Домино Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ... Перейдите на ТФ Н1 и внимательнее посмотрите синие подволны в оранжевой волне аС. Пять волн не хотите тут разметить? Да уж, сложновато... На ТФ Н1 вижу только такой вариант: http://s46.radikal.ru/i111/1609/bf/5e977bf198e5.png Синие волны в выделенной области получаются ТФ Н1.Сужу только по пересечениям АО нуля. Другого ничего не придумаю.Но как же в этом случае НК? Или его нужно строить уже по другим точкам? Спасибо, что уделяете внимание. Да, все так. Без вариантов. Есть очень четкие, однозначные критерии 4 волны, какие уж тут варианты. Их надо знать, как "Отче Наш...", т.к. именно здесь и случаются самые значительные ошибки в разметке. И придумывать ничего не надо. Все до нас "придумано", за что великое спасибо. Надо просто все выучить и применять на практике. НК в пятиволновой структуре, конечно, строится по другим точкам. Так называемый контрольный НК. По каким? Прошу на Веб...( ссылку в этой ветке давала уже раза три... ) http://forum.masterforex-v.org/topic/23590-бесплатные-вебинары-для-начинающих-трейдеров/?p=1334986 и... там варианты НК во всей красе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) ... Перейдите на ТФ Н1 и внимательнее посмотрите синие подволны в оранжевой волне аС. Пять волн не хотите тут разметить? Да уж, сложновато... На ТФ Н1 вижу только такой вариант: http://s46.radikal.ru/i111/1609/bf/5e977bf198e5.png Синие волны в выделенной области получаются ТФ Н1.Сужу только по пересечениям АО нуля. Другого ничего не придумаю.Но как же в этом случае НК? Или его нужно строить уже по другим точкам? Спасибо, что уделяете внимание. Да, все так. Без вариантов. Есть очень четкие, однозначные критерии 4 волны, какие уж тут варианты. Их надо знать, как "Отче Наш...", т.к. именно здесь и случаются самые значительные ошибки в разметке. И придумывать ничего не надо. Все до нас "придумано", за что великое спасибо. Надо просто все выучить и применять на практике. НК в пятиволновой структуре, конечно, строится по другим точкам. Так называемый контрольный НК. По каким? Прошу на Веб...( ссылку в этой ветке давала уже раза три... ) http://forum.masterforex-v.org/topic/23590-бесплатные-вебинары-для-начинающих-трейдеров/?p=1334986 и... там варианты НК во всей красе. Всем здравствуйте!У вас волна B ТФ H1 случайно не пробивает 11.8 по фибо? У меня пробивает, но знаю что у разных брокеров могут отличаться котировки. Изначальный рисунок Евгений М видимо строил тоже исходя из этого, поэтому волна B и получилась где 4. Я построил начало волны aC ТФ H1 немого в другом месте. Хотелось бы узнать Ирина почему у Вас именно там волна В?C уважением, Михаил. Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Komarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Всем здравствуйте!У вас волна B ТФ H1 случайно не пробивает 11.8 по фибо? У меня пробивает, но знаю что у разных брокеров могут отличаться котировки. Изначальный рисунок Евгений М видимо строил тоже исходя из этого, поэтому волна B и получилась где 4. Я построил начало волны aC ТФ H1 немого в другом месте. Хотелось бы узнать Ирина почему у Вас именно там волна В?C уважением, Михаил. Привет. Случайно не пробивает... Отсюда и разметка этого участка такова... Хотя в данном случае желтая подволна В прямо на грани фола... Но при существующих обстоятельствах эту разметку посчитала соответствующей и гистограмме АО, и другим сигналам ТС. Не могу не заметить в вашей разметке некий... диссонанс... На Н1 ( а это тот самый старший ТФ, где волна по АО проявляет и целостную картину, и свою структуру заходами за нулевую линию ) какая-то картинка... неприглядная. Имею в виду начало волны, а также и не соответствие ВУ подволн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Теперь все понятно, из-за разных котировок ошибки и нелогичность в разметке(в моем случае начало волны А, да и не только). Это я кстати замечаю не в первый раз, какая то нестыковочка, вроде АО подтверждает наличие волн, да и на глаз это заметно(прошу не придираться, на глаз разметку не строю), а уж на истории тем более, а вот по Фибо волны не проходят. Кто то писал что в таких ситуациях если сомневаешься, то лучше сравнить котировки разных ДЦ, вместо того чтобы прикидывать, крутить волны и так и сяк, строить неправильную и не логичную разметку. Подтверждаю вышесказанное картинками: также желтые А и B подволны волны С(отсюда и диссонанс) с уважением, Михаил Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Komarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Вот еще ситуация с сериями укороченных С, тоже вызывает сомнения, а не волны ли B? Проверил у другого брокера, там по фибо тоже укр. С. Надеюсь не накосячил в разметке. Может у кого по другому получилось? с уважением, Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Вот еще ситуация с сериями укороченных С, тоже вызывает сомнения, а не волны ли B? Проверил у другого брокера, там по фибо тоже укр. С. Надеюсь не накосячил в разметке. Может у кого по другому получилось? с уважением, Михаил По-другому вряд ли может быть здесь ( если только котировки не будут отличаться ), потому как разметка верна. По поводу усеченных и скрытых С... В таких флэтовых движениях рынка ( здесь, правда, небольшой участок ), когда коррекция практически равна импульсу и есть выраженный диапазон "прогулок" цены, они логичны и неизбежны. В длительном флэте столкнетесь с целой серией таких С. Их надо идентифицировать и правильно размечать, что совсем не сложно при знании критериев и правил построения волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У вас волна B ТФ H1 случайно не пробивает 11.8 по фибо? У меня пробивает, но знаю что у разных брокеров могут отличаться котировки. Да. Точно. Пробивает. А я даже и не заметил сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений М Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброй ночи всем. Нужна небольшая консультация опытных товарищей. Подскажите, пож., верно ли я разметил синюю волну c(С) H4, т.е. красная пятиволновка H1 в синей волне c(С) H4? У кого какая разметка последних нескольких дней? Спасибо.http://s018.radikal.ru/i524/1609/33/3bd8f566d12a.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hirurg99 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Здравствуйте! Вы изначально неверно разметили волну "А" уровня Н4. Я сделал разметку на М30, чтобы были лучше видны подволны волны "С" уровня н1. Разумеется, ВУ волны "А" мы определяем на максимальном ТФ, где есть пересечение "0" на АО. Это н1. Я не стал размечать подволны волн "А" н1 и "В" н1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenn Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 спасибочки, интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброй ночи всем. Нужна небольшая консультация опытных товарищей. Подскажите, пож., верно ли я разметил синюю волну c(С) H4, т.е. красная пятиволновка H1 в синей волне c(С) H4? У кого какая разметка последних нескольких дней? Спасибо.http://s018.radikal.ru/i524/1609/33/3bd8f566d12a.png Всем доброго вечера. Евгений, с вашей разметкой синей волны А согласна. В разметке Михаила 4 волна заходит в зону волны А. Для того, чтобы правильно разметить пятиволновку надо отлично знать критерии 4 волны. В частности вспомнить момент про заход гистограммы АО волны за нулевую линию. Когда и почему один такой заход учитывается при разметке 4 волны, а другой - нет. Пока ситуация такова, что ни одной 4 волны, кроме как в красной А ( по моему рисунку ), не нарисовал рынок. Вот сейчас что-то похожее проявляется, но надо ждать окончания волны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброй ночи всем. Нужна небольшая консультация опытных товарищей. Подскажите, пож., верно ли я разметил синюю волну c(С) H4, т.е. красная пятиволновка H1 в синей волне c(С) H4? У кого какая разметка последних нескольких дней? Спасибо.http://s018.radikal.ru/i524/1609/33/3bd8f566d12a.png Добрый вечер.Возможно я ошибаюсь но разве ваши синии волны не уровня H1?Опытные товарищи помогите с ответом)) что я уже запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Доброй ночи всем. Нужна небольшая консультация опытных товарищей. Подскажите, пож., верно ли я разметил синюю волну c(С) H4, т.е. красная пятиволновка H1 в синей волне c(С) H4? У кого какая разметка последних нескольких дней? Спасибо.http://s018.radikal.ru/i524/1609/33/3bd8f566d12a.png Добрый вечер.Возможно я ошибаюсь но разве ваши синии волны не уровня H1?Опытные товарищи помогите с ответом)) что я уже запутался Конечно, Н1. Но... я не знаю, что вам это дает? Лишние телодвижения? Или некуда извилины потратить? И вообще, почему не Н1.5? или Н1.45? Не поверите...На факультете ТС МФ никто этим не занимается. Достаточно увидеть повышение ВУ. Правильное, по критериям. Обозначить разные уровни разным цветом. У меня на рисунке нет подписи ТФ и что?!!! Что-то изменилось в разметке, или я не смогу по ней работать в рынке, или что? Много вопросов потому, что я хочу все же узнать эту великую и страшную тайну рынка, которая, вероятно, раскрывается после подписи ТФ над волной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komarov Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) Конечно, Н1. Но... я не знаю, что вам это дает? Лишние телодвижения? Или некуда извилины потратить? И вообще, почему не Н1.5? или Н1.45? Не поверите...На факультете ТС МФ никто этим не занимается. Достаточно увидеть повышение ВУ. Правильное, по критериям. Обозначить разные уровни разным цветом. У меня на рисунке нет подписи ТФ и что?!!! Что-то изменилось в разметке, или я не смогу по ней работать в рынке, или что? Много вопросов потому, что я хочу все же узнать эту великую и страшную тайну рынка, которая, вероятно, раскрывается после подписи ТФ над волной... Вы правы правы работать в рынке можно и без подписи ТФ над волнами, если есть опыт навыки и знание критериев разметки.Я просто привык размечать и выкладывать рисунки как учат в школе, к сожалению на факультете мне не довелось побывать, но Вам верю, что там все проще в разметке чем тут помнится как Вы и ваши коллеги на начальных этапах тоже так же делали разметку Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Komarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домино Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вы и ваши коллеги на начальных этапах тоже так же делали разметку НИ-КО-ГДА! Те коллеги, с которыми вместе учились в Школе, размечали так, как и я - без подписи ТФ и так нас учил наш руководитель Школы Сергей MikSer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения