Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Практические занятия по Классам и Вебам

Рекомендуемые сообщения

В 9/3/2014 в 5:58 PM, Сергей Александрович сказал:

Добрый вечер ребятки. дайте ссылочку на колор зотик. чтото я все растерял

Ну не Зотик.... Может кому из новичков пригодится http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=27342&view=findpost&p=1030471, да и в веточке много чего полезного имеется

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы учасник академии, скинте колор Зотоа в личку, я сам бывший слушатель академии.

В 9/4/2014 в 5:37 AM, Сергей Александрович сказал:

Вы учасник академии, скинте колор Зотоа в личку, я сам бывший слушатель академии.

Уважаемый Сергей Александрович, мне кажется, что это будет не совсем корректно по отношению к Академии с моей стороны. Есть определенные правила и я обязана их соблюдать, впрочем, как и все жители этого форума. Обратитесь к Игорю лично. Думаю, он поймет и даст Вам этот индикатор. Удачи.

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Любопытная ситуация по золоту. Постоянно идёт повышение волнового уровня в собаке ИМХО

http://s019.radikal.ru/i601/1409/7a/bdc88a0f2422.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1409/0d/3ac97c531488.jpg

Ваше мнение, коллеги?

Заранее признателен

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0927/8f/e0a7a46a16f7f6ceb3135e5a5185ea8f.pngприветствую)проверьте плиз разметку.и вопрос,я правильно думаю что это коррекционное движение?спасибо за ранее))

В 9/23/2014 в 8:53 AM, doraiaisu сказал:

Привет всем!

Любопытная ситуация по золоту. Постоянно идёт повышение волнового уровня в собаке ИМХО

Ваше мнение, коллеги?

Заранее признателен

Привет всем, привет, Борис. Эту любопытную ситуацию надо было как-то внятней обозначить... Где у тебя тут этот песик? Мне не понятно по рисунку...Цвета волн и подволн ясности тоже не вносят. У меня следующая картинка получилась...По моей разметке Собака есть пока только в С желтой. И то там такой маленький заход за 0 в 6 волне ( выделила на АО ), что я бы все отнесла к 5 волне..., но все же заход за 0 есть и я обозначила Собаку согласно классике жанра.

post-187578-0-95150700-1411848786_thumb.png

post-187578-0-96841100-1411848885_thumb.png

P.S. Сделки по своей торговле пока не показываю , т.к. продолжаю обучаться и торгую в основном на демо фьючерсами. Это скальпинг. 40-50 сделок за пару часов. Все не покажешь. По началу адреналин зашкаливал... :smile: Сейчас привыкаю. Использую волновой анализ на ТФ М1 и плюс к нему стакан, футпринт, ленту и еще один новый индикатор ( для меня новый ). Стакан и лента модифицированы и сильно отличаются от классических. Но на них лучше виден поток ордеров. На реале делаю сделки редко - отвлекаться от учебной практики не хочется, да и не комфортно так работать. Надеюсь, скоро систематизирую свою торговлю ( я уже знаю как буду работать, вернее сказать, знаю как хочу работать ) и выйду с нормальным депозитом на реал на фьючерсный рынок. Всем успехов и удачи в торговле.

В 9/27/2014 в 8:56 AM, russur сказал:

http://i65.fastpic.ru/big/2014/0927/8f/e0a7a46a16f7f6ceb3135e5a5185ea8f.pngприветствую)проверьте плиз разметку.и вопрос,я правильно думаю что это коррекционное движение?спасибо за ранее))

Привет, russur. Думаю, отдых был на пользу. Правда, опять начинаем с ошибки ( она уже стала вашей визитной карточкой... :smile: ) . Все же, смею надеяться, что когда-нибудь вы исправите ее раз и навсегда - волны и подволны одного и того же цвета...В остальном, по моему, все нормально. По коррекции...Ваш вопрос не совсем понятен. Какое движение вы имеете в виду? У вас волны без обозначений и не ясно про какую коррекцию идет речь. Любое движение на малом ТФ - импульс, а на большем - коррекция...Если вы имеете в виду все это медвежье движение, то сейчас рано что-либо вообще говорить и гадать. Рынок покажет. Вы же помните, что коррекция идет до определенного уровня ( обозначила зону возможной коррекции прямоугольником ), а далее - это уже импульс. Исходя из этого знания ведем торговлю. Что меня бы насторожило в данной ситуации - это то, что голубая бычья волна ( на моем рисунке ) - трехволновая, а это как-то не характерно для импульса... Я бы скорее предположила, что эта голубая волна больше похожа на коррекцию, а сейчас мы наблюдаем импульс вниз. Но!...В любом случае, надо смотреть, что далее нарисует рынок и работать исходя из информации, которую поэтапно он нам дает. Успехов.

post-187578-0-58773900-1412181446_thumb.png

приветствую)спасибо Ирина.да имел ввиду это движение(обозначенное вами квадратом).с волнами и подволнами опять косяк,видимо с этим будет сложно бороться,но будем исправляться.и еще заметил особенность на вашем рисунке,как натянута фибо сетка.если можно,то расскажите про это по подробнее.еще раз спасибо))

В 9/28/2014 в 6:02 AM, russur сказал:

приветствую)спасибо Ирина.да имел ввиду это движение(обозначенное вами квадратом).с волнами и подволнами опять косяк,видимо с этим будет сложно бороться,но будем исправляться.и еще заметил особенность на вашем рисунке,как натянута фибо сетка.если можно,то расскажите про это по подробнее.еще раз спасибо))

Доброго времени суток. Ничего особенного в этой сетке фибо нет...Вы же спрашивали про коррекцию? Ну, так сетка и натягивается на предполагаемый импульс, чтобы увидеть до какого уровня может продлиться коррекция. Коррекционная фибо - натягивается от начала ( уровень фибо -100% ) импульсной волны к вершине ( уровень фибо - 0). Вы и сами это отлично знаете. Вспомните - коррекционной волна является до тех пор, пока не пробьет уровень 88.2% и ....т.д. У меня все обозначено на рисунке, который я вам отправляла выше - и уровень, и Пивот.

• 2 недели спустя...

Всем привет! Вот решила немного наверстать упущенное и поработать на реале на Форекс. Все сделки профитные. Волновой анализ ТС МФ. 02.10 - 03.10 - фунт. Уж коль я ему время уделила с разметкой, почему бы и не поделать сделки... :smile: Как предполагала в посте выше бычье движение было коррекционное, поэтому в импульсе можно было уверенно входить на продажу. Ну и немного было золота в этот день ( без чертежа, только в истории счета. Открывала сделку раньше. Закрыла 03.10. ) И сегодня - опять мое любимое золото. Приходится писать пост глубокой ночью. Из-за учебы и всяких разных дел времени не хватает катастрофически, к сожалению. Успехов и удачи всем.

post-187578-0-61256400-1412627347_thumb.png

post-187578-0-69327800-1412627521_thumb.png

Всем доброго дня. Еще сегодня поработала с золотом. Три сделки. Все профитные. Волновой анализ ТС МФ. Также применяю, конечно, и ДФВА ( для стратегического направления своей работы ), и знания, приобретенные на Факультете Объемов. В частности, очень нравится работа с Дельтами - Максу Сантьяго отдельное спасибо за эту науку - практически каждый раз их использую в своем анализе. Ну, наверное, душу на реале отвела...Пошла тренировать скальпинг на демке. :smile: Всем удачных сделок.

post-187578-0-77142200-1412763944_thumb.png

В 9/27/2014 в 8:52 PM, Домино сказал:
  В 9/23/2014 в 8:53 AM, doraiaisu сказал:

Привет всем!

Ваше мнение, коллеги?

Заранее признателен

Привет всем, привет, Борис. Эту любопытную ситуацию надо было как-то внятней обозначить... Где у тебя тут этот песик? Мне не понятно по рисунку...Цвета волн и подволн ясности тоже не вносят. У меня следующая картинка получилась...По моей разметке Собака есть пока только в С желтой. И то там такой маленький заход за 0 в 6 волне ( выделила на АО ), что я бы все отнесла к 5 волне..., но все же заход за 0 есть и я обозначила Собаку согласно классике жанра.

P.S. Сделки по своей торговле пока не показываю , т.к. продолжаю обучаться и торгую в основном на демо фьючерсами. Это скальпинг. 40-50 сделок за пару часов. Все не покажешь. По началу адреналин зашкаливал... :smile: Сейчас привыкаю. Использую волновой анализ на ТФ М1 и плюс к нему стакан, футпринт, ленту и еще один новый индикатор ( для меня новый ). Стакан и лента модифицированы и сильно отличаются от классических. Но на них лучше виден поток ордеров. На реале делаю сделки редко - отвлекаться от учебной практики не хочется, да и не комфортно так работать. Надеюсь, скоро систематизирую свою торговлю ( я уже знаю как буду работать, вернее сказать, знаю как хочу работать ) и выйду с нормальным депозитом на реал на фьючерсный рынок. Всем успехов и удачи в торговле.

Привет!

Спасибо отдельное! Я как раз 9-го числа после перерыва вышел в эфир и посмотрел свежим глазом на своё творчество и твой пост. Вроде не пью, а впечатление, что рисовал после стакана как минимум :)

Вообще я очень за тебя рад. Я продолжаю обучение у Макса Сантьяго, но работа и начало обучения в автошколе меня ненадолго выбили из колеи. Надеюсь, что в чате у Макса увидимся.

И снова здравствуйте!

Меня насторожил пост, попавшийся где-то на просторах родного форума, и вот в результате отрисовки получилось примерно так

http://i077.radikal.ru/1410/ec/2ae1ff683800.jpg

Какие мнения, дамы и господа? (Ира, постарался учесть твоё замечание по предыдущему посту, а то что-то расслабился, спасибо тебе)

• Создать...