Домино Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Не могу никак определиться с цветами.Видел у кого-то на рисунках: в верхнем углу графика типа легенды:Н1-зеленым цветом,М30 синим и т.д...Это скрипт такой,или нет? Наш одноклассник - Андрей ( xFrienDx ) создал скрипты для полуавтоматического рисования волн в ТС МФ. Посмотри здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/29495-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%82/ Вообще глянь весь этот раздел, может еще что-то интересное найдешь для себя http://forum.masterforex-v.org/forum/77-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Всем доброго дня. Сегодня в рынке с самого раннего утра. Напомню, что моя ТС состоит где-то процентов на 80 из ТС МФ, а остальное - мои фантазии... Техника исполнения - ММ-скальпинг ( в моем клиническом случае это пляски Витта, а не скальпинг ). Если засиделись и нужна встряска - пожалуйста! Анализ пар делала вчера - на евро и золоте увидела возможность входа в рынок. Сделок много...Сплошной адреналин, короче. Но он мне как-то не мешает... Вся эта вакханалия мне очень даже нравится. Четыре дня работы по своей системе. По-другому и быть не должно. Я ее полгода рожала, холила и лелеяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Четыре дня работы по своей системе. По-другому и быть не должно. Я ее полгода рожала, холила и лелеяла. График профита 03.06.PNGНет слов) КРУТО!!!Ирина, у Вас стальные нервы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tion Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Всем доброго дня. Сегодня в рынке с самого раннего утра. Напомню, что моя ТС состоит где-то процентов на 80 из ТС МФ, а остальное - мои фантазии... Техника исполнения - ММ-скальпинг ( в моем клиническом случае это пляски Витта, а не скальпинг ). Если засиделись и нужна встряска - пожалуйста! Анализ пар делала вчера - на евро и золоте увидела возможность входа в рынок. Сделок много...Сплошной адреналин, короче. Но он мне как-то не мешает... Вся эта вакханалия мне очень даже нравится. Золото 03.06.PNG евро 03.06.PNG Четыре дня работы по своей системе. По-другому и быть не должно. Я ее полгода рожала, холила и лелеяла. График профита 03.06.PNGИрина, Вы как всегда на высоте. Молодчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Четыре дня работы по своей системе. По-другому и быть не должно. Я ее полгода рожала, холила и лелеяла. График профита 03.06.PNGНет слов) КРУТО!!!Ирина, у Вас стальные нервы Спасибо, Владимир. Ничего стального у меня нет. Из плоти и крови... Поэтому, конечно, все непросто...Но человек привыкает ко всему, особенно, когда нравится то, чем занимаешься. Ради этого можно пренебречь моментами беспокойства и душевного дискомфорта, которым награждает нас рынок. Кстати, этим же он делает нас сильнее... Да, что рассказывать, сами знаете не хуже меня. А такое количество сделок я не так часто практикую, под настроение. Утомительно это все же. Вот сегодня сделок было немного из-за нехватки времени и показывать особо нечего. Огорчает только ДЦ. Что-то с выводом денег проблематично стало. Сегодня не удалось. Техподдержка какую-то глупость несет в оправдание. Посмотрим, что будет дальше. Удачи в нашем нелегком деле. Всем доброго дня. Сегодня в рынке с самого раннего утра. Напомню, что моя ТС состоит где-то процентов на 80 из ТС МФ, а остальное - мои фантазии... Техника исполнения - ММ-скальпинг ( в моем клиническом случае это пляски Витта, а не скальпинг ). Если засиделись и нужна встряска - пожалуйста! Анализ пар делала вчера - на евро и золоте увидела возможность входа в рынок. Сделок много...Сплошной адреналин, короче. Но он мне как-то не мешает... Вся эта вакханалия мне очень даже нравится. Золото 03.06.PNG евро 03.06.PNG Четыре дня работы по своей системе. По-другому и быть не должно. Я ее полгода рожала, холила и лелеяла. График профита 03.06.PNGИрина, Вы как всегда на высоте. Молодчина. Привет, Tion! Давно вас не было видно. Хорошо, что забрели на огонек... Благодарю за добрые слова. Не забывайте Школу. Успехов и хорошей торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Добрый вечер всем. Работала сегодня с парой доллар-йена. Вчера делала анализ и нашла возможность для контртрендовых сделок. Конечно, использую волны ТС МФ, ну и мой взгляд на эту систему, который дал возможность комфортно работать с ней лично мне. Немного отдохнула от большого количества сделок пару дней и сегодня конечно нахватала их сколько могла... Техника ММ-скальпинга позволяет разгонять небольшое депо. Пробую, как это на практике выглядит. Волны при работе уже не черчу...И так все вижу. Вот на этом графике обозначила место, где были открыты сделки - в волне В. Конечно, в ней стараюсь работать в подволне С. Да, проблемы с выводом денег, о которых писала выше, разрешились. СМС рассылка в ДЦ не работала для подтверждения вывода денег. Сейчас все нормально пока. Благополучно выводила и вчера, и сегодня. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Добрый вечер. Торговля сегодня. Пары AUD/USD и EUR/USD. Смотрела несколько пар для торговли, но на азиатской сессии более привлекательно выглядела ауди. Потом, позднее увидела и в евро возможность входа в рынок. Так как работа в коррекции, то уже определилась, что работать буду только на азиатской и европейской сессиях. Мои сделки исключают работу в американской сессии, т.