k27a12i49 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет,Ирина. Воспользовался ссылкой. Много нового (у меня записи моих лекций). Слушал с ручкой и открытым терминалом. Большое спасибо. С ув. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет всем!Ваши мнения, коллеги? Заранее признателен, Привет! Мне твои сделки нравятся. Отличная работа! Доливка у меня тоже зачастую так выглядит ( с вершинки ) - не дожидаюсь коррекции и ФЗР...Это эмоции. С ними надо бороться конечно, но... не могу тебя здесь осуждать, т.к. сама грешна... Удачи.Спасибо, Ира! Твоё мнение для меня на вес нашего общего любимого (до недавних пор) инструмента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброе время суток, коллеги! С праздником тех, кто его таковым считает и отмечает :)Решил черкануть пару фраз в связи с возникшим когнитивным диссонансом:Евро:http://forum.masterforex-v.org/topic/31813-forex-%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B-03112014-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page-3?do=findComment&comment=1366158 http://s019.radikal.ru/i623/1411/1a/feebf6f58153.jpg У меня так:http://s40.radikal.ru/i087/1411/d6/c4112ceb8654.jpgВаши мнения, коллеги? Если я неправ, не могу понять, где.Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Доброе время суток, коллеги! С праздником тех, кто его таковым считает и отмечает :)Решил черкануть пару фраз в связи с возникшим когнитивным диссонансом:Евро:http://forum.masterforex-v.org/topic/31813-forex-%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B-03112014-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA/page-3?do=findComment&comment=1366158http://i072.radikal.ru/1411/e0/ab1e3531fa76.jpg У меня так:http://s40.radikal.ru/i087/1411/d6/c4112ceb8654.jpgВаши мнения, коллеги? Если я неправ, не могу понять, где.Заранее признателен. Привет, Борис. Абсолютно согласна с твоей разметкой. А в первом рисунке белиберда какая-то...уж, простите. Тем более, что сложного-то ничего нет. Все однозначно. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сегодня рассмотрим валютную пару #USDCAD от кафедры ДФВА В моменте видим как цена дошла до пика предыдущей волны, чаще всего после такого движения наблюдается обратная динамика. Но данное движение пока нельзя окончательно назвать завершенным, т.к цена еще должна вернутся к этому уровню, сделав коррекцию к тяжелой оранжевой средней. Если это условие будет выполнено, можно смело искать короткие сделки. Стратегия Тактика внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И снова здравствуйте!Попытался продолжить разметку Бориса. Так как, значимый НК подволн (М10), то разметку начинаем в том же ТФ, Далее повышение ВУ до М15 и завершение волн М15. Можно говорить о построении волны А М30. Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.pngИ снова здравствуйте!Попытался продолжить разметку Бориса. Так как, значимый НК подволн (М10), то разметку начинаем в том же ТФ, Далее повышение ВУ до М15 и завершение волн М15. Можно говорить о построении волны А М30. Так ли это? Привет, Александр. Посмотрите внимательно на АО вашей красной В относительно АО голубой В - повысился ли здесь уровень волн для того, чтобы объединять голубые волны в красные? НК голубой пробит, а подтверждение? И...волны А и В - голубые..., а аС, вС, сС - это уровень подволн и цвет соответственно должен быть иным, чем у волн. Не стала исправлять, думаю, что надо самому попытаться нарисовать правильную разметку. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.pngИ снова здравствуйте!Попытался продолжить разметку Бориса. Так как, значимый НК подволн (М10), то разметку начинаем в том же ТФ, Далее повышение ВУ до М15 и завершение волн М15. Можно говорить о построении волны А М30. Так ли это? Привет, Александр. Посмотрите внимательно на АО вашей красной В относительно АО голубой В - повысился ли здесь уровень волн для того, чтобы объединять голубые волны в красные? НК голубой пробит, а подтверждение? И...волны А и В - голубые..., а аС, вС, сС - это уровень подволн и цвет соответственно должен быть иным, чем у волн. Не стала исправлять, думаю, что надо самому попытаться нарисовать правильную разметку. Успехов. post-46095-0-33871000-1415176458_thumb.png Привет, Ирина. Так не честно! Вы заставляете самому думать! (Шучу, конечно. Спасибо, что заставляете, а не просто промолчали). И что теперь не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 05.11.pngИ снова здравствуйте!Попытался продолжить разметку Бориса. Так как, значимый НК подволн (М10), то разметку начинаем в том же ТФ, Далее повышение ВУ до М15 и завершение волн М15. Можно говорить о построении волны А М30. Так ли это? Привет, Александр. Посмотрите внимательно на АО вашей красной В относительно АО голубой В - повысился ли здесь уровень волн для того, чтобы объединять голубые волны в красные? НК голубой пробит, а подтверждение? И...волны А и В - голубые..., а аС, вС, сС - это уровень подволн и цвет соответственно должен быть иным, чем у волн. Не стала исправлять, думаю, что надо самому попытаться нарисовать правильную разметку. Успехов. post-46095-0-33871000-1415176458_thumb.png Привет, Ирина. Так не честно! Вы заставляете самому думать! (Шучу, конечно. Спасибо, что заставляете, а не просто промолчали). И что теперь не так? А теперь все так... Думать, оказывается, не так и плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Привет всем!Мне показалась достойной внимания данная конструкция. Правильность, как обычно, ИМХО. http://s019.radikal.ru/i600/1411/3b/8cb3b0589a0c.jpg Заранее признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет всем!В принципе, логически данный пост должен предшествовать верхнему. http://s020.radikal.ru/i703/1411/70/c6b072b05304.jpg Как видите, там отрисованы волновые конструкции, предшествующие розовой волне с 1060.Всё вышеотрисованное ещё более ИМХО чем в 1060. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k27a12i49 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 05.11.pngИ снова здравствуйте!Попытался продолжить разметку Бориса. Так как, значимый НК подволн (М10), то разметку начинаем в том же ТФ, Далее повышение ВУ до М15 и завершение волн М15. Можно говорить о построении волны А М30. Так ли это? Привет, Александр. Посмотрите внимательно на АО вашей красной В относительно АО голубой В - повысился ли здесь уровень волн для того, чтобы объединять голубые волны в красные? НК голубой пробит, а подтверждение? И...волны А и В - голубые..., а аС, вС, сС - это уровень подволн и цвет соответственно должен быть иным, чем у волн. Не стала исправлять, думаю, что надо самому попытаться нарисовать правильную разметку. Успехов. post-46095-0-33871000-1415176458_thumb.png Привет, Ирина. Так не честно! Вы заставляете самому думать! (Шучу, конечно. Спасибо, что заставляете, а не просто промолчали). И что теперь не так? А теперь все так... Думать, оказывается, не так и плохо . Большое спасибо! Снимаю шляпу перед Вашим терпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет всем!Мне показалась достойной внимания данная конструкция. Правильность, как обычно, ИМХО. http://s019.radikal.ru/i600/1411/3b/8cb3b0589a0c.jpg Заранее признателен. Привет всем, привет, Борис. Тебе, доктор, наверное, врачебная практика навеяла про... атипичное место Место вполне себе типичное по ТС МФ. Скрытые С хорошо определяются и ничего необычного здесь нет. Так что не пугай нас страшными словами, а то ощущение, что на трейдинг вдруг обрушилось что-то непонятное, не поддающееся лечению...прямо пандемия какая-то... С разметкой согласна с одной оговоркой и вопросом по последней С скр, ( вопрос скорее к себе, чем к тебе ). Тут Пивотом МФ, определяющим Сскр. или В будет Пивот МФ1, т.к. с Пивотом МФ2 проблемки - нет его, не определяется...А вот определить Пивот МФ1 можно двояко - исключение из правила. Надо решить на истории, какой Пивот оставить. Я не смогла - и тот, и другой вроде подтверждаются...Причем при одном Пивоте - это Сскр., а при другом - В. И мне интересно, как ты определил этот Пивот - я не вижу из-за линий разметки свечей...Он как-то по месту расположения не совпадает ни с одним моим Пивотом, вот и любопытствую. Рисунок даю только этого места на графике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Привет всем!В принципе, логически данный пост должен предшествовать верхнему. http://s020.radikal.ru/i703/1411/70/c6b072b05304.jpg Как видите, там отрисованы волновые конструкции, предшествующие розовой волне с 1060.Всё вышеотрисованное ещё более ИМХО чем в 1060. По этой разметке...Тут очень интересная волна С красная, по-моему. Борис, ты Собак не хочешь видеть из какого-то принципа? Посмотри эту волну на ТФ М1. На этом ТФ гистограмма АО этой волны ( вернее, части ее ) вообще не дает заходов за 0, и как ты подволны ее определил? Если сделаешь чертеж, скинь, пожалуйста, сюда - интересно посмотреть. Я тоже завтра ее попробую нарисовать, если время выберу. Пока только глянула так... слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doraiaisu Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Привет всем!В принципе, логически данный пост должен предшествовать верхнему. http://s020.radikal.ru/i703/1411/70/c6b072b05304.jpg Как видите, там отрисованы волновые конструкции, предшествующие розовой волне с 1060.Всё вышеотрисованное ещё более ИМХО чем в 1060. По этой разметке...Тут очень интересная волна С красная, по-моему. Борис, ты Собак не хочешь видеть из какого-то принципа? Посмотри эту волну на ТФ М1. На этом ТФ гистограмма АО этой волны ( вернее, части ее ) вообще не дает заходов за 0, и как ты подволны ее определил? Если сделаешь чертеж, скинь, пожалуйста, сюда - интересно посмотреть. Я тоже завтра ее попробую нарисовать, если время выберу. Пока только глянула так... слегка. Привет, Ира! Спасибо, что поправила. Потому и выложил, что знаю за собой эту проблему: владею теорией, но на практике у меня именно собаки очень часто выпадают из восприятия. Это какой-то индивидуальный глюк системы, и я понимаю, что с ним надо бороться чисто практически. Сейчас попробую поправить. Ещё раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения