VladimirLucifer Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 6J (USDJPY) Две позиции: 1) SL - 13.7 TP 34.32) SL - 5 TP 49SUM.SL 18.7SUM.TP 83.3 6E (EURUSD) Две позиции:1) SL 6 TP 22.4 & 25.42) SL 5 TP 15.4SUM.SL 11SUM.TP 63.3 Всем хороших выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 6J (USDJPY) Две позиции: 6E (EURUSD) Две позиции: Всем хороших выходных.Всем привет! Всегда рада успехам коллег, приятно видеть отличную работу. Закончилась рабочая неделя... Подвожу итоги. ТС в последнее время подверглась корректировке. Также волны, уровни, объемы, но.., как бы объяснить, немного с другого угла зрения, наверное так... В ТС волнам стали уделять больше внимания ( волны ТС МФ ) и стало проще определять направление рынка... Конечно, мы идем за рынком всегда, но хочется идти не вслепую, а ... приблизительно знать куда он нас ведет, чтобы не запнуться ненароком.... Вот волны ( комплексно, как один из элементов системы, конечно ) нам и дают такую подсказку и соответственно уверенность в работе... Объяснила, как смогла... Ладно, вот итоги этой недели уже со слегка подработанной ТС... 20.06. Йена. Около 115п профита в пяти сделках. Закрылась раньше ТП, т.к. время было позднее... На ночь практически никогда сделки не оставляю... 21.06 Канадец. Иногда смотрю, на какие коррекции иду... , говорю себе, это был последний раз... 31п прибыли, 5п СЛ был сразу переведен в БУ 22.06. Евро-ауди. Показалась ситуация рабочей, взяла и эту пару... 60п прибыли в двух сделках. 23.06. Сегодня канадец... Взят профит, но... смотреть на это без слез просто нельзя. ТП был у меня выше изначально, но подкорректировала ( пятница....), хотя предполагала хорошее движение, но не сегодня. А оно возьми и... случись! Это начало ( и то выставила цели минимальные ), но... посчитала, что синица в руках лучше, чем журавль и т.д. и т.п.... Ворона, короче, я... Что еще тут скажешь...про птичек. И такой бесславный финал.... 86п прибыли в трех сделках. РМ, как всегда, был соблюден... Но мне от этого не легче... Всем удачи и успехов. Пошла плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Всем привет. Очередная рабочая неделя. Хорошая. ТС готова. Работает... Нормально работает - боюсь сглазить. Столько сил и нервов, дней и ночей она забрала. Сколько сигналов найдено..., а сколько их отвергнуто... Но зато она моя. Личная. Такой нет и вряд ли будет. Еще раз повторю - волны, уровни, объемы... Но это все уже по-моему. Конечно, ТС МФ великий поклон... Натолкнула меня на мое видение волн. Если кому интересно - их я не рисую... Уже нет надобности. Но... использую очень необычным образом . Вот такой фокус.Итак... Все сделки не показываю, нет необходимости... Они все похожи по рискменджементу, по исполнению. ММ немного меняла - экспериментировала. Дробила лот на мелкие. Мне показалось так... выгоднее и надежнее что ли... Работала все дни недели. Все дни были в плюсе. А дальше будет видно . Совершенствоваться система в любом случае будет по мере необходимости. Пока все устраивает на 100% Австралиец 27-28.06 и 29.06 Цена подходила к глобальному уровню, отбивалась от него... Все сделки можно назвать "около уровня" Пробовала закрываться частями... 30.06-сегодня, т.е. Фунт... Пара выбирается по принципу, что я вижу в ней в данный момент и как удобна она будет для извлечения прибыли. Нет конкретных предпочтений. Вот сегодня я сначала пробовала канадца. Вроде в профите и знаю что дальше с ним делать, но... не комфорт был сразу какой-то. После поисков мне приглянулся фунт. Хотя были и другие. Ждать надо было только момента... А фунт был уже готов отдаться. Итог дня где-то 130п в сумме, не считая канадца... Хорошего отдыха всем и удачного рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 REAL6B (GBPUSD) Две позиции: 1) SL - 14.5. TP 2) SL - 8.3 TP SUM.SL 22.8SUM.TP 59.8Осталось половина позиции. UPD. Вторая половина позиции закрыта.TP 81.3п Подпись внизу отражает мою статистику на демо счете. На нем ведется параллельная торговля с реальным счетом. Дублируется 90% позиций с моего реального счета, в т.ч и открытые позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Всем привет! Рада что у коллег все хорошо... Приятно видеть, что выпускники Школы и Факультетов Академии достойно работают в рынке и плодотворно совершенствуют свои системы. Желаю и в дальнейшем успехов, а также удачи, которая уж точно никому не помешает. Прошедшая неделя была тестовой и больше теоретической, можно так сказать. Еще много всякой писанины по системе - описание сигналов, схемы и рисунки...Надо мыслительный хаос, роящийся и жужжащий в голове, привести в удобоваримую форму... Кажется, столько всего надо еще сделать... Хочу на Марс! ( там нет пока рынка ). Сделки вчера-сегодня - отработка сигналов. Канадец-йена Общий профит где-то 160п. РМ соблюдался. 1 к 4, 1 к 5... Вот, например, краткий схематичный план на последнюю сделку, которую делала сегодня... Пока сделка шла, появились сигналы на повышение ВУ, так что покупки пока отменяются. План выполнен полностью, до пункта... Беру только то, в чем уверена. На повышение ВУ надо составлять другой план. А это сами сделки... Всем приятных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Всем привет! Работа по своей ТС "Волны, уровни, объемы" ( уточняю, в ТС использую как элемент анализа волны ТС МФ ). Отработка сигналов. Время работы выбрала для себя утреннее. Это спокойное время в рынке и мне так комфортно. Азиатский рынок и немного Европы. Да и целый день свободен. К американцам решила вообще не ходить на их разводки, сбои стопов и т.д. Сегодня выбрала две пары, которые без заморочек дали мне приличную прибыль. Все вместе сделки составили 240п. В перспективе движение продолжится, но мне достаточно. Я убиваться в рынке не хочу. В паре фунт--доллар ТП немного подкорректировала - был ниже. Зафлэтило и решила, что выйти здесь будет спокойнее. Рискменеджемент соблюдался в обязательном порядке. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Привет всем. Понедельник день тяжелый. С этим точно не поспоришь.6B (GBPUSD)SL - 12 пTP - 21.1 пНе успел вовремя открыть позицию, в результате чего немного пострадал РМ, но сделка состоялась. Выход по TP с рынка.Первый скриншот - реальный счет. На нем ведется основная работа. Это демонстрационный счет моей торговой системы VLPTS.На нем дублируется 90% работы с реального счета. Вся статистика доступна в реальном времени.Открытые позиции и история так же являются общедоступными. Вопросы касаемо моей работы, а так же интересные предложения прошу направлять в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Вопрос к Сергею (MiKSer), помню на форуме выкладывали видео, где вы торговали по ТС МФ на тестере, на случайной валюте, может у кого-то сохранились эти видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Вопрос к Сергею (MiKSer), помню на форуме выкладывали видео, где вы торговали по ТС МФ на тестере, на случайной валюте, может у кого-то сохранились эти видео? Привет. У Сергея было два веба по торговле в боевых условиях. Первый есть в записи здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/27238-вебинары-школы-начинающих-трейдеров/?p=1183185. Второй, к сожалению, уже, наверное, потерян. Можно надеяться, что кто-то сохранил видео и поможет вам. Если я найду вторую часть ( давненько это было... , но помню, где-то есть ), поделюсь обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX-X Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Огромное спасибо, помню еще у меня было видео где Сергей на среднесрочке сделал 10 сделок в плюс, очень просветляющее видео. Но я удалил это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 USDJPY Общая прибыль: 153 пункта Общий риск: 30 пунктов РМ: 1:5Депозит увеличен на 49,15% Ссылка на счет: https://www.myfxbook.com/portfolio/vladi/2168917Счет является дублирующим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 USDJPY Реальный счет.Риск : 13.5 п.Профит: 47.6 п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 USDJPY (в продолжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ух как же радует меня USDJPY эти дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Понедельник. День. Тяжелый. Итог 3 бу и 2 позиции закрыл руками. GBPUSD Ну и собственно на йене покатался. 2 бу и минус размером в 2 пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения