Jefo Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) приветствую)проверте плиз правильно я понимаю повышения ВУ,спасибо за ранее))хотел исправить себя,либо В белая либо а(С),вроде так.На мой взгляд нарисовано правильно, а вот как вы понимаете данный момент в анализе, по рисунку сказать сложно)У меня было очень много моментов, да что там таить и сейчас есть, когда казалось что вот оно - понимание, я прозрел. Наконец я понял что к чему. А нет, очередной неожиданный разворот для меня и путаница возвращается. И снова к перечитыванию необходимых материалов.Сейчас ошибаюсь гораздо реже. Думаю получается намного лучше чем раньше. Видите, вот Вам даже подсказывать пытаюсь, так сказать проверка себя и своих навыков...Тут пожелать только усердия, терпимости и настойчивости) Удачи! Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Jefo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 приветствую)на мой взгляд идет какой то переломный момент(то есть флет),либо заканчивается волна уровня DAILY,либо продолжение тренда.и пока рынок не определится будет эта дерготня.вот такие мысли родились на этом участке.кстати спасибо за помощь всем)))с вами как то легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebed2012 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Доброго времени суток. Пожалуйста посмотрите на мои взгляды по волновой разметке пара евро-доллар Н1. Правильно разметил или нет. Заранее благодарю.http://i58.fastpic.ru/big/2014/0228/1b/4c807e1942352e94d745da9c7e9a5b1b.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всех приветствую!!! Я бы так разметил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Доброго времени суток. Пожалуйста посмотрите на мои взгляды по волновой разметке пара евро-доллар Н1. Правильно разметил или нет. Заранее благодарю. Всех приветствую!!! Я бы так разметил: Всем привет! Юрий, я бы разметила так же как и Александр... По всем критериям ( АО-заход за 0 есть, 50% от волны С и зона волны А не нарушены ) - это пятиволновка. Если только вершинку А сместить правее на две свечи ( проверить надо, не уверена ). Объясни, пожалуйста, почему решил так разметить. Может я что-то не так вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorney Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Всем привет! Оба варианта разметки не искажают суть волны А (зеленой). Да это действительно А. Единственный ньюанс в ее подволнах: пятиволновка или трёхволновка. Я разметил ее в качестве трехволновки. Так же можно ее разметить в качестве пятиволновки (все критерии соблюдены: не заход в зону А, 50% по фибо не пробито, не пробит НК, АО подтверждает), что не будет ошибкой. Я тоже считаю, что не ошибся, т.к. суть волны А (зеленой ) не исказил. Этот кусок графика уже прошел, все он в истории. Я так же буду отмечать цели по этой А волне, на те же самые вершинки/низинки натягивать сетку, руководствоваться теми же пивотами и прочее. В общем хочу сказать, что для меня уже не играют никакой роли подволны этой самой А, т.к. уровень повысили и соответственно измерения увеличились, поменялись пивоты по важности, новый НК, другие Фибо цели и т.д....., зачем мне нужны волны значительно меньшего порядка в данном случае. Т.е. обе разметки не мешают приносить профит и не искажают смысла, вот что я хочу сказать. Всем профита и успехов!!! Ну а вообще друзья сегодня прощенное воскресенье!!!! Всех с этим замечательным днем поздравляю и прошу прощенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну а вообще друзья сегодня прощенное воскресенье!!!! Всех с этим замечательным днем поздравляю и прошу прощенья!!! Спасибо. Конечно, присоединяюсь к поздравлению. И всем мое "Прости..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lebed2012 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну а вообще друзья сегодня прощенное воскресенье!!!! Всех с этим замечательным днем поздравляю и прошу прощенья!!! Спасибо. Конечно, присоединяюсь к поздравлению. И всем мое "Прости..."Спасибо Вам огромное. Я просто ещё учусь рисовать волны (т.е их определять) поэтому и спрашиваю как правильно. А то что это уже история, так это ничего. Всех с праздничком и также прошу прощенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0302/c0/749a4ad458abf15ed817f3e4a4d69dc0.pngприветствую)всех с праздником и простите меня)))проверьте плиз мои мысли в взгляд на ситуацию.это на Н1. и на М5http://i33.fastpic.ru/big/2014/0302/d3/00f28eb026c02eb12dca0f46284cbbd3.pngспасибо за ранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 приветствую)всех с праздником и простите меня)))проверьте плиз мои мысли в взгляд на ситуацию.это на Н1. и на М5пасибо за ранее))) Привет, russur! Направление правильное, взгляд верный. Одно пожелание - надо рисунки выкладывать на форуме аккуратные, чтобы можно было все сразу увидеть, а не путаться в цвете и не угадывать разметку. К сожалению, это тоже время...В волне подволну одну разметил и бросил ( волна А белая ), где-то опять про цвета забыл - подволны на М5 в коричневой сС надо было точнее и тщательнее разметить по цветам. Пока здесь только какой-то "черновик", не отражающий точно волны, а следовательно, не объясняющий и дальнейшее движение рынка. Естественно, работать тут плодотворно просто будет не возможно...Ты же видишь, какие рисунки тут выкладываются - понятные, хорошо "читаемые". Со временем ты будешь видеть все волны и подволны без черчения с первого взгляда , но... это в будущем, а сейчас предлагаю довести до ума разметку этих графиков. И пока учишься - не захламляй график лишними индикаторами... Фракталы тебе пока не нужны, а в рисунок вносят лишнюю сумятицу и мешают "просматривать" твои мысли. Лучше показать отчетливей те инструменты, которые будут объяснять и подсказывать дальнейшее движение цены. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 приветствую)спасибо Ирина за ответ)будем работать над этим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Позитивное открытие торговой недели... Волновой анализ ТС МФ. Золото. В сделку вошла в пятницу - ожидала движения вверх ( по основному тренду ) Правда, пришлось пережить небольшой добой вниз, после чего цена закономерно пошла по бычьему сценарию. Цена вверх устремилась еще в пятницу ночью и я приняла решение оставить сделку до понедельника. Вышла из сделки перед коррекцией ( наблюдается дивергенция на АО и тиковые объемы показали относительное снижение при последнем рывке цены вверх ). Сейчас постепенно увеличиваю количество лотов, т.к. третий месяц подряд наблюдается хороший стабильный прирост депозита. Посчитала, что имею право... ( вернее, уже пришла пора, но все не решалась уйти от психологически комфортных объемов ). Все на рисунке. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0304/99/0462ef3b1eb0bea878dc60401670d299.pngприветствую)подскажите плиз как тут разметить(красные А-В-С).по АО выходит так,а по правилам С должна быть выше(88.2% и пивот не дошло,даже на укороченную С не тянет)спасибо за ранее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Relic Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 http://i59.fastpic.ru/big/2014/0304/99/0462ef3b1eb0bea878dc60401670d299.pngприветствую)подскажите плиз как тут разметить(красные А-В-С).по АО выходит так,а по правилам С должна быть выше(88.2% и пивот не дошло,даже на укороченную С не тянет)спасибо за ранее))) Раз не тянет, значит это не "С". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0305/dc/7f01a97f27bb534823ba7cba289650dc.pngприветствую)проверте и поправьте плиз.по скрину;желтые-М5,красные-М15,коричневые-М30,синие-Н1.я так понимаю что волнами М5 может создаваться волна любого старшего ВУ,без последовательного перехода,сначала на М15 потом М30 и т.д.за ранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения