russur Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0622/fa/da74d11b4d0c7ae8cdb56413698496fa.pngприетствую)проверьте плиз разметку и правильно я понял поышение ВУ.спасибо за ранее))хочу исправить,как думаю правильно.там где у меня белая А/В наверно должна быть А/вС.как так вижу,подскажите так ли это или нет.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 приетствую)проверьте плиз разметку и правильно я понял поышение ВУ.спасибо за ранее))хочу исправить,как думаю правильно.там где у меня белая А/В наверно должна быть А/вС.как так вижу,подскажите так ли это или нет.спасибо) Привет! Нет, без подсказок. Я думаю, вы вполне можете всем нам поведать, верно ли это повышение. Критерии всех волн у вас уже должны быть в memory как "Отче наш..." равно как и условия их окончания. Задавайте себе вопросы и отвечайте на них. АО показало повышение ВУ? Что еще подтверждает повышение? А если, например, сходить на ТФ повыше - на Н1, Н4. Что там можно увидеть? " Попрыгайте" по ТФ...Может там будет ясно закончена ли С синяя и как сейчас можно маркировать текущую волну в этом ее виде? И... уже надо давать рисунок с обоснованием своей разметки. Пора. Ничего сложного для вас тут нет - дерзайте. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/0622/90/99bfe9eb13a31af1f6e758109aa14390.pngприветствую)да махнул тут,сбило с толку глубокий заход за 0,но пробитие НК не было.теперь я думаю правильно.проерьте плиз))спасибо за ранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) приветствую)да махнул тут,сбило с толку глубокий заход за 0,но пробитие НК не было.теперь я думаю правильно.проерьте плиз))спасибо за ранее))Привет, russur, уже ближе к истине) Ваш вариант, конечно может иметь место, но уж очень рано Вы его определили... подтверждений то никак нет ________________________________________________________________________________________________________________ Удачной торговой недели, друзья!!! Изменено 23 июня, 2014 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 приетствую)согласен с вами Jefo,не много рановато.и там еще ошибка тогда выходит в маркеровки волны,должна быть а(С)/С.спасибо и впредь не буду торопить события)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 приетствую)согласен с вами Jefo,не много рановато.и там еще ошибка тогда выходит в маркеровки волны,должна быть а(С)/С.спасибо и впредь не буду торопить события))Думаю маркировки аС будет достаточно. Ваши а(С) и в(С) одного ВУ с А и В и маркируются все же как аС и вС... Вы даже их одним цветом выделили))Значит если вС станет всетаки волной А, то аС будет С.Если размечаете для себя, то не критично, важно чтобы Вам было понятно где какая волна. Для участников форума желательно по правилам ТСМФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Всем привет! Начала делать сделки анализируя рынок с помощью объемов ( громко сказано, конечно. Делаю попытки ). Макс ( Santyago ) после учебного курса "подсадил" меня в чат к своим "объемщикам" Слушаю, пытаюсь включаться в процесс. Макс столько вкладывает в своих учеников..., сначала это не очень заметно, но...постепенно начинаешь понимать, что рынок как-то раскрывается совершенно с другой стороны. Сегодня, например, была в сделке на покупку и вдруг остро почувствовала, что надо выходить из нее, т.