Домино Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Всем привет! И где ваши сделки? А обещали... Мои сделки. Вчера... Вот я точно здесь немного затупила. Тут есть во-первых, во-вторых и в-третьих... Сначала выбрала не ту пару. Спрэд... не маленький - видно как "взлетели" входы в сделки над ценой ( тем более, сделки у меня супер краткосрочные ). Пока в плюс вошла....... Второе... Вход ранний. Поторопилась и не тот уровень взяла, хотя все видно... И толстая свеча как ориентир присутствует... Последний вход конечно можно считать правильным... Он по диверу... Но верным был бы все же вход следующий( красная стрелочка )..., более безопасный, на отбое от уровня флэта и подтверждающий уже намерение покупателей. Этот уровень верхней границы флэта потом подтвердился ( цена четко к нему вернулась позднее ). Можно было дальше этот вход взять в работу, но... спрэд не понравился. И третье - выход из сделок... Сама не поняла, если честно, почему вышла... Да и вообще на выходе из флэта не увидела объемов...Почему вошла-то? Просто флэт пробили вверх? А если ложно?Короче, чистая авантюра. Не по ТС. Еще и стопы не поставила в двух сделках... Эх! Расстрел! Без суда! Сделки сегодня... Первая серия сделок нормальная, все по плану и ТС. Во второй - вовремя не вышла на 161% по фибо и цена ушла в более старшую коррекцию... Хотя знаю, что на 161% наверняка будет хороший откат... Даже без дивера, как здесь. Цена на 161% реагирует без осечек... Уже далее опять с уровнями поторопилась... два раза... ( отметила самый неудачный вход галочкой ), но...сделки по тренду, поэтому все ок. Все уровни, с которыми работала, отметила горизонталями... На рисунке фрагментарно плохо видно, надо более крупный отрезок графика брать, чтобы увидеть, что уровни были выбраны правильно... вернее, их рынок показывает, ошибиться трудно... Но, как показывает практика, можно... Сдуру можно все... Всем успехов. Господа, сделки все же жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirLucifer Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет, Ирина. Вот сделочки. В копилку добавил сегодня еще 60 пунктов,на подходе еще ... Первая висит уже как прикол, чтобы побить рекорд одного нашего форумчанина ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Привет, Ирина. Вот сделочки. В копилку добавил сегодня еще 60 пунктов,на подходе еще ... Первая висит уже как прикол, чтобы побить рекорд одного нашего форумчанина ) gbp.PNGПривет, Володя... Красиво! Песня... без слов! Давай теперь уже рекорд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем привет! И где ваши сделки? А обещали...Ирина все просто,нет сделок нет рисунков .Понедельник-я так понял не работали из-за рождества.Я теперь стараюсь не открываться если не можешь следить за сделкой.Была сделка вчера по евре.Опять же,двойнойное пробитие.Я так понял попал на 5 волну.Движение в обратную сторону-снесло стоп.Изначально стоп 20 п,потом поднял до 14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Выкладываю так,лягушка меня заблокировала.По сделкам-в целом проблема со входами осталась,либо вхожу с ошибками либо вообще не по системе.Думаю поставлю какой-нибудь тестер и на праздниках просто тупо попробую отработать входы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Не хотелось бы тут ныть,но смотрю на ваши сделки и на свои...становится "немножко" тоскливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 По сделкам-в целом проблема со входами осталась,либо вхожу с ошибками либо вообще не по системе.Думаю поставлю какой-нибудь тестер и на праздниках просто тупо попробую отработать входы. Не хотелось бы тут ныть,но смотрю на ваши сделки и на свои...становится "немножко" тоскливо. Ничего, опыт - дело наживное! Всё придёт в своё время, главное - не останавливаться и не падать духом!А сделки Ирины и Владимира - это то, к чему надо стремиться. И это обязательно получится! А пока выложу свои сделки сегодняшние.Были и ошибки (несвоевременные входы), но общее направление понятно. К тому же был занят строганием салатиков к празднику, поэтому точность некоторых входов и сопровождение сделок "хромают". Но все равно получилось неплохо. Цель была - показать Механойду на некоторые его ошибки при входе. Через пару часиков выложу своё видео по сегодняшней торговле и постараюсь объяснить свою логику входов. Если, конечно, Владимир, как модератор, разрешит. Всё-таки принято больше рисовать всё, но, честное слово, не перед такими праздниками.А в будущем обязательно исправлюсь и буду рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 ерез пару часиков выложу своё видео по сегодняшней торговле и постараюсь объяснить свою логику входов.Вот это было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ирина,я правильно понимаю ваши сделки?1 Пробитие флета2 откат АВС3 не пробитие уровня флета в обратную сторону4 дивер на с5 большая свеча объемов6 открытие сделки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 И ещё немного пипсовочки: А видео сейчас буду делать. Разложу всех спать и начну. Выложу обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Ирина,я правильно понимаю ваши сделки?1 Пробитие флета2 откат АВС3 не пробитие уровня флета в обратную сторону4 дивер на с5 большая свеча объемов6 открытие сделки Всем привет! Сегодня сделки были..., но не очень удачные. Правда, все в плюсе ( 11%+ к депо ), но... отвлекалась и отвлекали, входила где попало, выходы проскакивала... Праздник, короче... Картинка неприглядная. Но какая есть... Не успевала выходить и попадала на коррекцию старшего ВУ... Просадки. Стопы на золоте получаются большие. Если ДЦ не давал ставить стоп там, где хотела ( определенные условия есть у этого ДЦ ), со злости вообще не ставила... Одна сделка в БУ вылетела... Вот такой бардак сегодня. Не буду, наверное, больше золото брать в работу... Спред большой. Хотя раньше я его любила сильно... Завтра дам пояснения к картинке и отвечу на вопросы... Сегодня уже все... Нет... еще кое-что... Уважаемые дамы и господа, дорогие учителя и коллеги, любимые друзья!Поздравляю с Наступающим НОВЫМ 2017 ГОДОМ!!!Счастья, мира, удачи, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям Ирины и желаю всем коллегам счастья, любви, удачи, здоровья!С праздником!!! http://s20.rimg.info/a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif И обещанное видео (отчет по сделкам):прошу прощения,т.к. вышло громоздко и длинно, но это "проба пера". Первый раз. Торговля.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Механойд Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outcast Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ...... Сегодня сделки были..., но не очень удачные. Правда,....... 11%+ к депо , но... Картинка неприглядная. .... какая есть... Пусть в следующем году у всех получается такая же "не очень удачная" торговля! Ещё раз всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Для помощи могу посоветовать три экрана Элдера...Смотрите эту систему применительно к волнам. Это даже легче, чем просто "три экрана" Только ТФ надо взять поменьше, как вам удобно. И обещанное видео (отчет по сделкам):прошу прощения,т.к. вышло громоздко и длинно, но это "проба пера". Первый раз. Алексей, спасибо тебе за видео. Мне было очень любопытно посмотреть как ты работаешь... Вообще всегда полезно смотреть работу коллег. Что-нибудь интересное можно для себя взять. Это как раз та ситуация, про которую я как-то ранее писала Миханойду ( хотелось бы имя, конечно, узнать... А может это имя - прошу прощения в таком случае... ). Три экрана Элдера... Здесь с индикатором АО... Можете взять идею на вооружение. Алексей, поделись, пожалуйста, настройками индикатора, которые ты используешь. Обязательно кому-нибудь пригодятся. И мне тоже... У меня есть ТС, построенная только на АО, но чего-то не хватило мне в ней... ТС нашел на просторах интернета коллега по нашей Школе и поделился со мной, т.к. знает, что мне очень нравится работать с этим индикатором. Я, естественно, все переделала в ТС. Она показалась мне сильно... замороченной, а профита по ней - "три копейки"... Мало. И надо удаленные моменты чем-то заменить, для фильтра... Думаю, что можно попробовать эти настройки АО. ТС тоже построила от отката ( в оригинале в ней все по-другому )... Что-то я про нее забыла - начала работать с новой ТС и забросила... А ведь начинала тестировать. И неплохо получалось. Интересная такая, простенькая, без прикрас... Если выгорит что-то дельное - обязательно покажу в ветке. P.S. Про вопросы не забыла. Просто немного погорячилась с обещанием 31 декабря ответить... Может сегодня слегка напрягусь и... отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения