Домино Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Прошу прощение за абракадабру, поздновато уже. Но надо систематизировать торговлю, которая в принципе временами получается. Доброй ночи. Не поняла вопросов. Если это по коррекционной волне, то для повышения ее ВУ надо ждать пробития НК внутреннего желтого на рисунке в моем посте выше.Он более актуален, т.к. будет пробиваться позднее. Тут будет в данном случае повышаться ВУ всей голубой трехволновки. И повышение ВУ будет только тогда, когда подтвердится вторым сигналом ( АО, Пивот ) А если взять всю эту структуру, то моя разметка следующая.... Разметка 08.04.PNG Пока повысился ВУ желтой пятиволновки до розовой ( пробитие НК желтого + подтвердил АО ). Красный НК не пробит и АО имеет гораздо меньшую низинку в розовой коррекции, чем в красной В, поэтому пока наблюдаем аС, вС розовые. Обратите внимание, я не морочу себе голову уровнями - Н4, Н1 - меня этому не учили ни в Школе, ни на Факультете ТС МФ. Мне достаточно видеть, что есть ( или нет ) повышение ВУ и волны разного ВУ отмечены разным цветом. Отлично видно, какие волны большего ВУ, а какие меньшего. Да в принципе я такого же мнения.А не повышается ли уровень до одного с пробитием волны А красного уровня? Нет, конечно. Для повышения ВУ в ТС МФ есть четкие критерии и правила. Пробитие НК, Пивота. АО должно отметиться большей гисторгаммой. Два сигнала точно должны быть, подтверждая друг друга. Но нигде нет критерия - пробитие вершины А. Учите теорию . Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Dima08 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот , НК пробит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот , НК пробит. Разметка неверная. Нарушены критерии практически всех волн. Выше, в моем посте посмотрите разметку. Обратите внимание на окончание волн и подволн. И я уже писала, если есть только один сигнал, например, пробитие НК, то по правилами ТС МФ - это ложное пробитие и повышение ВУ пока не произошло. И так мы будем считать до тех пор, пока не появится какой-нибудь из сигналов, отменяющий это наше утверждение и подтверждающий истинность пробития НК. Я повторяю, надо учить теорию ТС МФ, если хотите правильно чертить волны и работать по ним, тем более у вас есть доступ в закрытую часть и ПодФак вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_Dima08 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну вот , НК пробит. Разметка неверная. Нарушены критерии практически всех волн. Выше, в моем посте посмотрите разметку. Обратите внимание на окончание волн и подволн. И я уже писала, если есть только один сигнал, например, пробитие НК, то по правилами ТС МФ - это ложное пробитие и повышение ВУ пока не произошло. И так мы будем считать до тех пор, пока не появится какой-нибудь из сигналов, отменяющий это наше утверждение и подтверждающий истинность пробития НК. Я повторяю, надо учить теорию ТС МФ, если хотите правильно чертить волны и работать по ним, тем более у вас есть доступ в закрытую часть и ПодФак вам в помощь. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Дорогие друзья, коллеги!!! Я сегодня хочу пожелать Добрых дел и поступков прекрасных, Каждый день вновь с улыбкой встречать, Больше праздников солнечных, ясных, Пусть удача идет впереди, Дарит мир только яркие краски, Пусть ничто не стоит на пути В славный праздник божественной Пасхи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 приветствую)ВОИСТИНУ ВОСКРЕС)))всех с праздником и удачи во всех начинаниях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Примите и мои пздравления! Счастья всем, удачи ... и, Воистину Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang&D Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) # Изменено 31 августа, 2016 пользователем mustang&D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Во сколько сейчас по МСК строится МСФ в связи переходом/не переходом на летнее/зимнее время. Привет! Ветка с информацией по МСФ в закрытой части Академии. Посмотрите здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/15764-1-%D0%BC%D1%81%D1%84-%D0%B8-%D0%BC%D1%84-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%82%D1%81-%D0%BC%D1%84/ И биржевые часы в помощь http://stocktime.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 С праздником, дорогие коллеги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! http://www.youtube.com/watch?v=OYjbtVhv484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 приветствую)ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!МИРНОГО НЕБО НАД ГОЛОВОЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Всех приветствую!!! Поздравляю с 70-летием Великой Победы !!! Всем мира, добра, счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Здравствуйте ,Коллеги!Есть участок графика,по евро,который я никак не могу "переварить".Помогите мне решить эту проблему,и укажите пожалуйста на ошибки.http://savepic.org/7334055.pngНикак не могу найти сигналы об окончании красной трехволновки,в сиреневой А!Её НК и пивот МФ2 -не пробиты.Была мысль,о пятиволновке.Но построить не получилось,ибо на графике ниже,5-я волна не отработала 88,2% по фибо,от четвертой волны,и не пробила пивот МФ2 от неё же.Запутался совсем в этих трех соснах волнах :).http://savepic.org/7286951.pngИра,как договорились:выкладываю в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения