russur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://i58.fastpic.ru/big/2014/0416/cf/7f66dcffde503c47fc0da8e67ff40acf.pngприветствую)проверьте плиз)спасибо за ранее))http://i57.fastpic.ru/big/2014/0416/2c/42a423ea911dac47c7c09910f59f812c.pngи еще пожалуйста посмотрите на разметку.есть сомнения,но вроде так.спасибо за ранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемые коллеги, каждый четверг, в 16.00мск. проходят конференции-вебинары Факультета Объемов. 17.04 состоится очередная конференция на тему "Как увидеть в рынке торговую идею и извлечь из нее прибыль" Тема посвящена рыночному контексту. Посетив конференцию, вы узнаете:- что такое рыночный контекст- как собирать воедино кусочки рыночного контекста в текущих торгах - как увидеть торговую идею- модели мышления трейдера, ментальные ловушки, как их избежать Приглашаются все, кого интересует данная тематика. Конференции проводит руководитель Факультета Торговли Объемом Академии MasterForex-V, Максим Александрович Ганн (Santyago). Вход свободный! Как попасть на конференцию? Очень просто... Вся информация здесь http://forum.masterf...c=13927&st=1095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) приветствую)проверьте плиз)спасибо за ранее))Все верно было. Прошу прощенья. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0416/28/fa08bbaac4a05faa0e0a20111b06d628.pngприветствую)вроде так выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://i58.fastpic.ru/big/2014/0416/cf/7f66dcffde503c47fc0da8e67ff40acf.pngприветствую)проверьте плиз)спасибо за ранее))Привет! Смотрю только последнюю синюю волну. Ну, так нельзя! Ни в какие ворота...Переделайте разметку. Внимательно и не торопясь.Что здесь-то сложного? Все элементарно же!Привет, Ирина!!!Подскажите пожалуйста, что не правильно у russur в разметке на Ваш взгляд. Дело в том что у меня вышло точно также, но другого варианта не вижу. Все условия выполняются, уровни фибо бьют, единственное только АО шалит и дезориентирует, но в целом картину не меняет. В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения:ЕВРОhttp://i58.fastpic.ru/big/2014/0417/06/955dc3c0492c49d9f75d2ba73b64a106.pngФУНТhttp://i58.fastpic.ru/big/2014/0417/14/c06b825fcf81ab64cd005484a9bf3814.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет, Ирина!!!Подскажите пожалуйста, что не правильно у russur в разметке на Ваш взгляд. Дело в том что у меня вышло точно также, но другого варианта не вижу. Все условия выполняются, уровни фибо бьют, единственное только АО шалит и дезориентирует, но в целом картину не меняет. В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения: Привет, Владимир. Да, все верно было.... Это у меня ум за разум зашел после многочасового сидения над новыми программами, платформами...Крышу сносит напрочь - чего и боюсь всегда. Прошу прощения. Бывает. Отдохнуть уже надо. P.S. Сейчас немного освобожусь и посмотрю еще все внимательно на своем терминале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения: А можно ссылки на эти ветки? Хотелось бы посмотреть куда были смещены данные вершины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В соседних ветках смотрю многие сместили вершины волн (у меня это ВМ15 на ЕВРО и ВМ30 по ФУНТУ) правее, но не могу понять почему... HELP PLEASE, развейте сомнения: А можно ссылки на эти ветки? Хотелось бы посмотреть куда были смещены данные вершины. Посмотрела в СиТТ(е) разметку пары евро-доллар. Вот я такую же разметку как там и представляла себе ( со смещенной В вправо )... Отсюда было и замечание russur(у). Но потом открыла свой терминал и внимательно посмотрела АО, отработку волн по фибо и согласилась с вашей разметкой. Если бы сразу смотрела свой терминал ( все-таки неудобно по чужому рисунку разбираться, но не было времени ), то наверняка разметила также как вы. А если брать разметку по СиТТ(у), то по фибо не отрабатывает свои цели подволна С в волне В...Даю этот рисунок. С разметкой фунта та же картина. Сделала свою разметку. Получилась такая же как у вас. Если иначе - тоже идет по фибо не выполнение критериев подволной С в волне В. Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Посмотрела в СиТТ(е) разметку пары евро-доллар. Вот я такую же размтку как там и представляла себе ( со смещенной В вправо )... Отсюда было и замечание russur(у). Но потом открыла свой терминал и внимательно посмотрела АО, отработку волн по фибо и согласилась с вашей разметкой. Если бы сразу смотрела свой терминал ( все-таки неудобно по чужому рисунку разбираться, но не было времени ), то наверняка разметила также как вы. А если брать разметку по СиТТ(у), то по фибо не отрабатывает свои цели подволна С в волне В...Даю этот рисунок. С разметкой фунта та же картина. Сделала свою разметку. Получилась такая же как у вас. Если иначе - тоже идет по фибо не выполнение критериев подволной С в волне В. Я так думаю...Честно говоря, хорошо что так получилось, заострили лишний раз внимание на подобном участке разметки и проверили свои знания...Я уж думал в сотый раз психануть и поругать себя за не внимательность, а таких моментов уже было не мало. Слава богу правильно.А можно ссылки на эти ветки? Хотелось бы посмотреть куда были смещены данные вершины.СиТТ - нигде не видел расшифровку данной аббревиатуры, по всей видимости это раздел форума "Стратегия и Тактика текущих Торгов", если это так, то под "соседними ветками" СиТТ и имелся в виду.Спасибо, Ирина, что посмотрели разметку в СиТТ`е и подтвердили ход мысли.Полагаю, что ссылки на разметку уже неактуальны, поэтому не буду засорять тему. P.S. И все же, почему некоторые опытные коллеги-товарищи сместили вершину волны В вправо? Всему виной разные котировки, или принципиальное различие торговых систем? Хотя визуально на скринах картина та же что на собственном терминале. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Посмотрела в СиТТ(е) разметку пары евро-доллар. Вот я такую же размтку как там и представляла себе ( со смещенной В вправо )... Отсюда было и замечание russur(у). Но потом открыла свой терминал и внимательно посмотрела АО, отработку волн по фибо и согласилась с вашей разметкой. Если бы сразу смотрела свой терминал ( все-таки неудобно по чужому рисунку разбираться, но не было времени ), то наверняка разметила также как вы. А если брать разметку по СиТТ(у), то по фибо не отрабатывает свои цели подволна С в волне В...Даю этот рисунок. С разметкой фунта та же картина. Сделала свою разметку. Получилась такая же как у вас. Если иначе - тоже идет по фибо не выполнение критериев подволной С в волне В. Я так думаю...Честно говоря, хорошо что так получилось, заострили лишний раз внимание на подобном участке разметки и проверили свои знания...Я уж думал в сотый раз психануть и поругать себя за не внимательность, а таких моментов уже было не мало. Слава богу правильно.А можно ссылки на эти ветки? Хотелось бы посмотреть куда были смещены данные вершины.СиТТ - нигде не видел расшифровку данной аббревиатуры, по всей видимости это раздел форума "Стратегия и Тактика текущих Торгов", если это так, то под "соседними ветками" СиТТ и имелся в виду.Спасибо, Ирина, что посмотрели разметку в СиТТ`е и подтвердили ход мысли.Полагаю, что ссылки на разметку уже неактуальны, поэтому не буду засорять тему. P.S. И все же, почему некоторые опытные коллеги-товарищи сместили вершину волны В вправо? Всему виной разные котировки, или принципиальное различие торговых систем? Хотя визуально на скринах картина та же что на собственном терминале. Я в СиТТ вообще практически никогда не захожу. Предпочитаю сама делать разметку, не засоряя голову чужими мыслями. Сегодня только вот по необходимости зашла - посмотреть куда смещена волна В... Я согласна, конечно, надо разбираться до конца, пока не останется вопросов. Ну, а по поводу того, почему смещена там волна В... Я же тоже не увидела по рисунку russur(а) и его АО, что этот АО не дает большую вершинку ( привыкла к своему стандартному, как к родному... ) и поэтому и НК сбил с толку...Ну, а в СиТТ(е) что? Там тоже не боги горшки обжигают. Так что, надо полагаться на свои знания, а для этого учиться, учиться и учиться...Что мы и делаем! Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 http://savepic.org/5351732.pngСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) http://savepic.org/5351732.pngСпасибо.Привет!Если кратко, то так и есть.В этом момент накапливаются ордера как на покупку так и на продажу (растет объем ордеров), выравнивается волновой уровень с валютами союзниками, и все это до тех пор пока в дело не пойдут инвестиции крупного игрока. Собственно он и двинет рынок в нужную сторону, забирая неправильно вложенные средства большинства участников рынка.Надеюсь все верно УДАЧИ! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет! Решил разметить проблематичный участок, который обсуждается в последнее время в данной ветке. На М15 все прекрасно видно и никаких проблем не возникает в разметке участка. На более мелкие таймфреймы опускаться не стал, да и не нужно и здесь все замечательно видно. По сеткам фибо и пробитию пивотов не выполнены критерии скр. С волны, поэтому розовая В находится там, где ей положено находиться. А в СИТТе тоже видел разметку со смещенной В волной вправо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Привет!В этом момент накапливаются ордера как на покупку так и на продажу (растет объем ордеров), выравнивается волновой уровень с валютами союзниками, и все это до тех пор пока в дело не пойдут инвестиции крупного игрока. Собственно он и двинет рынок в нужную сторону, забирая неправильно вложенные средства большинства участников рынка.Надеюсь все верно УДАЧИ! Прям как Макс (Сантьяго) сказал )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dantistys Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А такой вариант имеет место быть (с учётом более мелких тф)http://savepic.org/5350541.pnghttp://savepic.org/5346445.pngПроверьте пожалуйста и поправьте.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения