Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0117/88/650a55095ff52a0863e4e7e69ddb7188.pngприветствую)проверьте пожалуйста правильно я вижу ситуацию.спасибо за ранее)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

приветствую)проверьте пожалуйста правильно я вижу ситуацию.спасибо за ранее)

Привет! С разметкой, с моей точки зрения, все в порядке ( особенно радует цвет волн - все согласно ВУ... :clap:  ) Правда, ничего не могу сказать о вашем видении ситуации, т.к. не отмечены уровни, до которых возможно то или иное потенциальное движение цены и до какого момента ваш план по покупкам актуален. Также не понятно в каком месте конкретно вы вошли в рынок, нет обоснования точки входа и не отмечена цель данной сделки. Вот на эти вопросы хотелось бы получить ответы и тогда можно пообщаться на тему о том, что вы увидели в рынке. Пока только могу предполагать, что ждете продолжения волны белой А и не более...А этого мало, чтобы судить о вашем взгляде на эту ситуацию...Динамику какую видите? Покажите и опишите для полного счастья... :smile:

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0118/9c/31a88264a5ffec97669afa44b1a73f9c.pngприветстую.спасибо ирина.вот так я вижу картину.вариант 1-я не прав и движение вниз продолжаеться.вариант2-волна 4  по синий фибо 123% и 50% белая.или ВС-пробитие  нк верхнего и движение вниз(здесь невижу конкретных ориентиров).вариант 3-смена направления.как то так.поправте пожалуйста.спасибо за ранее.

риветстую.спасибо ирина.вот так я вижу картину.вариант 1-я не прав и движение вниз продолжаеться.вариант2-волна 4  по синий фибо 123% и 50% белая.или ВС-пробитие  нк верхнего и движение вниз(здесь невижу конкретных ориентиров).вариант 3-смена направления.как то так.поправте пожалуйста.спасибо за ранее.

Доброго времени суток! Поправлять нечего, думаю, в основном, все верно. Только не надо забывать, что тренд медвежий и правило трейдинга гласит, что тренд скорее продолжится, нежели развернется. Ваша покупка - это работа в коррекции, что предполагает быть вдвойне осторожным и внимательно следить за сигналами, которые дает нам рынок. Успехов.

Всех приветствую. Что-то подозрительно все притихли. По-моему -разворот.Вот! Рисовать пока не буду,но и так понятно или очередная коррекция или...

приветствую)димка2005 можно спросить о чем вы?о каком развороте идет речь?как то не понятно.если можно то уточните.

Всех приветствую. Что-то подозрительно все притихли. По-моему -разворот.Вот! Рисовать пока не буду,но и так понятно или очередная коррекция или...

Привет! Ничего подозрительного. Мы песни и пляски каждый день не обещали... Если серьезно, то у каждой ветки есть свои конкретные задачи и цели и в задачи данной ветки не входит отслеживание движений в рынке каких-либо валютных пар или других инструментов ( для этого существуют другие разделы в Академии, как в открытой, так и в закрытой ее части ). Еще раз повторюсь ( об этом уже писала выше ) - это ветка практических занятий и если нет вопросов и нет желания рисовать - не надо засорять ветку и отнимать драгоценное время учащихся бессвязными постами. Для этого тоже есть соответствующие ветки в Академии ( для свободного общения и флуда ). Поскольку это ваш первый пост и вы, наверное, недавно на форуме, предлагаю побродить по Академии и познакомиться с ней поближе. Удачи.

Всем спасибо за продуктивную критику.Ваши ответы на мой первый"бессвязный пост" еще больше подстегнут к изучению ВА МФ. Спасибо и удачи.

• 2 недели спустя...

Всех приветствую!!! 

Ребят кто-нибудь знает что это такое ? (см. рисунок ниже). Подскажите кто разбирается в подобном? 

Новый точечный рисунок.bmp

Возникла потребность в повторном прочтении книги МФ.... но по-ходу формат не тот . Есть у кого-нибудь эта книга в формате pdf. ?

Заранее спасибо за ответы.

Новый точечный рисунок.bmp

Всех приветствую!!! 

Ребят кто-нибудь знает что это такое ? (см. рисунок ниже). Подскажите кто разбирается в подобном? 

attachicon.gifНовый точечный рисунок.bmp

Возникла потребность в повторном прочтении книги МФ.... но по-ходу формат не тот . Есть у кого-нибудь эта книга в формате pdf. ?

Привет. Посмотри в Скайпе.

Всех приветствую!!! 

attachicon.gifНовый точечный рисунок.bmp

Привет. Посмотри в Скайпе.

Благодарю Ирина! Вопрос остался в силе.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет всем! У меня очередная перезагрузка базы знаний, и опять полезли вопросы вроде этого:

http://s04.radikal.ru/i177/1503/fd/cafcfe2ae58b.jpg

Взгляните плз на досуге. Вызывает сомнение разметка "расцвеченного" участка из-за незначительного пробития НК (вроде всего на 5 пп), тем не менее подтверждённого на АО (чётко видно на младших ТФ).
Заранее признателен,

Привет всем! У меня очередная перезагрузка базы знаний, и опять полезли вопросы вроде этого:

http://s04.radikal.ru/i177/1503/fd/cafcfe2ae58b.jpg

Взгляните плз на досуге. Вызывает сомнение разметка "расцвеченного" участка из-за незначительного пробития НК (вроде всего на 5 пп), тем не менее подтверждённого на АО (чётко видно на младших ТФ).
Заранее признателен,

Доброго времени суток, Борис.

вопрос сразу. хоть где-нибудь среди критериев ведения разметки ТС МФ есть критерий на сколько именно пунктов (или нанопунктов)" должен быть пробит НК, чтоб пробитие считалось пробитием? Думаю, ответ вам известен.

А раз так, то какие могут быть сомнения, пробит НК или нет?

Другое дело, если придерживаться собственного взгляда на рынок, тогда можно сомневаться, тогда может что-то нравиться или нет. Но если вы следуете строгим критериям, тогда НК пробит, даже если он пробит всего на 1 пункт в пятизнаке.

А по подтверждению на АО - прав у нас старший ТФ, а не младший.

Успехов. Андрей.

• 2 недели спустя...

Дорогая Ирина!

Мне очень стыдно за всех нас, мужчин, в этой теме. Почему-то все забыли о празднике Весны, любви и вообще о женщине.

Помнят только ФОРЕКС!

Снимаю шляпу перед самой сильной представительницей слабого пола,

до которой нам еще расти и расти.

Просто будьте счастливы!

• Создать...