Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

Да, Владимир, пока так... Пока "перезатачиваю" мозги под новую ТС, пока отрабатываю входы. Ну, и пока работа идет на М1 (чтобы ситуация менялась как можно чаще). В дальнейшем, с переходом на более старшие ТФ и прибыль "подрастёт". Надеюсь...

объемы?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, Владимир, пока так... Пока "перезатачиваю" мозги под новую ТС, пока отрабатываю входы. Ну, и пока работа идет на М1 (чтобы ситуация менялась как можно чаще). В дальнейшем, с переходом на более старшие ТФ и прибыль "подрастёт". Надеюсь...

объемы?

Да, в том числе и они. И, даже не побоюсь (хотя и заклюют сразу) этого слова - "тиковые". Насчет этого Ирина выше уже спорила с Хирургом.

Пытаюсь на минутках увидеть "аномалии".   Скажешь, что это - "тупиковый путь", возможно...  Я не "профи" на рынке. Иду методом проб и ошибок. А их очень не мало. 

Это только в пословице всё хорошо: "Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих".  В жизни всё иначе: умный учится на своих ошибках, а дурак - никогда.

Одним словом: "набиваю свои шишки".

объемы?

Да, в том числе и они. И, даже не побоюсь (хотя и заклюют сразу) этого слова - "тиковые". Насчет этого Ирина выше уже спорила с Хирургом.

Пытаюсь на минутках увидеть "аномалии".   Скажешь, что это - "тупиковый путь", возможно...  Я не "профи" на рынке. Иду методом проб и ошибок. А их очень не мало. 

Это только в пословице всё хорошо: "Дурак учится на своих ошибках, а умный - на чужих".  В жизни всё иначе: умный учится на своих ошибках, а дурак - никогда.

Одним словом: "набиваю свои шишки".

Да вовсе нет, я только могу пожелать успехов и согласиться с тем,что на ошибках действительно нужно учиться и без шишек здесь не обойтись. А путь у каждого свой.

Про тиковые объемы я не понял. Кто "он" и на что влияет тоже.  Кластеры - знаю. Тиковый объем -  не знаю. 

Вошел с отката,довольно рискованно как считаю,вполне могло поити и вниз,поэтому как только появилась возможность вывел в б/у.Взял 94 п.S/l 30 п

post-230797-0-39829900-1484233327_thumb.png

Вошел с отката,довольно рискованно как считаю,вполне могло поити и вниз,поэтому как только появилась возможность вывел в б/у.Взял 94 п.S/l 30 п

Всем привет! Евгений, ну вот и с отката вход... А вы боялись... :smile:  Вход у вас был супер осторожный... Консервативный...  

Я так поняла, Евгении все очень-очень осторожные... Есть у нас тут Евгений М, который вообще еще никуда не пошел... ни на пробой, ни с отката...( рынок имею в виду). А как же "безумство храбрых", которому поем песню? Ну хоть чуть-чуть... :wink: Глас вопиющего в пустыне... :smile:

По вашей сделке. Все очень даже хорошо смотрится... Нарисовала уровни. Вы еще не на первом отбое вошли, с подтверждением бычьего настроя ( красная стрелочка ). Чего бояться-то было... Идем же за рынком.  Значки мелкие очень на рисунке, не поняла сколько пунктов стоп был... Увидела. А что такой стоп? Можно меньше гораздо его сделать. Соотношение 1 к 3 получилось... Нормально.

post-187578-0-41454800-1484242458.png

Удачи. 

Мои сделки сегодня... Золото такая зараза! Стала снова с ним работать и не могу бросить уже его... Хотя такое "неудобное"... стопы большие... а меньше и не поставишь - выбьет. Вот так и приходится... терпеть. Это любовь... :wub:  :smile: Давняя...   

post-187578-0-48827000-1484242974_thumb.png

Уровни видны. Входы тоже. Стопы передвигаю. ТП ниже гораздо. Есть уровень там хороший. Но через ночь не буду оставлять - со сделками "спать" не хочу... Закрою уже скоро. Где-то 15% + к депо планирую минимум. Даже с учетом раннего выхода. Сделок, наверное, многовато все же...

Закрыла все сделки. Хватит. Хотя до уровня, где предполагала закрываться, еще не дошли. Движение тормозит уже.  Итог сегодня - около 20%+ к депо. Одна сделка в БУ закрылась с небольшим плюсом. Рано перевела. Забываю, что у золота спред большой... С остальными сделками осторожно уже работала. Золото оно такое... непростое... :smile:

post-187578-0-71416800-1484250739_thumb.png

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане!
Я тут немного пропал)
Я сейчас меняю работу и торговать пока просто некогда,новый график + много беготни с документами и прочее.
По возможности буду выкладывать сделки,надеюсь  что все быстро устаканиться.

Спасибо за понимание.

Всем привет! Тишина у нас... У меня времени сейчас очень мало, поэтому сделки не всегда показываю. Хотя для работы в рынке стараюсь время все же выбирать. Вчера и сегодня - сделки с евро.

Это вчерашние. Около 6% + к депо. Пара сделок в волне А совсем маленькие ( входы от коррекции )  Подволна С в ней какая-то неудачная была... Потом вошла после теста уровня ( коррекция старшего ВУ - красная В ) и все вроде получше стало выглядеть.

post-187578-0-09986500-1485375702_thumb.png

Сделки сегодня. Была некая волна А. При коррекции на 50% от нее ( по фибо ) - вход. Далее образовался дивер, как подтверждение, и поэтому сделала повторные входы. Стопы были около 5 пунктов. Немного подтянула их позднее... А потом забыла даже в БУ перевести... Приблизительно сегодня 5% + к депо.

post-187578-0-65602100-1485376513_thumb.png

А это на М5 показала почему вошла в первую сделку ( вершина волны А на М1 )... Как видно на графике М5, эта точка одновременно была и окончанием коррекции к предыдущей медвежьей волне. Эту медвежью волну отметила  как инициативу продавцов. Далее был откат ( волна В ) и вход в продажу. Уровни я отметила... Здесь не вошла на 50% коррекции ( отметила стрелочкой возможную точку входа ), т.к. выше были уровни, которые могли "подтянуть" к себе цену... Опасно... На ТФ М1 хорошо виден здесь дивер, который и стал решающим для входа на 61% коррекции по фибо. Он совпал и с естественным уровнем рынка. 

post-187578-0-87633300-1485377423_thumb.png

Всем удачных сделок.

Всем привет! Тишина у нас... У меня времени сейчас очень мало, поэтому сделки не всегда показываю. Хотя для работы в рынке стараюсь время все же выбирать. Вчера и сегодня - сделки с евро.

Это вчерашние. Около 6% + к депо. Пара сделок в волне А совсем маленькие ( входы от коррекции )  Подволна С в ней какая-то неудачная была... Потом вошла после теста уровня ( коррекция старшего ВУ - красная В ) и все вроде получше стало выглядеть.

attachicon.gifСделки 24.01.PNG

Сделки сегодня. Была некая волна А. При коррекции на 50% от нее ( по фибо ) - вход. Далее образовался дивер, как подтверждение, и поэтому сделала повторные входы. Стопы были около 5 пунктов. Немного подтянула их позднее... А потом забыла даже в БУ перевести... Приблизительно сегодня 5% + к депо.

attachicon.gifСделки 25.01 М1.PNG

А это на М5 показала почему вошла в первую сделку ( вершина волны А на М1 )... Как видно на графике М5, эта точка одновременно была и окончанием коррекции к предыдущей медвежьей волне. Эту медвежью волну отметила  как инициативу продавцов. Далее был откат ( волна В ) и вход в продажу. Уровни я отметила... Здесь не вошла на 50% коррекции ( отметила стрелочкой возможную точку входа ), т.к. выше были уровни, которые могли "подтянуть" к себе цену... Опасно... На ТФ М1 хорошо виден здесь дивер, который и стал решающим для входа на 61% коррекции по фибо. Он совпал и с естественным уровнем рынка. 

attachicon.gifСделки 25.01 М5.PNG

Всем удачных сделок.

Привет!

Классно коррекцию отработали.

Инициатива медведей подтвердилась бы пробитием красного уровня, волна А с последующей коррекцией смущает тем что она трехволновка, и  4-й  не пробила поддержку, ушла на коррекцию, до пробития поддержки(красный уровень) в приоритете покупки, цена с синих уровней вполне могла уйти вверх, в итоге хорошие качели получились.

post-114936-0-67961900-1485395065_thumb.jpg

Привет!

Классно коррекцию отработали.

Инициатива медведей подтвердилась бы пробитием красного уровня, волна А с последующей коррекцией смущает тем что она трехволновка, и  4-й  не пробила поддержку, ушла на коррекцию, до пробития поддержки(красный уровень) в приоритете покупки, цена с синих уровней вполне могла уйти вверх, в итоге хорошие качели получились.

Привет, привет! Я вообще спец по коррекциям... А уж по тренду и подавно... :smile: У меня несколько иная ТС и в моем плане любая инициатива - это пробитие определенного уровня. Ранее в постах это все показывала. Если интересно - посмотрите, повторять не буду. Вообще здесь нет определенной тенденции как таковой... Боковик. Цена гуляет в зоне паритета - от поддержки к сопротивлению и наоборот. Смотрим ТФ М30... Все как на ладони... Красота! Работа для ленивых...

post-187578-0-46774900-1485420700_thumb.png

Какие уж тут пятиволновки? Третьи-то усеченные или скрытые, как и подобает в порядочном диапазоне... :smile: Вы где-то 4-ую увидели... Честно, не вижу... А если цена пробьет обозначенный вами уровень, то это будет уже другая история...Трендовая... Но принцип работы будет тот же. Вообще я не гадаю куда пойдет рынок и у меня нет таких... понятий, как   "...могла бы уйти вверх...", но не ушла же... :wink: Если цена пробивает определенный уровень и показывает направление, то и идти она будет только туда... Пока не придет к следующему уровню. А я иду за ценой. 

post-187578-0-33962500-1485421100_thumb.png

Как видите, позавчера сделки были от уровня сопротивления. Повторные входы на коррекции - все просто и понятно. А  вот вчера входить от уровня было стремненько... Смотрим АО... Не понравилась мне "выскочившая" гистограмма... Хотелось ясности... Вот при коррекции нижний уровень объемной свечи ( выделила белым )  был пробит вверх только тенью и я вошла в продажи. Вообще-то... не успела на покупки. Обозначила слом тенденции внизу, тест, но... некогда было. Пришлось позднее продавать... Вышла с продаж и был еще повторный тест уровня для входа в покупки, но... поздно уже было. Сегодня отметила слом тенденции в белом квадратике наверху, на уровне сопротивления, затем тест и возможный вход... 35 пунктов легко можно было взять. Чуть-чуть опоздала... Занята была. Не стала прыгать в рынок. Сложно заниматься несколькими делами сразу. Но иногда получается... Зато как весело! Удачи всем и... веселья опять же...  :smile:

Отработка уровней. Примерно 90 пунктов.

attachicon.gifшапка.png

Привет всем! Володя, отличные сделки, прекрасный результат... Я может ненормальная слегка, а может и не слегка :blink: , но... рынок, на мой взгляд, самое совершенное создание из того, что я когда-либо видела... А на красивые сделки вообще можно любоваться до бесконечности... :smile: Успехов в работе.

Моя сделка сегодня, конечно, поскромнее, но тоже нормально. 33 пункта прибыли. Риск где-то...1 к 5 (стоп изначально был около 7 пунктов ). Потом перевела в БУ. Уровни обозначила голубыми горизонталями... Вход был от отката, когда цена вернулась в зону пробитого флэта ( инициатива медведей ) на тест. ( на моем рисунке выше этот флэт обозначен ). Выход при закрытии ценой утреннего гэпа.

post-187578-0-20077300-1485767349_thumb.png

Всем удачной недели и прибыльной торговли.

Ну и еще пара сделок 35 и 27 пунктов. Цена отбилась от нижнего уровня утреннего гэпа, что позволило еще продать евро. Выход - 161% от волны А. Этот уровень фибо совпал и с естественным уровнем рынка. Да и время у меня уже вышло, если честно. Индикаторы пока окончание движения вниз не показали. В общей сложности сегодня около 100 пунктов прибыли.

post-187578-0-35545200-1485778315_thumb.png

• Создать...