Ybro Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Привет! Не забивайте голову. Нормальное производите впечатление. Но хорошим впечатлением, к сожалению, делу не поможешь... Стереотипы надо ломать, если хотите научиться чему-то. Да, в общем-то, ничего нового - по классике, как и по ТС МФ - импульсное движение всегда пятиволновое, коррекция - трех. Как это можно не понять после просмотра " Компаса Трейдера"? Там "черным по белому" все волны показаны и озвучены руководителем Факультета ТС МФ!Здравствуйте! Вы меня немного неправильно поняли и объяснить к сожалению не получается. Добавлю здесь, компас я смотрел не раз и что сталкиваясь с реальным графиком понимаешь компас это идеализированное ситуация, ведь разве такого не бывает, что возможен импульс 3 волновый, коррекция 5 волновая или мне это только казалось из-за не умения отличить импульс от коррекции и младшие ТФ от старшего ТФ? К 1 части ответа приложу графики(1-ый общая картина 2-ой частный случай), чтобы получить для себя разъяснения.Этот график начал смотреть с д1, просто размечая вершины и пики и найти для себя точку старта, начинал это делать как ответ на ваше сообщение Еще... Найдите в любой паре классические пятиволновки. Разметьте их с пояснениями. Хоть как-то надо начинать видеть 4 и 5 волны. Только думайте, а потом чертите... Потом еще думайте и не раз... и вот только тогда выкладывайте разметки на форум.поиск пятиволновок, но здесь их не удалось найти и не планировал это выкладывать, но после вашего сегодняшнего сообщение это заимело смысл. Надеюсь это "не что попало" и мои объяснения хоть как то можно принять/проверить. http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/htJg5b.pnghttp://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/2UpsSz.png Цифры на втором графике:Из ходя, что a-b-c/A-B-C-4-5 заканчиваются пробития НК красные/желтые АB начинаются и заканчиваются. По гист. АО есть повышение ВУ предположительно до h2 След волна пошла а(С) или С. Если бы шла С дальнейшее движение 4 и 54 волнане пробой 50% от С (+)не заход в зону волны А (+)АО на 4 волне приближается к 0, либо немного пересекает ее(здесь немного спорный момент(из источника подфак), т.к. следующим действием там сравнивали глубину отката. Глубина отката по АО, должна быть ниже отката волны B(+/-)на максимальном ТФ, где АО на волне B заходит за 0, АО на волне 4 тоже должен пересекать 0(про этот критерий тоже хочется спросить как его правильно применять, перейти на старший ТФ и там посмотреть?) (-) b(С)не заход за 0(+)более 50% от С(-)заход в зону волны А(-)не пробой НК проведенного после ФЗР (+)откат по АО должен быть выше волны B(+)Есть не выполнение некоторых критериев в обоих случаях 4. На АО повышение ВУ до h3, фиолетовая разметка соответственно. 5. Есть истинное пробитие НК и соответственно законченная структура A-B-C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybro Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Здравствуйте, Ирина. Как я и писал в постскриптуме все подтвердилось, очень жаль, что я произвожу такое впечатление что-то вроде поверхностного и не серьезного отношения к обучению, как наверно может показаться, поверьте это не так, хоть пишу сейчас я одно, а выкладывая рисунки кажется другое.. Всегда стараюсь выполнять то, что вы мне говорите, вебинары на которые вы мне указали я просмотрел не 1 раз и не в фоновом режиме. Просто когда я во второй раз(в 1-ый были собаки) пытался размечать это движение, там был НК, но и разметка была неверная(вы написали, почему трехволнолка? 