russur Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 приветствую)да совсем мы замотались.С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ И СПАСИБО ЗА ВСЕ ИРИНА!!!!!!!присоединяюсь к посту выше))УСПЕХОВ И ПРОФИТА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Дорогая Ирина! Мне очень стыдно за всех нас, мужчин, в этой теме. Почему-то все забыли о празднике Весны, любви и вообще о женщине.Помнят только ФОРЕКС! Снимаю шляпу перед самой сильной представительницей слабого пола, до которой нам еще расти и расти. Просто будьте счастливы! приветствую)да совсем мы замотались.С ПРОШЕДШИМ ПРАЗДНИКОМ И СПАСИБО ЗА ВСЕ ИРИНА!!!!!!!присоединяюсь к посту выше))УСПЕХОВ И ПРОФИТА)) Александр, russur, рада вас снова видеть. Спасибо за поздравления и чудесные слова в мой адрес, хоть и поздние. В этом есть своя прелесть - у всех праздник закончился, а я зашла в ветку и увидела, что у меня он оказывается продолжается!!! Справедливости ради надо сказать, что большинство дорогих моему сердцу друзей из Академии конечно же поздравили меня с праздником, но предпочли это сделать не на форуме, а более приватно. Хочу сейчас воспользоваться моментом, чтобы еще раз поблагодарить всех мужчин за внимание и прекрасные поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте,Ирина.Прокомментируйте пожалуйста мою разметку.Спасибо.http://savepic.org/7045680.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel74s Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет.Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Здравствуйте,Ирина.Прокомментируйте пожалуйста мою разметку.Спасибо.http://savepic.org/7045680.jpgДоброго времени суток, Андрей. Ну, вы уже в принципе начали комментарии... Все верно, 4 волна никак не должна заходить в зону 1 волны. Значит разметка на этих участках не верна, хотя направление взяли верное. Для начала определитесь с критериями ( признаками ) всех волн по ТС МФ - от 1 до 5 - это поможет правильно определять окончание волн и их подволн. Да, еще не забывайте про НК - это один из очень важных инструментов в системе, а у вас на рисунке я их не вижу. В этой ветке давла ссылки на вебинары руководителей Факультета ТС МФ по волнам и НК ( посты №№ 1035 и 1050 ) - посмотрите обязательно и получите ответы на многие вопросы.Теперь непосредственно по разметке - я отметила только некоторые моменты, без которых в первую очередь не обойтись - выделила в квадратах ошибки ( окончание волны коричневой А смещено, волна В пробивает начало волны А, Сскр. не пробивает уровень 88.2% по фибо, а это недопустимо ). Сделайте разметку с учетом этих замечаний и критерий волн, а потом посмотрим всю вашу разметку еще раз. Не хочу давать свой вариант волн, поработайте сами - это будет продуктивней на данном этапе обучения. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ирина,у меня сразу же возник вопрос:Окончания волн строятся не по максимумам(минимумам) цен?Я так понимая,окончание волны А по Вашей разметке и предыдущий пик-это фигура Двойная вершина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет.Написал в личку. Привет, Владимир! Если есть мысли по разметке - пишите и чертите в ветке. Коллективные обсуждения полезны как новичкам, так и прошедшим уже обучение по системе. Тем более, при постоянной работе с волнами в рынке их как-то уже и не рисуем, а "видим" третьим глазом... Надо повторять периодически, чтобы не упускать нюансы и разные мелочи разметки. Повторение - это мать, отец и... прочая родня учения, да и не только учения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ирина,у меня сразу же возник вопрос:Окончания волн строятся не по максимумам(минимумам) цен?Я так понимая,окончание волны А по Вашей разметке и предыдущий пик-это фигура Двойная вершина? Окончания волн определяют не по максимумам цен. Нет такого критерия окончания волны в ТС МФ. А как же скрытые волны? В общем, все дело в критериях волн и ничего больше. Давайте разберем этот момент таким образом - оставим волну так, как нарисовали ее вы и разберем подволны волны желтой В. Я возьму свой рисунок этой волны с вашей разметкой, когда за окончание волны взят первый, более высокий пик. И что? Второй пик получается - это волна белая В...Что она при этом делает? Пробивает фибо-уровень 88,2% и уровень Пивота МФ2!!! Есть такое в критериях волны В? Нет...Волна В будет тогда, когда хоть один из этих уровней не будет пробит. Следовательно, это какая-то скрытая волна ( С или 5 ) предыдущего бычьего движения. И вы правы - это двойная вершина, которая затем и дала такой разворот цены вниз в коррекционной волне. Совет - выпишите критерии всех волн, выучите их и как можно больше чертите, скрупулезно отслеживая эти критерии при разметке - другого пути нет... Что не понятно - пишите, рисуйте, разберем. Потом это все отработается до автоматизма. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Спасибо большое,Ирина.Почему-то я брал за окончание волны-ценовой максимум(инимум)...Наверное это меня индикатор Зиг-заг(подсознательно) с толку сбил...Насчет пивотов,я,к сожалению,вообще не знаю,что это такое.Хотя это понятие встречается постоянно.Дайте мне сулку пожалуйста,где я смогу восполнить пробел в своих ,пока ещё не глубоких, познаниях,относительно этого вопроса.Выкладываю переделаный скрин(кое в чем подсказал Владимир,и обещлся впередь подсказывать через форум :)).http://savepic.org/7050822.jpg...и ещё вопрос:а где можно выписать критерии всех волн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Насчет пивотов,я,к сожалению,вообще не знаю,что это такое.Хотя этопонятие встречается постоянно.Дайте мне сулку пожалуйста,где я смогу восполнить пробел в своих ,пока ещё не глубоких, познаниях,относительно этого вопроса. ...и ещё вопрос:а где можно выписать критерии всех волн? http://forum.masterforex-v.org/forum/84-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85/ Это ПодФак. Изучайте все теоретические этапы.Особо обратите внимание на первый http://forum.masterforex-v.org/forum/146-1-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%B8-%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%82%D1%81-%D0%BC%D1%84/Также я в посте выше ( № 1205 ) давала информацию, где можно взять ссылки на очень полезные вебинары. Внимательно смотрите "Компас Трейдера". Там все про волны. Конспектируйте и... будут вам критерии. В этой ветке много постов с полезной информацией по волнам. В общем, все зависит от вашего старания и терпения. Но, в любом случае, как только будет возможность советую всем, кто хочет работать по этой системе, пройти обучение на Факультете ТС МФ, т.к. научиться чертить волны - это очень малая часть того, что нужно для работы в рынке по ТС МФ. Но при этом умение чертить волны позволит вам не отвлекаться по мелочам на Факультете, а заострить внимание на практике и правилах ведения сделок, т.е. самой работе. Мне это очень помогло - учиться было легко и в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Выкладываю переделаный скрин(кое в чем подсказал Владимир,и обещлся впередь подсказывать через форум :)).http://savepic.org/7050822.jpg В данной разметке есть момент, с которым я не согласна. Это скорее к Владимиру обращение... Эдакая тонкость, которую нередко забывают. Один из критериев 4 волны - АО 4 волны дает заход за 0 на максимальном ТФ, на котором заход за 0 дает АО волны В. Чтобы показать этот участок графика взяла ТФ Н4 - это тот последний ТФ, на котором АО волны В заходит за 0. Теперь смотрим вашу зеленую 4 волну ( у меня это розовая В красной волны А ) - гистограмма АО не зашла за 0, след. это не 4 волна ( я имею в виду вашу зеленую пятиволновку в красной сС вашего рисунка ). Вот какая картинка у меня получилась с учетом информации выше. Здесь внутренний НК голубой более актуален для окончания белой трехволновки ( вебинар по НК в помощь ). У кого еще какие мысли по этой разметке? P.S. Немного отредактировала разметку. Здесь по критериям по моему мнению вообще нет 4 волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mel74s Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Согласен с разметкой Ирины.Беглый взгляд на рисунок без анализа старших ТФ ввел в заблуждение (сказывается отсутствие систематических занятий по причине основной работы).4-й (В фиолетовая) - нет. Красная В на 4-ю тоже не потянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Согласен с разметкой Ирины.Беглый взгляд на рисунок без анализа старших ТФ ввел в заблуждение (сказывается отсутствие систематических занятий по причине основной работы).4-й (В фиолетовая) - нет. Красная В на 4-ю тоже не потянула. Благодарю, Владимир, что не оставили разметку без комментариев. Тоже с 4 волной себе мозг морочила сначала ( красная В в моем рисунке что-то с толку сбила ), потом разобралась. И все же, несмотря на занятость, выбирайте время и забегайте разобрать парочку волн на досуге... Удачи в рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drews Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет !Жду ваших комментариев:http://savepic.org/7087544.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет !Жду ваших комментариев:http://savepic.org/7087544.jpg Доброго времени суток. Комментировать пока особо нечего, к сожалению. Верно размечены только зеленые волны и НК к ним присутствует - это все, что можно назвать разметкой. В зеленых волнах не вижу правильной разметки подволн - они начерчены просто так, по каким-то неизвестным мне правилам, без учета НК и АО. Надо в этом случае переходить на меньшие ТФ, смотреть картинку с подволнами там и все перечертить в соответствии с критериями ТС МФ. Продолжайте учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения