Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Решила выложить несколько сделок ( больше утомлять скальпингом не буду ), чтобы показать, что не бездельничаю и все время занята - в учебе, в рынке. :smile:  Демо, иногда реал по ТС МФ. А это та работа, которой я занимаюсь сейчас. Один из видов скальпинга. Оказывается есть разновидности - чего не знала. Это так называемый ММ-скальпинг. Простой, бесхитростный, без индикаторов ( тиковый объем присутствует. Нужен для начала серии сделок ), на ТФ М1. Я в него просто влюбилась, когда поняла, что здесь можно все - вход с вершины, с отката, в общем, что захочешь - выбирай и где-то здесь...начинается рай! :smile:  Шучу, конечно. Есть определенные условия входа и ведения сделок, выбор шага построения сетки, расчет рисков. Минимальный набор условностей. Но...даже их мне удается выполнять не сразу. У меня свои правила, которые начинают вырабатываться с первого трейда по любой системе - хоть убей, ничего не могу с собой поделать! Без стопов. Они в уме - я знаю критический уровень, где надо закрыть сделку или всю серию. Мне тут проще, чем другим. У меня же есть волны и фибо. :cool2:  Волны ТС МФ остаются основным видом анализа для работы на реале. Скальпинг тоже буду применять в своей работе, но не всегда - это очень утомительно. Пока на демо, конечно. Этот вид скальпинга только начала изучать, поэтому на реал выходить было бы верхом легкомыслия. И если это Форекс, то надо ECN счет. Вот такая картинка получилась... Всем удачного рынка и успехов.

post-187578-0-87061100-1415345966_thumb.png

post-187578-0-28623600-1415346690_thumb.png

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго дня. Решила выложить несколько сделок ( больше утомлять скальпингом не буду ), чтобы показать, что не бездельничаю и все время занята - в учебе, в рынке. :smile:  Демо, иногда реал по ТС МФ. А это та работа, которой я занимаюсь сейчас. Один из видов скальпинга. Оказывается есть разновидности - чего не знала. Это так называемый ММ-скальпинг. Простой, бесхитростный, без индикаторов ( тиковый объем присутствует. Нужен для начала серии сделок ), на ТФ М1. Я в него просто влюбилась, когда поняла, что здесь можно все - вход с вершины, с отката, в общем, что захочешь - выбирай и где-то здесь...начинается рай! :smile:  Шучу, конечно. Есть определенные условия входа и ведения сделок, выбор шага построения сетки, расчет рисков. Минимальный набор условностей. Но...даже их мне удается выполнять не сразу. У меня свои правила, которые начинают вырабатываться с первого трейда по любой системе - хоть убей, ничего не могу с собой поделать! Без стопов. Они в уме - я знаю критический уровень, где надо закрыть сделку или всю серию. Мне тут проще, чем другим. У меня же есть волны и фибо. :cool2:  Волны ТС МФ остаются основным видом анализа для работы на реале. Скальпинг тоже буду применять в своей работе, но не всегда - это очень утомительно. Пока на демо, конечно. Этот вид скальпинга только начала изучать, поэтому на реал выходить было бы верхом легкомыслия. И если это Форекс, то надо ECN счет. Вот такая картинка получилась... Всем удачного рынка и успехов.

attachicon.gifММ-скальпинг 06.11.PNG

attachicon.gifММ-скальпинг график 06.11.PNG

Ещё раз привет! Любопытная система. По продажам чисто визуальное впечатление - сделки с доливками, а вот по покупкам ощущение, что вторая, более поздняя серия входов независимы...

Добрый день всем!

По поводу постов 1061,1064. Выкладываю свою версию разметки. Все лишнее постарался убрать, чтобы не загружать рисунок. И жду, что у меня не так...

post-46095-0-02774000-1415354654_thumb.jpg

Привет всем!

Мне показалась достойной внимания данная конструкция. Правильность, как обычно, ИМХО.

http://s019.radikal.ru/i600/1411/3b/8cb3b0589a0c.jpg

Заранее признателен.

Привет всем, привет, Борис. Тебе, доктор, наверное, врачебная практика навеяла про... атипичное место  :ohmy:  Место вполне себе типичное по ТС МФ. Скрытые С хорошо определяются и ничего необычного здесь нет. Так что не пугай нас страшными словами, а то ощущение, что на трейдинг вдруг обрушилось что-то непонятное, не поддающееся лечению...прямо пандемия какая-то... :smile:  С разметкой согласна с одной оговоркой и вопросом по последней С скр, ( вопрос скорее к себе, чем к тебе ). Тут Пивотом МФ, определяющим Сскр. или В будет Пивот МФ1, т.к. с Пивотом МФ2 проблемки - нет его, не определяется...А вот определить Пивот МФ1 можно двояко - исключение из правила. Надо решить на истории, какой Пивот оставить. Я не смогла -  и тот, и другой вроде подтверждаются...Причем при одном Пивоте - это Сскр., а при другом - В. И мне интересно, как ты определил этот Пивот - я не вижу из-за линий разметки свечей...Он как-то по месту расположения не совпадает ни с одним моим Пивотом, вот и любопытствую. Рисунок даю только этого места на графике.

attachicon.gifВ или Сскр..PNG

Привет, извиняюсь за поздний ответ, поздно заметил твой пост, Ира.

Да, у меня с пивотом МФ1 как раз и возникли вопросы те, о которых ты писала выше.

Я поступил, как пилот - открыл документацию и почитал :) "За пивот мы принимаем уровень основания 2-3 свечи от ФРАКТАЛА, находящегося в т.старта анализируемой волны." И вот что получилось:  post-44140-0-03817600-1415833719_thumb.jpg

Т.е. если мы посчитаем свечу под фракталом длинной и применим исключение, то в этом случае МФ1 будет на верхнем уровне 1,2494. Но я решил, что на исключение она не тянет - ну не повернулся у меня язык её длинной обозвать. Поэтому пивот я выставил по 2-й свечке - 1,2493. Вот такой был ход моих мыслей. Ну и картинка, надо сказать, у нас разная.

Спасибо! 

Добрый день, коллеги )

Подскажите, где можно найти инструкцию по изменению стандартных настроек АО?

Добрый день. А что Вы хотите изменить? Уровень? Он задаётся при установке, по вкладкам диалогового окна открытия посмотрите. А саму инструкцию где посмотреть - справка к терминалу, попробуйте по поиску глянуть, ну и на сайте.

Добрый день, коллеги )

Добрый день. А что Вы хотите изменить? Уровень? Он задаётся при установке, по вкладкам диалогового окна открытия посмотрите. А саму инструкцию где посмотреть - справка к терминалу, попробуйте по поиску глянуть, ну и на сайте.

Я видимо не совсем точно описал свой вопрос, мне нужно изменить не стандартные настройки, а значение индикатора на 3_34 (по ТС МФ)

знаю что где то есть инструкция как это сделать через meta editor, но не помню где.

Привет всем!

В принципе, логически данный пост должен предшествовать верхнему.

Как видите, там отрисованы волновые конструкции, предшествующие розовой волне с 1060.
Всё вышеотрисованное ещё более ИМХО чем в 1060.

По этой разметке...Тут очень интересная волна С красная, по-моему. Борис, ты Собак не хочешь видеть из какого-то принципа? :smile: Посмотри эту волну на ТФ М1. На этом ТФ гистограмма АО этой волны     ( вернее, части ее )  вообще не дает заходов за 0, и как ты подволны ее определил? :rolleyes: Если сделаешь чертеж, скинь, пожалуйста, сюда - интересно посмотреть. Я тоже завтра ее попробую нарисовать, если время выберу. Пока только глянула так... слегка.

Привет, Ира! Спасибо, что поправила. Потому и выложил, что знаю за собой эту проблему: владею теорией, но на практике у меня именно собаки очень часто выпадают из восприятия. Это какой-то индивидуальный глюк системы, и я понимаю, что с ним надо бороться чисто практически. Сейчас попробую поправить. Ещё раз спасибо.

А вот и м1...

http://s019.radikal.ru/i618/1411/a3/bf967567b327.jpg
 Даже не знаю...

Добрый день, коллеги )

Я видимо не совсем точно описал свой вопрос, мне нужно изменить не стандартные настройки, а значение индикатора на 3_34 (по ТС МФ)

знаю что где то есть инструкция как это сделать через meta editor, но не помню где.

Начиная с 600-го билда МТ4 исходный код многих индикаторов закрыт. Изменить не получится. Держите старую версию. Код открыт, можно "поиграться" с настройками.

AO_3_34.RAR

Добрый день, коллеги )

Начиная с 600-го билда МТ4 исходный код многих индикаторов закрыт. Изменить не получится. Держите старую версию. Код открыт, можно "поиграться" с настройками.

Спасибо большое за файл и за информацию, а как на счет mt5 можно ли там вносить изменения или исходный код тоже закрыт?

Добрый день всем!

По поводу постов 1061,1064. Выкладываю свою версию разметки. Все лишнее постарался убрать, чтобы не загружать рисунок. И жду, что у меня не так...

Привет, Александр. Вопрос по вашему рисунку - НК контрольный сиреневый... ( я нарисовала его черным на том месте, где должен быть ) - он же зеленой В не пробивается, а почему повышение ВУ до зеленых?  Сигнал АО один, без подтверждения - ложный сигнал. Бинарные закономерности - помните? Без них никуда... И я волну отметила в черном прямоугольнике - посмотрите, там, по-моему, все уровни пробиваются - 88.2% и Пивот МФ2 значимый. Т.е. эта волна относится к предыдущей медвежьей конструкции. Ну, вот такие вопросы... для начала :smile:

post-187578-0-05194800-1415376558.jpg

А вот и м1...

Даже не знаю...

Не...Борис...Так не пойдет! :smile: Ты хотя бы попытайся! Исправлять-то нечего... :rolleyes: Успехов.

Доброй ночи всем...Выбрала время и сделала разметку участка евро с Собакой...На ТФ М5, конечно, ничего не видно по волне, которая нам нужна- АО совсем не информативный, а  на ТФ М1 - чересчур...Явно не хватало информации и я решила посмотреть нестандартные ТФ на терминале МТ5. Я смотрю, у Александра также присутствуют все ТФ на графике - можно было внимательнее приглядеться к ТФ М2. Это единственный ТФ, который в данном случае смог, как мне кажется, рассказать об этой волне гораздо больше других ТФ-ов. Тут очень плохо виден заход за ноль на АО в желтой В... мизерный, но он есть. Посему тут вырисовывается сначала желтая пятиволновка. НК(1)-контр. ( оставила его специально ) пробивается желтой 6 волной ( предположительно ), но повышения ВУ по АО нет - это отчетливо видно и НК сместился в положение НК(2), и волна, действительно, оказалось 6, и...вот она Собачка. Объединив желтые трехволновки получила белые АВС. Да, здесь как раз гистограмма желтой 4 выше, чем гистограмма АО желтой В и, как уже отмечалось, такое бывает зачастую перед Собакой. Вот такая картинка. Также сделала скрин участка АО желтой В, чтобы был виден заход за 0...Ну вот, вроде подробно объяснила свой ход мыслей. Выкладывайте свои картинки этих волн - кто как видит их. Разберем.

post-187578-0-17629800-1415392680_thumb.png

post-187578-0-46758100-1415393793_thumb.png

Добрый день. Попробовал разметить рассматриваемый участок EURUSD на М1 (до М2 доберусь после установки МТ5).  Первая 5-ти волновка заканчивается по АО+ МФ2 в 5-й, вторая по АО+ контр НК. В каждой из пятерок условия 4-й выполняются.

post-134388-0-63700700-1415453924_thumb.png

• Создать...