Злой_фей Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем доброго времени суток!Понимаю, что не первый задаю вопрос:Где подписаться на вебинары по текущему состоянию рынка, если такие еще ведутся. Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Всем доброго времени суток!Понимаю, что не первый задаю вопрос:Где подписаться на вебинары по текущему состоянию рынка, если такие еще ведутся. Заранее спасибо)) Привет! Не поняла, нужен анализ рынка или обучающие вебинары... Анализ текущего состояния рынка можно посмотреть в следующих ветках ( это в открытом доступе ) http://forum.masterforex-v.org/forum/20-forex-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D1%8C%D1%8E%D1%87%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8/ и здесь http://forum.masterforex-v.org/forum/643-%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D1%8B%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ . Обучающие вебинары - http://forum.masterforex-v.org/topic/23590-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=790881 На новые можно подписаться здесь http://forum.masterforex-v.org/topic/30637-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B/ Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой_фей Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Благодарю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Добрый вечер.Изучаю самостоятельно систему МФ уже около года,с материалами ознакомлен,но походу где-то есть серьезные пробелы,т.к при работе на демо сижу в минусах.Записывался на обучение по тс мф,но группа так и не собралась,+ преподавателя не видно на форуме.Надеюсь получить помощь здесь.Итак,мы имеем А против тренда,входим на предполагаемом окончании коррекции.Стоп\локк под основанием волны А,цель-138-161 от волны А.Все правильно?Предположим мы ошиблись,цена пробила основание А(т.е А против тренда стала волной В),сработал локк.На какие цели ориентируемся?Где ставим стопы?Предположил что стоп под основание новой В.Цель высчитываем от А ст.ВУ.Картинка для наглядностиhttp://imageshack.com/a/img922/9895/XJGa1N.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый вечер.Изучаю самостоятельно систему МФ уже около года,с материалами ознакомлен,но походу где-то есть серьезные пробелы,т.к при работе на демо сижу в минусах.Записывался на обучение по тс мф,но группа так и не собралась,+ преподавателя не видно на форуме.Надеюсь получить помощь здесь.Итак,мы имеем А против тренда,входим на предполагаемом окончании коррекции.Стоп\локк под основанием волны А,цель-138-161 от волны А.Все правильно?Предположим мы ошиблись,цена пробила основание А(т.е А против тренда стала волной В),сработал локк.На какие цели ориентируемся?Где ставим стопы?Предположил что стоп под основание новой В.Цель высчитываем от А ст.ВУ.Картинка для наглядностиhttp://imageshack.com/a/img922/9895/XJGa1N.png Привет! Конечно, без обучения на Факультете ТС МФ все происходит долго и не всегда правильно даже при наличие необходимого теоретического материала по волнам... Есть еще нюансы и тонкости открытия сделок, сопровождения их и т.д. То, ради чего мы и идем обучаться к профессионалам и наставникам. Очень жаль, что преподаватели Факультета ТС МФ не отвечают на вопросы, не проводят набор учащихся и Факультет, как таковой, не работает в последнее время... Не знаю, что тут можно сказать... Прискорбно все это... Можете, конечно, обратиться к администрации Академии и задать все вопросы по Факультету им. Возможно что-то прояснится. Теперь по вашему рисунку... Да, этот материал изучается на теоретических и, в основном, на практических занятиях Факультета ТС МФ. Одним постом тут, конечно, не обойтись. Что-либо другое в данном формате не возможно в принципе. Сделки по ТС - это основы основ и я не могу вообще здесь, в открытой части ( да и в закрытой тоже ) это озвучивать. Но поскольку ответ на Факультете вы получить не можете, а желание обучаться есть, то я попробую вам немного, совсем чуть-чуть, помочь. Ошибка первая - судя по схеме ( в левой части рисунка ) , вы пытаетесь работать против тренда старшего ТФ. Для начинающих это практиковать не советуют... Конечно, при такой работе ваши стопы будут сносить. Против тренда работают уже практикующие трейдеры, которые понимают, где они находятся в рынке, на какой риск идут и как долго можно держать такую сделку. Ошибка вторая - сделку на покупку вы открываете еще не убедившись, что есть в рынке сильные покупатели, готовые переломить тенденцию. Фраза - " входим на предполагаемом окончании коррекции"... Как мы можем входить на простых предположениях? Мы всегда идем за рынком... А куда он идет? Мы это увидим, когда пробьется, допустим, какой-нибудь определенный уровень. Это уже сила покупателя ( или продавца ) в действии... Нарисовала простую схемку... Есть коррекция ст. ТФ ( черные границы флэта ), но чтобы при работе иметь маленькие риски ( стопы ), мы смотрим коррекцию на малом ТФ внутри этого флэта ( т.е. подволну В красную ) и при пробое границы малого флэта ( вот он сигнал рынка на открытие сделки - пробитый уровень ), образовании ФЗР, входим в сделку, в надежде получить в прибыль волну С черную, т.е. ст.ТФ. И как видите, имея даже ус. С старшего ТФ, мы получаем какую-то прибыль. По прибыли - да, можно смотреть 161% от волны А. Глобальная цель тут 161% от волны А старшего ТФ. Также смотрите дивер на АО. Хорошая подсказка предполагаемого разворота. Понятно, что входим в сделку на малом ТФ, а затем отслеживаем ее на ст. ТФ, чтобы не выпрыгивать из сделки при каждом рыночном шуме ( ТФ-мы для работы в рынке выбираются, исходя из ваших возможностей в торговле ). Можно практиковать дробное открытие сделок - по мере уверенности в тренде при пробитии последовательно определенных уровней. Это кратко, грубо, без тонкостей... А их, поверьте, предостаточно... Дальше, по вашей правой части рисунка - цена пошла не туда, куда вы предполагали... А по сути пошла туда, куда надо... По тренду... Порисовала на вашем рисунке. Все по схемке, которую я нарисовала выше - коррекция ст. ТФ, в нем волна В младшего ТФ, пробой зеленой границы коррекции, ФЗР и т.д... Стоп ставится всегда ( и переносится при необходимости ) под разворотную волну. Надеюсь, разберетесь. Успехов. Повторюсь только, что очень жаль, что по каким-то не зависящим от вас причинам, не можете обучаться на Факультете ТС МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый вечер.Изучаю самостоятельно систему МФ уже около года,с материалами ознакомлен,но походу где-то есть серьезные пробелы,т.к при работе на демо сижу в минусах.Записывался на обучение по тс мф,но группа так и не собралась,+ преподавателя не видно на форуме.Надеюсь получить помощь здесь.Итак,мы имеем А против тренда,входим на предполагаемом окончании коррекции.Стоп\локк под основанием волны А,цель-138-161 от волны А.Все правильно?Предположим мы ошиблись,цена пробила основание А(т.е А против тренда стала волной В),сработал локк.На какие цели ориентируемся?Где ставим стопы?Предположил что стоп под основание новой В.Цель высчитываем от А ст.ВУ.Картинка для наглядностиhttp://imageshack.com/a/img922/9895/XJGa1N.png Привет! Конечно, без обучения на Факультете ТС МФ все происходит долго и не всегда правильно даже при наличие необходимого теоретического материала по волнам... Есть еще нюансы и тонкости открытия сделок, сопровождения их и т.д. То, ради чего мы и идем обучаться к профессионалам и наставникам. Очень жаль, что преподаватели Факультета ТС МФ не отвечают на вопросы, не проводят набор учащихся и Факультет, как таковой, не работает в последнее время... Не знаю, что тут можно сказать... Прискорбно все это... Можете, конечно, обратиться к администрации Академии и задать все вопросы по Факультету им. Возможно что-то прояснится. Теперь по вашему рисунку... Да, этот материал изучается на теоретических и, в основном, на практических занятиях Факультета ТС МФ. Одним постом тут, конечно, не обойтись. Что-либо другое в данном формате не возможно в принципе. Сделки по ТС - это основы основ и я не могу вообще здесь, в открытой части ( да и в закрытой тоже ) это озвучивать. Но поскольку ответ на Факультете вы получить не можете, а желание обучаться есть, то я попробую вам немного, совсем чуть-чуть, помочь. Ошибка первая - судя по схеме ( в левой части рисунка ) , вы пытаетесь работать против тренда старшего ТФ. Для начинающих это практиковать не советуют... Конечно, при такой работе ваши стопы будут сносить. Против тренда работают уже практикующие трейдеры, которые понимают, где они находятся в рынке, на какой риск идут и как долго можно держать такую сделку. Ошибка вторая - сделку на покупку вы открываете еще не убедившись, что есть в рынке сильные покупатели, готовые переломить тенденцию. Фраза - " входим на предполагаемом окончании коррекции"... Как мы можем входить на простых предположениях? Мы всегда идем за рынком... А куда он идет? Мы это увидим, когда пробьется, допустим, какой-нибудь определенный уровень. Это уже сила покупателя ( или продавца ) в действии... Нарисовала простую схемку... Открытие сделки..png Есть коррекция ст. ТФ ( черные границы флэта ), но чтобы при работе иметь маленькие риски ( стопы ), мы смотрим коррекцию на малом ТФ внутри этого флэта ( т.е. подволну В красную ) и при пробое границы малого флэта ( вот он сигнал рынка на открытие сделки - пробитый уровень ), образовании ФЗР, входим в сделку, в надежде получить в прибыль волну С черную, т.е. ст.ТФ. И как видите, имея даже ус. С старшего ТФ, мы получаем какую-то прибыль. По прибыли - да, можно смотреть 161% от волны А. Глобальная цель тут 161% от волны А старшего ТФ. Также смотрите дивер на АО. Хорошая подсказка предполагаемого разворота. Понятно, что входим в сделку на малом ТФ, а затем отслеживаем ее на ст. ТФ, чтобы не выпрыгивать из сделки при каждом рыночном шуме ( ТФ-мы для работы в рынке выбираются, исходя из ваших возможностей в торговле ). Можно практиковать дробное открытие сделок - по мере уверенности в тренде при пробитии последовательно определенных уровней. Это кратко, грубо, без тонкостей... А их, поверьте, предостаточно... Дальше, по вашей правой части рисунка - цена пошла не туда, куда вы предполагали... А по сути пошла туда, куда надо... По тренду... Порисовала на вашем рисунке. Все по схемке, которую я нарисовала выше - коррекция ст. ТФ, в нем волна В младшего ТФ, пробой зеленой границы коррекции, ФЗР и т.д... Стоп ставится всегда ( и переносится при необходимости ) под разворотную волну. Надеюсь, разберетесь. Успехов. Повторюсь только, что очень жаль, что по каким-то не зависящим от вас причинам, не можете обучаться на Факультете ТС МФ. Картинка Школа.png Спасибо вам,я попробую написать администрации,или кому-нибудь из преподавателей.Написал здесь т.к на подготовительном факультете тоже все глухо.Думаю ребят из ветки текущих торгов дергать не стоит.Есть ли вариант обратиться к вам за помощью?(Посмотреть рисунки,проанализировать сделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Спасибо вам,я попробую написать администрации,или кому-нибудь из преподавателей.Написал здесь т.к на подготовительном факультете тоже все глухо.Думаю ребят из ветки текущих торгов дергать не стоит.Есть ли вариант обратиться к вам за помощью?(Посмотреть рисунки,проанализировать сделки) Рисуйте...Чем сможем, поможем. P.S. Да уж... "ребята из текущих торгов" задерганные вдребезги, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пропустил движение по фунту утром,был в больнице.Только что с евро,s\l 13 пунктов,закрытие ручками (23 пунта).http://imageshack.com/a/img923/1607/7CcHoJ.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Поторопился)http://imageshack.com/a/img923/4500/AhXJf6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Пропустил движение по фунту утром,был в больнице.Только что с евро,s\l 13 пунктов,закрытие ручками (23 пунта).http://imageshack.com/a/img923/1607/7CcHoJ.png Поторопился) http://imageshack.com/a/img923/4500/AhXJf6.pngПривет! Если есть необходимость в комментах и помощи, просьба выкладывать графики полностью - с ТФ, индикаторами и желательно пояснениями, почему именно здесь сделка открыта, какие сигналы предшествовали этому, по каким причинам ( или без причины ) она была закрыта и т.д. Это будет полезно для вас в первую очередь, ну... и мы посмотрим целостную картинку, а не кусочек вашего счастья. Может и напишет кто-нибудь в ответ что-нибудь "умное"... Вот например.... Для себя увидела хороший вход на продажу при пробое первого уровня на рисунке ниже... Только я вхожу в сделку не на самом пробое, а тогда когда цена при возвратном движении к уровню отбивается от него. Когда цена пробивает какой-либо уровень, все равно будет откат. Не обязательно, что он дотянет до пробитого уровня, но зачастую это именно так. Пробой показывает направление ( это инициатива продавца в данном случае ), а откат дает лучшую возможность для входа. Конечно, тут есть свои нюансы, тонкости, фильтры, но тем не менее... А ваша сделка получилась такая... консервативная. Вход как бы на двойном пробое. По ТС МФ - в ФЗР, образованном подволнами. А ведь уже был ФЗР более старшего ВУ, который я использовала бы для входа в рынок. На моем рисунке это видно. Вход на первой стрелочке... Ну, я немного по-другому работаю. А у вас вход фактически по второй стрелочке... с подтверждением намерений покупателя - более безопасный. Если сознательно, то похвально... Если в бессознательном состоянии все происходило - тоже нормально для начала...Ориентируюсь только по вашему рисунку. Не смотрела этот участок на более малом ТФ, может там и более ранний вход рисовался - в так называемой зоне флэта, образованного волной В синей (см. схемку в моем посте выше). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Привет! Если есть необходимость в комментах и помощи, просьба выкладывать графики полностью - с ТФ, индикаторами и желательно пояснениями, почему именно здесь сделка открыта, какие сигналы предшествовали этому, по каким причинам ( или без причины ) она была закрыта и т.д.Хорошо,на самом деле думал выложить скрин полностью.Просто получается он довольно большим.По сделке-на самом деле ждал более глубокого отката от а(С).На м1 был большой заход (выше предидущих бугорков)на АО- формировалась новая А,основание которой было пробито,т.е скрытый ФЗР.Ауди повторял то же самое,фунт уже убежал.Не вошел раньше (на пробое А м5) т.к был в больнице.По ауди у меня была аналогичная сделка,ушла в +,перевел в б\у и его смыло.Если есть замечания по оформлению рисунков-говорите,буду исправлять.http://imageshack.com/a/img923/4479/UdNb2i.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого.http://imageshack.com/a/img922/4553/GPTo9L.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого.http://imageshack.com/a/img922/4553/GPTo9L.pngПример таких входов - явное непонимание ситуации. Волновки здесь вряд ли помогут. На вашем тф - если он используется как рабочий - много шума и лишних движений. Если будете в таком духе продолжать, то ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого. Привет. Просто мало практики и мало знаний. На все это надо время. Придет опыт, родится торговая система ( на основе волн или чего-то другого ) и торговля образуется. Не так быстро все это происходит, как хотелось бы... Наверно я просто тупой,но почему-то постоянно происходит что-то вроде этого.http://imageshack.com/a/img922/4553/GPTo9L.pngПример таких входов - явное непонимание ситуации. Волновки здесь вряд ли помогут. На вашем тф - если он используется как рабочий - много шума и лишних движений. Если будете в таком духе продолжать, то ничего не изменится. Все верно. Используя только ТФ М1 невозможно увидеть картинку, пригодную для нормальной работы в рынке. На М1 сплошная болтанка. Ну и надо смотреть новости. Когда были все эти движения, вышли важные новости по Штатам - безработица и т.д. А также выступление представителя ФОМС... Все это гоняет валюты в разные стороны и работать на М1 в такой ситуации не представляется возможным. Закономерно все стопы снесло... Надо подождать пока все уляжется, рынок определится, проявится либо сильный продавец, либо сильный покупатель и... в путь. Правда, сегодня пятница и делать там уже нечего. Ну, а по волнам... что сказать? Если бы вы глянули старшие ТФ, то увидели бы истинную картинку... Н1 - бычья тенденция - находимся в волне С и ни о какой продаже тут нет и речи. Да, на более старших ТФ рынок падает, но...вы же не среднесрочно работаете, определитесь с ТФ, на которые будете ориентироваться. Смотрим М15 - опять движение вверх. Есть правда дивер, но надо ждать более четкого сигнала, подтверждения. Учитесь смотреть рынок более глобально, видеть общую картину. Входить в рынок можно на М1, но... когда уже все вам ясно на старших ТФ - где цена и что с ней, кто там правит бал. ТФ М1 используется только для точного входа, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ирина,на Н1 моя разметка совпадает с вашей,я каждое утро делаю разметку с нуля.http://imageshack.com/a/img923/6939/lE5noe.pngНе могу связать воедино старшие и младшие тф.Если на старших все понятно,начинаешь путаться на меньших,когда ищещь место для входа.Спасибо вам за ответы,торгую я не постоянно из-за графика.Буду выкладывать свои рисунки здесь,по мере возможности.Будем надеяться когда-нибудь дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения