Sudovoditel Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привееет...вот две сделочкиhttp://savepic.org/4669070.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привееет...вот две сделочкиhttp://savepic.org/4669070.pngПоздравляю! Успехов в учебе и удачи в сделках! Только как-то по ссылке смотреть не очень удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudovoditel Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем привееет...вот две сделочкиhttp://savepic.org/4669070.pngПоздравляю! Успехов в учебе и удачи в сделках! Только как-то по ссылке смотреть не очень удобно...Спасибочки)та вот давно не выкладывал....аж забыл как это))работал ...теперь есть свободных пару месяцев...пытаюсь учиться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKANOR75 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Наконец-то образование в академии дает свои плоды) больше полугода я сдесь штудировал форумы. )) урраВижу как-то так Всем привет! У меня получилось вот так. Сбивало с толку по АО последнее повышение ВУ ( тут в сС желтой наблюдаем многократное его повышение ), но в итоге получилась вот такая разметка. И еще, уважаемые коллеги, обращайте внимание на критерии волны В ( по фибо-сетке видно, что в вашем случае, NIKANOR75, критерии В нарушаются - более 88.2% ). Может еще кто посмотрит разметку этого участка и даст свой вариант? На истину не претендую, конечно. Давно евро не смотрела. Всем удачи. Спасибо Ирина.По поводу 88,2 я хочу докопаться до истинны http://forum.masterf...dpost&p=1134670и ещё гдето на форуме читал вопрос\ ответ что волна В может быть до 100 пока не пробит пивот МФ1.Возможно можно это правило игнорировать если это просто прокол ? А с этим я живу давно. Кто нибудь подскажите . Правило 88,2 многое объясняет .Действительно, много "копий сломано" по поводу окончания этой "В"...Мы тут в разных ветках спорили, и на ПодФаке я этот вопрос не оставляла без внимания. Да и еще споры будут, не без этого...Тут, я уверена, смотреть надо все - и Пивоты, и рисунок АО и 88.2% и анализировать волны до и после...Самое главное помнить, что синтез всего этого делает... наш мозг, наша голова. В одном случае беглого взгляда достаточно, чтобы понять - перед нами "В", а в другом надо включить логику и анализировать все сигналы. Сейчас важно это все чертить, затем научиться видеть на практике на демо, и затем выработать этот цепкий, умный взгляд, чтобы в режиме реальных торгов он нас не подвел и за окончившейся "В" мы четко взяли в профит волну С... В общем, учимся для того, чтобы потом эти вопросы нам смешными казались! Удачи! P.S. Там у меня в рисунке в волне А белой фибо немного сместилась и смотрится как прокол 88.2%. На самом деле там заход приличный, т.е. заслуживающий внимания...Может-быть так?http://savepic.org/4653737.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 .Может-быть так?http://savepic.org/4653737.pngДа, так верно. Сетку не на ту волну натянула. В своем посте сетки отредактировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наконец-то образование в академии дает свои плоды) больше полугода я сдесь штудировал форумы. )) урраВижу как-то так Всем привет! У меня получилось вот так. Сбивало с толку по АО последнее повышение ВУ ( тут в сС желтой наблюдаем многократное его повышение ), но в итоге получилась вот такая разметка. И еще, уважаемые коллеги, обращайте внимание на критерии волны В ( по фибо-сетке видно, что в вашем случае, NIKANOR75, критерии В нарушаются - более 88.2% ). Может еще кто посмотрит разметку этого участка и даст свой вариант? На истину не претендую, конечно. Давно евро не смотрела. Всем удачи. Спасибо Ирина.По поводу 88,2 я хочу докопаться до истинны http://forum.masterf...dpost&p=1134670и ещё гдето на форуме читал вопрос\ ответ что волна В может быть до 100 пока не пробит пивот МФ1.Возможно можно это правило игнорировать если это просто прокол ? А с этим я живу давно. Кто нибудь подскажите . Правило 88,2 многое объясняет .Действительно, много "копий сломано" по поводу окончания этой "В"...Мы тут в разных ветках спорили, и на ПодФаке я этот вопрос не оставляла без внимания. Да и еще споры будут, не без этого...Тут, я уверена, смотреть надо все - и Пивоты, и рисунок АО и 88.2% и анализировать волны до и после...Самое главное помнить, что синтез всего этого делает... наш мозг, наша голова. В одном случае беглого взгляда достаточно, чтобы понять - перед нами "В", а в другом надо включить логику и анализировать все сигналы. Сейчас важно это все чертить, затем научиться видеть на практике на демо, и затем выработать этот цепкий, умный взгляд, чтобы в режиме реальных торгов он нас не подвел и за окончившейся "В" мы четко взяли в профит волну С... В общем, учимся для того, чтобы потом эти вопросы нам смешными казались! Удачи! P.S. Там у меня в рисунке в волне А белой фибо немного сместилась и смотрится как прокол 88.2%. На самом деле там заход приличный, т.е. заслуживающий внимания...Может-быть так?В свете уже перенесенных фибо можно рассматривать волну С желтую ( в моем рисунке ) еще в одном варианте. Этот вариант, правда, как реплика, но тем не менее, имеющий право быть. Он получается гибридом вашей и моей разметки волны С, поскольку в моих красных подволнах потенциальная "В" ( или "В" - без "потенциальная"... ) чуть-чуть прокалывает 88.2% в этом ДЦ и пробивает больше в другом...Поэтому для тренировки " взгляда" даю еще этот вариант...Что думаете? Хотя для работы, конечно, и в разметке в реальных торгах эти волны во всех вариантах в плане профита - никакие... Но...чертить правильно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKANOR75 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Наконец-то образование в академии дает свои плоды) больше полугода я сдесь штудировал форумы. )) урраВижу как-то так Всем привет! У меня получилось вот так. Сбивало с толку по АО последнее повышение ВУ ( тут в сС желтой наблюдаем многократное его повышение ), но в итоге получилась вот такая разметка. И еще, уважаемые коллеги, обращайте внимание на критерии волны В ( по фибо-сетке видно, что в вашем случае, NIKANOR75, критерии В нарушаются - более 88.2% ). Может еще кто посмотрит разметку этого участка и даст свой вариант? На истину не претендую, конечно. Давно евро не смотрела. Всем удачи. Спасибо Ирина.По поводу 88,2 я хочу докопаться до истинны http://forum.masterf...dpost&p=1134670и ещё гдето на форуме читал вопрос\ ответ что волна В может быть до 100 пока не пробит пивот МФ1.Возможно можно это правило игнорировать если это просто прокол ? А с этим я живу давно. Кто нибудь подскажите . Правило 88,2 многое объясняет .Действительно, много "копий сломано" по поводу окончания этой "В"...Мы тут в разных ветках спорили, и на ПодФаке я этот вопрос не оставляла без внимания. Да и еще споры будут, не без этого...Тут, я уверена, смотреть надо все - и Пивоты, и рисунок АО и 88.2% и анализировать волны до и после...Самое главное помнить, что синтез всего этого делает... наш мозг, наша голова. В одном случае беглого взгляда достаточно, чтобы понять - перед нами "В", а в другом надо включить логику и анализировать все сигналы. Сейчас важно это все чертить, затем научиться видеть на практике на демо, и затем выработать этот цепкий, умный взгляд, чтобы в режиме реальных торгов он нас не подвел и за окончившейся "В" мы четко взяли в профит волну С... В общем, учимся для того, чтобы потом эти вопросы нам смешными казались! Удачи! P.S. Там у меня в рисунке в волне А белой фибо немного сместилась и смотрится как прокол 88.2%. На самом деле там заход приличный, т.е. заслуживающий внимания...Может-быть так?В свете уже перенесенных фибо можно рассматривать волну С желтую ( в моем рисунке ) еще в одном варианте. Этот вариант, правда, как реплика, но тем не менее, имеющий право быть. Он получается гибридом вашей и моей разметки волны С, поскольку в моих красных подволнах потенциальная "В" ( или "В" - без "потенциальная"... ) чуть-чуть прокалывает 88.2% в этом ДЦ и пробивает больше в другом...Поэтому для тренировки " взгляда" даю еще этот вариант...Что думаете? Хотя для работы, конечно, и в разметке в реальных торгах эти волны во всех вариантах в плане профита - никакие... Но...чертить правильно надо! Недавно думал что понимаю пивоты . Оказывается ничего я не знаю поэтому могу ошибаться.http://savepic.org/4703923.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Недавно думал что понимаю пивоты . Оказывается ничего я не знаю поэтому могу ошибаться.По пивотам, у меня разница на 2 единички - не принципиально. У вас есть допуск в закрытую часть, там есть ветка Karen(a) "Пивот МФ - раз и навсегда" http://forum.masterf...opic=10691&st=0 Так вот...чем больше я ее читала ( а читала некоторые посты не раз, пытаясь проникнуться чаяниями других трейдеров по этому вопросу ), тем больше печалей у меня рождалось...Теперь ставлю как поняла и насколько поняла. А разница в наноединички меня уже не заморачивает, особенно в работе. Также еще раз уточнила по этим волнам и идентификации В по критериям... здесь http://forum.masterf...showtopic=15759 Получается, что согласовывая все это с Пивотами МФ, мы тут имеем все же скр.С... Хотя там же и оговорка, что В может идти в крайнем случае и до Пивота МФ1...Так что, думайте сами, решайте сами и т.д. И как я уже писала, для работы в рынке и получения профита нам, что эта В, что скр.С - ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет) Мое видение ситуации по фунту:http://i57.fastpic.ru/big/2013/1120/b6/cd869c320730c3b84b570aa706c390b6.pngВозможна усеченная С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudovoditel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Всем привет) Мое видение ситуации по фунту:http://i57.fastpic.ru/big/2013/1120/b6/cd869c320730c3b84b570aa706c390b6.pngВозможна усеченная С? у меня практически также ..НО.. пока нет захода за АО волна С не закончена...может и подняться..я на уровне розовой В поставил на бай,пока жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня практически также ..НО.. пока нет захода за АО волна С не закончена...может и подняться..я на уровне розовой В поставил на бай,пока жду......конечно, не исключено, но открывать ордера на покупку я бы сейчас не стал, импульс теряет свою силу и цена может развернуться в любой момент... Будем наблюдать и ждать сигналов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudovoditel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня практически также ..НО.. пока нет захода за АО волна С не закончена...может и подняться..я на уровне розовой В поставил на бай,пока жду......конечно, не исключено, но открывать ордера на покупку я бы сейчас не стал, импульс теряет свою силу и цена может развернуться в любой момент... Будем наблюдать и ждать сигналов))На счет подождать вы правы)тем более посмотрите на календарь на сайте http://www.fxteam.ru/forex/economic-calendar/ ...новости красные по США очень даже заставляют подождать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня появился вопрос, или даже несколько. Не уверен, что правильно здесь задавать, но более подходящего места не нашел.В своей книге МФ несколько раз пишет про недобросовестных ДЦ, которые перед разворотом пары выбрасывают в другую сторону несколько импульсов для сбивания стоп-лосов. Почему это плохо? Если это делается регулярно более-менее, ведь это же хорошо и я бы этим воспользовался. Просто напр. ниже поставить ордер на бай без стопа - и ДЦ зацепит мой ордер и потащит вверх, к прибыли. Здесь не нужно искать точку разворота и точно в нее попадать - просто поставлю намного ниже возможной, чтоб только их импульсы ордер зацепили.Вот и все вроде, наказать ДЦ и спользовать такие импулься можно. Почему в книге про ето ничего не сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudovoditel Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 У меня появился вопрос, или даже несколько. Не уверен, что правильно здесь задавать, но более подходящего места не нашел.В своей книге МФ несколько раз пишет про недобросовестных ДЦ, которые перед разворотом пары выбрасывают в другую сторону несколько импульсов для сбивания стоп-лосов. Почему это плохо? Если это делается регулярно более-менее, ведь это же хорошо и я бы этим воспользовался. Просто напр. ниже поставить ордер на бай без стопа - и ДЦ зацепит мой ордер и потащит вверх, к прибыли. Здесь не нужно искать точку разворота и точно в нее попадать - просто поставлю намного ниже возможной, чтоб только их импульсы ордер зацепили.Вот и все вроде, наказать ДЦ и спользовать такие импулься можно. Почему в книге про ето ничего не сказано?Видимо потому что нет точных критерий определения когда дц и в какую сторону тебя надурит..зачем писать про лотерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kid26 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Видимо потому что нет точных критерий определения когда дц и в какую сторону тебя надурит..зачем писать про лотереюспасибо, но не ответ. Если эти сбивания стопов разовая процедура, то и писать не стоит. Если МФ пишет в разных местах про такой подход - значит это происходит регулярно. Ну и в "какую сторону надурит" - это же просто. В сторону, от разворота, чтоб лоссы сбить. Вопрос остался - почему бы этими импульсами не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения