Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дамы и господа!!!

Вижу аж 8 человек, читающих тему. А общения нет... Лень написать сообщение или всем и всё понятно?

Помните, что самый глупый вопрос - не заданный вопрос.

Давайте возрождать тему.

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

приветствую.хочу начать обучения в академии.на какой платформе сейчас работаете?

http://forum.masterforex-v.org/topic/27223-вопросы-по-получению-доступа-в-закрытую-часть-а/?p=1587700

Напишите на  masterforex@bk.ru

Так будет быстрее. Вам вышлют условия и данные для оплаты.

Удачи ... )))

спасибо.а как долго ждать ответа?я утром написал

Письмо не получали. Обучение идет на МТ-4. Мы не брокеры, нам все-равно у кого вы откроете счет и на какой платформе будете торговать. К будущему профиту на рынке торговая платформа имеет очень слабое отношение. Для профита важное иное - понимание рынка (buy или sell и когда)

приветствую.извините возникли проблем.

спасибо.а как долго ждать ответа?я утром написал

Письмо не получали. Обучение идет на МТ-4. Мы не брокеры, нам все-равно у кого вы откроете счет и на какой платформе будете торговать. К будущему профиту на рынке торговая платформа имеет очень слабое отношение. Для профита важное иное - понимание рынка (buy или sell и когда)

приветствую.возникли проблемы.до конца недели решу.про платформу понял

• 11 месяцев спустя...

добрый день.подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит поступление в академию?на сайте написано 225 а мне пришло сообщение 398,но для вас скидка и будет стоит 298?и такой вопрос еще возник,если раньше оплата должна была быть через вэбмани,то сейчас через другие инструменты(сбербанк,киви,приватбанк)?

добрый день.подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит поступление в академию?на сайте написано 225 а мне пришло сообщение 398,но для вас скидка и будет стоит 298?и такой вопрос еще возник,если раньше оплата должна была быть через вэбмани,то сейчас через другие инструменты(сбербанк,киви,приватбанк)?

По ссылке:     http://forum.masterforex-v.org/topic/32435-как-продлить-доступ-в-закрытую-часть-академии/?p=1621642

А скидку вы пропустили (должны были получить рассылку), была акция на день рождения академии.

добрый день.подскажите пожалуйста что со мной происходит?оплатил обучение,прислал на почту подтверждение оплаты,а в ответ ничего.что делать?

• 1 год спустя...

• Создать...