4 и 5?). Я старался посмотреть на эту ситуацию под другим углом(как говориться если в упор не видишь), оттуда пришли и нестандартные ТФ.. Но самое интересное из этой ситуации, что исправляя ошибки и пересматривая вебинар(как вы сказали 3 раза) я сделал разметку и у меня снова не было 4 и 5 волны( из ходя из прошлых постов я думаю правильно догадался, что здесь 4 и 5 волна есть?). Именно поэтому сегодня нет графика, завтра попытаюсь снова их определить(4 и 5) ну или обосновать почему я читаю, что их нет.. Какой у меня сложился стереотип, что A-B-C это всегда законченная волновая структура и она всегда формируется в 1 волну старшего ТФ соответственно и после вашего ответа понял, что это не совсем так, еще может быть пятиволновка. На этот момент с A-B-C я всегда опирался, как основа и поэтому моя разметка вышла именно так. Рамиль, привет! Не отчаивайтесь! Не оправдывайтесь! Пользуйтесь советами и двигайтесь дальше! Просто работайте. Вы - на правильном пути! Успехов! Здравствуйте, Михаил! Спасибо за поддержку. Отчаяние разве только в том, как выражать печатным текстом, то что ты думаешь, порой бывает тяжеловато, издержки онлайн обучения наверно. В остальном учебный процесс со всеми его составляющими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Привет! Не забивайте голову. Нормальное производите впечатление. Но хорошим впечатлением, к сожалению, делу не поможешь... Стереотипы надо ломать, если хотите научиться чему-то. Да, в общем-то, ничего нового - по классике, как и по ТС МФ - импульсное движение всегда пятиволновое, коррекция - трех. Как это можно не понять после просмотра " Компаса Трейдера"? Там "черным по белому" все волны показаны и озвучены руководителем Факультета ТС МФ!Здравствуйте! Вы меня немного неправильно поняли и объяснить к сожалению не получается. Добавлю здесь, компас я смотрел не раз и что сталкиваясь с реальным графиком понимаешь компас это идеализированное ситуация, ведь разве такого не бывает, что возможен импульс 3 волновый, коррекция 5 волновая или мне это только казалось из-за не умения отличить импульс от коррекции и младшие ТФ от старшего ТФ? К 1 части ответа приложу графики(1-ый общая картина 2-ой частный случай), чтобы получить для себя разъяснения.Этот график начал смотреть с д1, просто размечая вершины и пики и найти для себя точку старта, начинал это делать как ответ на ваше сообщение Еще... Найдите в любой паре классические пятиволновки. Разметьте их с пояснениями. Хоть как-то надо начинать видеть 4 и 5 волны. Только думайте, а потом чертите... Потом еще думайте и не раз... и вот только тогда выкладывайте разметки на форум.поиск пятиволновок, но здесь их не удалось найти и не планировал это выкладывать, но после вашего сегодняшнего сообщение это заимело смысл. Надеюсь это "не что попало" и мои объяснения хоть как то можно принять/проверить. http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/923/htJg5b.pnghttp://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/922/2UpsSz.png Цифры на втором графике:Из ходя, что a-b-c/A-B-C-4-5 заканчиваются пробития НК красные/желтые АB начинаются и заканчиваются. По гист. АО есть повышение ВУ предположительно до h2 След волна пошла а(С) или С. Если бы шла С дальнейшее движение 4 и 5 4 волнане пробой 50% от С (+)не заход в зону волны А (+)АО на 4 волне приближается к 0, либо немного пересекает ее(здесь немного спорный момент(из источника подфак), т.к. следующим действием там сравнивали глубину отката. Глубина отката по АО, должна быть ниже отката волны B(+/-)на максимальном ТФ, где АО на волне B заходит за 0, АО на волне 4 тоже должен пересекать 0(про этот критерий тоже хочется спросить как его правильно применять, перейти на старший ТФ и там посмотреть?) (-) b(С)не заход за 0(+)более 50% от С(-)заход в зону волны А(-)не пробой НК проведенного после ФЗР (+)откат по АО должен быть выше волны B(+)Есть не выполнение некоторых критериев в обоих случаях 4. На АО повышение ВУ до h3, фиолетовая разметка соответственно. 5. Есть истинное пробитие НК и соответственно законченная структура A-B-C. Рамиль, я же просила, не надо тиражировать очередные ваши... шедевры... Что можно сказать? Это и есть "что попало"! Нет даже проблеска здравой мысли. Не надо постоянно переписывать критерии волн, они к вашим рисункам не имеют никакого отношения! Вот о какой разметке может идти речь? Вы даже вдумчиво не читаете мои посты. Для кого я их пишу? http://forum.masterforex-v.org/topic/29043-практические-занятия-по-классам-и-вебам/?p=1519339 Что я в этом посте писала про повышение ВУ? Где по АО надо смотреть это повышение? Вы все делаете с точностью до "наоборот"! Вы даже рисунки правильно не оформляете! А я на этом настаивала...Где там у вас 4 волна? Я даже на графике цифру такую не вижу, разве только в индикаторе... Больше мне сказать вам нечего. У вас какие-то собственные волны, которые не поддаются никакой логике. Попробуйте пойти учиться на Факультет ТС МФ и там, может быть, при более тесном общении с наставником у вас что-то получится. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybro Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Рамиль, я же просила, не надо тиражировать очередные ваши... шедевры... Что можно сказать? Это и есть "что попало"! Нет даже проблеска здравой мысли. Не надо постоянно переписывать критерии волн, они к вашим рисункам не имеют никакого отношения! Вот о какой разметке может идти речь? Вы даже вдумчиво не читаете мои посты. Для кого я их пишу? http://forum.masterf...ебам/?p=1519339 Что я в этом посте писала про повышение ВУ? Где по АО надо смотреть это повышение? Вы все делаете с точностью до "наоборот"! Вы даже рисунки правильно не оформляете! А я на этом настаивала...Где там у вас 4 волна? Я даже на графике цифру такую не вижу, разве только в индикаторе... Больше мне сказать вам нечего. У вас какие-то собственные волны, которые не поддаются никакой логике. Попробуйте пойти учиться на Факультет ТС МФ и там, может быть, при более тесном общении с наставником у вас что-то получится. Удачи. Ирина, я вас услышал, жаль что вы меня лишь частично. Фиолетовая B предполагается, что она b© или 4, но критерии не удовлетворяются( для этого я их еще раз и переписал),Есть не выполнение некоторых критериев в обоих случаях поэтому разметка такая без b© и 4, хотя я скорее всего не прав и трактую критерий не правильно, я не могу видя критерий соглашаться с тем, что он нарушается, для этого спрашиваю вас. Про повышение ВУ моя грубая ошибка, извините, что потратил ваше время, если есть такая возможность я создам новую ветку, если нет, можете игнорировать мои сообщения. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Ybro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ybro Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 http://imagizer.imageshack.us/v2/1024x768q90/921/KKVQ4H.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusefSandi Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 this is nice discussion.I have a forex website. Any interested member visit forex signals Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Привет, друзья-коллеги!!! Поздравляю с днем трейдера!!!Кому успехов в учебе, кому успехов в работе!!!))Крепкого здоровья и железного характера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Приветствую всех присутствующих. Принимайте в свой круг нового участника Академии. Я уже давно зарегистрирован на форуме, но возможность обучаться появилась только сейчас. Такой вопрос: может быть у кого-то есть запись вебинаров по ВА за 2013 год? Буду благодарен, если поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefo Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Приветствую всех присутствующих. Принимайте в свой круг нового участника Академии. Я уже давно зарегистрирован на форуме, но возможность обучаться появилась только сейчас. Такой вопрос: может быть у кого-то есть запись вебинаров по ВА за 2013 год? Буду благодарен, если поделитесь.Здравствуйте, Евгений М. Насколько я правильно помню, вебинары в свободном доступе находятся в теме "Бесплатные вебинары для начинающих трейдеров": http://forum.masterforex-v.org/topic/23590-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2/page-29Там вебы с 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем привет. Просьба ко всем опытным и не совсем опытным товарищам. Прокомментируйте, пжл., мою разметку.http://s015.radikal.ru/i330/1609/ec/64ffdd6af830.pngТО - движение против тренда. Ему предшествует дивергенция. Заход АО за «0» . ОЛ пересекает СП вверх. Красная трехволновка заканчивается с пробитием НК и бугорка «В» по АО. Синяя трехволновка - тоже самое – пробит НК и пробит вниз бугорок волны «В». Закончилась волна а(С) H8 вверх. Формируется ее коррекция вниз, состоящая из красных волн H1. На данный момент волна с(С) H1 достигла своих фибо целей(161.8 от A H1). Началось формирование либо волны 4 Н1, либо коррекции более старшего ТФ в зависимости от показаний АО и от пробития/не пробитие НК Н1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет. Просьба ко всем опытным и не совсем опытным товарищам. Прокомментируйте, пжл., мою разметку.http://s015.radikal.ru/i330/1609/ec/64ffdd6af830.pngТО - движение против тренда. Ему предшествует дивергенция. Заход АО за «0» . ОЛ пересекает СП вверх. Красная трехволновка заканчивается с пробитием НК и бугорка «В» по АО. Синяя трехволновка - тоже самое – пробит НК и пробит вниз бугорок волны «В». Закончилась волна а(С) H8 вверх. Формируется ее коррекция вниз, состоящая из красных волн H1. На данный момент волна с(С) H1 достигла своих фибо целей(161.8 от A H1). Началось формирование либо волны 4 Н1, либо коррекции более старшего ТФ в зависимости от показаний АО и от пробития/не пробитие НК Н1. А где картинка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет. Просьба ко всем опытным и не совсем опытным товарищам. Прокомментируйте, пжл., мою разметку.http://s015.radikal.ru/i330/1609/ec/64ffdd6af830.pngТО - движение против тренда. Ему предшествует дивергенция. Заход АО за «0» . ОЛ пересекает СП вверх. Красная трехволновка заканчивается с пробитием НК и бугорка «В» по АО. Синяя трехволновка - тоже самое – пробит НК и пробит вниз бугорок волны «В». Закончилась волна а(С) H8 вверх. Формируется ее коррекция вниз, состоящая из красных волн H1. На данный момент волна с(С) H1 достигла своих фибо целей(161.8 от A H1). Началось формирование либо волны 4 Н1, либо коррекции более старшего ТФ в зависимости от показаний АО и от пробития/не пробитие НК Н1. Привет, Евгений... М... Все рассуждения правильные, в рамках ТС МФ. Разметка верна, кроме одного момента... Перейдите на ТФ Н1 и внимательнее посмотрите синие подволны в оранжевой волне аС. Пять волн не хотите тут разметить? Понимаю, что что-то не срослось..., т.к. не вижу НК... Все же попытайтесь. Успехов. Всем привет. Просьба ко всем опытным и не совсем опытным товарищам. Прокомментируйте, пжл., мою разметку.http://s015.radikal.ru/i330/1609/ec/64ffdd6af830.pngТО - движение против тренда. Ему предшествует дивергенция. Заход АО за «0» . ОЛ пересекает СП вверх. Красная трехволновка заканчивается с пробитием НК и бугорка «В» по АО. Синяя трехволновка - тоже самое – пробит НК и пробит вниз бугорок волны «В». Закончилась волна а(С) H8 вверх. Формируется ее коррекция вниз, состоящая из красных волн H1. На данный момент волна с(С) H1 достигла своих фибо целей(161.8 от A H1). Началось формирование либо волны 4 Н1, либо коррекции более старшего ТФ в зависимости от показаний АО и от пробития/не пробитие НК Н1. А где картинка то? Володя, картинка не отображается? У меня все загрузилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот еще картинка...http://i079.radikal.ru/1609/9e/235cf6038bf9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Вот еще картинка...http://i079.radikal.ru/1609/9e/235cf6038bf9.jpg С картинками все нормально. Вам уже ответила. Смотрите пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ... Перейдите на ТФ Н1 и внимательнее посмотрите синие подволны в оранжевой волне аС. Пять волн не хотите тут разметить? Да уж, сложновато... На ТФ Н1 вижу только такой вариант: http://s46.radikal.ru/i111/1609/bf/5e977bf198e5.png Синие волны в выделенной области получаются ТФ Н1.Сужу только по пересечениям АО нуля. Другого ничего не придумаю.Но как же в этом случае НК? Или его нужно строить уже по другим точкам? Спасибо, что уделяете внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения