

Добрый вечер всем! Персональный привет и моя благодарность Ирине!

По поводу разметки: принимается безоговорочно! Мало того, вначале так и разметил, а потом начитался умных фраз (...на старшем ТФ АО повышается...) и переделал. Но упустил самое главное, - пробитый НК. Короче, прошляпил. По поводу Фибо-целей, пока не встречал окончание волны между двумя градациями. Это и смущает, хотя, нутром чую, что правильно.

post-46095-0-28229600-1434998425_thumb.jpg

• Создать...