к. мне не нужны совсем прострелы цены новостные или спекулятивные из-за большого количества сделок. С приходом американцев в рынок вышла из сделок. Сейчас поставила себе панельку на МТ4 и там есть кнопочка "закрыть все сделки сразу"... На всякий случай. К решению работать на спокойном рынке пришла после того, как закрыла небольшой, но минус в новостях на американской сессии ( а я не люблю минусы на уровне фобии ... ).Можно было не закрывать, цена пришла все равно к цели... Да...пару неприятных минут пережила... В общем, правила еще пишу для себя. Рождаются... методом проб и ошибок. Итог сегодняшних сделок А это график профита за 8 дней торговли... Резкие провалы вниз - это вывод средств. Некрасиво смотрится. Мне не нравится. Цифры нравятся... Успехов всем в рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ауди. Сделки 09.06.PNGЗакрытие ордеров в ряд - прям "ветка орхидеи")) Красотища!!!Рад Вашим успехам, Ирина, так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день, Господа!Активно воюю с Собаками.. Может поможете? Не нравится, что все Фибо-цели не известно где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго всем времени суток,Коллеги.Выношу на ваш суд свою разметку.Подскажите,что где не так.Спасибо. :)http://savepic.org/7375612.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день, Господа!Активно воюю с Собаками.. Может поможете? Не нравится, что все Фибо-цели не известно где.http://savepic.org/7397119.jpgМеня давно занимает один вопросик.Как раз здесь на графике он обозначился.Я его выделил черным квадратом.Это-кентавр.Уже сталкивался с таким.Получается,что нижеуказанное правило уже не актуально что ли?Обясните пожалуйста ,Ира,и остальные опытные коллеги.А то как-то такие участки графиков ,глаз(подсознательно наверное) :) вообще не радуют.http://savepic.org/7347964.gifПодозреваю,что все же такие вещи допускаются,но только как в нашем случае,т.е. так или иначе,но есть возможность постройки НК.В случае же на шаблоне-такой возможности нет. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый день, Господа!Активно воюю с Собаками.. Может поможете? Не нравится, что все Фибо-цели не известно где. Привет, Александр. Приятно видеть вас за работой... По фибке... В случае Собаки фибо ставим на волну А именно Собаки, а также можно ставить ее и на 5 волну. Отрабатываются, как правило, обе. По поводу самого рисунка. Вам не кажется, что все-таки было повышение волнового уровня по более глубокой низинке АО ( выделила квадратом ) и пробитию НК контрольного?...Мне вот такой видится разметка, что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Получается,что нижеуказанное правило уже не актуально что ли?Обясните пожалуйста ,Ира,и остальные опытные коллеги.А то как-то такие участки графиков ,глаз(подсознательно наверное) :) вообще не радуют.http://savepic.org/7347964.gifПодозреваю,что все же такие вещи допускаются,но только как в нашем случае,т.е. так или иначе,но есть возможность постройки НК.В случае же на шаблоне-такой возможности нет. Так? Привет, Андрей. Давай попытаемся разобраться с твоим мифическим зверем...или человеком? Смотри участок рисунка в квадрате...НК можно нарисовать, что я и сделала ( коричневым цветом, чтобы лучше выделить ) , но... он неизменно столкнется с подволной В синей начавшейся волны С красной ( т.е. волной меньшего ВУ и АО этой синей В будет с меньшей низинкой в данном, бычьем варианте, чем АО красной В ). К сожалению, на рисунке нет АО, но и так все понятно. В этом случае, по условиям ТС МФ, НК внутренний, т.е. НК между синими подволнами А и В будет актуальным и действующим как для синих, так и для красных волн...Его пробитие будет означать окончание и синей, и красной трехволновок. Кстати, в вебинаре Сергея про НК, который я рекомендовала посмотреть, есть это исключение из правила о НК ТС МФ, только может в примере, приведенном в вебинаре все было схематично и поэтому более четче и очевиднее, но суть-то от этого не меняется. Постоянно будут встречаться разные волны и их надо научиться видеть и определять, тогда они будут радовать глаз всегда!... А это, конечно, достигается практикой и еще раз практикой. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Доброго всем времени суток,Коллеги.Выношу на ваш суд свою разметку.Подскажите,что где не так.Спасибо. :)http://savepic.org/7375612.png Андрей, посмотри внимательнее окончание розовой волны В в синей А. Попробуй разбить на подволны эту волну В. Ну и в розовой волне А синей С проведи НК и затем посмотри разметку всей синей С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Добрый вечер всем! Персональный привет и моя благодарность Ирине! По поводу разметки: принимается безоговорочно! Мало того, вначале так и разметил, а потом начитался умных фраз (...на старшем ТФ АО повышается...) и переделал. Но упустил самое главное, - пробитый НК. Короче, прошляпил. По поводу Фибо-целей, пока не встречал окончание волны между двумя градациями. Это и смущает, хотя, нутром чую, что правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения