Перейти к содержанию
Форекс Форум трейдеров Академии «MasterForex-V»

Ядерное оружие: чего боятся США, и что демонстрирует Россия

7 проголосовавших

1. 1. как Вы считаете, следует ли России вместе с США идти на новое сокращение стратегического ядерного оружия:

• ▪ нет, американцы никогда не держат слова,
      5
    • ▪ да, это, прежде всего, в интересах России.
      2

Рекомендуемые сообщения

А кто у них союзники, Израиль? Там скорее не союзники, а подчиненные. Смотрят хозяину в рот.

Я думаю вам надо быть по внимательнее. Я пометил то что вы пропустили.

интересно, тогда почему сша в ущерб своему бюджету (дефицит которого пытаются сократить за счет внутренней экономии) дотации израилю не уменьшаются? почему все кандидаты не только в президенты, но и даже в сенаторы/губернаторы прежде, чем выставить свою кандидатуру на выборы, сначала "летают в гости" в израиль?

как то не логично получается, что "хозяева" заискивающе ведут себя с "подчиненными", не находите?

Думаю достоверно вам не известно это кто и почему союзники.

про кто, можно почитать здесь http://ru.wikipedia....%B0%D1%82%D0%BE

а вот почему, это да, не знаю. но сам факт того, что эти союзники помогают сша "решать проблемы" по всему миру, говорит о том, что в случае конфликта сша и РФ, они поддержат сша. а ведь некоторые из них также обладают ЯО.

Одно могу сказать что переплетение политики и экономики многосмысленно.

да, а к переплетению экономики и политике, можно добавить еще и военное ведомство. хорошую статью сегодня прочитал советую:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/02/130201_usa_hagel_heargins.shtml

Сокрощение ядерного оружия это огромная проблема она теребует значительный расходов выделять на это деньги особо не кто не хочет деньги идут на проектирование более технологичного оружия. Доверять Америке думаю не стоит. Изменено пользователем shuric

• Создать...