к. нет активного покупателя ( термин " слабость покупателя "). А потом поймала себя на мысли, что для меня этого сигнала оказалось достаточно, чтобы принять решение. И это прямо стало для меня сегодня открытием! ( Макс, твои уроки делают свое дело! ) Кстати, правильно и сделала, что сделку закрыла. Конечно, буду использовать этот вид анализа в своей работе. Еще очень интересно, что какие-то другие ощущения остаются от сделок. Но это, наверное, в первое время. Да и моя эмоциональность добавляет этих красок. Ко всему надо привыкать. И еще был момент... "Объемщики" ( с другого ресурса ) смотрели мои сделки, которые я делаю с помощью волнового анализа и недоумевали - как?!!! Она работает "вслепую" - без объемов..., но как у нее все это получается?! А я про себя думала - это вы работаете ущербно, не видя волн!!! Ну, а теперь, надеюсь буду зрячая, да еще на волнах!!! Серфинг! Сейчас осмысливаю свою систему работы в рынке уже в свете новых знаний. Вот некоторые из сделок, которые пыталась делать без волн, для тренировки взгляда... Слабенькие, маленькие..., но по традиции в плюсе. Еще боюсь входить от уровня. Вхожу от отката. Это, конечно, отнимает часть прибыли, но так пока спокойнее. Как уже говорила, полгода работаю в стабильном плюсе к депозиту. Удвоила его. И вот график профита за последние два месяца. Получилось чуть более 20% плюса к депозиту за май-июнь и пока без минусовых сделок...Учеба не дает больше быть рынке. Жаль. Но приходится выбирать. Учусь дальше!!! Всем удачи в сделках, успехов в учебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/ea/a9a2cd368b279c82d270f7c7776681ea.pngприетствую)проверьте плиз и поправте если что.спасибо за ранее))http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/86/8427e57903f6c0e63386d2259d785886.pngи еще один момент проверьте плиз,имеет право на жизнь такая разметка)))спасибо за ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/ea/a9a2cd368b279c82d270f7c7776681ea.pngприетствую)проверьте плиз и поправте если что.спасибо за ранее)) Привет! По этой разметке...Такая лихо закрученная розовая С получилась...( по моему рисунку ). Все не так просто, как вы нарисовали. Синий НК к чему проведен? Что показывает и что подтверждает? Мне его функции вообще не понятны в вашем чертеже. Даю график на ТФ Н3. Здесь как-то более менее видна логика моей разметки. Вообще, конечно, надо "прыгать" по ТФ для полного понимания. Кому что не понятно или может как-то по-другому разметили - пишите. Я пока вот на этом чертеже остановилась. Дальше фантазия на тему НК + АО + критерии волн в данной картинке, исполненной рынком, у меня не работает...Будем разбираться вместе. По разметке фунта ( по крайней мере, видимого участка )... Разметила бы также. И судя по АО думаю, что коричневая С ( в вашем рисунке ) скорее всего закончена. Посмотрим по мере развития ситуации. Удачи и успехов в начавшейся рыночной неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/86/8427e57903f6c0e63386d2259d785886.pngи еще один момент проверьте плиз,имеет право на жизнь такая разметка)))спасибо за ранее) По разметке фунта ( по крайней мере, видимого участка )... Разметила бы также. И судя по АО думаю, что коричневая С ( в вашем рисунке ) скорее всего закончена. Посмотрим по мере развития ситуации.Удачи и успехов в начавшейся рыночной неделе.Привет, друзья!!!Фунт получился так же...)http://i63.fastpic.ru/big/2014/0630/ed/4d9eaed7e471224dfcad57cd7b1352ed.pngФранк попробую разметить после торгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 ...И судя по АО думаю, что коричневая С ( в вашем рисунке ) скорее всего закончена. Посмотрим по мере развития ситуации. Ну, вот на ТФ М15 хорошо видно, что НК пробит и этим подтвердилось повышение ВУ. Это то, о чем я писала - С закончена и вС тут скорее всего нет. Явно наметилась В большего ВУ. Что и наблюдаем. Владимир, что-то на вашем чертеже не видно, что НК пробит. Скорее всего только на меньшем ТФ, как более точном в мелочах, виден этот прокол тенью свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Франк попробую разметить после торгов... Владимир, пожалуйста, обязательно посмотрите своим взглядом разметку франка...Интересно ваше мнение. Он меня сегодня как-то "напряг"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) http://i63.fastpic.ru/big/2014/0629/ea/a9a2cd368b279c82d270f7c7776681ea.pngприетствую)проверьте плиз и поправте если что.спасибо за ранее))Франк попробую разметить после торгов... Владимир, пожалуйста, обязательно посмотрите своим взглядом разметку франка...Интересно ваше мнение. Он меня сегодня как-то "напряг"...Попробовал разметить данный участок, получилось так. Посмотрите пожалуйста:http://i64.fastpic.ru/big/2014/0630/cd/c26f73e48d6c618f6a682104e1bbc3cd.pnghttp://i64.fastpic.ru/big/2014/0630/4e/f18f0218af49b2e3801f6af1fd57da4e.pngВолны А и В уровня Н4 хорошо видны на АО... Только не дает покоя повышение ВУ ВН2 в волне аСН4, не подтвержденное ничем кроме АО.... Для меня дополнительным сигналом к АО был ФЗР на М30... Не знаю, правильно ли это? Изменено 30 июня, 2014 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Не знаю, правильно ли это? Давайте для верности попробуем с момента, где начинаются разногласия...Вот сразу бросается в глаза В ( у меня желтая ). Тоже сначала размечала также как вы, но потом что-то закралось сомнение и проверила на Фибо и Пивот МФ2. Результат стал таким...Посмотрите внимательней. Если размечать как у вас, то получается В, как подволна, пробивает и уровнь и Пивот ( у вас это розовая В к розовой А , если не ошиблась с цветом - сливается ). И следующий момент - у вас красный НК не пробит, а волны красные объединены в черные, как будто было повышение ВУ...Я не объединяла до тех пор, пока НК не пробивался и АО не подтвердило...Иначе прямо путаница была. И в одних черных волнах у вас красные подволны, а в других синие... По поводу вашего повышения ВУ на Н2 - на ТФ Н3 в моем рисунке выше ( я специально взяла этот ТФ для наглядности ) этого повышения не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) ...Вот сразу бросается в глаза В ( у меня желтая ). Тоже сначала размечала также как вы, но потом что-то закралось сомнение и проверила на Фибо и Пивот МФ2. Результат стал таким...Посмотрите внимательней.Привет, Ирина!!!Действительно есть пробой фибо и значимого пивота. Отвлекался на торговлю и даже не обратил внимания - это не хорошо... исправляюсь...В таком случае, переосмыслив разметку, получил следующий вариант:1. В волне, предположительно аСН4 (с волнами АН4 и ВН4 все, вроде бы, однозначно), имеем ФЗР ВУ М30 = волна А более высокого ВУ. Изначально определил как М45 (позже поменял на Н1, т.к. в дальнейшем волна вС, зародившейся волновой структуры, имеет уровень Н1). Провожу НК по красным волнам М30;2. Далее повышение ВУ с пробитием фибо, пивота и красного НК, как Вы правильно указали;3. Далее ФЗР = волна А более высокого ВУ, т.е. выше чем М45 (H1). (У меня MT4, так что выбор ТФ не велик). Провожу НК;4. Далее волна вС (пересечение вершины В на АО, заход за 0) без пробития НК и пивотов и снова ФЗР = волновая структура продолжается, идет волна сСН1 с серией ФЗР на М30. Наносим НК на АВ М30;5. Волна вверх с пробитием НК, с подтверждением по АО (Недавно Relic писал об этом (http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=29043&view=findpost&p=1310513): ...6) подтверждение пробоя НК мы отслеживаем через холмики волны "В", а не через подволны, куда мы его перетягивали...), показания АО в вершине В гораздо ниже чем в точке пересечения НК волной вверх. Налицо повышение ВУ, т.е. ВН2;6. Снова ФЗР = уровня Н2... Волновая структура Н2 продолжается... Ирина, что думаете о таком варианте?Пункт 5, конечно же под вопросом, т.к. опыта и знаний маловато еще, не уверен правильности действий. http://i61.fastpic.ru/big/2014/0701/bd/6c90ba77b2ed81d03e90ae92e8711abd.png Изменено 1 июля, 2014 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения