Mel74s Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 На М2 (при использовании стандартного АО) моя разметка такая же как у Ирины. Пробитие контрольного желтого НК не подтверждается другими инструментами. Удлинение в виде Собачки перешло в АВС структуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 #NZDUSD В рамках текущего тренда вниз,предстоящее движение будет выглядеть примерно так - откат цены от текущего уровня сопротивления в сторону его прорыва, но не стоит задерживаться в покупках, не забываем, куда направлены средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый день. Попробовал разметить рассматриваемый участок EURUSD на М1 (до М2 доберусь после установки МТ5). Первая 5-ти волновка заканчивается по АО+ МФ2 в 5-й, вторая по АО+ контр НК. В каждой из пятерок условия 4-й выполняются. Привет, Владимир. Да, тут в последней 5 подволне Пивот МФ2 значимый - маленький прокол уровня 50% от А есть. Причем у меня в двух ДЦ по котировкам есть прокол уровня, а в одном - цена подошла только вплотную. Так что на М1, исходя из этого ( думаю, что в своем графике вы проверили значимость Пивота МФ2 ) согласна с вашей разметкой. Просто я решила, что ТФ М2, как старший, более прав и показательней по АО и разметка здесь вернее. А как у вас последняя волна, которую я отметила в посте 1076 в черном квадрате? Тут на графике ее не видно. По вашей разметке как завершается вся эта медвежья конструкция? P.S. Увидела в посте выше...ок, тоже Собака и в конечном итоге и в разметке М1, и в разметке М2 АВС Собачьи будут те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 #AUDJPY Сейчас движение цены обусловлено колебаниями цены на уровне тяжелых средних (рис.1) - #стратегия . В скором времени должны вернуться к отметке 95.500, но перед этим завершив движение вверх младшим уровнем колебаний (см.рис. 2) - #тактика. #стратегия (рис. 2) - #тактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый день всем! По поводу постов 1061,1064. Выкладываю свою версию разметки. Все лишнее постарался убрать, чтобы не загружать рисунок. И жду, что у меня не так... Привет, Александр. Вопрос по вашему рисунку - НК контрольный сиреневый... ( я нарисовала его черным на том месте, где должен быть ) - он же зеленой В не пробивается, а почему повышение ВУ до зеленых? Сигнал АО один, без подтверждения - ложный сигнал. Бинарные закономерности - помните? Без них никуда... И я волну отметила в черном прямоугольнике - посмотрите, там, по-моему, все уровни пробиваются - 88.2% и Пивот МФ2 значимый. Т.е. эта волна относится к предыдущей медвежьей конструкции. Ну, вот такие вопросы... для начала Школа. Александр. Разметка евро..jpg Доброго времени суток, Александр. Извиняюсь за свою ошибку - с легкой руки Владимира вопрос по НК снимается... Если смотреть разметку на ТФ М1, то тут есть два сигнала окончания вашей зеленой волны А и повышения ВУ - АО и Значимый Пивот МФ2. Но вопрос по последней волне актуален. Посмотрите все же пробитие ею значимых уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Добрый день всем! По поводу постов 1061,1064. Выкладываю свою версию разметки. Все лишнее постарался убрать, чтобы не загружать рисунок. И жду, что у меня не так... Привет, Александр. Вопрос по вашему рисунку - НК контрольный сиреневый... ( я нарисовала его черным на том месте, где должен быть ) - он же зеленой В не пробивается, а почему повышение ВУ до зеленых? Сигнал АО один, без подтверждения - ложный сигнал. Бинарные закономерности - помните? Без них никуда... И я волну отметила в черном прямоугольнике - посмотрите, там, по-моему, все уровни пробиваются - 88.2% и Пивот МФ2 значимый. Т.е. эта волна относится к предыдущей медвежьей конструкции. Ну, вот такие вопросы... для начала Школа. Александр. Разметка евро..jpg Спасибо, Ирина. Пошел разбираться... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 а как на счет mt5 можно?.. не знаю, что там с мт5 с новыми билдами, давно не запускал.файлики для МТ5 ловите. Большое спасибо. Доброй ночи всем...Выбрала время и сделала разметку участка евро с Собакой...На ТФ М5, конечно, ничего не видно по волне, которая нам нужна- АО совсем не информативный, а на ТФ М1 - чересчур...Явно не хватало информации и я решила посмотреть нестандартные ТФ на терминале МТ5. Я смотрю, у Александра также присутствуют все ТФ на графике - можно было внимательнее приглядеться к ТФ М2. Это единственный ТФ, который в данном случае смог, как мне кажется, рассказать об этой волне гораздо больше других ТФ-ов. Тут очень плохо виден заход за ноль на АО в желтой В... мизерный, но он есть. Посему тут вырисовывается сначала желтая пятиволновка. НК(1)-контр. ( оставила его специально ) пробивается желтой 6 волной ( предположительно ), но повышения ВУ по АО нет - это отчетливо видно и НК сместился в положение НК(2), и волна, действительно, оказалось 6, и...вот она Собачка. Объединив желтые трехволновки получила белые АВС. Да, здесь как раз гистограмма желтой 4 выше, чем гистограмма АО желтой В и, как уже отмечалось, такое бывает зачастую перед Собакой. Вот такая картинка. Также сделала скрин участка АО желтой В, чтобы был виден заход за 0...Ну вот, вроде подробно объяснила свой ход мыслей. Выкладывайте свои картинки этих волн - кто как видит их. Разберем. Разметка евро 07.11.PNG АО заход за 0 (В).PNGЗдравствуйте Ирина, ну и подобрали же вы участок для разметки :) у меня появилось несколько вопросов по вашей разметке, нарисовал на графике. http://savepic.ru/6287511.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-11 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 У меня получился вот такой вариант. Давайте обсудим, критика приветствуется :) http://savepic.ru/6260887.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте Ирина, ну и подобрали же вы участок для разметки :) у меня появилось несколько вопросов по вашей разметке, нарисовал на графике. http://savepic.ru/6287511.jpg Привет, Дмитрий! Да, волна не простенькая...Но этот участок для разметки не я выбирала . Это Борис нам подкидывает волны для работы над ними, а сам наблюдает со стороны... Ну, ладно..., самое главное, чтобы это помогло разобраться в разметке. По вашим вопросам... Думала, что уже все "узкие" места разобрали в этой волне..., ан нет...Вопрос с началом сиреневой волны не понятен...А где она должна была начаться? Это начало желтой волны С, которая в свою очередь начинается с подволны сиреневой А... по-моему, тут нет каких-то разночтений по АО, и все более, чем ясно. На рисунке разметила еще и на АО волны для наглядности, обратите внимание. По последней волне... Она у меня размечена по классике...ТС МФ - это удлинение волны в Собаке МФ. Я выше, в своем посте, где давала разметку, объясняла подробно это. Далее ваша разметка... Порисовала на вашем рисунке, где попыталась показать все наглядно. И волна, которая у вас вызвала вопрос - при таком пробитие всех указанных на рисунке уровней она никак не может быть волной В ( каковой она у вас является в сиреневой В )...Это волна с предыдущего медвежьего движения. Критерии волны В посмотрите внимательней - какие уровни она не должна пробивать?...Успехов. P.S. Ваша разметка на ТФ М3, в принципе, не противоречит всем предыдущим разметкам на М1 и М2 ( если исправить подволны и окончание волны ) - у вас уже отображен итог - АВС, в которые объединили Собачьи А,В,С,4,5,6,7... Но нам-то было важно увидеть само удлинение в Собаке, поэтому и взяты были меньшие ТФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте Ирина, ну и подобрали же вы участок для разметки :) у меня появилось несколько вопросов по вашей разметке, нарисовал на графике. http://savepic.ru/6287511.jpg Привет, Дмитрий! Да, волна не простенькая...Но этот участок для разметки не я выбирала . Это Борис нам подкидывает волны для работы над ними, а сам наблюдает со стороны... Ну, ладно..., самое главное, чтобы это помогло разобраться в разметке. По вашим вопросам... Думала, что уже все "узкие" места разобрали в этой волне..., ан нет...Вопрос с началом сиреневой волны не понятен...А где она должна была начаться? Это начало желтой волны С, которая в свою очередь начинается с подволны сиреневой А... по-моему, тут нет каких-то разночтений по АО, и все более, чем ясно. На рисунке разметила еще и на АО волны для наглядности, обратите внимание. По последней волне... Она у меня размечена по классике...ТС МФ - это удлинение волны в Собаке МФ. Я выше, в своем посте, где давала разметку, объясняла подробно это. Разметка евро. Школа. АО.jpg Далее ваша разметка... Порисовала на вашем рисунке, где попыталась показать все наглядно. И волна, которая у вас вызвала вопрос - при таком пробитие всех указанных на рисунке уровней она никак не может быть волной В ( каковой она у вас является в сиреневой В )...Это волна с предыдущего медвежьего движения. Критерии волны В посмотрите внимательней - какие уровни она не должна пробивать?...Успехов. P.S. Ваша разметка на ТФ М3, в принципе, не противоречит всем предыдущим разметкам на М1 и М2 ( если исправить подволны и окончание волны ) - у вас уже отображен итог - АВС, в которую объединили Собачьи А,В,С,4,5,6,7... Но нам-то было важно увидеть само удлинение в Собаке, поэтому и взяты были меньшие ТФ. Разметка евро. Школа. Дмитрий..jpg Добрый вечер всем, добрый вечер Ирина.По поводу пробития 88,2%: у мена картинка немного иная. Кстати, ТФ М2 у меня тоже нет. Это просто цветная маркировка от рисовалки. А так стандартный МТ4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый вечер всем, добрый вечер Ирина.По поводу пробития 88,2%: у мена картинка немного иная. Кстати, ТФ М2 у меня тоже нет. Это просто цветная маркировка от рисовалки. А так стандартный МТ4 Доброго времени суток, Александр. Нормальная ситуация - котировки разных ДЦ нередко отличаются. Вот такая картинка у меня. Сетку фибо только пришлось перевернуть - не все уровни еще добавила в фибо терминала МТ5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Приветствую всех, друзья-коллеги!!!Ирина, выражу Вам искреннюю благодарность за уделяемое время!!! За емкие и подробные ответы!!!Редкие выпускники и руководители кафедр ТСМФ и др. посещают данную тему с целью оставить пост другой поучительных советов и напутствий...В процессе обучения, мне очень помогли Ваши подробные посты с разметкой, практически на них и учился)) Вы наша палочка выручалочка.Крепкого Вам здоровья!!!))Что касаемо последних обсуждений. Решил посмотреть участок по ЕВРО/ДОЛЛ, с Вашей разметкой согласен, разметил бы так же. Котировки похожи, зн.пивот и 88.2% пробиты - есть трех волновка...http://i64.fastpic.ru/big/2014/1111/84/9f60b932b835ee978bfb348c4bd23384.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Приветствую всех, друзья-коллеги!!!Ирина, выражу Вам искреннюю благодарность за уделяемое время!!! За емкие и подробные ответы!!!Редкие выпускники и руководители кафедр ТСМФ и др. посещают данную тему с целью оставить пост другой поучительных советов и напутствий...В процессе обучения, мне очень помогли Ваши подробные посты с разметкой, практически на них и учился)) Вы наша палочка выручалочка.Крепкого Вам здоровья!!!))Что касаемо последних обсуждений. Решил посмотреть участок по ЕВРО/ДОЛЛ, с Вашей разметкой согласен, разметил бы так же. Котировки похожи, зн.пивот и 88.2% пробиты - есть трех волновка... Привет всем, привет, Владимир. Рада, что мои посты помогают как-то ориентироваться в волнах и разметке и не зря я стучу по буквам клавиатуры. Давненько вас не было видно в Школе...Не забывайте родные "стены" и забегайте тоже поработать "палочкой-выручалочкой" , тем более, у вас это хорошо получается ( с удовольствием читаю ваши посты в Школе и в ветках ПодФака ) . Это важно, ведь все мы помним, как не хватает этой руки помощи на начальных этапах учебы, когда даже элементарно ориентироваться в ветках Академии не можешь. Так что, в свою очередь, хочу сказать огромное спасибо всем коллегам и нашему руководителю Школы Сергею MiKSer(у), которые помогли начать учебу в Академии и, кстати, низкий поклон всем, чьи отличные посты стали неоценимой помощью в учебе... Хочу напомнить начинающим обучение ТС МФ ( уже ранее писала об этом ) - разметка - это капля в море. ТС МФ - это и правильные, грамотные точки входа, ведение, сопровождение сделок, ММ, точки выхода, психология в рынке, практические занятия и т.д. В общем, много-много всего. Работа трейдера вообще не из легких и если хотите работать успешно по этой системе, то, конечно, надо обязательно пройти обучение на Факультете ТС МФ и пообщаться с опытными практиками, которые не один год успешно торгуют по этой системе. После нашей Школы ваше преимущество будет в знании волн и разметки и на это вы не будете тратить свое драгоценное время на Факультете, и отдадите его более важным моментам, тонкостям ТС, нюансам и, конечно же, практике ( Владимир, я помню, что вы не можете пройти обучение на Факультете по техническим причинам...Жаль, конечно...) Всем успехов в учебе и удачи в рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Привет всем, привет, Владимир. Рада, что мои посты помогают как-то ориентироваться в волнах и разметке и не я зря стучу по буквам клавиатуры. Давненько вас не было видно в Школе...Не забывайте родные "стены" и забегайте тоже поработать "палочкой-выручалочкой" , тем более, у вас это хорошо получается ( с удовольствием читаю ваши посты в Школе и в ветках ПодФака ) . Это важно, ведь все мы помним, как не хватает этой руки помощи на начальных этапах учебы, когда даже элементарно ориентироваться в ветках Академии не можешь. Так что, в свою очередь, хочу сказать огромное спасибо всем коллегам и нашему руководителю Школы Сергею MiKSer(у), которые помогли начать учебу в Академии и, кстати, низкий поклон всем, чьи отличные посты помогли в учебе... Хочу напомнить начинающим обучение ТС МФ ( уже ранее писала об этом ) - разметка - это капля в море. ТС МФ - это и правильные, грамотные точки входа, ведение, сопровождение сделок, ММ, точки выхода, психология в рынке, практические занятия и т.д. В общем много-много всего. Работа трейдера вообще не из легких и если хотите работать успешно по этой системе, то надо обязательно пройти обучение на Факультете ТС МФ и пообщаться с опытными практиками, которые не один год успешно торгуют по этой системе. После нашей Школы ваше преимущество будет в знании волн и разметки и на это вы не будете тратить свое драгоценное время на Факультете, и отдадите его более важным моментам, тонкостям ТС, нюансам и, конечно же, практике ( Владимир, я помню, что вы не можете пройти обучение на Факультете по техническим причинам...Жаль, конечно...) Всем успехов в учебе и удачи в рынке. Действительно пропал. Все время сейчас уделяю самостоятельной практике по ДФВА. Захожу почитать посты, а отвечать времени совсем нет. Да и мысли сконцентрировать на вопросах не касающихся в данной момент моей торговли, когда сделки открыты и новости на носу, крайне сложно при обучении. Жаль конечно, очное обучение мне не светит, увы. Поэтому изучаю все самостоятельно. А это долго и сложно... Буду рад участию в обсуждениях разметки и текущей обстановки по мере возможности.Желаю всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 #NZDUSD В рамках текущего тренда вниз,предстоящее движение будет выглядеть примерно так - откат цены от текущего уровня сопротивления в сторону его прорыва, но не стоит задерживаться в покупках, не забываем, куда направлены средние. Вышло все как мы и предполагали, правда первая волна в сторону сопротивления ушла немного выше, но это не помешало торговому плану, т.к третья началась именно в том месте,где мы ее ждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения