Домино Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Всем привет! Ирина можете поделиться информацией как вы строите уровни? Уже пол дня смотрю на ваши рисунки и лишь одни только догадки С уважением, Михаил Привет! Полдня... Хм... Долго. Я вот еще только года два с половиной смотрю уровни. Впервые на практике Сергей Rich_man познакомил с таким понятием как уровень именно в том виде, в каком я сейчас его рассматриваю... Был такой толчок, который и привел в итоге к тому, над чем сейчас и работаю ( как видите, не сразу. Долго шла... через тернии ). Спасибо ему великое. Ну и пошло-поехало... Всю информацию собирала по крупицам везде, где могла. Помог и наш Факультет Объемов и Макс Сантьяго. Изучала и соединяла с волнами все знания самостоятельно... в свою ТС... Она у меня личная и своеобразная... Смесь волн, уровней и объемов ( только тиковые смотрю ). Ну и с индикаторами соединила все это, чтобы они мне подсказывали всякие мелочи в рынке... Поэтому понимаете, что не все так просто... И объяснить тут все в рамках Школы и постов конечно невозможно... Это на картинке все просто и красиво. Да и не занимаюсь я обучением. Времени не хватает и цели такой я для себя никогда не ставила. Моя цель - рынок. Я даже до конца еще не прописала правила и алгоритм своей ТС... Только начала... Статистику пытаюсь по ней набрать. Так что... посмотрите все мои последние посты, дала там информацию кое-какую... Гляньте Герчика в интернете. У него взяла чуть-чуть информации. Посмотрите этого автора в нашей Школе http://forum.masterforex-v.org/topic/19369-8-й-класс-основы-анализа-объемов/?p=1048972 с этого поста и далее. Вот еще сегодня сделка по уровням... Уровень уже немного иной, в виде флэта... С границами диапазона... В общем, ищите и работайте... Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В четверг пятницу не торговал из-за квартирного вопроса.Зашел сегодня на двойном пробитии по фунту.Пробитие мсф+ откат,поставил бай стоп чуть выше вершинки,стоп за обратной стороной мсф.Цель -у нк.Выбило стоп.- 34 пТо что обсуждали на прошлой неделе дало о себе знать,большие стопы сводят на нет всю торговлю.http://imageshack.com/a/img922/8607/9LHjbu.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seadog Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 В четверг пятницу не торговал из-за квартирного вопроса.Зашел сегодня на двойном пробитии по фунту.Пробитие мсф+ откат,поставил бай стоп чуть выше вершинки,стоп за обратной стороной мсф.Цель -у нк.Выбило стоп.- 34 пТо что обсуждали на прошлой неделе дало о себе знать,большие стопы сводят на нет всю торговлю.http://imageshack.com/a/img922/8607/9LHjbu.png http://s018.radikal.ru/i506/1612/43/14d0dba6e46d.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Пока освободилась и приготовила чертежи уже ответ есть. Согласна. Все так. Вот мои рисунки и объяснения на них. Дивер говорит об окончании волны и ...ваш вход на покупку???!!!. Смотрите ст. ТФ. обязательно! Зачем волны учите? И если посмотреть тот ТФ, на котором вы отслеживали "выход" из флэта, то... все ясно и понятно. Прорыв флэта в какую-либо сторону - это победа либо продавца, либо покупателя. Объемы покупателей где в данном случае?. И объемы видны там, где действительно есть пробой. Это пробой флэта ст.ТФ. Тиковые объемы выручают в таких случаях. Сочетайте все виды анализа и будет все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем привет! Ирина можете поделиться информацией как вы строите уровни? Уже пол дня смотрю на ваши рисунки и лишь одни только догадки С уважением, Михаил Привет! Полдня... Хм... Долго. Я вот еще только года два с половиной смотрю уровни. Впервые на практике Сергей Rich_man познакомил с таким понятием как уровень именно в том виде, в каком я сейчас его рассматриваю... Был такой толчок, который и привел в итоге к тому, над чем сейчас и работаю ( как видите, не сразу. Долго шла... через тернии ). Спасибо ему великое. Ну и пошло-поехало... Всю информацию собирала по крупицам везде, где могла. Помог и наш Факультет Объемов и Макс Сантьяго. Изучала и соединяла с волнами все знания самостоятельно... в свою ТС... Она у меня личная и своеобразная... Смесь волн, уровней и объемов ( только тиковые смотрю ). Ну и с индикаторами соединила все это, чтобы они мне подсказывали всякие мелочи в рынке... Поэтому понимаете, что не все так просто... И объяснить тут все в рамках Школы и постов конечно невозможно... Это на картинке все просто и красиво. Да и не занимаюсь я обучением. Времени не хватает и цели такой я для себя никогда не ставила. Моя цель - рынок. Я даже до конца еще не прописала правила и алгоритм своей ТС... Только начала... Статистику пытаюсь по ней набрать. Так что... посмотрите все мои последние посты, дала там информацию кое-какую... Гляньте Герчика в интернете. У него взяла чуть-чуть информации. Посмотрите этого автора в нашей Школе http://forum.masterforex-v.org/topic/19369-8-й-класс-основы-анализа-объемов/?p=1048972 с этого поста и далее. Вот еще сегодня сделка по уровням... Уровень уже немного иной, в виде флэта... С границами диапазона... Сделка. Уровни..PNG В общем, ищите и работайте... Успехов.Отличный трейд Ирина!Расскажите пожалуйста что Вас побудило смотреть только тиковые Обьемы а не привычные для большинства данные поступающие с CME?Быть добру!!!С Уважением:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Евро,пробитие мсф+ откат,вход на 2 пробитии.Стоп чуть выше последнего фрактала на м5 (12п).Сбило стоп.Ошибка-влез против тренда,т.к сделку вывело в небольшой + решил не закрывать,в надежде на глубокую коррекцию.http://imageshack.com/a/img921/4513/kiPdtg.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! Ирина можете поделиться информацией как вы строите уровни? Уже пол дня смотрю на ваши рисунки и лишь одни только догадки С уважением, Михаил Привет! Полдня... Хм... Долго. Я вот еще только года два с половиной смотрю уровни. Впервые на практике Сергей Rich_man познакомил с таким понятием как уровень именно в том виде, в каком я сейчас его рассматриваю... Был такой толчок, который и привел в итоге к тому, над чем сейчас и работаю ( как видите, не сразу. Долго шла... через тернии ). Спасибо ему великое. Ну и пошло-поехало... Всю информацию собирала по крупицам везде, где могла. Помог и наш Факультет Объемов и Макс Сантьяго. Изучала и соединяла с волнами все знания самостоятельно... в свою ТС... Она у меня личная и своеобразная... Смесь волн, уровней и объемов ( только тиковые смотрю ). Ну и с индикаторами соединила все это, чтобы они мне подсказывали всякие мелочи в рынке... Поэтому понимаете, что не все так просто... И объяснить тут все в рамках Школы и постов конечно невозможно... Это на картинке все просто и красиво. Да и не занимаюсь я обучением. Времени не хватает и цели такой я для себя никогда не ставила. Моя цель - рынок. Я даже до конца еще не прописала правила и алгоритм своей ТС... Только начала... Статистику пытаюсь по ней набрать. Так что... посмотрите все мои последние посты, дала там информацию кое-какую... Гляньте Герчика в интернете. У него взяла чуть-чуть информации. Посмотрите этого автора в нашей Школе http://forum.masterforex-v.org/topic/19369-8-й-класс-основы-анализа-объемов/?p=1048972 с этого поста и далее. Вот еще сегодня сделка по уровням... Уровень уже немного иной, в виде флэта... С границами диапазона... Сделка. Уровни..PNG В общем, ищите и работайте... Успехов.Отличный трейд Ирина!Расскажите пожалуйста что Вас побудило смотреть только тиковые Обьемы а не привычные для большинства данные поступающие с CME?Быть добру!!!С Уважением:) О, Марк!... Привет! Рада, что заскочил на огонек. Давненько у нас не был. Мы, вроде, перешли на "ты"... Давай без официоза, а то я начинаю оглядываться вокруг, нет ли у меня свиты за спиной и автоматически поправляю корону... Что меня побудило на тиковые объемы?... Что же, действительно, побудило... Все просто - удобнее, легче, проще. Работаю на МТ4 в ДЦ и открывать второй терминал для анализа..., отвлекаться от процесса... не хочется. Не довела меня еще жизнь до торговли фьючерсами... Вот случится этот момент, тогда, да... помучаю какую-нибудь другую платформу с " привычными для большинства " данными с СМЕ ( тут порадовалась, что не "большинство" ) Я на демке смотрела Ниндзю... Но пока нет..., не вижу надобности, а главное, желания, тем более что супер разницы в сигналах нет. ( Говорю "пока", т.к. все может случиться ) В общем, все по мере поступления... Кстати, с удовольствием посмотрела твою работу в записи в какой-то ветке.. ЗдОрово, что делишься своим опытом. Заходи, не забывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Евро,пробитие мсф+ откат,вход на 2 пробитии.Стоп чуть выше последнего фрактала на м5 (12п).Сбило стоп.Ошибка-влез против тренда,т.к сделку вывело в небольшой + решил не закрывать,в надежде на глубокую коррекцию.http://imageshack.com/a/img921/4513/kiPdtg.png Все-таки предпочитаете идти на "пробой"... И еще против тренда... Круто! Ну, наловите "лосей" и придете к верной торговле. Каждый имеет право ( и необходимость ) на свои ошибки... Без этого - никак. И если уже пошли против тренда, увидев выход из флэта, то..., как по минному полю..., короткими перебежками, прикрываясь стопом, который сразу переводится в БУ или быстро перетягивается за сделкой. Я-то против тренда поработала достаточно и знаю, что рынок может выкинуть в минус в любой момент так, что мало не покажется... Вот ваш рисунок и как можно было поработать в этой ситуации с отката и взять прибыль... Конечно, на рисунке все хорошо, но я решила показать хотя бы на нем, что и это возможно... Обратила внимание, что зачастую в коррекции можно взять с рынка только 123% от волны А... Дальше - риск повышается в разы. Мои сделки сегодня... Принцип своей работы уже поясняла. Уровни, волны, объемы. Где-то 1 : 4 и 1 : 5 риск-прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mark Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Всем привет! Ирина можете поделиться информацией как вы строите уровни? Уже пол дня смотрю на ваши рисунки и лишь одни только догадки С уважением, Михаил Привет! Полдня... Хм... Долго. Я вот еще только года два с половиной смотрю уровни. Впервые на практике Сергей Rich_man познакомил с таким понятием как уровень именно в том виде, в каком я сейчас его рассматриваю... Был такой толчок, который и привел в итоге к тому, над чем сейчас и работаю ( как видите, не сразу. Долго шла... через тернии ). Спасибо ему великое. Ну и пошло-поехало... Всю информацию собирала по крупицам везде, где могла. Помог и наш Факультет Объемов и Макс Сантьяго. Изучала и соединяла с волнами все знания самостоятельно... в свою ТС... Она у меня личная и своеобразная... Смесь волн, уровней и объемов ( только тиковые смотрю ). Ну и с индикаторами соединила все это, чтобы они мне подсказывали всякие мелочи в рынке... Поэтому понимаете, что не все так просто... И объяснить тут все в рамках Школы и постов конечно невозможно... Это на картинке все просто и красиво. Да и не занимаюсь я обучением. Времени не хватает и цели такой я для себя никогда не ставила. Моя цель - рынок. Я даже до конца еще не прописала правила и алгоритм своей ТС... Только начала... Статистику пытаюсь по ней набрать. Так что... посмотрите все мои последние посты, дала там информацию кое-какую... Гляньте Герчика в интернете. У него взяла чуть-чуть информации. Посмотрите этого автора в нашей Школе http://forum.masterforex-v.org/topic/19369-8-й-класс-основы-анализа-объемов/?p=1048972 с этого поста и далее. Вот еще сегодня сделка по уровням... Уровень уже немного иной, в виде флэта... С границами диапазона... Сделка. Уровни..PNG В общем, ищите и работайте... Успехов.Отличный трейд Ирина!Расскажите пожалуйста что Вас побудило смотреть только тиковые Обьемы а не привычные для большинства данные поступающие с CME?Быть добру!!!С Уважением:) О, Марк!... Привет! Рада, что заскочил на огонек. Давненько у нас не был. Мы, вроде, перешли на "ты"... Давай без официоза, а то я начинаю оглядываться вокруг, нет ли у меня свиты за спиной и автоматически поправляю корону... Что меня побудило на тиковые объемы?... Что же, действительно, побудило... Все просто - удобнее, легче, проще. Работаю на МТ4 в ДЦ и открывать второй терминал для анализа..., отвлекаться от процесса... не хочется. Не довела меня еще жизнь до торговли фьючерсами... Вот случится этот момент, тогда, да... помучаю какую-нибудь другую платформу с " привычными для большинства " данными с СМЕ ( тут порадовалась, что не "большинство" ) Я на демке смотрела Ниндзю... Но пока нет..., не вижу надобности, а главное, желания, тем более что супер разницы в сигналах нет. ( Говорю "пока", т.к. все может случиться ) В общем, все по мере поступления... Кстати, с удовольствием посмотрела твою работу в записи в какой-то ветке.. ЗдОрово, что делишься своим опытом. Заходи, не забывай...Очень приятно что не забыла Ирина...Уже почти два года прошло после нашей беседы(зацепила чета убежал так сказать).Официоза ни какого,просто я по природе человек скромный(бывает заносит но это мелочи)потому решил соблюсти субординацию.Чего спросил про тиковые.Я то сознательно не смотрю СМЕ,есть объективные причины.Но я не в коем случае не против.Это дело выбора.Людей можно понять почему,фактор реальных биржевых торгов Svop markets CME присутствует.По мне в тиковых Spot заложено больше информации чем Svop CME!Почему это уже отдельная тема.Ни на что не претендую.Быть добру Ирина.Света в сердце и счастья в жизни тебе...;)да связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Все-таки предпочитаете идти на "пробой"... И еще против тренда... Круто! Ну, наловите "лосей" и придете к верной торговле. Каждый имеет право ( и необходимость ) на свои ошибки...С чего вы взяли,что я предпочитаю пробой?Я бы входил с отката,если бы знал как.В тс мф двойное пробитие описано как Риск минимальный, прибыль минимальнаВ теории я знаю как его найти,но вот если посмотреть сегодняшнюю сделку,откат был относительно небольшой,я мог бы войти,но как я мог быть уверен что не будет еще одной волны вверх?Сделал рисунок.Т.е Если бы в нем было четко видно АВС-было бы проще.http://imageshack.com/a/img921/2946/rNPQ8M.pngХотя я думаю это дело практики)Попробую входить с откатов,посмотрим что из этого выйдет.Дэмка все выдержит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В общем поторговал вчера с откатов,результат печальный. Даже рисовать ничего не охота.Блин,везде ошибки со входами.Вхожу рано не дождавшись подтверждения,либо просто пропускаю все движение,когда входить уже опасно.Как результат- несколько стопов,по 10-15 п,и испорченное настроение. Выписал для себя условия входа в сделку,по пунктам.Будем входить по блокноту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Небольшое дополнение,по ранним входам.Никак не могу себя приучить что если есть движение,то будет и откат,боюсь что рынок будет лететь и лететь без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 "....Очень приятно что не забыла Ирина...Уже почти два года прошло после нашей беседы.... " "....Я то сознательно не смотрю СМЕ,есть объективные причины... По мне в тиковых Spot заложено больше информации чем Svop CME!Почему это уже отдельная тема..." "...