russur Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 http://i63.fastpic.ru/big/2015/0117/88/650a55095ff52a0863e4e7e69ddb7188.pngприветствую)проверьте пожалуйста правильно я вижу ситуацию.спасибо за ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 приветствую)проверьте пожалуйста правильно я вижу ситуацию.спасибо за ранее) Привет! С разметкой, с моей точки зрения, все в порядке ( особенно радует цвет волн - все согласно ВУ... ) Правда, ничего не могу сказать о вашем видении ситуации, т.к. не отмечены уровни, до которых возможно то или иное потенциальное движение цены и до какого момента ваш план по покупкам актуален. Также не понятно в каком месте конкретно вы вошли в рынок, нет обоснования точки входа и не отмечена цель данной сделки. Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы и тогда можно пообщаться на тему о том, что вы увидели в рынке. Пока только могу предполагать, что ждете продолжения волны белой А и не более...А этого мало, чтобы судить о вашем взгляде на эту ситуацию...Динамику какую видите? Покажите и опишите для полного счастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 http://i66.fastpic.ru/big/2015/0118/9c/31a88264a5ffec97669afa44b1a73f9c.pngприветстую.спасибо ирина.вот так я вижу картину.вариант 1-я не прав и движение вниз продолжаеться.вариант2-волна 4 по синий фибо 123% и 50% белая.или ВС-пробитие нк верхнего и движение вниз(здесь невижу конкретных ориентиров).вариант 3-смена направления.как то так.поправте пожалуйста.спасибо за ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 риветстую.спасибо ирина.вот так я вижу картину.вариант 1-я не прав и движение вниз продолжаеться.вариант2-волна 4 по синий фибо 123% и 50% белая.или ВС-пробитие нк верхнего и движение вниз(здесь невижу конкретных ориентиров).вариант 3-смена направления.как то так.поправте пожалуйста.спасибо за ранее. Доброго времени суток! Поправлять нечего, думаю, в основном, все верно. Только не надо забывать, что тренд медвежий и правило трейдинга гласит, что тренд скорее продолжится, нежели развернется. Ваша покупка - это работа в коррекции, что предполагает быть вдвойне осторожным и внимательно следить за сигналами, которые дает нам рынок. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка2005 Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всех приветствую. Что-то подозрительно все притихли. По-моему -разворот.Вот! Рисовать пока не буду,но и так понятно или очередная коррекция или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 приветствую)димка2005 можно спросить о чем вы?о каком развороте идет речь?как то не понятно.если можно то уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Всех приветствую. Что-то подозрительно все притихли. По-моему -разворот.Вот! Рисовать пока не буду,но и так понятно или очередная коррекция или... Привет! Ничего подозрительного. Мы песни и пляски каждый день не обещали... Если серьезно, то у каждой ветки есть свои конкретные задачи и цели и в задачи данной ветки не входит отслеживание движений в рынке каких-либо валютных пар или других инструментов ( для этого существуют другие разделы в Академии, как в открытой, так и в закрытой ее части ). Еще раз повторюсь ( об этом уже писала выше ) - это ветка практических занятий и если нет вопросов и нет желания рисовать - не надо засорять ветку и отнимать драгоценное время учащихся бессвязными постами. Для этого тоже есть соответствующие ветки в Академии ( для свободного общения и флуда ). Поскольку это ваш первый пост и вы, наверное, недавно на форуме, предлагаю побродить по Академии и познакомиться с ней поближе. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка2005 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем спасибо за продуктивную критику.Ваши ответы на мой первый"бессвязный пост" еще больше подстегнут к изучению ВА МФ. Спасибо и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всех приветствую!!! Ребят кто-нибудь знает что это такое ? (см. рисунок ниже). Подскажите кто разбирается в подобном? Новый точечный рисунок.bmp Возникла потребность в повторном прочтении книги МФ.... но по-ходу формат не тот . Есть у кого-нибудь эта книга в формате pdf. ?Заранее спасибо за ответы.Новый точечный рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всех приветствую!!! Ребят кто-нибудь знает что это такое ? (см. рисунок ниже). Подскажите кто разбирается в подобном? Новый точечный рисунок.bmp Возникла потребность в повторном прочтении книги МФ.... но по-ходу формат не тот . Есть у кого-нибудь эта книга в формате pdf. ?Заранее спасибо за ответы. Привет. Посмотри в Скайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всех приветствую!!! Ребят кто-нибудь знает что это такое ? (см. рисунок ниже). Подскажите кто разбирается в подобном? Новый точечный рисунок.bmp Возникла потребность в повторном прочтении книги МФ.... но по-ходу формат не тот . Есть у кого-нибудь эта книга в формате pdf. ?Заранее спасибо за ответы. Привет. Посмотри в Скайпе. Благодарю Ирина! Вопрос остался в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Дорогие, бесподобные, лучшие из лучших - мужчины Академии Мастерфорекс-V, с Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет всем! У меня очередная перезагрузка базы знаний, и опять полезли вопросы вроде этого:http://s04.radikal.ru/i177/1503/fd/cafcfe2ae58b.jpg Взгляните плз на досуге. Вызывает сомнение разметка "расцвеченного" участка из-за незначительного пробития НК (вроде всего на 5 пп), тем не менее подтверждённого на АО (чётко видно на младших ТФ).Заранее признателен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет всем! У меня очередная перезагрузка базы знаний, и опять полезли вопросы вроде этого:http://s04.radikal.ru/i177/1503/fd/cafcfe2ae58b.jpg Взгляните плз на досуге. Вызывает сомнение разметка "расцвеченного" участка из-за незначительного пробития НК (вроде всего на 5 пп), тем не менее подтверждённого на АО (чётко видно на младших ТФ).Заранее признателен, Доброго времени суток, Борис.вопрос сразу. хоть где-нибудь среди критериев ведения разметки ТС МФ есть критерий на сколько именно пунктов (или нанопунктов)" должен быть пробит НК, чтоб пробитие считалось пробитием? Думаю, ответ вам известен.А раз так, то какие могут быть сомнения, пробит НК или нет?Другое дело, если придерживаться собственного взгляда на рынок, тогда можно сомневаться, тогда может что-то нравиться или нет. Но если вы следуете строгим критериям, тогда НК пробит, даже если он пробит всего на 1 пункт в пятизнаке. А по подтверждению на АО - прав у нас старший ТФ, а не младший. Успехов. Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Дорогая Ирина! Мне очень стыдно за всех нас, мужчин, в этой теме. Почему-то все забыли о празднике Весны, любви и вообще о женщине. Помнят только ФОРЕКС! Снимаю шляпу перед самой сильной представительницей слабого пола, до которой нам еще расти и расти. Просто будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения