Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В записи - да. но лучше присутствовать. можно задать вопрос и не ждать (не искать - где же?) ответ.

Спасибо, С удовольствием, но увы скорость интернет соединения не позволяет передать видео онлайн для комфортного восприятия. Приходится изучать доступные вэбинары только в записи :blush:

Рекомендую всем http://www.youtube.com/watch?v=8o9J_3qIsVc

Миссионер приплывает на остров. Обращает в веру островитян и уплывает. Вдруг в темноте видит над водой огоньки к лодке приближаются. По воде к лодке подбегают ученики с факелами и спрашивают .-Учитель , мы забыли как правильно говорить после молитвы аминь или оминь-. На что им миссионер отвечает -Да не важно главное ВЕРЬТЕ.

Нижний вариант получше, но окончание 4-ой левее

Привет, Jorney, спасибо за подсказку!)

...Конечно могу и ошибаться, но вершину 4-й указал исходя из не пробития НК + по АО бугорок выше предыдущего, т.е. повышение ВУ, по всей видимости произошло именно там. На М30 вижу по АО три волны последняя 3-я - импульсная в коррекции, т.к. значение больше чем у отката...

Подскажите пожалуйста, если несложно, где я недоглядел или неправильно трактовал сигналы :rolleyes:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1218/e3/78c236b3b5b6d740aa0c44ee745245e3.png

Нижний вариант получше, но окончание 4-ой левее

Привет, Jorney, спасибо за подсказку!)

...Конечно могу и ошибаться, но вершину 4-й указал исходя из не пробития НК + по АО бугорок выше предыдущего, т.е. повышение ВУ, по всей видимости произошло именно там. На М30 вижу по АО три волны последняя 3-я - импульсная в коррекции, т.к. значение больше чем у отката...

Подскажите пожалуйста, если несложно, где я недоглядел или неправильно трактовал сигналы :rolleyes:

http://i59.fastpic.ru/big/2013/1218/e3/78c236b3b5b6d740aa0c44ee745245e3.png

Думаю не против если вмешаюсь? Я считаю что так (по тем котировкам какие у меня) . По поводу 4-ой, думаю возможен вариант когда волна скр.С не доходит до 88.2% но должен пробиться пивот МФ1 в волне В. Даже когда мы видим пробитие пивота МФ1 на временном графике (в такой ситуации) надёжнее будет обратится к тиковому. А АО. АО может и не успевать. На АО считаю нужно смотреть в последнюю очередь. Когда АО не подтверждается пробитием НК или пивота его показания для иденцификации волн не очём не говорят.http://savepic.org/4811714.png

Думаю не против если вмешаюсь? Я считаю что так (по тем котировкам какие у меня) . По поводу 4-ой, думаю возможен вариант когда волна скр.С не доходит до 88.2% но должен пробиться пивот МФ1 в волне В. Даже когда мы видим пробитие пивота МФ1 на временном графике (в такой ситуации) надёжнее будет обратится к тиковому. А АО. АО может и не успевать. На АО считаю нужно смотреть в последнюю очередь. Когда АО не подтверждается пробитием НК или пивота его показания для идентификации волн не о чём не говорят.

Отнюдь, Я только ЗА! Спасибо за мнение, возьму на вооружение обязательно.

P.S. Подскажите пожалуйста по поводу тикового графика. В МТ4 тиковый график в истории посмотреть нельзя, т.е. вовремя не углядел, больше возможности посмотреть не будет - это функция в окне с символами (котировками валют).

Может есть какой индикатор для просмотра тиков в истории. Не встречал информацию по данному вопросу на форуме...

Думаю не против если вмешаюсь? Я считаю что так (по тем котировкам какие у меня) . По поводу 4-ой, думаю возможен вариант когда волна скр.С не доходит до 88.2% но должен пробиться пивот МФ1 в волне В. Даже когда мы видим пробитие пивота МФ1 на временном графике (в такой ситуации) надёжнее будет обратится к тиковому. А АО. АО может и не успевать. На АО считаю нужно смотреть в последнюю очередь. Когда АО не подтверждается пробитием НК или пивота его показания для идентификации волн не о чём не говорят.

Отнюдь, Я только ЗА! Спасибо за мнение, возьму на вооружение обязательно.

P.S. Подскажите пожалуйста по поводу тикового графика. В МТ4 тиковый график в истории посмотреть нельзя, т.е. вовремя не углядел, больше возможности посмотреть не будет - это функция в окне с символами (котировками валют).

Может есть какой индикатор для просмотра тиков в истории. Не встречал информацию по данному вопросу на форуме...

На МТ4 к моему сожалению я тоже не нашёл тиков в истории но . Можно у брокера скачать (конечно если он предоставляет историю тиков).Ну а там дело техники . Ели движение цены было интенсивным долго искать не придётся.

Очень удобно я недавно зарегистрировался, здесь смотрю учусь много полезного и того о чем незнал раньше спасибо мастерфорекс 5 за такую возможность,учится азам форекс, и есть у меня желание вгрызатся в этот гранит науки, знания форекс еще нравится что все распределено по классам, :smile:

Вот вариант когда волна С не доходит до фибо уровня

...смотрю, между пивотом и уровнем остановилась. Там, видно, пару пунктов всего не дошли до фибо... Полезный пример, Спасибо!

Вот вариант когда волна С не доходит до фибо уровня

...смотрю, между пивотом и уровнем остановилась. Там, видно, пару пунктов всего не дошли до фибо... Полезный пример, Спасибо!

Всем привет! Полезный пример... волны "В"! Если цена не дошла до уровня 88.2%, то это однозначно волна "В". ПО ТС МФ - без вариантов. Я сейчас прохожу обучение на Кафедре ТС МФ и могу точно сказать, что волна В, как и все другие волны, имеет четкие критерии и должна выполнять два условия. Вот одно и есть - уровень 88.2%, который она не должна пробить, чтобы оставаться таковой. Всем удачи и успехов.

• Создать...