Jefo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ...В паре NZDUSD ( ТФ М5 ) - тоже Собака...аналогично NZDCHF, где я разметила бы также. Поэтому странно, что не заметил.И еще один момент - в разметке NZDCHF ( ТФ Н1 ) проверь на пробой уровней фибо и Пивота вершинку коричневой аС.... По котировкам моего ДЦ - пробиты. Успешной торговли.Привет, Ирина! Благодарю за поправочки))По NZDCHF некоторое время сомневался "собака" или нет, т.к. меня ввел в заблуждение более низкий бугорок вершины 6-й волны на АО с пробитым НК... Почему то решил, что в том месте просто повышение ВУ, а волна С еще не закончена...Все поправил))...И окончение вершины действительно правее, там критический уровень пробит буквально на 9 пунктов...http://i67.fastpic.ru/big/2014/1202/5e/485290a1b44a8c07675d27eadfa15b5e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ирина, поражаюсь твоей нервной системе. Мне, чтоб высидеть и сопроводить одну, стоит определённых душевных колебаний, а у тебя их.... Но плюс, он и в Африке плюс, удачи ! Привет, messeppel. Да, с нервами по началу было не все так... безоблачно, мягко говоря. Были и депрессии, и истерики - тихие и громкие ( когда никого не было рядом, давала волю своим эмоциям... ), злость и гнев - все было, уж поверьте. Хотя...и сами знаете, что вытворяет с нами рынок. Никого сия чаша не минует. Но, чем больше, чаще и дольше мы бываем в сделках ( причем закаляют характер трейдера именно тяжелые, а иногда и вовсе неудачные трейды ), тем хладнокровнее и спокойнее в рынке мы становимся - зависимость прямо пропорциональная. В последнее время я вообще занялась ММ-скальпингом ( есть такая разновидность ) - я дала ему прозвище "великий и ужасный"... По заверениям, он должен излечить все "тряски" и боязнь рынка...Хотя я и сама уже вылечила большинство страхов, ММ-скальпинг стала пробовать, т.к. он входил в план обучения. Вот тут сделок...ну очень много. Покажу маленький кусочек этого ММ-скальпинга... Здесь тоже многовато сделок, даже для скальпинга, но я "воспитываю" себя "нещадно"... Вот такая веселая картинка. Так что с "рыночными нервами" у меня сейчас, действительно, все в порядке. Это на демо счете. Вполне могу с этим уже выходить на реал. Но, понятно, что скальпинг - очень утомительное занятие, и для работы в рынке я, в основном, использую волновой анализ ТС МФ ( для сделок внутри дня ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 ...Вот такая веселая картинка...Действительно не для слабонервных ...Так что с "рыночными нервами" у меня сейчас, действительно, все в порядке...Нервы, а значит и здоровье - берегите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем привет! Сделки сегодня. Реал. Волновой анализ ТС МФ. Золото. Правда, самая первая сделка "висела" еще со вчерашнего дня ( точку закрытия только видно... ). Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoBeR Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день Дамы и Господа!Двумя руками подписываюсь под "закаляют характер трейдера именно тяжелые, а иногда и вовсе неудачные трейды"Пример такой сделки,сын ошибок трудных)))http://s017.radikal.ru/i419/1412/1f/95d9db8e95b2.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Добрый день Дамы и Господа!Двумя руками подписываюсь под "закаляют характер трейдера именно тяжелые, а иногда и вовсе неудачные трейды"Пример такой сделки,сын ошибок трудных)))http://s017.radikal.ru/i419/1412/1f/95d9db8e95b2.png Алексей, доброго дня, вечера, ночи,... Ты же знаешь, я тебя рада видеть в любое время суток... Н-да...с таким трейдом можно железобетонным стать!!! Надо признаться, ты умеешь ждать, судя по датам в истории счета . Хотя...у меня подобные опыты ( сыны ошибок...) тоже были. Правда, не такие длительные... Согласись, просадки чуть ли не сознательные, ведь известная истина - без стопов просадки неизбежны ( у тебя стопов как-то тоже не наблюдаю ) - мы же не Боги и не можем четко вычислять направление в каждой сделке...Хотя стремимся...к совершенству. Все закончилось благополучно, с чем и поздравляю!!! "Заходи" почаще, не забывай Школу... Удачи. Мои сделки с золотом сегодня на реале. Волновой анализ ТС МФ. Две были открыты вчера. Ждала движение вниз ( по АО и НК его вычислить можно было ). Цели по фибо - по мере продвижения, но направление лично у меня сомнений не вызывало. Потом какие-то новости ( даже не смотрела какие ) и все "скакнуло" вверх...движение вниз отложилось до сегодняшнего вечера. Одну сделку закрыла во флэте. Достал он меня...., но потом решила дождаться своего движения! И вот результат...Последнюю сделку можно еще держать и цели наметила, но...пятница. Не хочу! Хочу нормальных выходных! Хоть и не заморачиваюсь сейчас мыслями об открытых сделках, но где-то в дальних уголках памяти они "болтаются"... График профита за эту неделю. P.S. А...еще сегодня немного поскальпировала ( ММ-скальпинг ) на демке.... " Веселые картинки " нарисовались.... Хочу уже перейти с ним на реал поскорее, но надо манименеджемент еще отработать. Работа на ECN счете, а там залоговые суммы, про которые я благополучно пока забываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaris Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Здравствуйте!Потому что Ваша голубая это подволны чёрной волны.http://savepic.su/4424403.pngЕвгений.Большое Спасибо за ответ.Все встало понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedBF1 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Всем здравствуйте!Только начал изучать волновую теорию, ну разрисовал евро доллар вот так:Более опытные товарищи, подскажите правильно нет? И ещё: Можно ли здесь ожидать начало волны 2 на w1, и волны А на d1, на н1 показало разворот и дивергенция была тоже? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем MedvedBF1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем здравствуйте!Только начал изучать волновую теорию, ну разрисовал евро доллар вот так: eurusd2.pngБолее опытные товарищи, подскажите правильно нет? Приветствую!)Что бросается в глаза: Ваша 4-я розового цвета в данном случае, должна пересекать 0 на AO. Т.к. этого не произошло, то это подволна волны С розового цвета (D1) или другим словом - волна b©.Т.е. волна С еще не закончена.http://i64.fastpic.ru/big/2014/1215/52/c8fa1245fdfd5ab8466980de4f37b452.png И ещё: eurusd1.jpg Можно ли здесь ожидать начало волны 2 на w1, и волны А на d1, на н1 показало разворот и дивергенция была тоже?Как результат вышесказанного, говорить о начавшемся развороте еще сложно, 4 и 5 волны еще возможны, и очень может быть движение вниз продолжится... Однако возможен и иной вариант развития событий, его выделил темным цветом...))http://i63.fastpic.ru/big/2014/1215/0b/821ea763e43d92c27ab8088e7ffa980b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedBF1 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо. Можно на ты , ещё молод. Про данную взаимосвязь волны с АО ещё не читал, буду перечерчивать. Подскажите, а такие красивые стрелки в метатрейдере, или в графическом редакторе рисуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Спасибо. Можно на ты , ещё молод. Про данную взаимосвязь волны с АО ещё не читал, буду перечерчивать. Подскажите, а такие красивые стрелки в метатрейдере, или в графическом редакторе рисуете?ОК) Стрелки в граф. редакторе...Snagit 9, кстати ссылку где-то на просторах форума нашел.... Если не ошибаюсь в теме о том как выкладывать рисунки на форум...Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Всех приветствую !!! Поздравляю всех с Рождеством и предстоящими Новогодними праздниками! Желаю всем всех благ, осуществления мечт и профита в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех приветствую !!! Поздравляю всех с Рождеством и предстоящими Новогодними праздниками! Желаю всем всех благ, осуществления мечт и профита в Новом Году! Взаимно!!!Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! Всего хорошего в новом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Дорогие друзья, любимые наставники, учителя, руководители нашей замечательной Академии, одноклассники и одногруппники, от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Под тихий, медленный снежок Ступая мягкими шагами, Перешагнул через порог Прошедший год, простившись с нами. Пусть он уходит - так должно быть, Ты ни о чем не сожалей... Уже стучится в двери Новый, Так отвори ему скорей! Поверь, что этот год грядущий Исполнит все, что сердце ждет! Он непременно будет лучший, Успешный и счастливый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дорогие друзья, любимые наставники, учителя, руководители нашей замечательной Академии, одноклассники и одногруппники, от всей души поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!ПРИСОЕДИНЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ!!! ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ!!!С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ, СТАБИЛЬНОГО ПРОФИТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения