Jefo Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем доброго утра, дня. Сделки вчера. Канадец. Одну сделку, правда, закрыла сегодня - чуть-чуть не дождалась ТР, а надо было...надо верить себе и своему анализу, потому что цена четко дошла до обозначенного тейка , но... рынок нарисовал боковое движение на М1 - начал свою игру в диапазоне и что-то меня сподвигло на выход из сделки. Взяла эту пару из любопытства - коллеги, работающие по ДФВА в соседней ветке обратили внимание на эту пару и я решила сделать свой анализ по волнам ТС МФ, а также смотрю диапазоны - мне понравилось так работать - это элементы ММ-скальпинга. Я все мешаю вместе, а потом смотрю, что получается и как проще работать. У меня, конечно, ТФ меньше, чем те, что взяли для ДФВА... Пока не делаю длительные трейды.Входы на покупку были сделаны на пробое диапазона плюс волновой анализ ( волны ТС МФ все же остаются основой моей работы в рынке ). Сделки на продажу можно было закрыть при завершении волны А - сделки получились бы короткие, но знала по анализу и показаниям АО, что движение вниз продолжится и ТР поставила исходя из уровней совмещенных коррекционной и импульсной сеток фибо. Ну вот итог. А..., да, там совсем маленькая сделочка в истории счета...ошибочно нажала buy вместо cell..., бывает... Отличные результаты, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) А мне вот больше по душе среднесрок.Научиться бы нормально торговать в среднесрочной перспективе, что у меня пока что плохо получается. Обязательно в течение дня рынок какую-нибудь финтифлюху выдаст, которая мне мало нервы, еще и планы рушит))Удачи в торговле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем доброго утра, дня. Сделки вчера. Канадец. Одну сделку, правда, закрыла сегодня - чуть-чуть не дождалась ТР, а надо было...надо верить себе и своему анализу, потому что цена четко дошла до обозначенного тейка , но... рынок нарисовал боковое движение на М1 - начал свою игру в диапазоне и что-то меня сподвигло на выход из сделки. Взяла эту пару из любопытства - коллеги, работающие по ДФВА в соседней ветке обратили внимание на эту пару и я решила сделать свой анализ по волнам ТС МФ, а также смотрю диапазоны - мне понравилось так работать - это элементы ММ-скальпинга. Я все мешаю вместе, а потом смотрю, что получается и как проще работать. У меня, конечно, ТФ меньше, чем те, что взяли для ДФВА... Пока не делаю длительные трейды.Входы на покупку были сделаны на пробое диапазона плюс волновой анализ ( волны ТС МФ все же остаются основой моей работы в рынке ). Сделки на продажу можно было закрыть при завершении волны А - сделки получились бы короткие, но знала по анализу и показаниям АО, что движение вниз продолжится и ТР поставила исходя из уровней совмещенных коррекционной и импульсной сеток фибо. Ну вот итог. А..., да, там совсем маленькая сделочка в истории счета...ошибочно нажала buy вместо cell..., бывает... Отличные результаты, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) А мне вот больше по душе среднесрок.Научиться бы нормально торговать в среднесрочной перспективе, что у меня пока что плохо получается. Обязательно в течение дня рынок какую-нибудь финтифлюху выдаст, которая мне мало нервы, еще и планы рушит))Удачи в торговле... Спасибо, Владимир. У меня тоже свои заморочки в рынке. Все время думаю: "... Боже, дай мне силы выставить в сделке лоты, адекватные депозиту..." Не получается пока. Морально, психологически, еще как-то... не могу и все! Привыкла к небольшим, комфортным... Кто же по доброй воле откажется от комфорта, даже такого сомнительного, как рынок? Но...надо объемы увеличивать. Ничего, все получится, я уверена в этом! У меня тоже в перспективе среднесрочная работа. А сделки внутри дня и скальпинг - это для ощущения того, что живу... Деньги - это здорово, конечно, но без всплесков эмоций рынок потеряет свою прелесть. По крайней мере, для меня. Может, кто-то на это смотрит по-другому. Поэтому, наверное, и лоты не ставлю больше - боюсь попасть в такой... эмоциональный клинч и наделать глупостей. Воспитываю себя, короче...малыми дозами рынка. Привыкаю, как к яду... . Удачи и успехов в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goldboy Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем доброго времени суток , в первый класс как в первый раз , я созрел и я вернулся сюда уже с твердым намерением учиться , за день сделал быстрый обзор сайта , ознакомился с структурой сайта академии . информации много которую надо разложить по полочкам . в первом классе ознакомился , вспомнил основные понятия . прекрасно понимаю что нужна под рукой ручка и тетрадка . при прочтении дальнейших постов , возникают вопросы , по сленгу , по сокращениям слов , а также встречаются посты которые для меня пока еще вообще не понятны , есть посты на которых я заостряю свое внимание , но чем дальше я читаю ветку , вопросы на которые я хотел бы обратить свое внимание повторно , постепенно теряются Вопрос первоклассника - есть ли возможность делать заметку в личный кабинет , или ставить быструю метку флажок , сохранять ссылку в личный кабинет на те вопросы ,посты которые хочу прочитать еще раз ?Я понимаю что есть много разных способов это сделать , но на это уходит время , а если я за день меняю несколько разных девайсов и нет возможности записать в тетрадь .Подскажите пожалуйста как Вы это делаете ? если на сайте академии личный блокнот для быстрых заметок , которые всегда будут под рукой в процессе обучения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Всем доброго времени суток , в первый класс как в первый раз , я созрел и я вернулся сюда уже с твердым намерением учиться , за день сделал быстрый обзор сайта , ознакомился с структурой сайта академии . информации много которую надо разложить по полочкам . в первом классе ознакомился , вспомнил основные понятия . прекрасно понимаю что нужна под рукой ручка и тетрадка . при прочтении дальнейших постов , возникают вопросы , по сленгу , по сокращениям слов , а также встречаются посты которые для меня пока еще вообще не понятны , есть посты на которых я заостряю свое внимание , но чем дальше я читаю ветку , вопросы на которые я хотел бы обратить свое внимание повторно , постепенно теряются Вопрос первоклассника - есть ли возможность делать заметку в личный кабинет , или ставить быструю метку флажок , сохранять ссылку в личный кабинет на те вопросы ,посты которые хочу прочитать еще раз ?Я понимаю что есть много разных способов это сделать , но на это уходит время , а если я за день меняю несколько разных девайсов и нет возможности записать в тетрадь .Подскажите пожалуйста как Вы это делаете ? если на сайте академии личный блокнот для быстрых заметок , которые всегда будут под рукой в процессе обучения ?Есть решение. Создать папку в браузере, через который вы заходите на форум академии, и добавлять страницу в избранное, сохраняя ее в эту папку. Все просто. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 приветствую)не подскажите где скачать индикатор веер средних,а то комп полетел и все пропало.спасибо за ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 приветствую)не подскажите где скачать индикатор веер средних,а то комп полетел и все пропало.спасибо за ранее) Привет! Посмотрите здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/19364-3-й-класс-основы-технического-анализа-та/?p=1089109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 спасибо Ирина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет всем!Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО. http://i004.radikal.ru/1411/84/be7c40570b40.jpg Заранее признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет всем!Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО. Заранее признателен Приветствую, Борис) Вглядывался минут 5-ть в рисунок, никак не могу найти розовую собаку... Может не тот рисунок выложил?На первый взгляд, все хорошо (коричневые, красные и розовые волны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет всем!Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО. Заранее признателен Приветствую, Борис) Вглядывался минут 5-ть в рисунок, никак не могу найти розовую собаку... Может не тот рисунок выложил?На первый взгляд, все хорошо (коричневые, красные и розовые волны))) Пардон. Речь идёт о коричневой В, её разметка-то и смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет всем!Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО. Заранее признателен Приветствую, Борис) Вглядывался минут 5-ть в рисунок, никак не могу найти розовую собаку... Может не тот рисунок выложил?На первый взгляд, все хорошо (коричневые, красные и розовые волны))) Пардон. Речь идёт о коричневой В, её разметка-то и смущает. Привет всем! Ну, что же тебе, Борис, Собаки везде мерещатся?.... А коричневая правильно смущает...Надо про фибо-сетку и Пивоты не забывать... У меня, правда, цвета другие в разметке... Удачной недели всем! И ТФ М5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет всем!Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО. Заранее признателен Приветствую, Борис) Вглядывался минут 5-ть в рисунок, никак не могу найти розовую собаку... Может не тот рисунок выложил?На первый взгляд, все хорошо (коричневые, красные и розовые волны))) Пардон. Речь идёт о коричневой В, её разметка-то и смущает. Привет всем! Ну, что же тебе, Борис, Собаки везде мерещатся?.... А коричневая правильно смущает...Надо про фибо-сетку и Пивоты не забывать... У меня, правда, цвета другие в разметке... Удачной недели всем!...Пока готовил Борису разметку, ответ не заставил себя долго ждать))Присоединюсь к варианту Ирины. Я разметил также.http://i68.fastpic.ru/big/2014/1124/8a/282b6028f4397201d419b0f9368e2c8a.pnghttp://i68.fastpic.ru/big/2014/1124/5d/c70657e07d0c12986bb616ac8557d95d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот разметка NZDUSD по ТСМФ получилась следующая, может кто поправит...http://i68.fastpic.ru/big/2014/1124/71/48b6ae0807b0652a7f3ef35dac666371.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот разметка NZDUSD по ТСМФ получилась следующая, может кто поправит...http://i68.fastpic.ru/big/2014/1124/71/48b6ae0807b0652a7f3ef35dac666371.png Владимир, согласна с разметкой по ТС МФ. Видела ваш план пары по системе ДФВА. Решила поучаствовать... Взяла ТФ Н4 - отошла немного подальше, чтобы попытаться получше разглядеть ситуацию по ТС МФ...Видно, что НК медвежьего тренда пробит, повышение ВУ состоялось...Коррекция синей подволны выполнила цель - 50% и вполне можно ждать движения вверх. Серый прямоугольник - это диапазон образовавшегося флэта - видно, что движение затормозило. Сейчас по какой-то идее минимум цену можем ждать к верхней границе флэта, а дальше, если случится пробой границы, то можно предположить, что ( предварительно ) коррекционное движение вверх пройдет к 50% от розовой медвежьей волны. Ну, вот так пока только могу предположить. А вот что будет - посмотрим... Надо идти по пятам рынка и тщательно смотреть каждый значимый этап ( читать "следы"... ) , который цена преодолевает и... делать адекватные выводы ( если получится ). Успешных сделок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Привет всем!Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО. Заранее признателен Приветствую, Борис) Вглядывался минут 5-ть в рисунок, никак не могу найти розовую собаку... Может не тот рисунок выложил?На первый взгляд, все хорошо (коричневые, красные и розовые волны))) Пардон. Речь идёт о коричневой В, её разметка-то и смущает. Привет всем! Ну, что же тебе, Борис, Собаки везде мерещатся?.... А коричневая правильно смущает...Надо про фибо-сетку и Пивоты не забывать... У меня, правда, цвета другие в разметке... Удачной недели всем! И ТФ М5 Школа. Сскр. 24.11.PNG Привет всем! Спасибо, Ира! Значимый пивот определил неверно, и привет, поехало. Моя личная невнимательность. Вроде уже и руку, и физиономию набить пора на ус.С, ан нет же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения