Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

...В паре NZDUSD ( ТФ М5 ) - тоже Собака...аналогично NZDCHF, где я разметила бы также. Поэтому странно, что не заметил.

И еще один момент - в разметке NZDCHF ( ТФ Н1 ) проверь на пробой уровней  фибо и Пивота вершинку коричневой аС.... По котировкам моего ДЦ - пробиты. Успешной торговли.

Привет, Ирина! Благодарю за поправочки))

По NZDCHF некоторое время сомневался "собака" или нет, т.к. меня ввел в заблуждение более низкий бугорок вершины 6-й волны на АО с пробитым НК... 

Почему то решил, что в том месте просто повышение ВУ, а волна С еще не закончена...

Все поправил))

...И окончение вершины действительно правее, там критический уровень пробит буквально на 9 пунктов...

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1202/5e/485290a1b44a8c07675d27eadfa15b5e.png

:oops:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ирина, поражаюсь твоей нервной системе. Мне, чтоб высидеть и сопроводить одну, стоит определённых душевных колебаний, а у тебя их.... Но плюс, он и в Африке плюс, удачи !

Привет, messeppel. Да, с нервами по началу было не все так... безоблачно, мягко говоря. Были и депрессии, и истерики - тихие и громкие ( когда никого не было рядом, давала волю своим эмоциям... :smile: ), злость и гнев - все было, уж поверьте. Хотя...и сами знаете, что вытворяет с нами рынок. Никого сия чаша не минует. Но, чем больше, чаще и дольше мы бываем в сделках ( причем закаляют характер трейдера именно тяжелые, а иногда и вовсе неудачные трейды ), тем хладнокровнее и спокойнее в рынке мы становимся - зависимость прямо пропорциональная. В последнее время я вообще занялась ММ-скальпингом ( есть такая разновидность ) - я дала ему прозвище "великий и ужасный"... По заверениям, он должен излечить все "тряски" и боязнь рынка...Хотя я и сама уже вылечила большинство страхов, ММ-скальпинг стала пробовать, т.к. он входил в план обучения. Вот тут сделок...ну очень много. Покажу маленький кусочек  этого ММ-скальпинга... Здесь тоже многовато сделок, даже для скальпинга, но я "воспитываю" себя "нещадно"... :blink: Вот такая веселая картинка. Так что с "рыночными нервами" у меня сейчас, действительно, все в порядке. Это на демо счете. Вполне могу с этим уже выходить на реал. Но, понятно, что скальпинг - очень утомительное занятие, и для работы в рынке я, в основном, использую волновой анализ ТС МФ ( для сделок внутри дня ). 

post-187578-0-38662300-1417518436_thumb.png

post-187578-0-90926600-1417518469_thumb.png

...Вот такая веселая картинка...

Действительно не для слабонервных :swoon:

...Так что с "рыночными нервами" у меня сейчас, действительно, все в порядке...

Нервы, а значит и здоровье - берегите их.

Всем привет! Сделки сегодня. Реал. Волновой анализ ТС МФ. Золото. Правда, самая первая сделка "висела" еще со вчерашнего дня ( точку закрытия только видно... :smile: ). Удачи всем.

post-187578-0-71731900-1417671027_thumb.png

Добрый день Дамы и Господа!

Двумя руками подписываюсь под "закаляют характер трейдера именно тяжелые, а иногда и вовсе неудачные трейды"

Пример такой сделки,сын ошибок трудных)))

http://s017.radikal.ru/i419/1412/1f/95d9db8e95b2.png

Добрый день Дамы и Господа!

Двумя руками подписываюсь под "закаляют характер трейдера именно тяжелые, а иногда и вовсе неудачные трейды"

Пример такой сделки,сын ошибок трудных)))

http://s017.radikal.ru/i419/1412/1f/95d9db8e95b2.png

Алексей, доброго дня, вечера, ночи,... Ты же знаешь, я тебя рада видеть в любое время суток... :smile: Н-да...с таким трейдом  можно железобетонным стать!!! Надо признаться, ты умеешь ждать, судя по датам в истории счета  :ohmy:  . Хотя...у меня подобные опыты ( сыны ошибок...) тоже  были. Правда, не такие длительные...  Согласись, просадки чуть ли не сознательные, ведь известная истина - без стопов просадки неизбежны ( у тебя стопов как-то тоже не наблюдаю   :idontno:  ) - мы же не Боги и не можем четко вычислять направление в каждой сделке...Хотя стремимся...к совершенству. :rolleyes:  Все закончилось благополучно, с чем и поздравляю!!! :clap: "Заходи" почаще, не забывай Школу... Удачи.

Мои сделки с золотом сегодня на реале. Волновой анализ ТС МФ. Две были открыты вчера. Ждала  движение вниз ( по АО и НК его вычислить можно было ). Цели по фибо -  по мере продвижения, но направление лично у меня сомнений не вызывало. Потом какие-то новости ( даже не смотрела какие ) и все "скакнуло" вверх...движение вниз отложилось до сегодняшнего вечера. Одну сделку закрыла во флэте. Достал он меня...., но потом решила дождаться своего движения! И вот результат...Последнюю сделку можно еще держать и цели наметила, но...пятница. Не хочу! Хочу нормальных выходных! Хоть и не заморачиваюсь сейчас мыслями об открытых сделках, но где-то в дальних уголках памяти они "болтаются"...

post-187578-0-57728200-1417801231_thumb.png

График профита за эту неделю.

post-187578-0-22307800-1417801325_thumb.png

P.S. А...еще сегодня немного поскальпировала ( ММ-скальпинг ) на демке.... " Веселые картинки " нарисовались.... :smile: Хочу уже перейти с ним на реал поскорее, но надо манименеджемент еще отработать. Работа на  ECN счете, а там залоговые суммы, про которые я благополучно пока забываю...

post-187578-0-23316000-1417802497_thumb.png

Здравствуйте!

Потому что Ваша голубая это подволны чёрной волны.

http://savepic.su/4424403.png

Евгений.Большое Спасибо за ответ.Все встало понятно.

• 2 недели спустя...
Всем здравствуйте!

Только начал изучать волновую теорию, ну разрисовал евро доллар вот так:

post-227571-0-98443300-1418633317_thumb.png

Более опытные товарищи, подскажите правильно нет?

И ещё:

post-227571-0-99279400-1418633381_thumb.jpg

Можно ли здесь ожидать начало волны 2 на w1, и волны А на d1, на н1 показало разворот и дивергенция была тоже?

Изменено пользователем MedvedBF1

Всем здравствуйте!

Только начал изучать волновую теорию, ну разрисовал евро доллар вот так:

attachicon.gif eurusd2.png

Более опытные товарищи, подскажите правильно нет?

Приветствую!)
Что бросается в глаза: Ваша 4-я розового цвета в данном случае, должна пересекать 0 на AO. Т.к. этого не произошло, то это подволна  волны С розового цвета (D1) или другим словом - волна b©.
Т.е. волна С еще не закончена.
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1215/52/c8fa1245fdfd5ab8466980de4f37b452.png

И ещё:

attachicon.gif eurusd1.jpg

Можно ли здесь ожидать начало волны 2 на w1, и волны А на d1, на н1 показало разворот и дивергенция была тоже?

Как результат вышесказанного, говорить о начавшемся развороте еще сложно, 4 и 5 волны еще возможны, и очень может быть движение вниз продолжится... Однако возможен и иной вариант развития событий, его выделил темным цветом...))
http://i63.fastpic.ru/big/2014/1215/0b/821ea763e43d92c27ab8088e7ffa980b.png

Спасибо. Можно на ты , ещё молод.  Про данную взаимосвязь волны с АО ещё не читал, буду перечерчивать. Подскажите, а такие красивые стрелки в метатрейдере, или в графическом редакторе рисуете?

Спасибо. Можно на ты , ещё молод.  Про данную взаимосвязь волны с АО ещё не читал, буду перечерчивать. Подскажите, а такие красивые стрелки в метатрейдере, или в графическом редакторе рисуете?

ОК) Стрелки в граф. редакторе...

Snagit 9, кстати ссылку где-то на просторах форума нашел.... Если не ошибаюсь в теме о том как выкладывать рисунки на форум...

Удачи!) :wink:

• 2 недели спустя...

Всех приветствую !!! 

Поздравляю всех с Рождеством и предстоящими Новогодними праздниками! Желаю всем всех благ, осуществления мечт и профита в Новом Году! :novgod:

Всех приветствую !!! 

Поздравляю всех с Рождеством и предстоящими Новогодними праздниками! Желаю всем всех благ, осуществления мечт и профита в Новом Году! :novgod:

Взаимно!!!

Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Всего хорошего в новом году!!!

Дорогие друзья, любимые наставники, учителя, руководители нашей замечательной Академии, одноклассники и одногруппники, от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

Под тихий, медленный снежок

Ступая мягкими шагами, 

Перешагнул через порог

Прошедший год, простившись с нами.

Пусть он уходит - так должно быть,

Ты ни о чем не сожалей...

Уже стучится в двери Новый, 

Так отвори ему скорей!

Поверь, что этот год грядущий

Исполнит все, что сердце ждет!

Он непременно будет лучший,

Успешный и счастливый год!!!

post-187578-0-79949900-1419978374.gif

Дорогие друзья, любимые наставники, учителя, руководители нашей замечательной Академии, одноклассники и одногруппники, от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!

ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, СТАБИЛЬНОГО ПРОФИТА!!!

• Создать...