Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0416/cf/7f66dcffde503c47fc0da8e67ff40acf.pngприветствую)проверьте плиз)спасибо за ранее))http://i57.fastpic.ru/big/2014/0416/2c/42a423ea911dac47c7c09910f59f812c.pngи еще пожалуйста посмотрите на разметку.есть сомнения,но вроде так.спасибо за ранее))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые коллеги, каждый четверг, в 16.00мск. проходят конференции-вебинары Факультета Объемов.

17.04 состоится очередная конференция на тему "Как увидеть в рынке торговую идею и извлечь из нее прибыль" Тема посвящена рыночному контексту.

Посетив конференцию, вы узнаете:

- что такое рыночный контекст

- как собирать воедино кусочки рыночного контекста в текущих торгах

- как увидеть торговую идею

- модели мышления трейдера, ментальные ловушки, как их избежать

Приглашаются все, кого интересует данная тематика. Конференции проводит руководитель Факультета Торговли Объемом Академии MasterForex-V, Максим Александрович Ганн (Santyago). Вход свободный!

Как попасть на конференцию? Очень просто... Вся информация здесь http://forum.masterf...c=13927&st=1095

В 4/16/2014 в 2:38 PM, russur сказал:

приветствую)проверьте плиз)спасибо за ранее))

Все верно было. Прошу прощенья. Изменено пользователем Домино

В 4/16/2014 в 7:02 PM, Домино сказал:
  В 4/16/2014 в 2:38 PM, russur сказал:

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0416/cf/7f66dcffde503c47fc0da8e67ff40acf.pngприветствую)проверьте плиз)спасибо за ранее))

Привет! Смотрю только последнюю синюю волну. Ну, так нельзя! Ни в какие ворота...Переделайте разметку. Внимательно и не торопясь.Что здесь-то сложного? Все элементарно же!

Привет, Ирина!!!

Подскажите пожалуйста, что не правильно у russur в разметке на Ваш взгляд. Дело в том что у меня вышло точно также, но другого варианта не вижу. Все условия выполняются, уровни фибо бьют, единственное только АО шалит и дезориентирует, но в целом картину не меняет. В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения:

ЕВРО

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0417/06/955dc3c0492c49d9f75d2ba73b64a106.png

ФУНТ

http://i58.fastpic.ru/big/2014/0417/14/c06b825fcf81ab64cd005484a9bf3814.png

В 4/17/2014 в 12:33 AM, Jefo сказал:

Привет, Ирина!!!

Подскажите пожалуйста, что не правильно у russur в разметке на Ваш взгляд. Дело в том что у меня вышло точно также, но другого варианта не вижу. Все условия выполняются, уровни фибо бьют, единственное только АО шалит и дезориентирует, но в целом картину не меняет. В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения:

Привет, Владимир. Да, все верно было.... Это у меня ум за разум зашел после многочасового сидения над новыми программами, платформами...Крышу сносит напрочь - чего и боюсь всегда. :smile: Прошу прощения. Бывает. Отдохнуть уже надо.

P.S. Сейчас немного освобожусь и посмотрю еще все внимательно на своем терминале.

В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения:

А можно ссылки на эти ветки? Хотелось бы посмотреть куда были смещены данные вершины.

В 4/17/2014 в 6:02 AM, Домино сказал:

В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения:

А можно ссылки на эти ветки? Хотелось бы посмотреть куда были смещены данные вершины.

Посмотрела в СиТТ(е) разметку пары евро-доллар. Вот я такую же разметку как там и представляла себе ( со смещенной В вправо )... Отсюда было и замечание russur(у). Но потом открыла свой терминал и внимательно посмотрела АО, отработку волн по фибо и согласилась с вашей разметкой. Если бы сразу смотрела свой терминал ( все-таки неудобно по чужому рисунку разбираться, но не было времени ), то наверняка разметила также как вы. А если брать разметку по СиТТ(у), то по фибо не отрабатывает свои цели подволна С в волне В...Даю этот рисунок. С разметкой фунта та же картина. Сделала свою разметку. Получилась такая же как у вас. Если иначе - тоже идет по фибо не выполнение критериев подволной С в волне В. Я так думаю...

post-187578-0-55927900-1397722529_thumb.png

В 4/17/2014 в 8:17 AM, Домино сказал:

Посмотрела в СиТТ(е) разметку пары евро-доллар. Вот я такую же размтку как там и представляла себе ( со смещенной В вправо )... Отсюда было и замечание russur(у). Но потом открыла свой терминал и внимательно посмотрела АО, отработку волн по фибо и согласилась с вашей разметкой. Если бы сразу смотрела свой терминал ( все-таки неудобно по чужому рисунку разбираться, но не было времени ), то наверняка разметила также как вы. А если брать разметку по СиТТ(у), то по фибо не отрабатывает свои цели подволна С в волне В...Даю этот рисунок. С разметкой фунта та же картина. Сделала свою разметку. Получилась такая же как у вас. Если иначе - тоже идет по фибо не выполнение критериев подволной С в волне В. Я так думаю...

Честно говоря, хорошо что так получилось, заострили лишний раз внимание на подобном участке разметки и проверили свои знания...

Я уж думал в сотый раз психануть и поругать себя за не внимательность, а таких моментов уже было не мало. Слава богу правильно.

СиТТ - нигде не видел расшифровку данной аббревиатуры, по всей видимости это раздел форума "Стратегия и Тактика текущих Торгов", если это так, то под "соседними ветками" СиТТ и имелся в виду.

Спасибо, Ирина, что посмотрели разметку в СиТТ`е и подтвердили ход мысли.

Полагаю, что ссылки на разметку уже неактуальны, поэтому не буду засорять тему.

P.S. И все же, почему некоторые опытные коллеги-товарищи сместили вершину волны В вправо? Всему виной разные котировки, или принципиальное различие торговых систем? Хотя визуально на скринах картина та же что на собственном терминале.

Изменено пользователем Jefo

В 4/17/2014 в 8:40 AM, Jefo сказал:
  В 4/17/2014 в 8:17 AM, Домино сказал:

Посмотрела в СиТТ(е) разметку пары евро-доллар. Вот я такую же размтку как там и представляла себе ( со смещенной В вправо )... Отсюда было и замечание russur(у). Но потом открыла свой терминал и внимательно посмотрела АО, отработку волн по фибо и согласилась с вашей разметкой. Если бы сразу смотрела свой терминал ( все-таки неудобно по чужому рисунку разбираться, но не было времени ), то наверняка разметила также как вы. А если брать разметку по СиТТ(у), то по фибо не отрабатывает свои цели подволна С в волне В...Даю этот рисунок. С разметкой фунта та же картина. Сделала свою разметку. Получилась такая же как у вас. Если иначе - тоже идет по фибо не выполнение критериев подволной С в волне В. Я так думаю...

Честно говоря, хорошо что так получилось, заострили лишний раз внимание на подобном участке разметки и проверили свои знания...

Я уж думал в сотый раз психануть и поругать себя за не внимательность, а таких моментов уже было не мало. Слава богу правильно.

СиТТ - нигде не видел расшифровку данной аббревиатуры, по всей видимости это раздел форума "Стратегия и Тактика текущих Торгов", если это так, то под "соседними ветками" СиТТ и имелся в виду.

Спасибо, Ирина, что посмотрели разметку в СиТТ`е и подтвердили ход мысли.

Полагаю, что ссылки на разметку уже неактуальны, поэтому не буду засорять тему.

P.S. И все же, почему некоторые опытные коллеги-товарищи сместили вершину волны В вправо? Всему виной разные котировки, или принципиальное различие торговых систем? Хотя визуально на скринах картина та же что на собственном терминале.

Я в СиТТ вообще практически никогда не захожу. Предпочитаю сама делать разметку, не засоряя голову чужими мыслями. Сегодня только вот по необходимости зашла - посмотреть куда смещена волна В... Я согласна, конечно, надо разбираться до конца, пока не останется вопросов. Ну, а по поводу того, почему смещена там волна В... Я же тоже не увидела по рисунку russur(а) и его АО, что этот АО не дает большую вершинку ( привыкла к своему стандартному, как к родному... :smile: ) и поэтому и НК сбил с толку...Ну, а в СиТТ(е) что? Там тоже не боги горшки обжигают. Так что, надо полагаться на свои знания, а для этого учиться, учиться и учиться...Что мы и делаем! Успехов.

В 4/17/2014 в 10:06 AM, dantistys сказал:

http://savepic.org/5351732.png

Спасибо.

Привет!

Если кратко, то так и есть.

В этом момент накапливаются ордера как на покупку так и на продажу (растет объем ордеров), выравнивается волновой уровень с валютами союзниками, и все это до тех пор пока в дело не пойдут инвестиции крупного игрока. Собственно он и двинет рынок в нужную сторону, забирая неправильно вложенные средства большинства участников рынка.

Надеюсь все верно :rolleyes:

УДАЧИ!

Изменено пользователем Jefo

Всем привет! Решил разметить проблематичный участок, который обсуждается в последнее время в данной ветке. На М15 все прекрасно видно и никаких проблем не возникает в разметке участка.

post-198907-0-41720100-1397761370_thumb.png

На более мелкие таймфреймы опускаться не стал, да и не нужно и здесь все замечательно видно. По сеткам фибо и пробитию пивотов не выполнены критерии скр. С волны, поэтому розовая В находится там, где ей положено находиться. А в СИТТе тоже видел разметку со смещенной В волной вправо.

В 4/17/2014 в 11:41 AM, Jefo сказал:
  В 4/17/2014 в 10:06 AM, dantistys сказал:

Привет!

В этом момент накапливаются ордера как на покупку так и на продажу (растет объем ордеров), выравнивается волновой уровень с валютами союзниками, и все это до тех пор пока в дело не пойдут инвестиции крупного игрока. Собственно он и двинет рынок в нужную сторону, забирая неправильно вложенные средства большинства участников рынка.

Надеюсь все верно :rolleyes:

УДАЧИ!

Прям как Макс (Сантьяго) сказал ))))))

А такой вариант имеет место быть (с учётом более мелких тф)

http://savepic.org/5350541.png

http://savepic.org/5346445.png

Проверьте пожалуйста и поправьте.

Спасибо.

• Создать...