Outcast Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток, дамы и господа!!!Вижу аж 8 человек, читающих тему. А общения нет... Лень написать сообщение или всем и всё понятно?Помните, что самый глупый вопрос - не заданный вопрос.Давайте возрождать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 21 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2020 приветствую.хочу начать обучения в академии.на какой платформе сейчас работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 ау,а тут есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 22 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 приветствую.хочу начать обучения в академии.на какой платформе сейчас работаете? http://forum.masterforex-v.org/topic/27223-вопросы-по-получению-доступа-в-закрытую-часть-а/?p=1587700 Напишите на masterforex@bk.ru Так будет быстрее. Вам вышлют условия и данные для оплаты. Удачи ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 спасибо.а как долго ждать ответа?я утром написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterforex-V Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 спасибо.а как долго ждать ответа?я утром написал Письмо не получали. Обучение идет на МТ-4. Мы не брокеры, нам все-равно у кого вы откроете счет и на какой платформе будете торговать. К будущему профиту на рынке торговая платформа имеет очень слабое отношение. Для профита важное иное - понимание рынка (buy или sell и когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 приветствую.извините возникли проблем. спасибо.а как долго ждать ответа?я утром написал Письмо не получали. Обучение идет на МТ-4. Мы не брокеры, нам все-равно у кого вы откроете счет и на какой платформе будете торговать. К будущему профиту на рынке торговая платформа имеет очень слабое отношение. Для профита важное иное - понимание рынка (buy или sell и когда) приветствую.возникли проблемы.до конца недели решу.про платформу понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 добрый день.подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит поступление в академию?на сайте написано 225 а мне пришло сообщение 398,но для вас скидка и будет стоит 298?и такой вопрос еще возник,если раньше оплата должна была быть через вэбмани,то сейчас через другие инструменты(сбербанк,киви,приватбанк)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATEI Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 добрый день.подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит поступление в академию?на сайте написано 225 а мне пришло сообщение 398,но для вас скидка и будет стоит 298?и такой вопрос еще возник,если раньше оплата должна была быть через вэбмани,то сейчас через другие инструменты(сбербанк,киви,приватбанк)? По ссылке: http://forum.masterforex-v.org/topic/32435-как-продлить-доступ-в-закрытую-часть-академии/?p=1621642 А скидку вы пропустили (должны были получить рассылку), была акция на день рождения академии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 спасибо.понял.оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 добрый день.подскажите пожалуйста что со мной происходит?оплатил обучение,прислал на почту подтверждение оплаты,а в ответ ничего.что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 все таки хотелось бы ответа.или хотя бы деньги верните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 привет.на почту пришел ответ.наверно да,было не до меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 и опять тишина.грустно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russur Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 приветствую.подскажите пожалуйста,всегда ли тренд заканчиваеться волной,которая состоит из пяти волн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения