Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

Прошу прощение за абракадабру, поздновато уже. Но надо систематизировать торговлю, которая в принципе временами получается. 

Доброй ночи. Не поняла вопросов. Если это по коррекционной волне, то для повышения ее ВУ надо ждать пробития НК внутреннего желтого на рисунке в моем посте выше.Он более актуален, т.к. будет пробиваться позднее. Тут будет в данном случае повышаться ВУ всей голубой трехволновки. И повышение ВУ будет только тогда, когда подтвердится вторым сигналом ( АО, Пивот ) А если взять всю эту структуру, то моя разметка следующая....

attachicon.gifРазметка 08.04.PNG

Пока повысился ВУ желтой пятиволновки до розовой ( пробитие НК желтого + подтвердил АО ). Красный НК не пробит и АО имеет гораздо меньшую низинку в розовой коррекции, чем в  красной В, поэтому пока наблюдаем аС, вС розовые. Обратите внимание, я не морочу себе голову уровнями - Н4, Н1 - меня этому не учили ни в Школе, ни на Факультете ТС МФ. Мне достаточно видеть, что есть ( или нет ) повышение ВУ и волны разного ВУ отмечены разным цветом. Отлично видно, какие волны большего ВУ, а какие меньшего.

Да в принципе я такого же мнения.

А не повышается ли уровень до одного с пробитием волны  А красного уровня?

Нет, конечно. Для повышения ВУ в ТС МФ есть четкие критерии и правила. Пробитие НК, Пивота.  АО должно отметиться большей гисторгаммой. Два сигнала точно должны быть, подтверждая друг друга. Но нигде нет критерия - пробитие  вершины А. Учите теорию  :smile:. Удачи.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот , НК пробит. 

Разметка неверная. Нарушены критерии практически всех волн. Выше, в моем посте посмотрите разметку. Обратите внимание на окончание волн и подволн. И я уже писала, если есть только один сигнал, например, пробитие НК, то по правилами ТС МФ  - это ложное пробитие и повышение ВУ пока не произошло. И так мы будем считать до тех пор, пока не появится какой-нибудь из сигналов, отменяющий это наше утверждение и подтверждающий истинность пробития НК. Я повторяю, надо учить теорию ТС МФ, если хотите правильно чертить волны и работать по ним, тем более у вас есть доступ в закрытую часть и ПодФак вам в помощь.

Ну вот , НК пробит. 

Разметка неверная. Нарушены критерии практически всех волн. Выше, в моем посте посмотрите разметку. Обратите внимание на окончание волн и подволн. И я уже писала, если есть только один сигнал, например, пробитие НК, то по правилами ТС МФ  - это ложное пробитие и повышение ВУ пока не произошло. И так мы будем считать до тех пор, пока не появится какой-нибудь из сигналов, отменяющий это наше утверждение и подтверждающий истинность пробития НК. Я повторяю, надо учить теорию ТС МФ, если хотите правильно чертить волны и работать по ним, тем более у вас есть доступ в закрытую часть и ПодФак вам в помощь.

Спасибо. 

Дорогие друзья, коллеги!!!

Я сегодня хочу пожелать

Добрых дел и поступков прекрасных,

Каждый день вновь с улыбкой встречать,

Больше праздников солнечных, ясных,

Пусть удача идет впереди,

Дарит мир только яркие краски,

Пусть ничто не стоит на пути

В славный праздник божественной Пасхи!!!

post-187578-0-14177700-1428821075.gif

• 2 недели спустя...

Во сколько сейчас по МСК строится МСФ в связи переходом/не переходом на летнее/зимнее время.

Привет! Ветка с информацией по МСФ в закрытой части Академии. Посмотрите здесь  http://forum.masterforex-v.org/topic/15764-1-%D0%BC%D1%81%D1%84-%D0%B8-%D0%BC%D1%84-%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D0%B2-%D1%82%D1%81-%D0%BC%D1%84/

И биржевые часы в помощь  http://stocktime.ru/

• 2 недели спустя...

Здравствуйте ,Коллеги!Есть участок графика,по евро,который я никак не могу "переварить".Помогите мне решить  эту проблему,и укажите пожалуйста на ошибки.

http://savepic.org/7334055.png

Никак не могу найти сигналы об окончании красной трехволновки,в сиреневой А!Её НК и пивот МФ2 -не пробиты.Была мысль,о пятиволновке.Но построить не получилось,ибо на графике ниже,5-я волна не отработала 88,2% по фибо,от четвертой волны,и не пробила пивот МФ2 от неё же.Запутался совсем в этих трех соснах  волнах :).

http://savepic.org/7286951.png

Ира,как договорились:выкладываю в ветке.  :smile:

• Создать...