VladimirLucifer Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Еще один красивый безубыток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Всем привет! Очень хорошо, когда коллеги показывают свой взгляд на рынок и то, как они принимают решение о входе в сделку, хоть и ТС другая, все равно любопытно... Спасибо, Володя.Вчера тоже разбирали в чате ситуацию с фунтом. Выкладываю свои и общие наши выводы из увиденного в рынке вчера. Итак, фунт, ТФ Н4. Наблюдали его, когда цена была там, где "галочка". Отмечена самая "объемная" свеча на этом участке, верхняя и нижняя ее границы. Свеча хорошая, показательная, т.к. небольшая и цена долго в этом диапазоне не задержится и пробоем покажет направление движения рынка. И действительно, цена пробивает нижнюю границу этой свечи и закрепляется под ней... Это говорит о том, что про покупки пока надо забыть. Ждать возврата в зону объемной свечи или отбой от границы и ... при доп.сигналах можно открыть сделку на продажу. Но... мы народ не доверчивый, тем более знаем волны и понимаем АО ( думаем, что понимаем... ), поэтому идем на ТФ Н1, где АО "ныряет" за нулевую линию и что-то может нам подсказать... Подсказывает... И подсказывает то же, что и Н4. Обратный дивер говорит, что продавцы осмелели и вот-вот могут организовать какую-нибудь провокацию в виде коррекции ( как минимум ), с точки зрения волнового анализа. Конечно, все это надо ждать после непродолжительного движения вверх, после того как в рынке нарисовался обратный дивер ( все эти выводы - результат длительного наблюдения за обратным дивером ). Движение уже случилось и остается ждать конкретные сигналы на продажу. Что не понравилось... Не понравилось, то, что цена зафлэтила под уровнем и не пошла дальше вниз. Не понравилось, что войдя в зону объемной свечи, пошла к верхней границе зоны, что мне всегда подозрительно. Не нарисовался прямой дивер на АО на тот момент на Н4... ( не подтвердился красной "гистограмминкой" ). Предполагали, что должен быть. Но.... должен, не значит обязан. В общем, все было пока не конкретно. Входа не было. И, как говорит моя знакомая при дрессировке своей собачки, "Сидеть и ждать!" Но это все как-то и не удивило. Чтобы американский рынок выпустил цену без стопов и лосей в свободное и предсказуемое плаванье? Никогда! Ждали... И получили... Пин бар, сбой стопов, прямой дивер на Н4 и полет вниз - все как надо, все по сценарию... В сделки не входили, т.к. не было такой цели, был просто разбор ситуации. Разобрали. Все довольны и я в том числе. Все. Сказки конец! Всем удачи. Пишите, если тоже хотите поделиться своими мыслями о рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Еще один красивый безубыток ...... К слову о безубытках . Непослушная евройена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Шортим фунт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Привет всем! А я сначала прикупила фунт. Вход на возврате в зону объемной свечи после пробоя, затем как подтверждение - пробой ФЗР продавцов и ТП на тесте "В". Оттуда и продажа. Схематичный рисунок плана на графике. Продажа уже в БУ. Удачи всем в рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Закрылась продажа по тейку. На сегодняшний день достаточно. 66п общий профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Еще сделочки... Не выдержала... Индикаторы с Кластер-Дельты тестирую, как не войти?... Интересно же, хочется сразу все испробовать! Даже стопы не поставила в последних сделках, так увлеклась. ЗдОрово. Нравится. Выход был по Дельте. Стали выскакивать крупные бычьи объемы и вышла. Но все равно, конечно, буду смотреть все сигналы. И уровни, и волны. Не объмом же единым... жив рынок. Общий профит сегодня чуть более 150п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А я только сейчас прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А я только сейчас прикупил GBPUSDM15_22.09.17.pngПривет! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Пробую продажу от уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Первая продажа закрылась в безубыток. Зато вторая порадовала. Можно еще конечно было подержать, но объемы падают и это мне не нравится. Цель перевыполнена, рисковать лишний раз не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
messseppel Опубликовано 28 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 А я только сейчас прикупил Чтоб не оставить пост зависшым...Хотел ещё позавчера написать, но были проблемы на форуме с загрузкой файлов.Ещё однозначно ищу покупки... http://images.vfl.ru/ii/1506628902/2c3151d5/18784063_m.png http://images.vfl.ru/ii/1506629033/61636fd8/18784094_m.png http://images.vfl.ru/ii/1506629088/f9c76734/18784096_m.png http://images.vfl.ru/ii/1506629118/dc2f202d/18784101_m.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А я только сейчас прикупил Чтоб не оставить пост зависшым...Хотел ещё позавчера написать, но были проблемы на форуме с загрузкой файлов.Ещё однозначно ищу покупки... Привет, messseppel, привет всем. Да, все так. Желание понятно. Уровень приличный и отбой напрашивается. Но поскольку я работаю внутри дня, то для себя увидела возможность продажи. Основания для такого решения - на АО не наблюдалось диверов практически на всех ТФ-ах, кроме М1, и... как-то легко цена пошла вверх... Ну и еще некоторые сигналы объемов говорили, что еще рынок вниз сходит. Не похоже все это было на финальный отбой от уровня и прямо уже поход вверх. А где разводки, сбои стопов? Грустно и простенько все произошло... Ну, вот решила, что для продажи достаточно сигналов и, при правильно сложившихся условиях по ТС, открыла сделку. СЛ 5п. Перевела в БУ при первой возможности. Профит 50п. Вышла, т.к. уровень - не место для храброго выпендрежа... Хотя иногда так и тянет запрыгнуть в эту кутерьму! Но... ни-ни! Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 GC Бай от уровня Вторая попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всем привет... Пятница, 13-е... Хорошее времечко для сделок... Но, ничего не поделаешь, уже вошла в сделку... Все сигналы, которые толкнули меня на этот "опрометчивый" шаг, отметила на чертеже. Цели отметила по фибо ( выход на 50% коррекции белой волны или на импульсные 161% от коррекционной подволны А ). Фибо совпали с естественными уровнями рынка, так что, думаю, что не ошиблась в выборе цели. Но если рынок зафлэтит ( пятница! ), то выйду из сделки до... того как... СЛ был 6п. Сейчас в БУ. Вчера была небольшая сделочка... Также отметила пробитый уровень флэта, пробитую нижнюю границу зоны объемной свечи - все то, что и подвигло меня на эту сделку. В общем, если удается время выкроить, то, конечно, стараюсь про рынок не забывать... Удачи всем и отличных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения