Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра, дня. Сделки вчера. Канадец. Одну сделку, правда, закрыла сегодня - чуть-чуть не дождалась ТР, а надо было...надо верить себе и своему анализу, потому что цена четко дошла до обозначенного тейка  :smile:, но... рынок нарисовал боковое движение на М1 - начал свою игру в диапазоне и что-то меня сподвигло на выход из сделки. Взяла эту пару из любопытства - коллеги, работающие по ДФВА в соседней ветке обратили внимание на эту пару и я решила сделать свой анализ по волнам ТС МФ, а также смотрю диапазоны - мне понравилось так работать - это элементы ММ-скальпинга. Я все мешаю вместе, а потом смотрю, что получается и как проще работать. :rolleyes:  У меня, конечно, ТФ меньше, чем те, что взяли для ДФВА... Пока не делаю длительные трейды.

Входы на покупку были сделаны на пробое диапазона плюс волновой анализ ( волны ТС МФ  все же остаются основой моей работы в рынке ).  Сделки на продажу можно было закрыть при завершении волны А - сделки получились бы короткие, но знала по анализу и показаниям АО, что движение вниз продолжится и ТР поставила исходя из уровней совмещенных коррекционной и импульсной сеток фибо. Ну вот итог. А..., да, там совсем маленькая сделочка в истории счета...ошибочно нажала buy вместо cell..., бывает... :blink:  :smile:

Отличные результаты, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) А мне вот больше по душе среднесрок.

Научиться бы нормально торговать в среднесрочной перспективе, что у меня пока что плохо получается. Обязательно в течение дня рынок какую-нибудь финтифлюху выдаст, которая мне мало нервы, еще и планы рушит))

Удачи в торговле...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго утра, дня. Сделки вчера. Канадец. Одну сделку, правда, закрыла сегодня - чуть-чуть не дождалась ТР, а надо было...надо верить себе и своему анализу, потому что цена четко дошла до обозначенного тейка  :smile:, но... рынок нарисовал боковое движение на М1 - начал свою игру в диапазоне и что-то меня сподвигло на выход из сделки. Взяла эту пару из любопытства - коллеги, работающие по ДФВА в соседней ветке обратили внимание на эту пару и я решила сделать свой анализ по волнам ТС МФ, а также смотрю диапазоны - мне понравилось так работать - это элементы ММ-скальпинга. Я все мешаю вместе, а потом смотрю, что получается и как проще работать. :rolleyes:  У меня, конечно, ТФ меньше, чем те, что взяли для ДФВА... Пока не делаю длительные трейды.

Входы на покупку были сделаны на пробое диапазона плюс волновой анализ ( волны ТС МФ  все же остаются основой моей работы в рынке ).  Сделки на продажу можно было закрыть при завершении волны А - сделки получились бы короткие, но знала по анализу и показаниям АО, что движение вниз продолжится и ТР поставила исходя из уровней совмещенных коррекционной и импульсной сеток фибо. Ну вот итог. А..., да, там совсем маленькая сделочка в истории счета...ошибочно нажала buy вместо cell..., бывает... :blink:  :smile:

Отличные результаты, Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)) А мне вот больше по душе среднесрок.

Научиться бы нормально торговать в среднесрочной перспективе, что у меня пока что плохо получается. Обязательно в течение дня рынок какую-нибудь финтифлюху выдаст, которая мне мало нервы, еще и планы рушит))

Удачи в торговле...

Спасибо, Владимир. У меня тоже свои заморочки в рынке. Все время думаю: "... Боже, дай мне силы выставить в сделке лоты, адекватные депозиту..." :praise: Не получается пока. Морально, психологически, еще как-то... не могу и все! Привыкла к небольшим, комфортным... Кто же по доброй воле откажется от комфорта, даже такого сомнительного, как рынок? Но...надо объемы увеличивать. Ничего, все получится, я уверена в этом! :t2025:  У меня тоже в перспективе среднесрочная работа. А сделки внутри дня и скальпинг - это для ощущения того, что живу... Деньги - это здорово, конечно, но без всплесков эмоций рынок потеряет свою прелесть. По крайней мере, для меня. Может, кто-то на это смотрит по-другому. Поэтому, наверное, и лоты не ставлю больше - боюсь попасть в такой... эмоциональный клинч и наделать глупостей. Воспитываю себя, короче...малыми дозами рынка. Привыкаю, как к яду... :smile:. Удачи и успехов в торговле.

Всем доброго времени суток , в первый класс как в первый раз , я созрел и я вернулся сюда уже с твердым намерением учиться , за день сделал быстрый обзор сайта ,  ознакомился с структурой сайта академии  . информации много которую надо разложить по полочкам . в первом классе ознакомился , вспомнил основные понятия . прекрасно  понимаю что нужна под рукой ручка и тетрадка . при прочтении дальнейших постов , возникают вопросы  , по сленгу , по сокращениям слов , а также встречаются посты которые для меня пока еще вообще не понятны , есть посты на которых я заостряю свое внимание , но чем дальше я читаю ветку , вопросы на которые я хотел бы обратить свое внимание повторно , постепенно теряются    Вопрос первоклассника -  есть ли возможность делать заметку в личный кабинет , или ставить быструю метку флажок , сохранять ссылку в личный кабинет на те вопросы ,посты  которые хочу прочитать еще раз ?

Я понимаю что есть много разных способов это сделать  , но на это уходит время , а если я за день меняю несколько разных девайсов и нет возможности записать в тетрадь .Подскажите пожалуйста как Вы это делаете ? если на сайте академии личный блокнот для быстрых заметок , которые всегда будут под рукой в процессе обучения ?

Всем доброго времени суток , в первый класс как в первый раз , я созрел и я вернулся сюда уже с твердым намерением учиться , за день сделал быстрый обзор сайта ,  ознакомился с структурой сайта академии  . информации много которую надо разложить по полочкам . в первом классе ознакомился , вспомнил основные понятия . прекрасно  понимаю что нужна под рукой ручка и тетрадка . при прочтении дальнейших постов , возникают вопросы  , по сленгу , по сокращениям слов , а также встречаются посты которые для меня пока еще вообще не понятны , есть посты на которых я заостряю свое внимание , но чем дальше я читаю ветку , вопросы на которые я хотел бы обратить свое внимание повторно , постепенно теряются    Вопрос первоклассника -  есть ли возможность делать заметку в личный кабинет , или ставить быструю метку флажок , сохранять ссылку в личный кабинет на те вопросы ,посты  которые хочу прочитать еще раз ?

Я понимаю что есть много разных способов это сделать  , но на это уходит время , а если я за день меняю несколько разных девайсов и нет возможности записать в тетрадь .Подскажите пожалуйста как Вы это делаете ? если на сайте академии личный блокнот для быстрых заметок , которые всегда будут под рукой в процессе обучения ?

Есть решение. Создать папку в браузере, через который вы заходите на форум академии, и добавлять страницу в избранное, сохраняя ее в эту папку. Все просто. Удачи. 

приветствую)не подскажите где скачать индикатор веер средних,а то комп полетел и все пропало.спасибо за ранее)

приветствую)не подскажите где скачать индикатор веер средних,а то комп полетел и все пропало.спасибо за ранее)

Привет! Посмотрите здесь  http://forum.masterforex-v.org/topic/19364-3-й-класс-основы-технического-анализа-та/?p=1089109

Привет всем!

Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО.

http://i004.radikal.ru/1411/84/be7c40570b40.jpg

Заранее признателен

Привет всем!

Пытаюсь бороться со своей хронической проблемой: с собаками. Взгляните плз разметку. Собака там розовая ИМХО.

Заранее признателен

Приветствую, Борис) 

Вглядывался минут 5-ть в рисунок, никак не могу найти розовую собаку... Может не тот рисунок выложил?

На первый взгляд, все хорошо (коричневые, красные и розовые волны)))

Привет всем!

Заранее признателен

Приветствую, Борис) 

Вглядывался минут 5-ть в рисунок, никак не могу найти розовую собаку... Может не тот рисунок выложил?

Пардон. Речь идёт о коричневой В, её разметка-то и смущает.

Привет всем!

Заранее признателен

Приветствую, Борис) 

Привет всем! Ну, что же тебе, Борис, Собаки везде мерещатся?.... :smile: А коричневая правильно смущает...Надо про фибо-сетку и Пивоты не забывать... У меня, правда, цвета другие в разметке... Удачной недели всем!

post-187578-0-98659300-1416826893_thumb.png

И ТФ М5

post-187578-0-20168800-1416826279_thumb.png

Привет всем!

Заранее признателен

Приветствую, Борис) 

Привет всем! Ну, что же тебе, Борис, Собаки везде мерещатся?.... :smile: А коричневая правильно смущает...Надо про фибо-сетку и Пивоты не забывать... У меня, правда, цвета другие в разметке... Удачной недели всем!

...Пока готовил Борису разметку, ответ не заставил себя долго ждать))

Присоединюсь к варианту Ирины. Я разметил также.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1124/8a/282b6028f4397201d419b0f9368e2c8a.png

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1124/5d/c70657e07d0c12986bb616ac8557d95d.png

А вот разметка NZDUSD по ТСМФ получилась следующая, может кто поправит...

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1124/71/48b6ae0807b0652a7f3ef35dac666371.png

Владимир, согласна с разметкой по ТС МФ. Видела ваш план пары по системе ДФВА. Решила поучаствовать... :smile: Взяла ТФ Н4 - отошла немного подальше, чтобы попытаться получше разглядеть ситуацию по ТС МФ...Видно, что НК медвежьего тренда пробит, повышение ВУ состоялось...Коррекция синей подволны выполнила цель - 50% и вполне можно ждать движения вверх. Серый прямоугольник - это диапазон образовавшегося флэта - видно, что движение затормозило. Сейчас по какой-то идее  минимум цену можем ждать к верхней границе флэта, а дальше, если случится пробой границы, то можно предположить, что ( предварительно ) коррекционное движение вверх пройдет к 50% от розовой медвежьей волны. Ну, вот так пока только могу предположить. А вот что будет - посмотрим... :smile: Надо идти по пятам рынка и тщательно смотреть каждый значимый этап ( читать "следы"... :ph34r:  ) , который цена преодолевает и... делать адекватные выводы ( если получится :cool2:  ). Успешных сделок!

post-187578-0-24818200-1416836513_thumb.png

Привет всем!

Заранее признателен

Приветствую, Борис) 

И ТФ М5

attachicon.gifШкола. Сскр. 24.11.PNG

Привет всем! Спасибо, Ира! Значимый пивот определил неверно, и привет, поехало. Моя личная невнимательность. Вроде уже и руку, и физиономию набить пора на ус.С, ан нет же...

• Создать...