Быть добру Ирина.Света в сердце и счастья в жизни тебе...;)да связи" Марк, столько времени уже прошло???!!!.. Да, мы с тобой по тиковым объемам проявляем завидное единомыслие. Только я какая-то несознательная... Единственная причина для работы с тиковым объемом очень субъективная - нравится! С объективными причинами, надеюсь, поделишься... Если не военная тайна, конечно. Очень любопытно.Спасибо за добрые слова и за то, что тоже не забыл... Не теряйся. Всего наилучшего и удачного рынка. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 В общем поторговал вчера с откатов,результат печальный. Даже рисовать ничего не охота.Блин,везде ошибки со входами.Вхожу рано не дождавшись подтверждения,либо просто пропускаю все движение,когда входить уже опасно.Как результат- несколько стопов,по 10-15 п,и испорченное настроение. Выписал для себя условия входа в сделку,по пунктам.Будем входить по блокноту. Это временное явление. Попрактикуетесь и все будет ок. За ценой наблюдайте и ищите закономерности. Неужели надеялись, что все случится сразу? А то, что записываете алгоритм работы - очень правильно. Тоже пишу. Небольшое дополнение,по ранним входам.Никак не могу себя приучить что если есть движение,то будет и откат,боюсь что рынок будет лететь и лететь без меня.Это эмоциональные входы. Держите себя... Изо всех сил... А рынок точно никуда не убежит. Был, есть и будет. Не взяли прибыль сегодня - возьмете завтра. Там деньги не заканчиваются никогда... Что важно - это научиться видеть инициативу и куда придет цена... Т.е. пробой уровня, возврат к нему и цель сделки, что тоже является уровнем. Не всегда цена вернется к пробитому уровню. Может остановиться раньше. Особенно когда идут подволны С. Стремительное движение не дает как правило глубокого отката, не ждите. Но это все будете видеть со временем, если продолжите работать с уровнями, конечно... Учитесь. Вчера немного поработала. Явно новости были ( не отслеживала ). Прямо движение хорошее было, что грех было не взять. Все как на ладони. Движение продолжилось и после закрытия сделки, но у меня уже было позднее время. На 123% по фибо закрыла. А эта сегодня с утра.... Во второй даже стоп не поставила... по старой памяти... Да и в плюсе уже была первая сделка. Но... выговор себе уже сделала. И вот сейчас сделала сделку... Практически опять специально для вас... Смотрите все сигналы, не забывайте! Отмечен критический уровень сопротивления белой горизонталью. Если бы его прилично перебили, была бы другая ситуация и анализ для другого движения. Дивер показал окончание коррекции. Далее отсутствие дивера и перебой низинки на АО предыдущего минимума цены говорит о продолжении медвежьего движения ( по тренду ). Я вышла из сделки на уровне поддержки, не стала ее дальше держать. Не планировала вечером быть в рынке. Кстати, показала, что и вошла рановато. Вход по моим правилам должен был быть под стрелочкой - правее... Но дивер подстегнул и... вошла. Так что, все у всех бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Решила еще сделку показать на коррекционном ( предположительно пока ) движении... Была инициатива покупателей, откат... Но я не вошла в рынок. Не успела - была занята. Два раза не успела... Стрелочками отметила входы, которые можно было использовать... Правильные входы по своей ТС. Но поскольку знаю что и куда, вошла с опозданием и не от уровня. И такое возможно. Просто надо понимать, оправдан ли вход ( даже и такой... вообще,любой! ) и куда пойдем. Если все видите, правильно провели анализ - идите. Вошла, потому что видела минимальную цель движения ( отметила белой горизонталью уровень ) и видела, что гистограмма АО показывает продолжение движения ( 1, 2 ). Почему бы и нет. Вышла по диверу. 1:4 - риск-прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения